Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева) и Кьяра (справа). Шлааааадкие!!!А остальные фоты девулек?
Нью Санни Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева) и Кьяра (справа). ааа..какие моси. Катюшик ,супер, давай еще девок в студию... Наоми красотка такая. Что-то в ней есть магическое и манящее :)
Black Spice Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Кста, Кать - Наоми, которая человеческая - живет теперь в России, так что ты Наоми нашу никуды в заграницы не отдавай - "такая скотина нужна самому"
топа Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми Ну и издеваетесь вы, девушка Прелестный ребенок, кожаный нос, великолепная шкурка!!!Всего самого лучшего детям!
Irin Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева) и Кьяра (справа). Мы просили!Лапочки сладкие! Конфеточки! А еще фоточки!?
Маша и Мика Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Катюша, какие хвосты и мосечки сладкие!!! Слюни текут рекой Жду еще фоты остальных девочек и захлебываюсь
Black Spice Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 А я жду фото еще одной девушки, которая Тайра
White Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кому девчонок? Хто просил? Их есть чуть-чуть прям сейчас. Это Наоми (слева)...). Кать, Могла бы не говорить, что Наоми - слева... Итак все понятно...А вообще кличку ты ей класснючую придумала - стильно очень. И остроумно. Ну и, принимая во внимание, что как корабль.... - будущее ты своей негритяночке обеспечила.... Ищи теперь олигарха... Чтоб соответствовал...
White Angel Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Кста, Кать - Наоми, которая человеческая - живет теперь в России, так что ты Наоми нашу никуды в заграницы не отдавай - "такая скотина нужна самому" Я тоже так думаю - нечего такими кровями разбрасываться... Привезли в Россию - значит, улучшать надо породу здесь... А мы будем радоваться за Вас... ))P.S. Детки класснючие...
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катя! От всей души поздравляем!!! Одри-много,много молока,а деткам-расти здоровыми,радовать всех и найти хороших хозяев!!!Ириски, дорогие, большое вам спасибо!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Пусть растут малыши на радось всем!Ждем фоточки!Ирина, благодарю.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катюша, какие сладкие карапузы!!! А пяточки, а тюленчик, а деловая колбаса мммм , так бы и слопала их!!! ТТТ на них 3 раза, пусть растут крепкими и здоровенькими и самых-самых им хозяев!!! А мамочке Одри - молочка побольше и сил, чтобы вырастить всю эту оравушку!!!Яна, привет.Карапузы - ага, сладкие. Сама б тоже "скушала", но надо хозяевам оставить, - обещала!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Какие невозможно нежные и сладкие толстуны !!!Очень ждем девочек.....!Спасибо, Олеся. Девчонки весьма прикольные, буду постепенно выкладывать фотки (всё со временем никак не разрулю - 33 дела).
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катюня, Надюша поздравляем!!!! Замечательные дети-достойное потомство красивенных собак!!!!! Я так за Вас рада!!!! были бы ближе малышей бы затискала, зацёмала)))))... Катюнь фотки Одри перед родами очень, очень трогательные. Ты настоящая мамаша, ну теперь ужо и любящая бабушка)))) Дай Бог малышам крепкого здоровья, мамочке побольше молочка, любящих и немного сумашедших от лабрадоров хозяев!!!! Наташенька, дорогая, спасибо! И ещё раз с Днём варенья тебя! Эх, если б муж твой уговорился, мы б тебе любую из наших красоток (т.к. красатун у тебя уже есть) презентовали – ты СУПЕРлабравладелица!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Не только помню, Надь, я об этом день и ночь думаю.. Напишу тебе в почту. Вот так, уже тайные переговоры... Вот и оставь вас без присмотра!
