Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Мотя, ты там сильно-то не прибедняйся В щенках мальчиках - 1 и 3 место.В щенках девочках - 1,2,3 место.У Ромика - класс, Сантина - лучшая производительница Мы всё видели!ПОЗДРАВЛЯЮ !Спасибо!Я очень-очень этому рада!!!За деток и за Ромика особенно,он такой трогательный был в Настином груминге,причёсанный такой,прям отличник. :)Суппер! Молодцы! Симпатичные такие... Мы, надеюсь, выс тоже когда-нибудь догоним. Ковеши, ну вы даете!Алла, у нас с мамой от восхищения даже слов нет! Очень вчера твоя Детка впаминалась.
феня aka наталья Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Чемпионы1. Радость из Истры Царица Шеба2. 3. GOLD OF PARTY BAMBINA KOLOMBINA2. Zhasmin Princess (Complement Quintana + Mr. Morris Staszel)
Елена и Фишер Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Каталог Изменено 25 мая, 2009 пользователем Тихон
ginger Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю участников, победителей и призеров! Очень красивые и достойные собаки! Отдельно хочется поздравить Эрлика (в очередной раз любовалась супер собакой ) и, конечно, своих деток:Нью Санни Вива дель Аморо - победитель промежуточного класса - на сравнении на лучшую суку эксперт сказала "very young" - Моречка у тебя еще все впереди :) Риналдо Нинью дель Соль - 3-й в классе чемпионов - стабильный результат, Анжел, не смотря на "происки врагов" Рик просто умничка и в отличной форме.Моя Берта (Роберта Мучача Керида) 4-я в классе чемпионов - а я как всегда переживаю... ну когда же мои девочки перестанут раздеваться к крупным выставкам!И Басенька (Нью Санни Уолли Джастина) - мама наших вышеперечисленных деток - заняла 3 место в конкурсе производителей.
Ledi_Juli Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляем всех победителей и участников!!!Отдельные поздравления Кате Кубаткиной с победами детей и конечно Кенги. Ура!!!!
Елена и Фишер Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 КаталогДевушки, вы же сами просили каталог и не дождались пока я его выложу. Теперь фотография моста, которую я вставила по ошибке так и будет здесь висеть.
mon solei Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Девушки, вы же сами просили каталог и не дождались пока я его выложу. Теперь фотография моста, которую я вставила по ошибке так и будет здесь висеть.Ой,спасибо Вам огромное!!! Я подумала,что мостик для красоты. :)
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Участники!!! Ни кто не забрал случайно наш термос???Термос был мне оставлен Тантельскими владельцами, а я ................ Тарантеллу я и точно вернула в целости и сохранности, а вот замечательный термос, с которым они всегда приезжали на прогулки в Кузьминки я посеяла.....Еще полотенце и коврик. Все зеленое Вроде подходила и смотрела, когда стул забирала.Как я могла не заметить терос и коврики :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Огромное спасибо организаторам за великолепную выставку, фантастических судей, сказочные призы!!! СПАСИБО ЗА РИНГИ НА ТРАВЕ!!!Дождь - не помеха! Спасибо моим московским друзьям за ВСЁ!!!! С большим удовольствием поздравляю моих любимейших собак - Лизу и Эрлика с великолепной победой!! Илона!! Руник - фантастическая собака! Поздравляю!!!Райт - моя любовь! Лена Малиновская! Спасибо за танец с Ланой! Это такое трогательное и эмоциональное зрелище. Поздравляю тебя с победой бэбички! Такая зайка!!!Поздравляю всех победителей, призёров и участников этого праздника. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Irina&Simba
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Моя Берта (Роберта Мучача Керида) 4-я в классе чемпионов - а я как всегда переживаю... ну когда же мои девочки перестанут раздеваться к крупным выставкам!И Басенька (Нью Санни Уолли Джастина) - мама наших вышеперечисленных деток - заняла 3 место в конкурсе производителей.не переживай , я уже смирилась с сезонными линьками у меня только одна собака не линяла значит в конкурсе производителей участвовало ТРИ дамы и один кобель вот это да!!!что мы Маврика не записали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) - две клоноподобные дочки в расстановке и еще парочка пышнотелых красавиц была практически сериал "Папины дочки" (в смысле того, что сыновья Маврика выставку прогуливали ) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Нью Санни Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Только смогла добратсья до компа... В первую очередь хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Юлечке Андрейчук, за организацию этого не побось слова ГРАНДИОЗНОГО праздника. Юляшка - все было просто на высшем уровне... Ну а гимн вначале шоу, просто - ВАУ, так неожиданно, и так красиво, так же как и муз сопровождение окончательного беста Поздравляю победителей и призеров. Всех перечислять прост офизически не хватит сил.