Марина и Эрго Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ! Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну. Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание! Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы!Ирина, от всего сердца поздравляем вас и МЭГГИ с победой....это одна из самых важных выставок, и дан такой отличный старт к дальнейшем победам и во взрослую жизнь....дальнейшей удачи девочки...ТТТ на вас...
Black Spice Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ! Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну. Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание! Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы!Ирина, поздравляю!Было приятно познакомиться и подержать егозу Мэгги, которая так и наровила на меня попрыгать
Irin Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Ирина, от всего сердца поздравляем вас и МЭГГИ с победой....это одна из самых важных выставок, и дан такой отличный старт к дальнейшем победам и во взрослую жизнь....дальнейшей удачи девочки...ТТТ на вас... :1st: Мариночка! Огромное спасибо!Ирина, поздравляю!Было приятно познакомиться и подержать егозу Мэгги, которая так и наровила на меня попрыгать Надежда!Большое спасибо за поздравление и за помощь. Я тоже от души поздравляю вас с победами Джея и Деклана! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Irin Angel
Маша и Мика Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Протестую Мне тоже было жарко Варя, запутали меня совсем, кто пишет - поди догадайся: последний смайлик-то явно с Наташки рисован!
allusik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ! Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну. Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание! Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы!Поздравляем!!!
Laetus Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот еще малышка Мэгги. Ир, приятно было познакомиться! Мэгги очаровательна!
Irin Angel Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот еще малышка Мэгги. Ир, приятно было познакомиться! Мэгги очаровательна!Ириша!Огромное спасибо за фото и за комплимент!
allusik Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Вот еще малышка Мэгги. Ир, приятно было познакомиться! Мэгги очаровательна!Замечательная девочка! Дальнейших ей побед!!!!
Аська и Собаки Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Опубликовано 1 июня, 2009 ребят, по ссылке - немножко фото с выставки. Снимала хозяка моей щенявки. На форум не выкладываю, если кому чего не нра - удалю. А так - тырьте http://photofile.ru/users/gorduha/96067856/
Лена и Ева Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Еще раз хочется поздравить ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки! Личные поздравления Лене с Евой с супер результатом! Лен, выходи в ринг почаще, у тебя здорово получается! Детям, Уне (Онабраве) и Алексу (Орландо Соло) с почетными вторыми местами в юниорских классах, молодцы!Ларису Полевую с Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК и Юным Чемпионом НКП! А еще с победами дочек Мартина, две из которых стали ЛПП своих окрасов! Огромное спасибо всем за поздравления, всем, кто за нас болел и поддерживал! Нам с Евой очень приятно! Спасибо организаторам и спонсорам выставки за отличный праздник, прекрасное место проведения и за призы, кубки очень красивые! Отдельно хочу поздравить наших детей Уночку и Алекса, Вы все молодцы, поздравляю!!! Яночка, огромное тебе спасибо за показ моей Евы, Вы вместе очень красиво смотритесь! Также поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки! Очень красивые собаки, сильнейшая конкуренция!Лариса, поздравляю с победами дочек Мартина! Изменено 1 июня, 2009 пользователем Лена и Ева
