Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!

0a862d63cb2c.jpg

Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ!

Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну.

Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание!

Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы!

Ирина, от всего сердца поздравляем вас и МЭГГИ с победой....это одна из самых важных выставок, и дан такой отличный старт к дальнейшем победам и во взрослую жизнь....дальнейшей удачи девочки...ТТТ на вас... :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано
Irin Angel Fairy Tale - CW, Лучший щенок палевого окраса, Лучший щенок ВЫСТАВКИ!

0a862d63cb2c.jpg

Я благодарю Оксану Клименко! Отличная работа в ринге! Очень красивое выступление и красивая победа сначала в таком сильном классе (9 щенков сук), потом в сравнении с кобелем и в сравнении на ЛЩ ВЫСТАВКИ!

Спасибо большое всем, кто болел за нас! В первую очередь Портяную Елену Михайловну.

Не перестаю благодарить Betty Howard, питомник Tapeatom. Ее прекрасные отзывы об экстерьере Мэгги и ее родословной помогли мне развеять все сомнения и оставить себе это Чудесное Создание!

Большое спасибо организаторам выставки, Клубам: "Империя", "Дельта Пал", "Кинолоия" - за предоставленные сертификаты бесплатной записи на монопородные выставки, и Питомникам "Инаморато" и "Чарминг Беар" за красивые кубки и призы!

Ирина, поздравляю!

Было приятно познакомиться и подержать егозу Мэгги, которая так и наровила на меня попрыгать :thumbup::dribble:

Опубликовано (изменено)
Ирина, от всего сердца поздравляем вас и МЭГГИ с победой....это одна из самых важных выставок, и дан такой отличный старт к дальнейшем победам и во взрослую жизнь....дальнейшей удачи девочки...ТТТ на вас... :1st: :1st: :clap_1:

Мариночка! Огромное спасибо!

Ирина, поздравляю!

Было приятно познакомиться и подержать егозу Мэгги, которая так и наровила на меня попрыгать :thumbup::clap_1:

Надежда!

Большое спасибо за поздравление и за помощь.

Я тоже от души поздравляю вас с победами Джея и Деклана! :dribble::sorry:

Изменено пользователем Irin Angel
Опубликовано

0a862d63cb2c.jpg

Поздравляем!!!

Опубликовано
Вот еще малышка Мэгги.

Ир, приятно было познакомиться! Мэгги очаровательна!

ec5e790fc0b5.jpg

0120bac3622a.jpg

Ириша!

Огромное спасибо за фото и за комплимент! :thumbup:

Опубликовано
Вот еще малышка Мэгги.

Ир, приятно было познакомиться! Мэгги очаровательна!

ec5e790fc0b5.jpg

0120bac3622a.jpg

Замечательная девочка! Дальнейших ей побед!!!!

Опубликовано

ребят, по ссылке - немножко фото с выставки. Снимала хозяка моей щенявки. На форум не выкладываю, если кому чего не нра - удалю. А так - тырьте :thumbup:

http://photofile.ru/users/gorduha/96067856/

Опубликовано (изменено)
Еще раз хочется поздравить ВСЕХ победителей, призеров и участников выставки! :sorry:

Личные поздравления Лене с Евой с супер результатом! Лен, выходи в ринг почаще, у тебя здорово получается! :thumbup:

Детям, Уне (Онабраве) и Алексу (Орландо Соло) с почетными вторыми местами в юниорских классах, молодцы!

Ларису Полевую с Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - ЛЮК и Юным Чемпионом НКП! А еще с победами дочек Мартина, две из которых стали ЛПП своих окрасов! :1st:

Огромное спасибо всем за поздравления, всем, кто за нас болел и поддерживал! Нам с Евой очень приятно! :blush2:

Спасибо организаторам и спонсорам выставки за отличный праздник, прекрасное место проведения и за призы, кубки очень красивые! :dribble:

Отдельно хочу поздравить наших детей Уночку и Алекса, Вы все молодцы, поздравляю!!! :1st:

Яночка, огромное тебе спасибо за показ моей Евы, Вы вместе очень красиво смотритесь! :clap_1:

Также поздравляю всех участников, призеров и победителей выставки! :clap_1: Очень красивые собаки, сильнейшая конкуренция!

Лариса, поздравляю с победами дочек Мартина! :clap_1:

Изменено пользователем Лена и Ева
Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех с победами, Ева ЛПП кор.окраса, просто красотка.

Инаморато Норман Эрик Керк ЛК кор.окраса, Яночка, большое человеческое спасибо, что выручила с показом Нормана, да еще как выручила, на все :thumbup: 100%. Поздравляю Татьяну Димитриу и Лену Орлову с победой Нормусика и с качественным Российским разведением, которое не первый раз оценивают Англичане.

Поздравляю красотку Уну, как всегда прекрасную Соню, Лену Недбаеву с победой Юрика (очень понра), Надежду с победой ребят и деток.

Отдельно хочу поздравить своих любимых подопечных:

Лучший палевый Бэбик кобель - Каспер Крепыш Крендель (сынуля Стенвейз Лед Зеппелин) поздравляю владельцев, пупс очень старался.