Самые теплые и Искренние поздравления главным победителям- Эрлику Лизе, Рунику и Райту - какое было сравнение на ЛПП :) Илон - вы с Лизой просто потрясающий тандем - невозможно красивые обе. Любовалась вами в ринге и болела всей душой. Поздравляю с заслуженной победой. Эрлики - дорогие мои, ну вы сами все знаете. Эрлик - шоушный и харизматичный мальчик. Люблю его очень. А 2 победы подряд на самых крупных моно - это ноу коментс Настюшик - с победой подопечных. Наконец-то пообщались. Хотя все равно, я не наобщалась... Светкин Цезаревна -Поздравляю тебя с СУПЕР результатами твоих мальчишек и детишек. (оо,стихи пошли...) Стабильность - признак сама знаешь чего. Цезарь - 4 класс НКППерри - 2 в ПобедителяхФилипп - победитель рабочегоФранц Антон Бекенбауэр (сын Пери) - победитель промежутка Скай (сын Пери) - 4 в промежуткеМинелай Атрилд Эллин (сын Цезаря)- победитель открытого Нью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежуткаЮнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего классСвоих подопечных с отличными результатами. Дорогие мои, спасибо что вы у меня есть, с вами так тепло и уютно, не смотря ни на что, ни на происки, ни на погоду. Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ Эллин Наунти Саинд - с 3 местом в ребочем классе, Владимир Петрович - Сенька молодец, а как двигается - летает по рингу Натуль Лирика Лета - твои детки юниорочки - сказочные просто, немножко нам с Лялечкой не хватило до расстановки. но мы будем очень стараться, у нее еще впереди будет много побед, я уверена. Лелик - умничка, старался и работал, золотой мальчик с золотым характером. Луняша моя дорогая - умничка девочка. КАК Я ЕЕ ЛЮБЛЮ. Ну дык ты сама знаешь все про нее. Родная, солнечная для меня собака. Спасибо тебе Наташик за помощь на конкурсах. что осталась с нами до конца. Я тя лю.Светкин с Джерькой - ты такая умничка, я тобой горжусь, отлично смотрелись с рыжулькой в ринге. Поработаем с тобой еще немножко, все будет вообще замечтально. Давайте шубку отращивайте и снова на покорение вершин, у нас с вами большие планы ... Машуля, Анжела - дорогие мои, ну что сказать. Мы многое с вами прошли, пройдем и "это". Анжел, ты же помнишь наш с тобой девиз да??? вот мы его всячески и оправдываем... С отличным дебютом в классе чемпионов и с почетным 3 местом. Мальчик стабилен в любом классе, Рикуса целуй в нос - я его ОБАЖАЮ, Золотой мой мальчик.Бертика - с 4 место в классе Чемпионов. Как же жалко что Тусняк решила скинуть шубку аккурат перед НКП, неделю назад когда она взяла САСИБ и Ч Украины на ней было раза в 2 больше шерсти .. Машуль, не расстраивайся, какие наши годы, да и потом, не каждый же раз выигрывать ЛС на НКП, жирно будет Бертик молодца, старалась, зажигалочка такая.Басятина - милая моя девочка, получила отличное описание. Машуль - она в превосходной форме, ой, даж не верится что ей уже 7,5 лет Машик, спасибо тебе за рыжую наглую морду и за ружую наглющую морду в лице нашей Мори - зайка преподнесла мне просто сказочный подарок выиграв очень сильный промежуточный класс. а еще с дебютом в конкурсе производителей с почетным 3 местом.. Изменено 25 мая, 2009 пользователем Нью Санни
Irina&Diana Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Ооо, Это сложно Но мне кажется, что его (этого хендлера) вообще последним вызвали :) Только не бейте! Возможно последним он был в расстановке предыдущего класса Всё смешалось в доме Обломовых. Да, четвертое место Саша занял с Лялей (Ambergold Dzhi Key Deep Delight) в рабочем классе. Знаю это точно. Значит Бася на втором месте в классе Чемпионов НКП. Кубок у нее точно был, а кубки давали только двум первым собам в расстановке.
ERLY Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Участники!!! Ни кто не забрал случайно наш термос???Термос был мне оставлен Тантельскими владельцами, а я ................ Тарантеллу я и точно вернула в целости и сохранности, а вот замечательный термос, с которым они всегда приезжали на прогулки в Кузьминки я посеяла.....Еще полотенце и коврик. Все зеленое Вроде подходила и смотрела, когда стул забирала.Как я могла не заметить терос и коврики :)Алла,опиши подробно термос
Юля Андрейчук Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Поздравляю всех! :clap_1: Сил после выставки совсем нет.... Спасибо всем кто участвовал в шоу, собаки все великолепные :) Результаты вывесила http://golden-nkp.ru/nshow/6/n6_2009.htmlНе очень хорошо получилось с Chedi Binain Toffi, надеюсь, что хотя бы кубок вернут по назначению
LAD UNITY Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Алла,опиши подробно термос за термос не скажуа вот щетку-аля-пуходерку с деревянной ручкой на нашей клетке кто-то оставлялОтдали ринговой бригаде (та,что обслуживала ринг мальчиков)Поздравляю всех! :clap_1: Сил после выставки совсем нет.... Спасибо всем кто участвовал в шоу, собаки все великолепные :) Результаты вывесила http://golden-nkp.ru/nshow/6/n6_2009.htmlНе очень хорошо получилось с Chedi Binain Toffi, надеюсь, что хотя бы кубок вернут по назначению СПАСИБО!!!а то уже совсем запарились все.А серьезно - Юль,ты ГЕРОЙ!!! потрясающий организатор и классный человек! Изменено 25 мая, 2009 пользователем LAD UNITY
Юля Андрейчук Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 СПАСИБО!!!а то уже совсем запарились все.А серьезно - Юль,ты ГЕРОЙ!!! потрясающий организатор и классный человек!Этот герой очень хочет на сл. год найти хорошего спонсора для проведения выставки с капиталом 500тыс.руб :) , ну очень хочется, будем работать над этим вопросом Вот тогда мы развернемся......
