Саша и Чак Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 И это, хочется еще фоточек Чайоныша и Ясеныша)))
fanat Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 А вот и чернышечка Чайя А ведь и правда -чернушка красотушка на фотке не такая уж и маленькая кажется :)
Mart Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 И это, хочется еще фоточек Чайоныша и Ясеныша)))+1!
Starfish Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Опубликовано 9 августа, 2010 У меня с интернетом какая-то бяда со вчерашнего вечера, пишу с телефона... Как наладим, будут свежие фоты!
Саша и Чак Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 У меня с интернетом какая-то бяда со вчерашнего вечера, пишу с телефона... Как наладим, будут свежие фоты!*ждет налаживания*
✿Елиса Бонни Лайс✿ Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Приветик от нас! Приятно было познакомиться!
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Юль, она уже совсем серьезный Зверь! А была-то... кнопка чернявая.
Chocoladka Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 А вот и чернышечка Чайя Ой, с Маленьким моим похожи
Starfish Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, вот, пожалуйста - мы не только по диванам валяться горазды, но и активно проводим свободное время Девчонки за работой - вытаскивают огромное бревно... На кой оно им сдалось - непонятно, но всем очень весело :)теперь в ход пошла палка (тоже довольно крупная)Мелочь ушла по своим делам, Яся упражняется с бревном одна.. Коллективный заплывПросто шарятся по берегу...Яся показала свое истинное лицо принцессы-крокодилы
Starfish Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 Надо вас с нами познакомить :) Это мы всегда согласные!
Lenka-penka Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юлька клаааааааааааасс!так вот эти фотки с бревном две разбойницы-красотки! тттскинь мне с выставки фотки чтоль на почтуreichiik собачка gmail.com
Марина и Найс Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Поздравляю с новой лабро-красотулей!
Starfish Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Опубликовано 10 августа, 2010 скинь мне с выставки фотки чтоль на почтуЛенк, я криворучко, практически все смазаны Попытаюсь что-то выбрать, конечно....Поздравляю с новой лабро-красотулей! Марина, спасибо!!! Что мне нравится - друг без друга скучают, спят в обнимку, вобщем, сошлись характерами :)
Тоня и Кинг Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юля! Мы с Кингом поздравляем с пополнением))))
Марина и Айрон Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Ну, вот, пожалуйста - мы не только по диванам валяться горазды, но и активно проводим свободное время ААА! Юль, классные обе - и сестрица Бобовна то какова - учит младшую всему, что сама умеет из хулиганского
Ира&Марк Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юля, с пополнением вас! ))) Теперь полон дом красоток - блондинок и брюнеток )))
КсюШаня Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Юль, фотки классные, а разбойницы на них еще класснее)))) Чаюха уже такая больщая выросла, скоро блондинистую прынцессу догонит. А вообще, мы уже очень соскучились))))
Starfish Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Опубликовано 11 августа, 2010 Тоня, Ира, спасибо!!!Ксюша, возвращайся уже со своей дачи, а то Чайя превратится из щеника в слоника, и не успеешь потискать, пока маленькая еще! Вон, пузень уже зарастает не такой бархатный, как был еще две недели назад!
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А я вчера познакомилась с Чайей, завидуйте мне все)))) Замечательный карапуз))))
Starfish Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Опубликовано 12 августа, 2010 А я вчера познакомилась с Чайей, завидуйте мне все)))) Замечательный карапуз)))) Да-да, карапузина очень впечатлилась Кингом А он, увы, не ей - маловата еще пока
Тоня и Кинг Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Да-да, карапузина очень впечатлилась Кингом А он, увы, не ей - маловата еще пока Он еще осознает свою ошибку! ))))
Саша и Чак Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А я вчера познакомилась с Чайей, завидуйте мне все)))) Замечательный карапуз)))) а я еще раньше познакомилась с Чайонышом)) так что завидуй мне втройне)))
Lenka-penka Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 а я еще раньше познакомилась с Чайонышом)) так что завидуй мне втройне)))+++
Starfish Опубликовано 15 августа, 2010 Автор Опубликовано 15 августа, 2010 Пока черная Чайя по прозвищу "Быстромышь" належивала бока дома в обществе любимого хозяина, мы с колбасой Ясей смотались в Тверь, и выиграли там монопородку (КЧК) Яся - CW, CC, КЧК, ЛС, ЛПП!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.