Лучший палевый щенок кобель - Бальт Санбеклор Вилли (сын Дэклана) Бальтушик умничка, Дима поздравляю.

3 место палевые щенки суки - Бетти Фью Депл (дочка Дэклана) и однопометница Бальта.

2 место кор. щенки кобели - Арико Кою Бис, Кэт, я тебя лю и собак твоих обожаю, Ремюшик лючший.

535ddc776e70.jpg

Очень перспективная кор. щенок - Инаморато Жаклин Бенедетто, девчушка тока вышла в класс щенков, но как работала, просто звезда, Лена поздравляю с ребенком.

fdf7455a372b.jpg

4 место черные щенки - Инаморато Интерно Виста (сын Мартина)

Лучшая черная Бэби сука - Инаморато Изабелла Де Ля Росса(дочка Мартина Ларисы полевой) - Наташа поздравляю, отличное начало, Лена, Олег, Лариса поздравляю с победой ребенка

fd210910ba0e.jpg

3 место черный кобель Юниор - Султан Арабская Ночь (сын Fairywoods Ultramontane)

отл.б/м Чара Блэк Коуэл (дочка Tapeatom Goodwil)

3 место, кор.сука, класс Победителей - Эсмеральда Денс Фо Ми

Ряды Инаморатиков растут, да еще в таком темпе класс :dribble: Лена Орлова - так держать.

Изменено пользователем Shokolabr
Опубликовано

Дорогие организаторы и участники выставки! :sorry::1st: :1st:

Спасибо за прекрасный день, проведенный не зря :clap_1:

Спасибо всем за поздравления! ВЗАИМНООООООО

Мои личные собаки Мартин(Tjotte's New Years King At Magnifico) и его дочь Евро (Evridika Lores Fatty) стали вторыми в классах Чемп НКП и Чемпионах.

А вот Мартина детки и внуки порадовали! Поздравляю,обнимаю,спасибо вам! Каюсь, что не подумала о конкурсе производителей!

Может я не скромно, но это было бы очень красиво,собрать всех вместе....Как насчет России 2009.....?

Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом - был не в форме,тем не менее, в сложном промежуточном классе стал 3тьим, до Лимпопоши нам пока далеко ))) Юра,вам пора в класс Чемпионов! :thumbup::dribble:

Алькосар Фром Магнификос Кингдом - победитель класса победителей, КЧК

Александрия Фром Магнификос Кингдом - 2ое место к рабочем классе

Рокси Рок Фром Магнификос Кингдом - 2ое в Чемпионах НКП

Ну и главная моя победа дня

Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - Лучший Юниор Кобель коричневого окраса

Василиса ФМК отсутствовала по причине апсолютной лысости!

Еще раз поздравляю всех! Ждем еще фоток!

Опубликовано (изменено)
АМАНДА!ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСАВЦЕВ ЛИБРАДОРЧИКОВ С ПОБЕДАМИ! УСПЕХОВ ВАМ И УДАЧИ! :thumbup::dribble::clap_1:

СПАСИБО !!!

Аманда, красивые собаки!!!

СПАСИБО !!!

Аманда,

Поздравляю, мальчик хорош! :sorry:

СПАСИБО,АЛЛА !!!

Изменено пользователем Аманда
Опубликовано
Маша, потрясающей красоты голова у Рея! Лучшая голова Чемпионата!!!

С П А С И Б О ! ! !

Опубликовано
Дорогие организаторы и участники выставки! :1st: :1st: :clap_1:

Спасибо за прекрасный день, проведенный не зря :clap_1:

Спасибо всем за поздравления! ВЗАИМНООООООО

Мои личные собаки Мартин(Tjotte's New Years King At Magnifico) и его дочь Евро (Evridika Lores Fatty) стали вторыми в классах Чемп НКП и Чемпионах.

А вот Мартина детки и внуки порадовали! Поздравляю,обнимаю,спасибо вам! Каюсь, что не подумала о конкурсе производителей!

Может я не скромно, но это было бы очень красиво,собрать всех вместе....Как насчет России 2009.....?

Адамант Самурай Фром Магнификос Кингдом - был не в форме,тем не менее, в сложном промежуточном классе стал 3тьим, до Лимпопоши нам пока далеко ))) Юра,вам пора в класс Чемпионов! :thumbup::dribble:

Алькосар Фром Магнификос Кингдом - победитель класса победителей, КЧК

Александрия Фром Магнификос Кингдом - 2ое место к рабочем классе

Рокси Рок Фром Магнификос Кингдом - 2ое в Чемпионах НКП

Ну и главная моя победа дня

Вайолентли Хэппи Фром Магнификос Кингдом - Лучший Юниор Кобель коричневого окраса

Василиса ФМК отсутствовала по причине апсолютной лысости!

Еще раз поздравляю всех! Ждем еще фоток!