Irina&Simba Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ой. простите. извиняйте. только что приехала - голова с дороги гудит...продолжение моих мыслей-Поздравления и спасибо землякам - всему питерскому десанту!!! Амбергольд, Соколиное гнездо, Оля с Рокси, Жанна, Оля с Полечкой, нашим девочкам - хендлерам - всем вам - спасибо, ну вы знаете за что...Поздравления Ковеш и Мон Солей! Мальчикам Светы Ореховской! О!!! Было так много красивых людей и собак...эмоции уже через край.
Аська и Собаки Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 ребят, от всей души поздравляю победителей, призеров и участников вчерашней выставки!Плохо знаю голденов "в лицо" - только некоторых, но какое же было удовольствие просто смотреть на Очень Красивых Собак! Истинное наслаждение!Отдельно хочу поздравлить Ольгу Нечаеву и ее подопечных - совершенно фантастического (ттт) Руника с ошеломительной заслуженной победой! Ребенку еще года нет - а уже 2хЮЧНКП! (Оль, не поверишь, когда он выиграл класс - прослезилась, а уж когда он стал ЛЮ - стояла, как дура, и плакала от радости) Поздравляю очаровашку и любимца Росса, а также Дастика со вторыми местами в классах, великолепного Райтика с Лучшим Ветераном. Эксперты были в восторге от такого "ветерана"! А также с победой Даста в конкурсе производителей.Эрлик и Лиза - потрясающе красивы! Про Эрлика эксперт сказала - "эта собака достойна лучших мировых шоу".Танец Лены и Ланы и экспромт Ольги - тронули до слез!Юля Андрейчук!! Ты - потрясающий организатор, не устаю восхищаться твоим талантом и энергией в этом плане!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 за термос не скажуа вот щетку-аля-пуходерку с деревянной ручкой на нашей клетке кто-то оставлялОтдали ринговой бригаде (та,что обслуживала ринг мальчиков)Ой! Нашу щеточку нашли. Спасибо!!
Мейли Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Лиза была первой, Лакки второй, а какой была Кисс Бай Кисс - не известно! выглядело это вот так:Лакки - красавица!!!!Поздравляем!!!!
Lena&Malcolm Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) поздравляю всех участников и победителей!!!!Эрлу и Лизе - ура!!! очень красивые собаки!!!поздравляюпитомник Трамин, Лену Ушан и владельцев!!!!Руника с ЛЮ!!!Ковеш, Лад Юнити, Мон Солей, Слав Троуфи, Skandi Sanraiz!!!Хьюстон - дочку Орфа с КЧК!!! :) Изменено 25 мая, 2009 пользователем Lena&Malcolm
GoldenBoys Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Светкин Цезаревна -Поздравляю тебя с СУПЕР результатами твоих мальчишек и детишек. (оо,стихи пошли...) Стабильность - признак сама знаешь чего. Цезарь - 4 класс НКППерри - 2 в ПобедителяхФилипп - победитель рабочегоФранц Антон Бекенбауэр (сын Пери) - победитель промежутка Скай (сын Пери) - 4 в промежуткеМинелай Атрилд Эллин (сын Цезаря)- победитель открытого Нью Санни Вива Дель Аморо (дочка Филиппа) победитель промежуткаЮнона Мейджик Бриз (дочка Цезаря) победитель рабочего классО как ты все алгоритмизировала Спасибо тебе дорогая за все, за теплое отношение к нашим общим детям, к детям моих разбойников и к их владельцам :) А Татохин, который Беккенбауэр получил бонус - приз за "Лучший окрас"
Kovesh(Alla) Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 (изменено) Алла,опиши подробно термос :)он был такой......, такой красивый ....... блестящий хай-теклюбимыйBIS-термос с остатками чая Изменено 25 мая, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Петровна Опубликовано 25 мая, 2009 Опубликовано 25 мая, 2009 Остальные фото можно посмотреть по ссылке: http://imgsrc.ru/vitaliy23/a410986.htmlК сожалению это все, что у нас есть, не дождались мы Главных Победителей сегодняшней выставки, но от всей души поздравляем Эрлика и его хозяев, и Илону с Лизой с заслуженными победами ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти