Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Я попробую-улетаю 20 апреля.Пишите список и дозировки-буду стараться!

Вот ориентировочно, то есть те, кто уже прислали вес/кол-во: Amateur 5г; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 2 собаки по 35 кг - ну, это, я так понимаю, 10г на обеих; Helena 32 кг - тоже грам 5 похоже; gayana 6 г.; Арчик и Ко 5 гр; Манюся 35 кг - 5 гр

------------------------

Ну и вот не вошли в перый список но очень хотят Аська и Марина 35 кг - 5г

Изменено пользователем Amateur
Опубликовано
Вот ориентировочно, то есть те, кто уже прислали вес/кол-во: Amateur 5г; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 2 собаки по 35 кг - ну, это, я так понимаю, 10г на обеих; Helena 32 кг - тоже грам 5 похоже; gayana 6 г.; Арчик и Ко 5 гр; Манюся 35 кг - 5 гр

------------------------

Ну и вот не вошли в перый список но очень хотят Аська и Марина 35 кг - 5г

А вы не уточняли стоимость препарата?

Если он дорогой,то я буду брать из расчета на одну собаку,т.к.вторая у меня ничего не подбирает,а если не дорогой,то буду брать на обеих собак - пусть будет,вдруг кому-нить другому,не Дай Бог,пригодится

Опубликовано

Спасибо. Напишите, пожалуйста, кому и как передать деньги на предоплату.

Опубликовано
А вы не уточняли стоимость препарата?

Если он дорогой,то я буду брать из расчета на одну собаку,т.к.вторая у меня ничего не подбирает,а если не дорогой,то буду брать на обеих собак - пусть будет,вдруг кому-нить другому,не Дай Бог,пригодится

В Германии - не знаю, не шпрехаю, а в Штатах нашла только капсулы http://www.entirelypets.com/vedk1vitk1ca.html $19,55 50 капсулей в тюбике по 25 мг капсула. Ох, так и не смогла сосчитать сколько это! Посчитайте плиз, совсем я плохой математик! Сколько надо взять до 5 г? Тут все по 5 на собаку примерно берут

Опубликовано
Я попробую-улетаю 20 апреля.Пишите список и дозировки-буду стараться!

Ой, и вот ещё не заметила! Из главного списка Наташа и Джемма две собаки: одна 25кг, другая 35кг

Опубликовано
В Германии - не знаю, не шпрехаю, а в Штатах нашла только капсулы http://www.entirelypets.com/vedk1vitk1ca.html $19,55 50 капсулей в тюбике по 25 мг капсула. Ох, так и не смогла сосчитать сколько это! Посчитайте плиз, совсем я плохой математик! Сколько надо взять до 5 г? Тут все по 5 на собаку примерно берут

А вы вроде хотели узнать у вета?или я ошибаюсь? :thumbup:

Опубликовано

25мг в капсуле*50 капсул - 1,25г в упаковке. Итого - 5г - 4 упаковки.

Да, уточнение - рекомендованая дозировка на собаку - 2,5-5мг на кг массы тела в сутки, причем инъекционный применяется в случае безудержной рвоты(ну и в принципе, первое введение рекомендуется инъекционное, а далее в таблетках)

Опубликовано
25мг в капсуле*50 капсул - 1,25г в упаковке. Итого - 5г - 4 упаковки.

Да, уточнение - рекомендованая дозировка на собаку - 2,5-5мг на кг массы тела в сутки, причем инъекционный применяется в случае безудержной рвоты(ну и в принципе, первое введение рекомендуется инъекционное, а далее в таблетках)

Получается, на собаку берём в среднем по 4 банки капсул, так? Эх, а инъекционный я пока не нашла, по Штатам во всяком случае. Может быть если таки повезёт womrik из Германии, там найдёт?

Опубликовано
Получается, на собаку берём в среднем по 4 банки капсул, так? Эх, а инъекционный я пока не нашла, по Штатам во всяком случае. Может быть если таки повезёт womrik из Германии, там найдёт?

Да, так и получается.

Не знаю, какие торговые названия фитоменадиона в Штатах, из Германии недавно привозили "Konakion MM" инъекционный.

Опубликовано

Аннюта, нам тоже очень нужен! Мы же все пылесосим. :thumbup:

Кирюша и Маруся 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет.

