Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда я поддаюсь,чтоб ему пойти понюхать тот или иной кустик-уносит а так у нас если что же "рядом"!Уже после первого же занятия насмотрелся как все собачки по кругу бегают рядом,и я рядом...и вкусняшку ещё на ходу ему,и "молодец умница",чё б не пойти рядом-то
Несси И Герка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Когда я поддаюсь,чтоб ему пойти понюхать тот или иной кустик-уносит а так у нас если что же "рядом"!Уже после первого же занятия насмотрелся как все собачки по кругу бегают рядом,и я рядом...и вкусняшку ещё на ходу ему,и "молодец умница",чё б не пойти рядом-то Это правильно))умница каакой)) как кстати с занятиями у вас?))
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Мы только по восскресеньям же!В это только второе занятие будет!Но мы во внеурочное время повторяем
olgachaik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Вы ваще молодцы, что повторяете "уроки". мы вот ленимся и давно не были на дрессировке, то течка, то с деньгами ужас, то еще что. Но там мы "рядом" тоже ходим прерасно, за вкусняшки то. А то городу балуемся почти всегда
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нам хорошо-течки у нас не будет нас инструктор предупредила,что заниматься дома надо обязательно, чтоб эффект был
olgachaik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да нам хорошо-течки у нас не будет нас инструктор предупредила,что заниматься дома надо обязательно, чтоб эффект был Ха, нам тоже говорят, чтоб дома занимались. Дак мы же лодыри! Причем на дрессировку ходим почти той же компанией, что и гуляем каждый день. И все равно ленимся
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну чтооо ж вы,не ленитесь пока маленькая её проще же всему обучить зато потом будет Вумная как Вутка!
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Мам,а что больше творожка нельзя?...ну чуть-чуть...нет?Фото отпад... наш тоже так выпрашивает еду
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Юля и Джас,эт он ещё маленький тут!!!Сейчас это мастерство отточено на 5+,вид ещё более несчастный,а глазах боль 100-летних гонений и скитаний прямо таки
Настя и Джесси Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Юля и Джас,эт он ещё маленький тут!!!Сейчас это мастерство отточено на 5+,вид ещё более несчастный,а глазах боль 100-летних гонений и скитаний прямо таки ооо, нам тоже это знакомо)))))))
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Юля и Джас,эт он ещё маленький тут!!!Сейчас это мастерство отточено на 5+,вид ещё более несчастный,а глазах боль 100-летних гонений и скитаний прямо таки Круто... представляю что нас ждет!!!! ТАкое впечатление что его вообще не кормят... столько скорби на мордашке
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Настя и Джесси,мне кажется все они попрошайки жуткие!!!А если никто ничего ему не даст,тааак тяжело вздыхает и уходит))))обиду затаив)))))Юля и Джас,не то что не кормят,но ещё и пинают,и обижают,и вообще жизни не дают сволочи
Юля и Джас Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Настя и Джесси,мне кажется все они попрошайки жуткие!!!А если никто ничего ему не даст,тааак тяжело вздыхает и уходит))))обиду затаив)))))Юля и Джас,не то что не кормят,но ещё и пинают,и обижают,и вообще жизни не дают сволочи Насчет попрошайничества это точно... у нас еще масенький совсем, но если кто в зал с едой придет, то даже гавкает если на него внимания не обращают... поругаемся он отходит, ложится и такими глазами смотрит что в пору разрыдаться.....
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Красовец, мужчна, подрастает, присоединяемся к поздравлениям!!
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Юля и Джас, главное не поддаваться на провокации! ))) Лерика+Ланцелот,спасибо большое!)
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 И еще, Лена и Майк, хотела у Вас поинтересоваться.. Это вообще нормально, когда собака так сидит(на последнем фото), я имею ввиду прям на попе или ножки в сторону складывает как русалочка, мой тоже так сидит и я нахожу это забавным , но все наши знакомые постоянно пытаются меня пристыдить, чтобы следила за тем, как песа сидит и что так собака сидеть не должна..
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Во-первых,привыкай не слушать "всех-на-улице",они ветеренары?заводчики?не думаю таких советчиков у всех нас полные дворы!во-вторых, по-моему все лабры так сидят,но приучать к нормальной посадке тоже надо я думаю,я своему ТАК сидеть разрешаю,но по команде "сидеть" пытаюсь собрать все ноги в единое целое со словами "поправься",пока не всегда выходит,но мы стараемся!
Лерика+Ланцелот Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Во-первых,привыкай не слушать "всех-на-улице",они ветеренары?заводчики?не думаю таких советчиков у всех нас полные дворы!во-вторых, по-моему все лабры так сидят,но приучать к нормальной посадке тоже надо я думаю,я своему ТАК сидеть разрешаю,но по команде "сидеть" пытаюсь собрать все ноги в единое целое со словами "поправься",пока не всегда выходит,но мы стараемся!Ок, спасибки, тоже будем поправляться и собираться воедино
Gashik Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну совсем взрослый парень! Поздравляем !
Лена и Майк Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Опубликовано 9 сентября, 2009 Gashik,Да да да вааааще большие стали!Спасибо!))))
Анюта и Сэмик Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Юля и Джас,эт он ещё маленький тут!!!Сейчас это мастерство отточено на 5+,вид ещё более несчастный,а глазах боль 100-летних гонений и скитаний прямо таки Майк отжигает . Молодчина.
fanat Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Сегодня мы стали ещё взрослей!11 месяцев это не шутки :) А когда-то мне казалось,что он такой большой...В 7 месяцев на выводке:А сегодня нам 11 месяцев и мы действительно стали большими...Мой любимый мальчик! :) Следующая косточка будет большой!Через полгодика будет еще тот танчик Спасибо =)А мы сегодня наверно заставили улыбнуться не одну тысячу человек Майкушкин и Дезик :) Сегодняшний выпуск газеты Metro Кстати чем закончилась эпопея :) Награда нашла своих героев??????
Лена и Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 Через полгодика будет еще тот танчик Кстати чем закончилась эпопея :) Награда нашла своих героев??????Эпопея кончилась тем,что ради 170 рублей пришлось бы сто пятьдесят бумажек приносить и заполнять и т.д. и т.п.)))"кругом одни бюрократы"(с) Напечатаных сыновей нам вполне достаточно
fanat Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 Эпопея кончилась тем,что ради 170 рублей пришлось бы сто пятьдесят бумажек приносить и заполнять и т.д. и т.п.)))"кругом одни бюрократы"(с) Напечатаных сыновей нам вполне достаточно : thumbup:170 руб ................ слов нет,на этом можно делать БОЛЬШОЙ бизнес :) :)
Лена и Майк Опубликовано 12 сентября, 2009 Автор Опубликовано 12 сентября, 2009 170 руб ................ слов нет,на этом можно делать БОЛЬШОЙ бизнес Я тоже подумала как бы мне Веронику с чемоданами для денег вызвать,а то сама не допру :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.