Кирюша и Маруся Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Вот так вот...одних ждут, понимаешь, а других..... :) :) ШУЧУ!!!Мы хоть и не ....любимые "мужчины"..., а в августе приедем к Вам... Светлана, может подскажите что по гостиницам?Папа! Возьми нясь сь сябой! Мы будем за рингом рожи корчить.
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы конечно же тоже ну и мы, соответственно, тоже, с очень большой степенью вероятности.
elena Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 На БН, я так понимаю, записан Байт, Гаврила и Амбассадор. И питерская девушка в один из дней. Света, Александра, Юля, мы не планировали в августе на ЦАЦИБ... К сожалению. Мы на монопородку в Новгород сейчас в июне едем. После БН сразу.Александра, спасибо за инфу об эксперте! Вроде бы и ничего отзывы. Посмотрим!
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 На БН, я так понимаю, записан Байт, Гаврила и Амбассадор. И питерская девушка в один из дней. Света, Александра, Юля, мы не планировали в августе на ЦАЦИБ... К сожалению. Мы на монопородку в Новгород сейчас в июне едем. После БН сразу.Александра, спасибо за инфу об эксперте! Вроде бы и ничего отзывы. Посмотрим!ой, погодите, а моно в июне, чтоль? Пойду посмотрю инфу...
elena Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ой, погодите, а моно в июне, чтоль? Пойду посмотрю инфу...ну да... Я тоже на всякий случай тогда посмотрю, а то приедем...
OrangeFox Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ну да... Я тоже на всякий случай тогда посмотрю, а то приедем...а 19 или 20? И кто идет на моно в итоге-то?
elena Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 а 19 или 20? И кто идет на моно в итоге-то? Ой, Юль, я и не знаю, в какой день точно. Надо у Лены уточнить. Про участников тоже ничего не знаю. Гаврила записан точно. Там еще две выставки в субботу и в воскресенье - вроде бы регионалка и всероссийка. Но я, опять же, точно не знаю.
Александра Максимова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Папа! Возьми нясь сь сябой! Мы будем за рингом рожи корчить. Без проблем!!!На БН, я так понимаю, записан Байт, Гаврила и Амбассадор. И питерская девушка в один из дней. Света, Александра, Юля, мы не планировали в августе на ЦАЦИБ... К сожалению. Мы на монопородку в Новгород сейчас в июне едем. После БН сразу.Александра, спасибо за инфу об эксперте! Вроде бы и ничего отзывы. Посмотрим!Елена! Мне так кажется, что отзывы очень даже "ничего". Всегда здорово когда судят собаку, а не "лица", и когда судейство честное и справедливое! Удачи! Потом отпишитесь о своих впечатлениях, ладно?Александра "эта поездка" это Новгород? :-)А то я чуть было не задумался, не сгонять ли..... Мне кажется, не стоит:-)Александр, честно говоря Вы меня пугаете....Почему "не стоит"????Судя по всему в В.Новгороде собирается очень теплая компашка
Эвалайз Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Мы с засобирались в Нижний на моно.Звонила в гостиницу КРУИЗ,с собаками пускают.Только не знаю,наколько далеко это от места проведения выставки.В Нижний Новгород поедем впервые,хотелось бы и город посмотреть.
JazzWay Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ничего не поняла...Нижний? может Великий?
veselina Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 ничего не поняла...Нижний? может Великий?Ну,вот!Опять нас перепутали с Нижним! Мы Великий Новгород-самый старый город России.Исток русской истории.На монопородке точно будут новгородские флэты,а остальное Лена напишет. Мы с засобирались в Нижний на моно.Звонила в гостиницу КРУИЗ,с собаками пускают.Только не знаю,наколько далеко это от места проведения выставки.В Нижний Новгород поедем впервые,хотелось бы и город посмотреть.В Нижнем тоже монопородка флэтов намечается?
Malet park Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Ребята! Приезжайте 20 на моно а в конце августа на Сасиб. Надо, чтобы флэтов видели-ведь такие прекрасные собаки.А когда их много, то вообще супер!!!Выставка в один день-моно+всероссийка и+регионалка 20 июня В ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ, Судит Тина Шульце (моно)-Латвия-она держит лабров и флэтов. Ее довольно много сейчас приглашают судить.Каталог смогу узнать чуть позже. Записаны практически все выставляемые Малетпарковцы-это я точно знаю.
Александра Максимова Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 Значит на САСИБчик собираются... из девушек - Бэтти, Мика, Дуся ( под вопросом, я правильно поняла?), из юношей -Леррой, Гаврила и Трой. Кажется никого не забыла?
elena Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Значит на САСИБчик собираются... из девушек - Бэтти, Мика, Дуся ( под вопросом, я правильно поняла?), из юношей -Леррой, Гаврила и Трой. Кажется никого не забыла?Александра, мы не едем, скорее всего, на ЦАЦИБ (в августе) в Новгород. Немножко другие планы.
Svetlana-a Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мы пока записаны на июнь на всероссийку, регионалку и монопородку, на САС!B ещё не писались, посмотрим как дела пойдут.
Александра Максимова Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Нуууууууууууууууу... а так хорошо все было в начале...
Svetlana-a Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 тут походу все смешалось - люди, кони... Великий, Нижний, август, июнь....
elena Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 тут походу все смешалось - люди, кони... Великий, Нижний, август, июнь....
Эвалайз Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Мы тоже пока на июнь планируем! Еще раз просьба-подскажите,какая гостиница ближе к месту проведения выставки? Спасибо!
Malet park Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Эвалайз! Гостинница Круиз-не самая дорогая, но минут 15 езды на машине. Зато находится рядом с кремлем-в историческом центре города.Самая ближайшая к выставке-Отель Береста, но подозреваю и самая дорогая.Находится прямо у стадиона.. В принципе сам Новгород не такой и большой город. Из любой гостинницы-максимум минут 20 езды до стадиона.
Эвалайз Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Спасибо !Как называется стадион,где будет выставка?
WonValley Опубликовано 4 июня, 2010 Опубликовано 4 июня, 2010 Э-эх, а мы в августе на море планируем, а так бы хотелось в тусовке поучавствовать...
Malet park Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Спасибо !Как называется стадион,где будет выставка?Стадион "Центральный" на Торговой стороне. Ул. Большая Московская
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.