Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сбит голден. Таня с Олли нашла

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Лакки до дачи так и не доехал...

Мы задержались в Москве- были причины...

Вчера позвонила Аня и срывающимся от счастья голосом сказала, что ЛАККИ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ!!!

Она готова была прям вчера за ним и ехать, но отвезли мы его только сегодня вечером со всем его богатым приданым, котрое ему подарили на выставке РРК.

ГОсподи, как он скакал, как прижимался к Ане башкой, как сиял глазами- он едет домой! Дома его встретили всей семьёй, ко всем подбежал, поздоровался- и снова к Ане. И все страшно рады были , что он теперь- их Лакки, их пёс.

В общем, лучше варианта и не придумать, будем его регулярно навещать, стричь, привозить корм и т.д., и нам ещё к Зурабу через месяц, а они с Аней обещали всё- таки погостить у нас на даче, вместе, как только Аня освободится немножко.

Аня ехала, не выпуская из рук его бошку. И говорит, что не думала заводить голдена- потому что и не знала, что бывают на свете вот такие собаки, счастливые, добрые, улыбчивые и СВОИ... Лакки счастливо пыхтел ей в ответ.

Ну, что? :thumbup:

Как же я рада!!!

Всё только начинается!!!! :( :) :) :)

когда читаешь такое, начинаешь, как в детстве, верить в чудеса... и это здорово!

Опубликовано

Вчера позвонила Аня и срывающимся от счастья голосом сказала, что ЛАККИ РАЗРЕШИЛИ ВЗЯТЬ!!!

Она готова была прям вчера за ним и ехать, но отвезли мы его только сегодня вечером со всем его богатым приданым, котрое ему подарили на выставке РРК.

ГОсподи, как он скакал, как прижимался к Ане башкой, как сиял глазами- он едет домой! Дома его встретили всей семьёй, ко всем подбежал, поздоровался- и снова к Ане. И все страшно рады были , что он теперь- их Лакки, их пёс.

В общем, лучше варианта и не придумать, будем его регулярно навещать, стричь, привозить корм и т.д., и нам ещё к Зурабу через месяц, а они с Аней обещали всё- таки погостить у нас на даче, вместе, как только Аня освободится немножко.

Аня ехала, не выпуская из рук его бошку. И говорит, что не думала заводить голдена- потому что и не знала, что бывают на свете вот такие собаки, счастливые, добрые, улыбчивые и СВОИ... Лакки счастливо пыхтел ей в ответ.

Ну, что? :thumbup:

Как же я рада!!!

Таня, это самое чудесное событие в жизни настрадавшегося мальчишки!!!

Моя Настя когда-то тоже привела рыжего к нам в дом, и мы его назвали Лакки, потому что он нашел ее...Правда, это метис ирландского сеттера с борзой (хотя кто-то говорит, что там где-то пробегал и голден!)

Желаем мальчишке самого скорейшего выздоровления, а Ане удачи!!! :1st:

Вам, Таня, большущий поклон, что не прошли мимо! Хотя, что это я говорю, Вы бы никогда не смогли бы пройти мимо!!! Счастья Вам и всей Вашей большой и дружной семье!!! :)

Опубликовано

Ну, что? :)

Как же я рада!!!

Господи, вот оно счастье! :1st: :1st: :1st: :)

Все таки есть в жизни справедливость, все таки есть доброта, все таки есть человечность!

Счастья малышу Лакки, наконец то все его беды закончились. :thumbup:

Большое спасибо Танечка Вам и конечно Ане за спасенного мальчишку! Вы подарили ему ЖИЗНЬ!

Опубликовано

Господи, какое счастье!!! Как хорошо-то!!! Конечно он Аню уже полюбил и жутко привязался. Я поэтому и спрашивала уже, сможет ли Аня оставить его себе, так как переустройство все равно травмировало бы уже и без того настрадавшегося малыша.

Можете мне не верить, но я пошла перекрашивать глаза, так как у меня вся тушь уже расплылась и нос красный...

Опубликовано

Выздоравливай добрый милый собакин! Счастья, удачи и терпения его лучшим хозяевам и всем-всем, кто за него переживал! За доброту и заботу - низкий Вам поклон! :clap_1:

Опубликовано

Я и не сомневалась в самом чудесном окончании этой истории )))

А теперь начинается новая, и в ней будет только радость и счастье! :clap_1:

Опубликовано

:)

Доброй ночи!

