Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Я попробую-улетаю 20 апреля.Пишите список и дозировки-буду стараться!Вот ориентировочно, то есть те, кто уже прислали вес/кол-во: Amateur 5г; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 2 собаки по 35 кг - ну, это, я так понимаю, 10г на обеих; Helena 32 кг - тоже грам 5 похоже; gayana 6 г.; Арчик и Ко 5 гр; Манюся 35 кг - 5 гр------------------------Ну и вот не вошли в перый список но очень хотят Аська и Марина 35 кг - 5г Изменено 6 апреля, 2009 пользователем Amateur
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Вот ориентировочно, то есть те, кто уже прислали вес/кол-во: Amateur 5г; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 2 собаки по 35 кг - ну, это, я так понимаю, 10г на обеих; Helena 32 кг - тоже грам 5 похоже; gayana 6 г.; Арчик и Ко 5 гр; Манюся 35 кг - 5 гр------------------------Ну и вот не вошли в перый список но очень хотят Аська и Марина 35 кг - 5гА вы не уточняли стоимость препарата?Если он дорогой,то я буду брать из расчета на одну собаку,т.к.вторая у меня ничего не подбирает,а если не дорогой,то буду брать на обеих собак - пусть будет,вдруг кому-нить другому,не Дай Бог,пригодится
gayana Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасибо. Напишите, пожалуйста, кому и как передать деньги на предоплату.
Наталия Нестерова Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 И нас не забудьте, две собаки: одна 25кг, другая 35кг.
Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А вы не уточняли стоимость препарата?Если он дорогой,то я буду брать из расчета на одну собаку,т.к.вторая у меня ничего не подбирает,а если не дорогой,то буду брать на обеих собак - пусть будет,вдруг кому-нить другому,не Дай Бог,пригодитсяВ Германии - не знаю, не шпрехаю, а в Штатах нашла только капсулы http://www.entirelypets.com/vedk1vitk1ca.html $19,55 50 капсулей в тюбике по 25 мг капсула. Ох, так и не смогла сосчитать сколько это! Посчитайте плиз, совсем я плохой математик! Сколько надо взять до 5 г? Тут все по 5 на собаку примерно берут
Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Я попробую-улетаю 20 апреля.Пишите список и дозировки-буду стараться!Ой, и вот ещё не заметила! Из главного списка Наташа и Джемма две собаки: одна 25кг, другая 35кг
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 В Германии - не знаю, не шпрехаю, а в Штатах нашла только капсулы http://www.entirelypets.com/vedk1vitk1ca.html $19,55 50 капсулей в тюбике по 25 мг капсула. Ох, так и не смогла сосчитать сколько это! Посчитайте плиз, совсем я плохой математик! Сколько надо взять до 5 г? Тут все по 5 на собаку примерно берутА вы вроде хотели узнать у вета?или я ошибаюсь?
Vaiin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 25мг в капсуле*50 капсул - 1,25г в упаковке. Итого - 5г - 4 упаковки.Да, уточнение - рекомендованая дозировка на собаку - 2,5-5мг на кг массы тела в сутки, причем инъекционный применяется в случае безудержной рвоты(ну и в принципе, первое введение рекомендуется инъекционное, а далее в таблетках)
Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 25мг в капсуле*50 капсул - 1,25г в упаковке. Итого - 5г - 4 упаковки.Да, уточнение - рекомендованая дозировка на собаку - 2,5-5мг на кг массы тела в сутки, причем инъекционный применяется в случае безудержной рвоты(ну и в принципе, первое введение рекомендуется инъекционное, а далее в таблетках)Получается, на собаку берём в среднем по 4 банки капсул, так? Эх, а инъекционный я пока не нашла, по Штатам во всяком случае. Может быть если таки повезёт womrik из Германии, там найдёт?
Vaiin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Получается, на собаку берём в среднем по 4 банки капсул, так? Эх, а инъекционный я пока не нашла, по Штатам во всяком случае. Может быть если таки повезёт womrik из Германии, там найдёт?Да, так и получается.Не знаю, какие торговые названия фитоменадиона в Штатах, из Германии недавно привозили "Konakion MM" инъекционный.