Лариса! Подзравляю! Отличные результаты! Красивая работа в рингах! :sorry:

Опубликовано (изменено)
ребят, по ссылке - немножко фото с выставки. Снимала хозяка моей щенявки. На форум не выкладываю, если кому чего не нра - удалю. А так - тырьте :thumbup:

http://photofile.ru/users/gorduha/96067856/

Насть, спасибо за фото, я стырила фото с Никой!

Изменено пользователем Марина и Найс
Опубликовано
0120bac3622a.jpg

Ирин, еще раз поздравляю тебя, Мэгги и конечно Елену Михайловну с Вилькой!!! Изумительная девочка :thumbup::dribble:

Опубликовано (изменено)

Поздравляю всех участников и победителей!

Наши результаты:

Файнест Смайл"с Зарина Шайнинг (Ника) - Лучший Беби палевого окраса, BIS-2!

Файнест Смайл"с Зи-Лайн (Зевс) - Большая перспектива, 2 место!

Спасибо спонсорам за прекрасные подарки и очень красивые кубки! :thumbup:

Завтра выложу фото с выставки.

Изменено пользователем Марина и Найс
Опубликовано

С Националкой!!! УРА!!!

Отдельный "гав!" папе Дэки, его деткам (как всегда, молодцы). :thumbup:

Поздравляем всех друзей с успехами, какая приятная была выставка.

Очень рады за сводного братика Рея (Libra D'OR Windsor Royal Oak)

http://www.librador.ru/en/kennel/males/rey.html.

Мы всегда верили в этого малыша! :dribble:

Опубликовано
почти не видела взрослых черных и палевых кобелей, просто не успела. Еще раз поздравляю всех с победами!

Наши результаты: Старз Мериленд Фервент Дизае - открытый палевый - отл-1, КЧК

Энс Луменс Арна Браун Шуга - Победители НКП шоколад - отл.1, Res. Лучшая сука окраса

Джисоли Инстинкт Бейзик - юниор черный кобель - отл -1, Юный Чемпион НКП

Джисоли Ирис Веллей - юниор, черная сука - отл. - 2, ЮСС

Джисоли Зилос Харт - промежуток кобель палевый - отл 4, СС

Джисоли Илластриас Бьюти - промежуток шоколад. сука - отл. 4, СС

СПАСИБО экспертам! :sorry:

Катерина, рада за все ваши победы, но только сейчас поняла, что Инстинкт Бэйзик это Клинтууууусик!!!!!!!!!!!!!

Безумно за него рада! просто Щастлива! Расцелуйте его от меня! :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано
Ирин, еще раз поздравляю тебя, Мэгги и конечно Елену Михайловну с Вилькой!!! Изумительная девочка :dribble::clap_1:

Катюша!

Большое спасибо! :thumbup:

Опубликовано
Катерина, рада за все ваши победы, но только сейчас поняла, что Инстинкт Бэйзик это Клинтууууусик!!!!!!!!!!!!!

Безумно за него рада! просто Щастлива! Расцелуйте его от меня! :clap_1::good::blush2:

Лариса, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! Мы с Клинтиком тебя целуем! Он очень старался и у него получилось. Спасибо папе Мартину и маме Фриде за дочь и за кровь, переданную внукам. Я не видела черных и не знала, что Мартин выставляется, а то обязательно бы пофоткалисьс внуками и дочками. Приезжайте в гости! :nyam: :)

Опубликовано

Несмотря на капризы погоды(жара и раскаленный асфальт) ,что явилось существенным испытанием для участников и особенно экспертов-Национальная выставка удалась!Огромное спасибо организаторам,ринговым бригадам и экспертам.

Поздравляем всех участников,призеров и победителей! :clap_1:

Поздравляем Ларису Полевую с успехом детей!Наташу Шамову с победой на конкурсе питомников и отличными результатами ее собак!Надежду Тимошенко с победами всех троих мальчишек!Юлю Гаврилину с КЧК Ромики!И ,конечно,Светлану Потапенкову с великолепным результатом(ЛПП черного окраса) ее Стаси!

Наши результаты:

ТД Олджернон -4 в кл. юниоров(шоколад)

ТД Илк -4 в кл. открытый(палевый)

ТД Клинт Иствуд -4 в кл. победителей(палевый)

ТД Мэджик - КЧК в кл. открытый(шоколад)

ТД Мускат - 2 в кл. чемпионов(шоколад)

ТД Фэнтези-КЧК в кл. победителей(черный)

ТД Мидл Вэй -КЧК в кл. промежуточный(шоколад)

ТД Дарина -КЧК в кл. открытый(шоколад)

ТД Мидсаммер Глоу - 2 в кл. победителей(шоколад)

ТД Зестэ Оф Лайф -2 в кл. чемпионов(шоколад)

Особая благодарность всем владельцам наших детей ,Денису за показ Мидсаммер Глоу и хендлеру Клинта Иствуда!Молодцы!

Опубликовано (изменено)

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!!!

fdca3be8ad4a.gif

ОСОБЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ МЭГГИ С 1-ЫМ МЕСТОМ И НАШУ КЕРРИ СО 2-ЫМ МЕСТОМ!!!!!

Тут финальное видео

Изменено пользователем masheenistoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...