Nicol' Poli Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катюша, Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением деток!!!
топа Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Екатерина, вы все не спите Ты все-таки кинь нам фотографии своих не_крох, уж очень хочется посмотреть особенно черных девиц А я пока буду учиться обращаться с зеркалкой
RITALUMENS Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 какие дети родились! Молодцы, что провели ТАКУЮ комбинацию! Я желаю малышам здоровья и успехов, а они (успехи) несомненно будут! От таких родителей! А мамочкам спокойствия и молочка
Vareniki Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катерина, Надежда от всей души поздравляем с рождением , таких долгожданных детишек!Одритке и малышам здоровья! Катюш тебе терпения, здоровья, сил и железных нервов
Clumber Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катюш, поздравляю!!! Красавице-мамочке здоровья и много молочка! А чудесным лабропупсам - самых-пресамых хозяев!Эх, жаль не шоколадные, а то бы ей богу не удержалась..Скорее выкладывай фотки!
Аленка777 Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Привет Алёне с Люсиком! Спасибо, други!(Вот бы тебя клонировать, как суперскую лабрахозяйку. )
OrangeFox Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Amorozza, поздравляем с детишками! Пусть растут красотунами и здоровячками,
Дениска Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катя! Поздравляю! Знаменательное событие! Детишкам аппетита, Одрите молочка, тебе сил и терпения! Надю тоже поздравляю с малышами!
allusik Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Алла, благодарю. Все пожелания приняты, будут исполнены. Традиционный привет Одри от Одри!Спасибо, передала!
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 какие дети родились! :) Молодцы, что провели ТАКУЮ комбинацию! Я желаю малышам здоровья и успехов, а они (успехи) несомненно будут! От таких родителей! А мамочкам спокойствия и молочка Рита, спасибо на добром слове! :)
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катя! Поздравляю! Знаменательное событие! Детишкам аппетита, Одрите молочка, тебе сил и терпения! Надю тоже поздравляю с малышами!Ира, спасибо!
Cantrygold Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!КАтя, как ты всё успеваешь Красивейшая пара :) Желаем, чтобы пупсы были сыты и здоровы и оправдали надежды а главное чтобы попали бы в такие же любящие обажающие их семьи и дарили радость многие годы!
Black Spice Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 Катерина, Надежда от всей души поздравляем с рождением , таких долгожданных детишек!Одритке и малышам здоровья! Катюш тебе терпения, здоровья, сил и железных нервов :)Спасибо, Катюш
unircon town Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Катерина,Надежда-принимайте поздравления!!! :) Мамочке Одри побольше молочка и радуйте нас фотографиями малышни
Black Spice Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Катерина,Надежда-принимайте поздравления!!! :) Мамочке Одри побольше молочка и радуйте нас фотографиями малышни Спасибо! Скоро сделаем фоточки пупписов
White Angel Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Немного официоза.В отделение для новорожденных периодически просовывает нос Кодик. Пару раз он предпринимал попытку штурма – пытался улечься на то уютное местечко, где Дрюша кормит щенков. Был изгнан, но его всё равно туда тянет – совсем иное отношение, нежели у Паскаля («Прошу меня не трогать по этому вопросу, ибо у меня свои спиногрызы растут. Но, МОИ, слава богу, - в другом городе.»)Мы умираем со смеху над любопытным Кодькой: видимо, старший сыночка тоже хочет быть КОРМЯЩИМ. Усатый, понимаешь, нянь.Кать, а ничего удивительного в этом нет... Вот, почитай:"Кобели, не имеющие собственной пары, часто играют роль нянек и воспитателей молодняка. Они бдительно следят, чтобы щенки и подростки в играх не применяли слишком жестких приемов, не создавали бы излишнего шума, т.е. являются теми животными, которые, помимо родителей, передают традиции взаимоотношений в стае новому поколению. Достаточно часто эту роль могут исполнять старики или животные среднего возраста, являющиеся лояльными союзниками отца или матери щенков, в роли няньки могут выступать оставшиеся при матери детеныши из предыдущего помета (независимо от пола). Надо отметить, что в крепкой, сплоченной стае воспитанию молодежи так или иначе уделяют внимание практически все взрослые собаки; мягкий доминант непременно среди прочих дел занимается и воспитанием...."Фотки бы посмотреть скорее всей Вашей гламурненькой компании... :)
