UGLI Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо!)))А нам через 4 дня 4 месяца исполнится)))) :) ...думаем из чего ж тортик приготовить)))))))))
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 А нам через 4 дня 4 месяца исполнится)))) :) ...думаем из чего ж тортик приготовить)))))))))ох и время летит...а наш без тортика-вчера переборщили с огурцами "расслабился" очень)))))))
fanat Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Спасибо!Сегодня у нас опять мини-юбилей...8 месяцев...как же быстро время летит :D Майки растёт,становится красивым наглым кобелем! :) И продолжает влюблять в себя всё больше и больше...Итог за месяц:сожраны босоножки,покусаны кеды,"отдекорирован" ковер и маленький коврик в коридоре...а так же убиты 2 подушки,ну и игрушки считать не будем Гоняет кота и ходит по голове в прямом смысле слова Наглеем-с)))))Поздравляем с юбилейчиком :) Расти большим и сильным и мяса побольше :) Всё хотела показать как он ест иногда...вот идеальная поза настоящего ленивца "нам даже кушать стоя лень "Класс очень забавно Мой кошак :) Никак не хочет принять Майка-шипит,если тот к нему пристаёт(а Майк любит подойти ненавязчиво так попу ему понюхать )и прячется за диваном.КОШАК КЛАССНЫЙ :1st
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем с юбилейчиком :) Расти большим и сильным и мяса побольше Спасибо большое!"Большим и сильным" это нам очень нужно!!!))))А то все обижают Хотя уже задние лапы наши прогрессируют-даже бегает по-другому как-то...быстрее и "опаснее" для окружающих :) :D (когда заносит))))))))
UGLI Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 ох и время летит...а наш без тортика-вчера переборщили с огурцами :) "расслабился" очень))))))) чё такое у всех.... а мы уколы(антибиотики) 2ой день колим малышу- отравился сильно, чем только непонятно:D((
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем с юбилейчиком :) Расти большим и сильным и мяса побольше КОШАК КЛАССНЫЙ :1stУ кошака тут крышу снесло :) он прячется все время от Майка,а тут пока я ушла с ним гулять Ангел(так кота зовут) начал носиться по квартире,сшибая углы,сбивая дорожки :) видимо засиделся в нем адреналин-выбрасывал излишки чё такое у всех.... а мы уколы(антибиотики) 2ой день колим малышу- отравился сильно, чем только непонятно ((Ой не говори...мы сегодня к врачу...думаю что-нибудь нам нехорошее скажут опять...может у мальчиков нормальны выделения в период созревания,но мне что-то они не нравятся... :D
Tesoro-Labradoro Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем с восьмимесячьем!Майкуша возмужал!!! Про "убитую" обувь и другие вещи.Мы вот уже сожрали 2 мобилы :) , зарядку от телефона, ноута, футболку, шнурки от всех спортивных кофт и штанов, носки мужские 5 пар, ножки 3 стульев, автомобильный бумажник для документов (хоть документы целы остались), поводок, туфли женские, кошелек и брелок для ключей (искустно вытащины из сумки и съедены), игрушки и наверное еще что то (все уже не упомнишь). Особо дорогие вещи были наглым образом сворованы со стола.
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Поздравляем с восьмимесячьем!Майкуша возмужал!!! Про "убитую" обувь и другие вещи.Мы вот уже сожрали 2 мобилы :D , зарядку от телефона, ноута, футболку, шнурки от всех спортивных кофт и штанов, носки мужские 5 пар, ножки 3 стульев, автомобильный бумажник для документов (хоть документы целы остались), поводок, туфли женские, кошелек и брелок для ключей (искустно вытащины из сумки и съедены), игрушки и наверное еще что то (все уже не упомнишь). Особо дорогие вещи были наглым образом сворованы со стола. :)Спасибо :) Да я почему считать начала сожраное-он раньше такой застенчивый был...вообще НИЧЕГО не жевал обнаглел!!!
Rakushka Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 От всей души поздравляем!!!!! Вот вам...
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 От всей души поздравляем!!!!! Вот вам...Ой,какая красота!Спасибо большое!
Вероника и Дез Опубликовано 8 июня, 2009 Опубликовано 8 июня, 2009 Майкушу с юбилейчиком!) пусть растет здоровым мальчиком)
Лена и Майк Опубликовано 8 июня, 2009 Автор Опубликовано 8 июня, 2009 Майкушу с юбилейчиком!) пусть растет здоровым мальчиком)Спасибо!Стараемся!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 На прогулке:Опять кого-то увидел "Ой мать,ты порой скажешь,как отрежешь,ой не могу "Отодвигая палочку:"Это кто это там идет...?"Вкусная трава...сочная :) Кот:"Смотриии как надо попрошайничать!""Хозяяяяин...даааай кусочек того чего ты там режешь...ммм?"Майк:"То что мы живем вместе совершенно не обязывает нас спать вместе!"Ангел:"Ну ладно уж...легли уже,что уж там... "
fanat Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Кот:"Смотриии как надо попрошайничать!"ХОРОШИ Гаврики !!!!!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 ХОРОШИ Гаврики !!!!!!! Спасибо Совместными усилиями пытались выклянчить колбасу...))))
UGLI Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Кот:"Смотриии как надо попрошайничать!""Хозяяяяин...даааай кусочек того чего ты там режешь...ммм?"..такие моськи..такбы и потискал)))) ...а этот пушистый ком, вообще суперр...хоть Буржуем называй
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 ..такие моськи..такбы и потискал)))) ...а этот пушистый ком, вообще суперр...хоть Буржуем называй Этот вообще... :) наглая морда!избалованая наглая морда!
UGLI Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Этот вообще... :) наглая морда!избалованая наглая морда! )))да...видно)))) ..класс!!!! ..я тоже хочу наглова кота, чтоб ему лень даже колбасу было есть )))) Котяра суперский, Лен!))))
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Сегодня у нас опять мини-юбилей...8 месяцев...как же быстро время летит :) Лена!Давно как-то не заглядывала на вашу сьраничку...А у вас столько всего интересного!!С юбилеем поздравляем Майкушку! Главное - здоровья!!а хозяйка любимая рядом - вот оно счастье!! Пусть всё-всё у него и у вас будет хорошо!! Вообще фотографировали меня,но пришел Майк и получилась эдакая реклама обуви и аксессуаров я тут явно лишняя)))))))))))Вот эта фотография мне ОЧЕНЬ понравилась!!просто СУПЕР!!Ножки обалденные! а взгляд Майка просто класс! Мой мальчик улыбается Всё хотела показать как он ест иногда...вот идеальная поза настоящего ленивца "нам даже кушать стоя лень "Мальчишка у вас чудесный!! Улыбается и кушает очень здорово!! И давайте уже как-нибудь вместе соберёмся и погуляем!!с Майком,Джоном и Нордом!!)))
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Лена!Давно как-то не заглядывала на вашу сьраничку...А у вас столько всего интересного!!С юбилеем поздравляем Майкушку! Главное - здоровья!!а хозяйка любимая рядом - вот оно счастье!! Пусть всё-всё у него и у вас будет хорошо!! Вот эта фотография мне ОЧЕНЬ понравилась!!просто СУПЕР!!Ножки обалденные! а взгляд Майка просто класс! Мальчишка у вас чудесный!! Улыбается и кушает очень здорово!! И давайте уже как-нибудь вместе соберёмся и погуляем!!с Майком,Джоном и Нордом!!)))Ой спасибо большое Лерочка :) Мы в вашу мальчишечью компанию с огроооомным удовльствием Как только будет транспортная возможность,мы к вам *шепотом* а вообще может так соберемся и отвезем своим попиков куда-нибудь на карьер или ещё какой водоём мы тут все собираемся и никак не доедем,а ребенку плавать надо,рядом нет ничего пузичко помочить )))да...видно)))) ..класс!!!! ..я тоже хочу наглова кота, чтоб ему лень даже колбасу было есть )))) Котяра суперский, Лен!))))Спасибо!А все очень просто:покупаешь кота,желательно перса и кормишь его,кормишь...на руках таскаешь,подраный диван ему прощаешь,когти срежешь,жопу чешешь,в ответ-подраные руки,какашки рядом с туалетом и бесконечное "маааааау" возле ног и вот ОН НАГЛЫЙ котяра)))))))))Он свой харатер сразу же показал...когда добрых 9 лет назад моя мама приехала забирать котеночка из загородного дома своих друзей(кошка принесла 2 котят,друзья решили отдать нам мальчика просто так).Приехала мама,смотрит-сидит сие маленькое,валенкоподобное безобразие на лестница,умывается значит.Протянула мама к нему руки,а он в ответ "хххэээ" *шипит!своим маленьким молочным ртом тогда то мы поняли,что это НАШ парень...до сих пор чешем его в варежках для сварочных работ ибо дерет,не дается...
Джонечкин и Лера Опубликовано 15 июня, 2009 Опубликовано 15 июня, 2009 Ой спасибо большое Лерочка Мы в вашу мальчишечью компанию с огроооомным удовльствием :) Как только будет транспортная возможность,мы к вам *шепотом* а вообще может так соберемся и отвезем своим попиков куда-нибудь на карьер или ещё какой водоём мы тут все собираемся и никак не доедем,а ребенку плавать надо,рядом нет ничего пузичко помочить Обязательно соберёмся!!надо выяснить,где есть карьер или другой большой и чистый водоём - и вперёд!!)))обязательно надо пузичко Майкуше помочить!! Это ведь не только ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,но и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!!
Лена и Майк Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Опубликовано 15 июня, 2009 Обязательно соберёмся!!надо выяснить,где есть карьер или другой большой и чистый водоём - и вперёд!!)))обязательно надо пузичко Майкуше помочить!! Это ведь не только ОЧЕНЬ ЗДОРОВО,но и ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО!!! Вот вот!Нашей слабой попе это самое оно!))))А карьер есть в Дзержинском,правда я была там года 3 назад :) не знаю что уже сейчас там,но было оооочень хорошо!Но народу летом много...хотя где его в жару мало,готовы в Москве-реке купаться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 17 июня, 2009 Опубликовано 17 июня, 2009 "Ой мать,ты порой скажешь,как отрежешь,ой не могу "Какой улыбчивый и смешливый пупс)))
Лена и Майк Опубликовано 19 июня, 2009 Автор Опубликовано 19 июня, 2009 Мда уж,новостей у нас ворох...к сожалению и плохих тоже...но начнем с хорошего!В среду такая замечательная прогулка у нас получилась лабро-рай Красавчик Жан Мужики!Мужики!Неужели я таким же буду большим?!!)))Майк:Всё надо пометить...Цезарь:Тут кто-то метил...Цезарь:Надо срочно переметить...Майк:Вилли!Он мою метку переметил!!!Вилли:Ща разберемся...))))Этюд "Прилежность" Мааам,Вилли такой классныЙ!! :) Это Вилли!Это лабрадор из тех,что кидаются на кобелей и рвут чужие моси(да вот такой защитник,если лезут...при этом оооочень послушный мальчик,а команда "умри" в его исполнении требуется на бис,так актерски он это делает) Но Майка он обожает,никого не подпускает к нему(жалко что его не было с нами,когда нас стафф обидел,я думаю он бы её разорвал...),рычит не по-детски)))А Майку позволяет делать с собой все что угодно и носится с ним по полям как угарелый!Майкуша делит палку с Дивой...делиться он не умеет,поэтому отбирает палку и убегает её грызть в одиночку Когда приходит Криста(метис риджбека),начинается расколбас! Криста:Маааайк,помогииии!)))Ну не так же помогай!Ты что тваришь!!!)))Всё!Устали! А плохая новость...с почином нас так скать...Майку в мосю сцепился стафф,но все по порядку:Гуляли мы вчера лабрадорской компанией,все как обычно,вдруг на горизонте Майк увидел стаффа,девочку,и пошел к ней знакомиться,деловой я окрикнула его,взяла за ошейник,но владельцы нашей компании сказали "да она хорошая девочка,она не трогает никого!мы с ней гуляли"и зачем я,дура такая,поверила...ведь чувствовало сердце...отпустила...только майк подошел,она СРАЗУ ЖЕ,даже не обнюхиваясь вцепилась ему в морду своей мертвой хваткой я в шоке,все окружающие в шоке.секундное дело.я успела только замахнуться на неё поводком,она его отпустила...бедный сынок с визгом побежал в сторону...Цезарь и Жан так испугались за него!как за младшего товарища!Жан принес палочку к ногам Майка,пока я его успокаивала и осматривала ранку...бедный мой мальчик,как он испугался :) а мне,идиотке урок..никогда не подпускала к таким и не зря!первый и последний раз!а хозяин этой суки даже не извинился и собаку свою,мягко говоря не пожурил за такое :) это ненормально что сука на кобеля,ещё и на подростка полезла!!!Не думаю,что Майк был все же первым в её зубах...надеюсь,что эта безобидная девочка в один прекрасный день не накинется так на хозяина...Теперь у Майкухи на подбородке небольшая дырочка от клыка и на щеке просто как полоска без шерстки,как-будто шрам("ну и рожа у тебя,Шарапов"(с)),но все пройдёт конечно,хорошо, что отделались ТАК...Наутро конечно подбородок чуть припух,но ничего...прорвемся
Вероника и Дез Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 о приятном: я просто не могу, ржу над твоими каментами к фотографиям)) Майкуша просто обворожителен, прям потискать охота эту милую моську!о неприятном: с почином вас.. скорее поправляйтесь и будьте умничками!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.