Зачиталась... конечно, не без слез.. Причем слез счастья и умиления было гораздо больше!!! :clap_1::clap_1:

оказалась я на сайте по ссылке именно на эту тему, данной мне переживающим за судьбу Лакки человеком, с предложением усыновить замечательного мальчиша.. Но вскоре поняла, что Анюта и Лакки уже никогда не расстануться!!! И, когда прочла о решении Анюты и ее родных, я несказанно обрадовалась!!! :) :clap_1::clap_1: Хотя "нужно" завидовать! :)))) Желаю крепчайшего здоровья и безоблачного счастья им!!!!!

Спасибо-спасибо-спасибо!!! Спасибо, что вы есть! Татьяна с мужем и подругой, Анюта, Зураб и другие откликнувшиеся на эту беду люди! Спасибо вам!

Спасибо, что подпитали верой в добрых людей! и в счастье!!!

Здоровья и счастья!!! Счастья и здоровья!!! Урааааааа!!!

:) :) :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Татьян, как Лакки?

Вы мне фоту присылали. Ее можно здесь выложить?

Да-да, конечно!

Лакки хорошо, на спине осталась одна дырочка, которая самая большая была, возле крестца. К еде стал поспокойнее относиться, уже нет неудержимого стремления жевать что в пасть попадётся.

Аня на него не надышится, думаю, он на неё тоже :crazy: Ну, он такой, уж если в еле живом виде был обаятельный до невозможности, то теперь и говорить нечего.

Завтра обязательно им позвоню, тогда сообщу более свежую информацию.

Опубликовано

какой футболист красивый!!! желаю ему побыстрей поправиться и начать уже осваивать футбол и другие активные игры :1st:

Опубликовано

Зато на морде все написано - такое счастливое выражение! Какое счастье, что этому собакину в жизни наконец-то повезло!!! Такой худышка еще! Ничего, еще немножко и будет в полном порядке!

Опубликовано
любуйтесь

:) :clap_1::1st:

cbfdf1400fc0.jpg

Заинька... а попа еще совсем худенькая :) Ну ничего! Зато столько радости в глазах Ани и Лакки :1st:

Опубликовано
Заинька... а попа еще совсем худенькая :1st: Ну ничего! Зато столько радости в глазах Ани и Лакки :)

Да, самое главное, что мордаха счастливая... :) А в заботливых и любящих Аниных руках он быстро поправится. От всей души поздравляю! И СПАСИБО за очередное спасенное голденовское сердечко! :1st: Пора в Happy end!!!! :clap_1:

Опубликовано

Анечка! Спасибо Вам еще раз!!! Лакусик такой счастливый!! Вот ведь сколько ему испытать пришлось, чтобы обрести свою семью!!! :thumbup:

Опубликовано

Они уже дрессироваться ходят. :thumbup: Пока потихоньку за лакомство- похвалу, но у них с моей Джойкой ( они оказались по папе сводными братиком и сестрой) есть общая черта- они не столько за лакомство, сколько за возможность пообщаться с человеком стараются команды выполнять. ПРичём, Лакки пару раз хорошо выполнил команду и демонстративно отказался от сыра- я, мол, так, забесплатно, мне просто нравится тебя слушаться.

На пояснице осталась только одна рана , сантиметров в пять, всё отальное, где были открытые раны- теперь под новой кожицей.

Немножко всё- таки ещё шугается, в основном- мужчин. Но с Ани глаз не сводит, думаю, оттает в конце концов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Они уже дрессироваться ходят. :frusty: Пока потихоньку за лакомство- похвалу, но у них с моей Джойкой ( они оказались по папе сводными братиком и сестрой) есть общая черта- они не столько за лакомство, сколько за возможность пообщаться с человеком стараются команды выполнять. ПРичём, Лакки пару раз хорошо выполнил команду и демонстративно отказался от сыра- я, мол, так, забесплатно, мне просто нравится тебя слушаться.

На пояснице осталась только одна рана , сантиметров в пять, всё отальное, где были открытые раны- теперь под новой кожицей.

Немножко всё- таки ещё шугается, в основном- мужчин. Но с Ани глаз не сводит, думаю, оттает в конце концов.

Давно что-то нет новостей о Лакки и его замечательной хозяйке, соскучились уже :) И поглядеть бы, какой он стал красавец.

Опубликовано

Таня сейчас в лагере для особых детей в Давыдово, в эти выходные вернется, и, надеюсь, все напишет :secret:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Таня сейчас в лагере для особых детей в Давыдово, в эти выходные вернется, и, надеюсь, все напишет :lol2:

Не пишет :roflmao: , а интересно :doh: .

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...