Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Пропал лабрадор, шоколадный кобель.

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, галвное что его видели и что он жив и здоров и есть надежда, что он вернесть домой. Нам сегодня тоже "наши школьники" ( которые уже видели Баса но не успели его поймать, я про них писала) звонили, у них сегодня был последний день учебный, так что с завтрашнего дня они приступят к плотным поискам. Очень хочется, чтобы наш Басик побыстрее нашелся, тогда у нас в семье был бы двойной праздник и рождение еще одной дочки и возвращение блудного сына домой:)

Опубликовано

УРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У нас радостная новость, Наше шоколадное чудо нашлось. Сейчас едет домой.

Опубликовано

Поздравляю!!!!

Следила за вашей историей и очень рада за вас и за Баса!!!

Теперь вам можно спокойно в роддом ложиться )))

Будем ждать подробностей.

И сделайте обязательно Басу адресник.

Опубликовано

Теперь расскажу как нашелся. Вчера позвонила девушка и сказала, что видела лабрадора сидящего на цепи в Братовщине в частном доме ( она там была по делу), когда начала спрашивать у тех кто там был ( рабочие) они сказали, что хозяин им привез месяца 2 назад и посадил на цепь. Муж сегодня поехал посмотреть и оказался что это наш мальчик, но его не хотели отдавать, только показав документы и пригразив заявить в милицию они отдали собаку. Басик сейчас едет домой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо большое всем, кто нам помогал. Не знаю, чтобы мы без Вас делали. Обявления сделали свое дело!!!!!!!!!! А у меня двойная рабость и Басик домой вернулся и завтра ложусь в роддом, ждем вторую дочку:nono:

И сделайте обязательно Басу адресник.

Обязательно сделаем. Теперь когда будем на даче, будем затаскивать наше чудо домой или закрывать на веранде, чтобы не мог по двору ночью бегать.

Опубликовано

УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну наконец-то! Вернулся блудный сын! :ranting::nono::ranting: Поздравляю! Лёгких Вам родов и крепенькой дочурки!!! :dntknw: :blink:

Опубликовано

Муж по пути домой заехал на дачу в Мамонтовку ( там наша старшая дочка с бабушкой), звонил, сказал что Бас всех облизал, чуть ли не писался от радости, хвостом размахивал так, что все боялись что он его сломает обо что-нибудь ( про реакцию дочки даже говорить не стоит) по дороге не захотел залезать на заднее сиденье, пришлось посадить на переднее в ноги и как говорит муж постоянно норовил залезть , облизать руки, положить говолу на колени. Сейчас с черепешьей скоростью едут в Мсокву.

Еще раз спасибо всем за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

О боги. Я ни слова не говорила всю тему - так боялась. Каждый раз, когда заходила, думала - ну... вот сейчас он найдется, а там... видели, убежал. Значит все это время был не Бас, а какая-то похожая собачка бегала. И как же я рада, что Бас дома! И за вас, что в роддом и вообще за все!

Вы не только адресник сделайте, к сожалению, от мошенников он не помогает. Вы наикрепчайший замок повесьте и все дыры в заборе заделайте!

Опубликовано

Мы вас поздравляем!!!!!!!!! Очень рады, что ваш мальчишка нашелся. Теперь вы со спокойной душой можете ехать в роддом. Басу больше не теряться. Еще раз УРА!!!!!!!!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! Я всю тему молчала, но у меня крестная в мамонтовке живет и я ее просила поглядывать, вдруг где проскочит шоколадный лабр. и каждый раз спрашивала видела или нет... А так как новостей не было то, ничего не писла. Пусть, порасенок, такой больше не теряется!!!!!!

Легких Вам родов!!!!

Опубликовано

Приехали от ветеринара, сказали что все вроде в норме ( надо наблюдать любые изменения в течение 10 дней). Только с глазками проблемы, очень красные с небольшой гематомкой или кто-то очень сильно ударил, или аллергия. Выписали капельки, будем лечиться. Он посчти не похудел. Сейчас муж вычесывает на улице нашу шоколадку ( так как колтуны висят) а потом будем мыться:nono:

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

От всей души поздравляем!!!!!!!!!! Так за вас переживали! От радости за вас слезы стоят на глазах. У нас тоже пес пропадал, мы его быстро нашли, но слишком поздно(под машину попал), каждый день с замиранием сердца читала вашу тему. От нашего Тагира вашему Басику огромный привет, а Вам удачи!!!!!!!!!!!!! :nono::ranting::ranting:

Опубликовано

Вот это новость! Я так переживала, и постоянно тему читала, и времени уже достаточно много прошло. Целуйте Басю в носик! :nono: У вас сегодня такой счастливый день!

Опубликовано

УРА!!!!!!!

Мы очень рады за Вас !!!

Не разлучайтесь больше никогда!!!

И легких Вам родов!!!! :thumbup:

Опубликовано
От нашего Тагира вашему Басику огромный привет, а Вам удачи!!!!!!!!!!!!!

Спасибо. Передам

Всем спасибо, довольный, мытый и сытый сидит рядом с мужем и не отходит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...