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Кста, Кать - Наоми, которая человеческая - живет теперь в России, так что ты Наоми нашу никуды в заграницы не отдавай - "такая скотина нужна самому" Надь, думаю, Наоми человеческая срулит-таки домой, не останется в России. А наша планирует остаться, да. Хотя в заграницы её тоже приглашают. Бум думать.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Катюша, какие хвосты и мосечки сладкие!!! Слюни текут рекой Жду еще фоты остальных девочек и захлебываюсь :)Машуньчик, привет тебе от всех нас!Пасиба! Кабаньчики смешные до не-воз-мож-нос-ти! Мы тащимся от них целыми днями! Фотки буду периодически обновлять (вся в бегах я, как лошадка загнанная, хихихи).
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Мы просили!Лапочки сладкие! Конфеточки! А еще фоточки!?Ирина, буду постепенно обновлять фото и, конечно, буду признательна Вам за компетентное мнение о нашем семействе (ведь часть его – чёрно-палевая или палево-палевая) останется жить вместе с нами.Заранее благодарю.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Ну и издеваетесь вы, девушка Прелестный ребенок, кожаный нос, великолепная шкурка!!!Всего самого лучшего детям!Танюш, спасибо тебе!Шубка – улёт, густо-набивная, лоснящаяся. Наша БЕЛОСНЕЖНАЯ персидская кошка Гошка не сводит глаз с этих двух эбонитовых медвежонок: «Шо ж за зверики-то такие? Неужто тоже собачки? Странно, вон Кодик – белый, Пашка – рыжий. Да и мамка у них светлая. Страаааааааанно…!» :)
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 А я жду фото еще одной девушки, которая Тайра Вот, пжлст.Это довольная Тайра дрыхнет. Только сейчас она в 2 раза больше – я с фотоаппаратом не поспеваю за ними.
Amorozza Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Опубликовано 31 марта, 2009 Я тоже так думаю - нечего такими кровями разбрасываться... Привезли в Россию - значит, улучшать надо породу здесь... А мы будем радоваться за Вас... ))P.S. Детки класснючие... Что Вы, Вера Петровна, тут и без нас есть, кому «улучшать». А мы вполне не против «разбазаривать генофонд» :) : вон парни у нас все эмигрировать собираются. Почему бы и нет? Семьи хорошие, малыши должны быть счастливы. Это (по мне) – так самое главное.СПАСИБО!!!
Nasaka Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Наташенька, дорогая, спасибо! И ещё раз с Днём варенья тебя! Эх, если б муж твой уговорился, мы б тебе любую из наших красоток (т.к. красатун у тебя уже есть) презентовали – ты СУПЕРлабравладелица! Он на Тоса созревал два года,а когда Тос появился неожиданно, то теперь жить без него не может))))) Ну не виновата я что без ума от лабрадоров, иногда мне кажется я ненормальная))))) Для меня пёс на первом месте, ведь я у него одна и он всю душу и всю свою любовь отдал-я не могу его подвести и плачу той же монетой))))) Катюнь ты супер человечек и я рада что ты у меня в жизни появилась!!!! Жизнь преподносит приятные сюрпризы!!!!!
топа Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Танюш, спасибо тебе!Шубка – улёт, густо-набивная, лоснящаяся. Наша БЕЛОСНЕЖНАЯ персидская кошка Гошка не сводит глаз с этих двух эбонитовых медвежонок: «Шо ж за зверики-то такие? Неужто тоже собачки? Странно, вон Кодик – белый, Пашка – рыжий. Да и мамка у них светлая. Страаааааааанно…!» Да ты еще и над кошаком издеваешься (не только над человеческими любителями бесподобных черных комочков), ехидна :) Поцелуй там лишний разок (я и так понимаю, что они зацелованные) заек! Очень-очень классные зверики!
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Вот так, уже тайные переговоры... Вот и оставь вас без присмотра! ДА, у Надюши ангельское терпение, я ведь к ней постоянно с чем -нибудь пристаю...!
Олеся@Оскар Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Я уже люблю ИХ!!! И сладкий цукатик КЬЯРУ, и модельную НАОМИ, и потрясную МАРДАСтенькую ТАЙРУ !!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.