Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

выставки для флэтов

SUPERDOG-CHASE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И мы только на моно и тоже в промежутке...я вот подумала, может нам переписаться в другой класс, чтоб не было конкуренции?

Так по крайне мере есть шанс получить КЧК... :)

Ну, а почему бы и не переписаться?? Разойтись по классам... Так, значит девушек у нас уже трое, против одного молодого человека ( Байта не беру в рассчет, он в щенках идет ) :) :blush2::doh: . Только делать это надо быстро...они каталог уже набирают.

Опубликовано
Ну, а почему бы и не переписаться?? Разойтись по классам...

Написали что уже поздно...обидно, если в других классах никого, а мы вдвоем будем бороться за 1 место...

Опубликовано
Написали что уже поздно...обидно, если в других классах никого, а мы вдвоем будем бороться за 1 место...

Вот это действительно обидно!!!Судя по всему, в других классах действительно никого...

Опубликовано
Вот это действительно обидно!!!Судя по всему, в других классах действительно никого...

Да уж, не повезло((( Нам вообще на монки не везёт что-то((((

Не писались на САС, так как вроде смысла нет, а просто деньги тратить, вроде нет возможности(((.

Опубликовано

А Вы к кому обращались? Я тоже сейчас написала со слёзной просьбой, может проймёт и будет нам счастье, но надежды мало(((((.

Опубликовано
А Вы к кому обращались? Я тоже сейчас написала со слёзной просьбой, может проймёт и будет нам счастье, но надежды мало(((((.

Татьяна, может действительно "проймет "??? Вот поэтому и надо обсуждать предстоящие выставки...чтобы таких накладок не было. А то количество-то у нас небольшое, а как позапишемся все в один класс - вот весело-то будет!!!

Опубликовано
Татьяна, может действительно "проймет "??? Вот поэтому и надо обсуждать предстоящие выставки...чтобы таких накладок не было. А то количество-то у нас небольшое, а как позапишемся все в один класс - вот весело-то будет!!!

Да я ещё 8 января написала, что записались, но некоторые молчали как партизаны, теперь вот что получилось ;)

Опубликовано
УРА! УРА! УРА! Нас пообещали развести по классам!!!!!!!!!!!!

Здорово! А то нам тоже что-то в последнее время с моно какая-то невезуха - как ни запишемся, так именно в этом классе куча. А Вы в какой класс попросились?

Kuzik, написать-то написали, вот только обозначения класса не было и если бы не Александра, представляю как мы пришли вдвоем в один класс... :thumbup: А вообще на будущее может действительно все-таки обсуждать будем, чтобы скопления не было :ok:

Опубликовано
Здорово! А Вы в какой класс попросились?

Шаня по возрасту может и в открытом быть, а по званию и в чемпионах. Я попросила нас развести по классам и мне пообещали, а остальное-детали, разберемся)).

Kuzik А вообще на будущее может действительно все-таки обсуждать будем, чтобы скопления не было :thumbup:

Мы собираемся на РРК весну, но там в открытый класс. Подросли))).

Опубликовано
На hunt-dog.ru размещены фрагменты каталога!!! А мальчишек-то аж четверо!!!

Наконец-то мальчишки стали подтягиваться на выставки!

Опубликовано
Здорово! А то нам тоже что-то в последнее время с моно какая-то невезуха - как ни запишемся, так именно в этом классе куча. А Вы в какой класс попросились?

Kuzik, написать-то написали, вот только обозначения класса не было и если бы не Александра, представляю как мы пришли вдвоем в один класс... ;) А вообще на будущее может действительно все-таки обсуждать будем, чтобы скопления не было :thumbup:

ну дело-то в том, что более старшее поколение реже выставки посещает, или вообще уже дома осело, а молодняка подрастает много. Вот и получается толпа в юниорах или промежутке. :dribble:

Опубликовано

На ПЕСИКЕ появились фрагменты каталога на САС. А еще в соседней теме обсуждается наличие или отсутствие клейма! Предистория - на одной из выставок , две собаньки были отправлены из ринга, без экспертизы, из-за отсутствия клейма... ;) :thumbup::dribble: Оказывается ХОЗЯИН ЧИПИРОВАННОЙ СОБАКИ ДОЛЖЕН предоставить сканер, для идентификации чипа !!!Ну и чего теперь делать - ума не приложу...

Опубликовано
На ПЕСИКЕ появились фрагменты каталога на САС. А еще в соседней теме обсуждается наличие или отсутствие клейма! Предистория - на одной из выставок , две собаньки были отправлены из ринга, без экспертизы, из-за отсутствия клейма... ;) :thumbup::dribble: Оказывается ХОЗЯИН ЧИПИРОВАННОЙ СОБАКИ ДОЛЖЕН предоставить сканер, для идентификации чипа !!!Ну и чего теперь делать - ума не приложу...

Ооопа, а у нас клеймо фиг найдёшь, всё заросло :blush2:

Опубликовано

ничего себе. :blush2:

Опубликовано

Бред какой-то...вот именно.. а если заросло?

а если его вообще нет?

Опубликовано

Паникую я что - то....

Если присваивать клеймо что вполне возможно, то придеться менять родуху...а у нас такая родуха, что и на поменять....;)

Сканер придется покупать?!

Опубликовано

Александра, Татьяна, девочки, так, может, позвонить в клуб, уточнить про сканер? Обычно так пишут, когда чип не соответствует международным стандартам сертификации, вот тогда просят владельцев принести сканер, который считывает. А когда речь идет о стандартных чипах, которые считываются типовым сканером, проблем не должно быть, скорее всего, такой сканер есть в клубе.

Думаю, что надо уточнить у организаторов выставки. Уверена, что все будет нормально.

Я почему так рассуждаю: ну не обязан владелец чипированной собаки (если она чип стандартный) носить с собой сканер, кому надо проверять, пусть его и приобретают (я имею в виду организаторов выставки, если они хотят идентифицировать собак с такой строгостью).

Опубликовано

Елена, точно так же можно рассуждать...раз завели себе такую собаку...будьте так любезны сделать все возможное что бы вашу собаку не вытурили с ринга...

Хоть бы РКФ как - то это все урегулировало.... а то щас ведь напокупают сканеров..

С другой стороны.. сканер штука совсем не лишняя

Опубликовано

Полагаю, что пока не стоит паниковать. Нужно все выяснить у организаторов клуба. Посмотрела в документах РКФ, не нашла пока нигде информации о том, что у владельцев чипированных, но не клейменных собак, должны быть сканеры.

Вот цитата из Положения о монопородках

При записи на выставку владелец должен предоставить:

Копию свидетельства о происхождении (родословная), для класса щенков возможна запись по копии щенячьей карты. Признаются родословные стран – членов FCI, Американского кеннел клуба (АКС) США, Английского кеннел клуба (КС) Великобритания, Канадского кеннел клуба (СКС) Канада.

Заполненный заявочный лист подписанный владельцем с указанием выставочного класса, должен содержать породу, кличку, аббревиатуру и N родословной, N клейма или микрочипа, дату рождения, окрас, пол, кличку отца, кличку матери собаки, фамилию заводчика, фамилию, имя и отчество владельца, полный почтовый адрес с индексом, контактный телефон.

Нигде не нашла ничего, что говорило бы о необходимости покупать сканер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...