Опубликовано

Неужели такой нужный препарат у нас не продается, а человеческих аналогов тоже нет? Я нашла тему в нете аж за 2005 год, уже тогда пытались достать этот препарат и без успехов только в Германии и Финляндии (по рецепту!). И до сих пор его не возможно найти.

Опубликовано
Неужели такой нужный препарат у нас не продается, а человеческих аналогов тоже нет? Я нашла тему в нете аж за 2005 год, уже тогда пытались достать этот препарат и без успехов только в Германии и Финляндии (по рецепту!). И до сих пор его не возможно найти.

А он и есть человеческий. Это ветеринарных аналогов нет.

Опубликовано
А он и есть человеческий. Это ветеринарных аналогов нет.

Насколько я поняла, походив по инету, то есть и человеческий и ветеринарный.

Человеческий: Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион.

Ветеринарный: Veta-K1, Veda-K1, Mephyton, Aqua-Mephyton

Вот только его действительно все эти годы его ищут и заказывают через десятое колено :thumbup: Я читала, что люди даже до Склифа дошли и там тоже нет

Опубликовано
Насколько я поняла, походив по инету, то есть и человеческий и ветеринарный.

Человеческий: Конакион (KONAKION), Конавит, Мефитон, Монодион.

Ветеринарный: Veta-K1, Veda-K1, Mephyton, Aqua-Mephyton

Вот только его действительно все эти годы его ищут и заказывают через десятое колено :thumbup: Я читала, что люди даже до Склифа дошли и там тоже нет

Ну, в любом случае - это не у нас...

Несколько лет назад вроде был в Склифе в реанимации, но сейчас точно нет.

Опубликовано

Не забудьте про нас, пожалуйста. Девушка Ася 35 кг веса, 1 штука. Так и не сосчитала по весу, сколько надо: и уколы, и капсулы. Не часто, но случается, что на улице кушаем всякую каку.

Опубликовано
Не часто, но случается, что на улице кушаем всякую каку.

А вот мы эту самую каку ВСЕ ВРЕМЯ кушаем, то есть пытаемся :thumbup:

Опубликовано
А вы вроде хотели узнать у вета?или я ошибаюсь? :thumbup:

Узнавала, но он не знает такой препарат вообще. Это не его профиль, сказал.

Опубликовано

напишите пожалуйста точное название (едем в начале июня по Европе, Польша-Германия-Франция-Испания большой компанией) если найдем там этот препарат купим

Опубликовано
напишите пожалуйста точное название (едем в начале июня по Европе, Польша-Германия-Франция-Испания большой компанией) если найдем там этот препарат купим

Препарат называется KONAKION MM (витамин К) в Америке Veda-K1

вот список тех, кто заказал на данный момент: Amateur 5 гр; Аська и Марина 5 гр ; AnnA&Nora 10 гр; Света и Джерри 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 10г; Helena 1 5 гр ; gayana 6 г; Наташа и Джемма 10 гр ; Арчик и Ко 5 гр

Опубликовано
Препарат называется KONAKION MM (витамин К) в Америке Veda-K1

вот список тех, кто заказал на данный момент: Amateur 5 гр; Аська и Марина 5 гр ; AnnA&Nora 10 гр; Света и Джерри 4 банки (всего 5 грамм) в капсулах и 3 грамма в ампулах, если будет; Vaiin пара пачек инъекционного, плюс таблетки - не важно, какой дозировки, суммарно - грамм на 5; Аленка777 10г; Helena 1 5 гр ; gayana 6 г; Наташа и Джемма 10 гр ; Арчик и Ко 5 гр

ой, Вы нас забыли. нам 10 гр.

мы в конце апреля едем Польша-Чехия-Австрия-Хорватия, может так же посмотреть препарат, только где? в ветаптеках?

Опубликовано

запишите и нас - ох, считать не умею. У меня - 2 собаки, 35 кг и 40 кг. И еще - щенок... там пока 15 кг жизнерадостной дури... так что не знаю - сколько на этого ребенка надо? она же растет... но на нее тоже.

Опубликовано
И нас забыли, мы пока весим 27 кг(но мы щенки)

Пишите из расчета на взрослую собаку!Больше лекарства лучше,чем если его не хватит.Дай Бог,чтобы оно никому не пригодилось!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...