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Кать, а ничего удивительного в этом нет... Вот, почитай:"Кобели, не имеющие собственной пары, часто играют роль нянек и воспитателей молодняка. Они бдительно следят, чтобы щенки и подростки в играх не применяли слишком жестких приемов, не создавали бы излишнего шума, т.е. являются теми животными, которые, помимо родителей, передают традиции взаимоотношений в стае новому поколению. Достаточно часто эту роль могут исполнять старики или животные среднего возраста, являющиеся лояльными союзниками отца или матери щенков, в роли няньки могут выступать оставшиеся при матери детеныши из предыдущего помета (независимо от пола). Надо отметить, что в крепкой, сплоченной стае воспитанию молодежи так или иначе уделяют внимание практически все взрослые собаки; мягкий доминант непременно среди прочих дел занимается и воспитанием...."Фотки бы посмотреть скорее всей Вашей гламурненькой компании... :)И мы очень-очень хотим фотки!!!! Верочка Петровна, видимо это правильные взаимоотношения. А мой поросенок Трэйка, деткам постарше (4-10 месяцев) дает себя таскать за уши, прыгать на нем, тырить у него еду и вкусняхи, отталкивать от миски с водой, нагло отбирать игрушки изо рта, начинает и сам себя вести как :) .А вот с сынулей 1,5 месяца никак не хотел общаться... обходил его за "тридевять земель", обиженные лица строил и даже ко мне не подходил, когда малыш рядом был... Я это поняла, как жуткую обиду за мое внимание к мелкому...Я себя чувствовала предательницей... Вот почему он так?Катюша и Надюша, еще раз вас поздравляем с малышами!!!!!Крепкого здоровья деткам, мамочке и папочке!Шикарная пара - Дэкусик и Одрюсик!!!Малыши, кушайте до отвала, набирайтесь сил и здоровья, радуйте хозяев и нас! :cray:
White Angel Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 И мы очень-очень хотим фотки!!!! Верочка Петровна, видимо это правильные взаимоотношения. А мой поросенок Трэйка, деткам постарше (4-10 месяцев) дает себя таскать за уши, прыгать на нем, тырить у него еду и вкусняхи, отталкивать от миски с водой, нагло отбирать игрушки изо рта, начинает и сам себя вести как :) .А вот с сынулей 1,5 месяца никак не хотел общаться... обходил его за "тридевять земель", обиженные лица строил и даже ко мне не подходил, когда малыш рядом был... Я это поняла, как жуткую обиду за мое внимание к мелкому...Я себя чувствовала предательницей... Вот почему он так?Ну кто ж их, лабрадоров этих, поймет... ? У них слишком тонкая душевная организация... А что касается отношения к мелкому...Думаю, это банальная ревность. Потому как он четко просек, что отношение к мелкому - эксклюзивное... А на эксклюзивное отношение со стороны мамы Тани претендует сам Трейчик...:))) Думаю, что так...
Amorozza Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Поздравляем Катю и Надю с детками!Маму у папу конечно тоже!Молодцы! :)Наташа, привет!Спасибо большое!
Amorozza Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Катюша, Надюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :)Танюньчик, спасибо!
Amorozza Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Какая красивая пара! :) Поздравляю с рождением малышей! Ирина, спасибо Вам большое!Не скрою, мне очень приятно услышать от Вас похвалу в адрес наших собак-родителей.Надеюсь, и малыши Вам понравятся.
Amorozza Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Опубликовано 26 марта, 2009 Катюша, Надежда, поздравляем с таким долгожданным пополнением ! Прекрасные малыши от прекрасных родителей Одри и Дэклан - истинная лабрадорская красота ! Здоровья малышам и самой счастливой жизни :) .Пусть всегда мечты сбываются Ооо, большое Вам спасибо за такие приятные слова о наших собаках и их лабрадетках. :) Одри и Дэки действительно подходят друг другу как по генотипу, так и по фенотипу.Они понравились друг другу с первого взгляда.Мы очень-очень рады, что у нас всё получилось – наши щеночки получились по любви!И опять моя благодарность Олечке Погореловой – ведь свидетельницей на свадьбе со стороны невесты была именно она.
Маша и Зольд Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Надя, Катюша, поздравляю вас с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!!
Black Spice Опубликовано 26 марта, 2009 Опубликовано 26 марта, 2009 Надя, Катюша, поздравляю вас с рождением малышей!!! Мамочке молочка побольше, деткам здоровья!!! Спасибо-спасибо-спасибо :)
Black Spice Опубликовано 27 марта, 2009 Опубликовано 27 марта, 2009 Ооо, большое Вам спасибо за такие приятные слова о наших собаках и их лабрадетках. Одри и Дэки действительно подходят друг другу как по генотипу, так и по фенотипу.Они понравились друг другу с первого взгляда.Мы очень-очень рады, что у нас всё получилось – наши щеночки получились по любви!И опять моя благодарность Олечке Погореловой – ведь свидетельницей на свадьбе со стороны невесты была именно она. Катя, мы все ждум фотки :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.