Пугачева Юлия Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Поздравляю всех с победами, Ева ЛПП кор.окраса, просто красотка.Инаморато Норман Эрик Керк ЛК кор.окраса, Яночка, большое человеческое спасибо, что выручила с показом Нормана, да еще как выручила, на все 100%. Поздравляю Татьяну Димитриу и Лену Орлову с победой Нормусика и с качественным Российским разведением, которое не первый раз оценивают Англичане.Поздравляю красотку Уну, как всегда прекрасную Соню, Лену Недбаеву с победой Юрика (очень понра), Надежду с победой ребят и деток. Отдельно хочу поздравить своих любимых подопечных:Лучший палевый Бэбик кобель - Каспер Крепыш Крендель (сынуля Стенвейз Лед Зеппелин) поздравляю владельцев, пупс очень старался.Лучший палевый щенок кобель - Бальт Санбеклор Вилли (сын Дэклана) Бальтушик умничка, Дима поздравляю.3 место палевые щенки суки - Бетти Фью Депл (дочка Дэклана) и однопометница Бальта.2 место кор. щенки кобели - Арико Кою Бис, Кэт, я тебя лю и собак твоих обожаю, Ремюшик лючший.Очень перспективная кор. щенок - Инаморато Жаклин Бенедетто, девчушка тока вышла в класс щенков, но как работала, просто звезда, Лена поздравляю с ребенком.4 место черные щенки - Инаморато Интерно Виста (сын Мартина)Лучшая черная Бэби сука - Инаморато Изабелла Де Ля Росса(дочка Мартина Ларисы полевой) - Наташа поздравляю, отличное начало, Лена, Олег, Лариса поздравляю с победой ребенка3 место черный кобель Юниор - Султан Арабская Ночь (сын Fairywoods Ultramontane)отл.б/м Чара Блэк Коуэл (дочка Tapeatom Goodwil) 3 место, кор.сука, класс Победителей - Эсмеральда Денс Фо МиРяды Инаморатиков растут, да еще в таком темпе класс Лена Орлова - так держать. Изменено 1 июня, 2009 пользователем Shokolabr
Magnificos Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Дорогие организаторы и участники выставки! :1st: Спасибо за прекрасный день, проведенный не зря Спасибо всем за поздравления! ВЗАИМНОООООООМои личные собаки Мартин(Tjotte's New Years King At Magnifico) и его дочь Евро (Evridika Lores Fatty) стали вторыми в классах Чемп НКП и Чемпионах. А вот Мартина детки и внуки порадовали! Поздравляю,обнимаю,спасибо вам! Каюсь, что не подумала о конкурсе производителей!Может я не скромно, но это было бы очень красиво,собрать всех вместе....Как насчет России 2009.....?Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом - был не в форме,тем не менее, в сложном промежуточном классе стал 3тьим, до Лимпопоши нам пока далеко ))) Юра,вам пора в класс Чемпионов! Алькосар Фром Магнификос Кингдом - победитель класса победителей, КЧКАлександрия Фром Магнификос Кингдом - 2ое место к рабочем классеРокси Рок Фром Магнификос Кингдом - 2ое в Чемпионах НКПНу и главная моя победа дня Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - Лучший Юниор Кобель коричневого окрасаВасилиса ФМК отсутствовала по причине апсолютной лысости!Еще раз поздравляю всех! Ждем еще фоток!
Аманда Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) АМАНДА!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦЕВ ЛИБРАДОРЧИКОВ С ПОБЕДАМИ! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ! СПАСИБО !!!Аманда, красивые собаки!!! СПАСИБО !!!Аманда, Поздравляю, мальчик хорош! СПАСИБО,АЛЛА !!! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Аманда
Аманда Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Маша, потрясающей красоты голова у Рея! Лучшая голова Чемпионата!!! С П А С И Б О ! ! !
Irin Angel Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Дорогие организаторы и участники выставки! :1st: Спасибо за прекрасный день, проведенный не зря Спасибо всем за поздравления! ВЗАИМНОООООООМои личные собаки Мартин(Tjotte's New Years King At Magnifico) и его дочь Евро (Evridika Lores Fatty) стали вторыми в классах Чемп НКП и Чемпионах. А вот Мартина детки и внуки порадовали! Поздравляю,обнимаю,спасибо вам! Каюсь, что не подумала о конкурсе производителей!Может я не скромно, но это было бы очень красиво,собрать всех вместе....Как насчет России 2009.....?Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом - был не в форме,тем не менее, в сложном промежуточном классе стал 3тьим, до Лимпопоши нам пока далеко ))) Юра,вам пора в класс Чемпионов! Алькосар Фром Магнификос Кингдом - победитель класса победителей, КЧКАлександрия Фром Магнификос Кингдом - 2ое место к рабочем классеРокси Рок Фром Магнификос Кингдом - 2ое в Чемпионах НКПНу и главная моя победа дня Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - Лучший Юниор Кобель коричневого окрасаВасилиса ФМК отсутствовала по причине апсолютной лысости!Еще раз поздравляю всех! Ждем еще фоток!Лариса! Подзравляю! Отличные результаты! Красивая работа в рингах!