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Аннюта, нам тоже очень нужен! Мы же все пылесосим. Кирюша и Маруся 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет.
Света и Джерри Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет. И нам, пожалуйста, очень нужно, пытаемся на улице все сожрать.
shelbi Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Неужели такой нужный препарат у нас не продается, а человеческих аналогов тоже нет? Я нашла тему в нете аж за 2005 год, уже тогда пытались достать этот препарат и без успехов только в Германии и Финляндии (по рецепту!). И до сих пор его не возможно найти.
Vaiin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Неужели такой нужный препарат у нас не продается, а человеческих аналогов тоже нет? Я нашла тему в нете аж за 2005 год, уже тогда пытались достать этот препарат и без успехов только в Германии и Финляндии (по рецепту!). И до сих пор его не возможно найти.А он и есть человеческий. Это ветеринарных аналогов нет.
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 А он и есть человеческий. Это ветеринарных аналогов нет.Насколько я поняла, походив по инету, то есть и человеческий и ветеринарный.Человеческий: Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион. Ветеринарный: Veta-K1, Veda-K1, Mephyton, Aqua-MephytonВот только его действительно все эти годы его ищут и заказывают через десятое колено Я читала, что люди даже до Склифа дошли и там тоже нет
Vaiin Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Насколько я поняла, походив по инету, то есть и человеческий и ветеринарный.Человеческий: Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион. Ветеринарный: Veta-K1, Veda-K1, Mephyton, Aqua-MephytonВот только его действительно все эти годы его ищут и заказывают через десятое колено Я читала, что люди даже до Склифа дошли и там тоже нетНу, в любом случае - это не у нас...Несколько лет назад вроде был в Склифе в реанимации, но сейчас точно нет.
Аська и Марина Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не забудьте про нас, пожалуйста. Девушка Ася 35 кг веса, 1 штука. Так и не сосчитала по весу, сколько надо: и уколы, и капсулы. Не часто, но случается, что на улице кушаем всякую каку.
Манюся Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Не часто, но случается, что на улице кушаем всякую каку.А вот мы эту самую каку ВСЕ ВРЕМЯ кушаем, то есть пытаемся
Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 А вы вроде хотели узнать у вета?или я ошибаюсь? Узнавала, но он не знает такой препарат вообще. Это не его профиль, сказал.
Millinda Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 напишите пожалуйста точное название (едем в начале июня по Европе, Польша-Германия-Франция-Испания большой компанией) если найдем там этот препарат купим
Amateur Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 напишите пожалуйста точное название (едем в начале июня по Европе, Польша-Германия-Франция-Испания большой компанией) если найдем там этот препарат купимПрепарат называется KONAKION MM (витамин К) в Америке Veda-K1вот список тех, кто заказал на данный момент: Amateur 5 гр; Аська и Марина 5 гр ; AnnA&Nora 10 гр; Света и Джерри 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 10г; Helena 1 5 гр ; gayana 6 г; Наташа и Джемма 10 гр ; Арчик и Ко 5 гр
Manya Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Препарат называется KONAKION MM (витамин К) в Америке Veda-K1вот список тех, кто заказал на данный момент: Amateur 5 гр; Аська и Марина 5 гр ; AnnA&Nora 10 гр; Света и Джерри 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 10г; Helena 1 5 гр ; gayana 6 г; Наташа и Джемма 10 гр ; Арчик и Ко 5 грой, Вы нас забыли. нам 10 гр. мы в конце апреля едем Польша-Чехия-Австрия-Хорватия, может так же посмотреть препарат, только где? в ветаптеках?
Аська и Собаки Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 запишите и нас - ох, считать не умею. У меня - 2 собаки, 35 кг и 40 кг. И еще - щенок... там пока 15 кг жизнерадостной дури... так что не знаю - сколько на этого ребенка надо? она же растет... но на нее тоже.
Мята Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 И нас забыли, мы пока весим 27 кг(но мы щенки)
Аленка777 Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 И нас забыли, мы пока весим 27 кг(но мы щенки)Пишите из расчета на взрослую собаку!Больше лекарства лучше,чем если его не хватит.Дай Бог,чтобы оно никому не пригодилось!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти