Анюта и Сэмик Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мальчик у вас красавец и такой серьезный по фото с занятий "Не приставайте ко мне с глупостями, не видете, я занимаюсь" ПыСы: нашему оболтусу тоже комбез нравиться, особенно когда шуршит при беге. Морду гордо вверх и вперед красоваться перед бабульками, они аж млеют.
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Анюта и Сэмик,спасибо! Этот тоже бежит,шуршит, а бабули на лавочках и мамашки с колясочками отпускают комплименты,"охи" и "ахи")))а мы горды собой,и маму за красоту нашу вспоминаем часто
Оля&Ину Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Как обещала-Майк в комбезе хе-хе у нас точно такой же комбез от Тузика только Ину его порвал, когда играл с другом прям штанину оторвал, было так: брюки превращаются.... в элегантные шорты
Лена и Майк Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Опубликовано 7 сентября, 2009 Ахахаха,Ольга,я тоже очень боялась что нас "съедят" в нём! но друзья у нас деликатные оказались))парадно-выходное портить не стали....пока что)))))))
Наталия и Виста Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Мама-моя!Я сказал!!! Фотка просто супер!!! Правильно,мальчуган, охраняй свою маму.
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Наталия и Виста,спасибо!))Только охранник из него никакой!Так и должно быть)Я сама его охраняю
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня мы стали ещё взрослей!11 месяцев это не шутки А когда-то мне казалось,что он такой большой...В 7 месяцев на выводке:А сегодня нам 11 месяцев и мы действительно стали большими...Мой любимый мальчик! Следующая косточка будет большой!
olgachaik Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Мы вас поздравляем с 11 месяцами!!!! Вы уже настоящие мужчины! Скоро будет первый юбилей! Навыерно скоро начнете покупать Майкуше подарочки! Мы на 1 месяцок помнадше вас, ну и поменьше, девочки все же
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Olgachaik,спасибо большое!Да присматриваюсь в новой большой узловой кости(от старой уже почти ничего не осталось) и какой-нибудь мячик-он любит бегать на "резкость" просто брошеный мячик ему неинтересно,надо кинуть по низу и как можно резче-вот от этого он кайфует
Несси И Герка Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ленок, от души поздравляю Майкушу и тебя(как мамку) с солидной датой!!!! 11месяцев это действительно не шутки!! Майкуше:тебе)):Пы.Сы. вы на один день нас раньше нам завтра 1и3))
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Оленька спасибо огромное!!! да вы тоже уже совсем большие дЭвушки!)
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Контрольное взвешивание показало,что в 11 месяцев мы весим 37 кило целых 37 кило палевого счастья!!!
fanat Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Сегодня мы стали ещё взрослей!11 месяцев это не шутки А когда-то мне казалось,что он такой большой...В 7 месяцев на выводке:А сегодня нам 11 месяцев и мы действительно стали большими...Мой любимый мальчик! Следующая косточка будет большой!ПОЗДРАВЛЯМС 37 кг........... очень солидный мужчина
Ruby Rose Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЕЧКУ С 11-МЕСЯЧИЕМ !!!!!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯМС 37 кг........... очень солидный мужчина Спасибо! ПОЗДРАВЛЯЮ СЫНУЛЕЧКУ С 11-МЕСЯЧИЕМ !!!!!!!!!! Спасибо Вик! Детки так быстро растут)))
olgachaik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 ПОЗДРАВЛЯМС 37 кг........... очень солидный мужчина Ого, точно мужчина!!!! Так держать! ВЫ в очень наихорошей форме! Мы в 10 только 27,5 маненькие, худенькие девочки
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 оlgachaik,спасибо! а такие легенькие,ну вы же девочки!правда с нами гуляет девочка лабр 7-ми месяцев от роду,она сейчас столько же как вы весит наверно...ну она помпушечка такая)булочка маленькая))))
UGLI Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Поздравляю Майкушу)) и "маму", выростившию такую красотульку!!!!)))))) Ростите здоровенькими, послушными и жизнерадостными
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 UGLI,спасибо большое когда ж новые фото своего малыша выложишь?))он уже наверно большоооой парень??))
UGLI Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 UGLI,спасибо большое когда ж новые фото своего малыша выложишь?))он уже наверно большоооой парень??)) незачно, Леночка) да уже точно не малыш))))...33 кг), нам уже 6,5 месяцев....Сегодня поедем загород- там и нафоткаю мальчишку своего обязательно- завтра обещаю фоточки))
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Жду очень!Небось такой красавчик вымохал! Мы кстати в 7 месяцев тоже весили 33!
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Контрольное взвешивание показало,что в 11 месяцев мы весим 37 кило целых 37 кило палевого счастья!!!Хо хо!!37 кило!!ну точно красавец!!мужииик
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Оль,мужииик эт точно...всех на прогулке валяет/таскает/сшибает Интересно до скольки весы будут показывать вес они уже вместе с моим МЧ скоро не буду "высвечиваться" на них!сейчас получается 122 кило...бедные весы
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Оль,мужииик эт точно...всех на прогулке валяет/таскает/сшибает молодцом!!А тебя он еще не *уносит*??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.