Марина и Найс Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) ребят, по ссылке - немножко фото с выставки. Снимала хозяка моей щенявки. На форум не выкладываю, если кому чего не нра - удалю. А так - тырьте http://photofile.ru/users/gorduha/96067856/Насть, спасибо за фото, я стырила фото с Никой! Изменено 2 июня, 2009 пользователем Марина и Найс
Vareniki Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ирин, еще раз поздравляю тебя, Мэгги и конечно Елену Михайловну с Вилькой!!! Изумительная девочка
Марина и Найс Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Поздравляю всех участников и победителей!Наши результаты:Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг (Ника) - Лучший Беби палевого окраса, BIS-2!Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) - Большая перспектива, 2 место!Спасибо спонсорам за прекрасные подарки и очень красивые кубки! Завтра выложу фото с выставки. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Марина и Найс
Amorozza Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 С Националкой!!! УРА!!!Отдельный "гав!" папе Дэки, его деткам (как всегда, молодцы). Поздравляем всех друзей с успехами, какая приятная была выставка.Очень рады за сводного братика Рея (Libra D'OR Windsor Royal Oak)http://www.librador.ru/en/kennel/males/rey.html.Мы всегда верили в этого малыша!
Magnificos Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 почти не видела взрослых черных и палевых кобелей, просто не успела. Еще раз поздравляю всех с победами! Наши результаты: Старз Мериленд Фервент Дизае - открытый палевый - отл-1, КЧК Энс Луменс Арна Браун Шуга - Победители НКП шоколад - отл.1, Res. Лучшая сука окрасаДжисоли Инстинкт Бейзик - юниор черный кобель - отл -1, Юный Чемпион НКПДжисоли Ирис Веллей - юниор, черная сука - отл. - 2, ЮСС Джисоли Зилос Харт - промежуток кобель палевый - отл 4, ССДжисоли Илластриас Бьюти - промежуток шоколад. сука - отл. 4, СССПАСИБО экспертам! Катерина, рада за все ваши победы, но только сейчас поняла, что Инстинкт Бэйзик это Клинтууууусик!!!!!!!!!!!!!Безумно за него рада! просто Щастлива! Расцелуйте его от меня!
Irin Angel Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Ирин, еще раз поздравляю тебя, Мэгги и конечно Елену Михайловну с Вилькой!!! Изумительная девочка Катюша!Большое спасибо!
GISOLY Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Катерина, рада за все ваши победы, но только сейчас поняла, что Инстинкт Бэйзик это Клинтууууусик!!!!!!!!!!!!!Безумно за него рада! просто Щастлива! Расцелуйте его от меня! Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мы с Клинтиком тебя целуем! Он очень старался и у него получилось. Спасибо папе Мартину и маме Фриде за дочь и за кровь, переданную внукам. Я не видела черных и не знала, что Мартин выставляется, а то обязательно бы пофоткалисьс внуками и дочками. Приезжайте в гости! :)
LORENCE Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 Несмотря на капризы погоды(жара и раскаленный асфальт) ,что явилось существенным испытанием для участников и особенно экспертов-Национальная выставка удалась!Огромное спасибо организаторам,ринговым бригадам и экспертам.Поздравляем всех участников,призеров и победителей! Поздравляем Ларису Полевую с успехом детей!Наташу Шамову с победой на конкурсе питомников и отличными результатами ее собак!Надежду Тимошенко с победами всех троих мальчишек!Юлю Гаврилину с КЧК Ромики!И ,конечно,Светлану Потапенкову с великолепным результатом(ЛПП черного окраса) ее Стаси!Наши результаты:ТД Олджернон -4 в кл. юниоров(шоколад)ТД Илк -4 в кл. открытый(палевый)ТД Клинт Иствуд -4 в кл. победителей(палевый)ТД Мэджик - КЧК в кл. открытый(шоколад)ТД Мускат - 2 в кл. чемпионов(шоколад)ТД Фэнтези-КЧК в кл. победителей(черный)ТД Мидл Вэй -КЧК в кл. промежуточный(шоколад) ТД Дарина -КЧК в кл. открытый(шоколад)ТД Мидсаммер Глоу - 2 в кл. победителей(шоколад)ТД Зестэ Оф Лайф -2 в кл. чемпионов(шоколад)Особая благодарность всем владельцам наших детей ,Денису за показ Мидсаммер Глоу и хендлеру Клинта Иствуда!Молодцы!
masheenistoff Опубликовано 2 июня, 2009 Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!! ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ МЭГГИ С 1-ЫМ МЕСТОМ И НАШУ КЕРРИ СО 2-ЫМ МЕСТОМ!!!!!Тут финальное видео Изменено 2 июня, 2009 пользователем masheenistoff
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти