verak Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Таня, есть ли какие-то новости? Когда будут результаты анализов? Можем ли чем-то помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Татьяна, Вы говорили, что сориентируете по посылке для Лакки после понедельника. Я тут Луне операцию делала, не выходила в форум. Что Вам передать для Лакки из необходимого? Или просто "подарочки"? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Значит, по анализам Зураб велел звонить в субботу. Как позвоню- обязательно отчитаюсь.По поводу посылки- даже не знаю, честно говоря, сама Аню пытаю, что нужно- молчит, как партизанен, говорит, что всё есть. Ну, думаю, игрухи лишними не будут, он начал интересоваться мячиками. Можно, наверное, игрушку- погрызушку, типа резиновой литой косточки. Идеально, если у кого лишний- кунг, мячик, из которого корм сыплется понемножку. Ему и развлекаловка ( всё время есть хочет) и хорошо, что корм выдаётся постепенно.Ошейник- поводок, скорее всего, сейчас будут безнадёжно испорчены мазьками- у него ж ещё за ухом довольно большая рана. Пока юзаем самый простой комплект. Лежачок тоже сейчас будет испачкан. Миски есть. Лакомства сейчас как- то страшновато давать пока что, после голодовки и антибиотиков как бы не спровоцировать расстройство или аллергию.Если у кого попонка есть- пригодится на смену, и одноразовые пелёнки пока ещё актуальны, их под попонку подкладывают, чтобы прохожих не пугать. Вот. :( Удобнее всего, наверное, насчёт Лакки пересекаться на РРК.МанюсяА что с Луной? Вам нужна помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Значит, по анализам Зураб велел звонить в субботу. Как позвоню- обязательно отчитаюсь.По поводу посылки- даже не знаю, честно говоря, сама Аню пытаю, что нужно- молчит, как партизанен, говорит, что всё есть. Ну, думаю, игрухи лишними не будут, он начал интересоваться мячиками. Можно, наверное, игрушку- погрызушку, типа резиновой литой косточки. Идеально, если у кого лишний- кунг, мячик, из которого корм сыплется понемножку. Ему и развлекаловка ( всё время есть хочет) и хорошо, что корм выдаётся постепенно.Ошейник- поводок, скорее всего, сейчас будут безнадёжно испорчены мазьками- у него ж ещё за ухом довольно большая рана. Пока юзаем самый простой комплект. Лежачок тоже сейчас будет испачкан. Миски есть. Лакомства сейчас как- то страшновато давать пока что, после голодовки и антибиотиков как бы не спровоцировать расстройство или аллергию.Если у кого попонка есть- пригодится на смену, и одноразовые пелёнки пока ещё актуальны, их под попонку подкладывают, чтобы прохожих не пугать. Вот. :( Удобнее всего, наверное, насчёт Лакки пересекаться на РРК.МанюсяА что с Луной? Вам нужна помощь?Да нет, спасибо Это мы все со своим дисплазом воюем, одну лапку прооперировали три месяца назад, пришло время оперировать вторую. Так что за нас не волнуйтесь, это было запланированное мероприятие.По посылочке поняла :( У меня тоже были сомнения насчет вкусняшек. К нам в гости обещали приехать с утра в воскресенье, постараемся передать с воскресными "школьниками" из Соокольников.Поправляйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Мы постараемся привезти 1 мая что-нибудь из того, что ещё будет/станет актуальным (если позволите). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Одноразовые пелёнки пока ещё актуальны, их под попонку подкладывают, чтобы прохожих не пугать.Вот. :) Удобнее всего, наверное, насчёт Лакки пересекаться на РРК.У меня есть одноразовые пеленки в наличии, могу Вам передать, пишите куда подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 "если у кого лишний- кунг, мячик, из которого корм сыплется понемножку"У нас есть такой практически совсем новый, пластиковый, с регулируемым отверстием для корма.Наша соба не заинтересовалась. С удовольствием подарим Лакки. :) Пишите в личку, как передать. Можно встретиться, а можно и кому-нибудь на занятиях в Сокольниках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня есть одноразовые пеленки в наличии, могу Вам передать, пишите куда подъехать.Пишите в личку, как передать. Можно встретиться, а можно и кому-нибудь на занятиях в Сокольниках.Я пока не уверена в расписании на той неделе. На РРК вот точно буду, вам неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я пока не уверена в расписании на той неделе. На РРК вот точно буду, вам неудобно?Мы можем в субботу или воскресенье подвезти, если скажете, куда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stitch02 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я пока не уверена в расписании на той неделе. На РРК вот точно буду, вам неудобно?Я готова подстроиться под Ваши планы, мой тел. 8-916-519-1971, или домашний 930-0684, звоните или пишите в личку, я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Татьяна, сегодня к нам приезжала наша "мама", передали с ней посылочку для Лакки. В субботу принимайте на РРК :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Как Лакки? Пришлись ли "ко двору" игрушки-подарочки?(Не сочтите за навязчивость - искренне переживаем за Лакки и следим за событиями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 переданную Дмтрием мазь "Живица Зоо"Ой, я эту штуку знаю, только у меня не зоо, обычная человеческая, у племянников драные коленки вмиг заживают, и порезы на лапах у собак тоже затягиваются на глазах. Зоо наверное для собак еще лучше.Как дела у Лакки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Новости у нас самые что ни на есть пасхальные.Лакки снова может сидеть.Вчера уже бегал галопом на прогулке и играл с аниным таксом. Пробует приносить мячик.За ухом- миллиметров на пять осталась дырочка ( была сантиметров на пять).Остальные раны затягиваются розовой плёночкой. А главное- Зураб сказал, что анализы у нас хорошие, есть небольшие изменения, связанные с повреждением кожи, но именно небольшие, и ещё немножко аллергия, но это тоже не криминально, сейчас нам просто нужно время, чтобы он пришёл в себя. Через неделю покажемся Зурабу снова. Это просто ура- ура, мы очень боялись осложнений, но каков Лакуська молодец!Надеюсь до РРК навестить Лакки, тогда и фоточки повешу.Друзья, спасибо всем за помощь и за предложение помощи, очень прошу прощения, что не сразу отвечаю- были сложные дни. Постараюсь в ближайшее время разгрести дела и со всеми встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Ура-Ура! Спасибо за хорошие новости, Вам и Ане за уход, а Лакки, наверное, за выносливый организм! Будем с нетерпением ждать новой информации, а может быть и фотогеничность повысилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Мон Ами Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Новости у нас самые что ни на есть пасхальные.Лакки снова может сидеть.Вчера уже бегал галопом на прогулке и играл с аниным таксом. Пробует приносить мячик.За ухом- миллиметров на пять осталась дырочка ( была сантиметров на пять).Остальные раны затягиваются розовой плёночкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yalo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Какие замечательные новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanechk-v Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Здоровья малышу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 ура-ура!!!мальчик, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 новые фотыспинкаличико Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Как все здорово! Зайка молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Олли Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Заехали сегодня к Лакки, благо мимо проезжали. Вуаля. За ухом- только красная ссадинка осталась от здоровенной раны.На спине- потихоньку начинает зарастать. На фото уже видна розовая кожица и крупные красные зёрна гранулята!Вчера анин таксик пытался "полечить" Лакки, зализать ухо, был "послан" нашим голденом.Сегодня удивил повышенной осторожностью. Не шарахается, но с незнакомым объектом (люди, машины) вдруг стал насторожен и несколько недоверчив. Так что, надо за ним понаблюдать. Но в общем, выглядит сравнительно потолстевшим, начал обрастать новой шерстью там, где был обрит, уши чистенькие, сухие, в общем, вот так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Отличная спинка и чудная мордаха!!! Дочка очень просит написать от неё - Лакки нам очень понравился!!! Таня, соберусь со временем и мыслями-вопросами - напишу в личку, чуть позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Заехали сегодня к Лакки, благо мимо проезжали. Вуаля. За ухом- только красная ссадинка осталась от здоровенной раны.Ура! Значит, скоро пригодятся подарочки из посылки Таня, Юля Широкова передаст Вам в субботу на РРК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.