Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Слежу за темкой! Как же Дюку повезло!!! Вы такие молодцы!!!Такой красавец стал. Оброс и поправился.Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Райн Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Такой красавец стал! Молодцы так хорошо когда на свете есть такие люди, которые помогают беспомощным собачкам ! Дюк красавец, самых лучших хозяев ему!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan&Anna Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Слежу за темкой! Как же Дюку повезло!!! Вы такие молодцы!!!Такой красавец стал. Оброс и поправился.Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный.После голодания, наверное и не такое бывает. Он поправится и выправится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 С новой шерстью - ну настоящий лабр!Маша (Лаброзавр) - ждем новостей о дальнейшем плане действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Девушки всем привет! Писать особо не могу - диплом (жесть жесть жесть!!! ) плюс еще работа (аврал аврал аврал :) ) Спасибо за добрые слова о Дюке! :D он клевый насущные нужды - нам очень нужна передежка (желательно второй собакой-лабром, можно на дачу или в квартиру, но обязательно туда, где ему будет внимание и уход)Я бы его уже забрала к себе, но работа блин :)Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный.А что такое прогиб лап? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Никто не мечтает о втором лабрике? Красавец, молоденький, характер супер! Или может кто до сентября возьмет к себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята, неужели никто на лето на дачу не уезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Никто не мечтает о втором лабрике? Красавец, молоденький, характер супер! Или может кто до сентября возьмет к себе?Танюша!Ксанефрон все еще у меня.Завтра буду в Бибирево. Может, пересечемся, если еще актуально?Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Танюша!Ксанефрон все еще у меня.Завтра буду в Бибирево. Может, пересечемся, если еще актуально?Иравроде еще актуально. Звони завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesoro-Labradoro Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 После голодания, наверное и не такое бывает. Он поправится и выправится Это конечно!!! Просто после того как он поправится хорошо бы ему что то для суставов.А что такое прогиб лап? Я не спициалист, но это вроде как прогибается то место, которое между запястьем и локтем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уезжаю в понедельник утром.СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ребята, приютите Дюка, у него только все налаживаться стало! Ну нельзя его сейчас отдавать на передержку с кучей собак или в вольер Времени совсем не остается P.S. Девушки, кто мне недавно деньги кидал на счет, отпишитесь пожалуйста Изменено 10 июня, 2009 пользователем Лаброзавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, посмотрите на мальчишку! Может кто сможет забрать его хотя бы на какое-то время. Ну не в вольер же его отвозить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра.Не надо в вольер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра.Ура! У нас появился шанс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки, готовы взять до сентября!!! Прям щас!!!! Но... мы в Питере! Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Девочки, готовы взять до сентября!!! Прям щас!!!! Но... мы в Питере! Как быть?Ой-ёй , Питер....Можно кинуть клич на ПиКе ,про переезд,но с учётом оставшегося времени я думаю это не реально...На поезде надо выкупать всё купе и справки ещё ,тоже не вариант.....Значит вольер??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась А-ааааа...Ура!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Только вы нам оставьте рекомендации врача, как и чего, его же долечить надо.Адрес в личку написАть?Надеюсь, с моим слонишкой они подружаться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Дозвонилась Маше,Тане не дозвонюсь никак.С машиной я думаю проблем не будет...Скиньте тел в личку,Маша Вам позвонит во второй половине дня.P.S Кстати,наш Рич тоже сейчас в Пушкино обитает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 наталочкаЗЗЗ СПАСИБО!!!! Я сейчас уеду на встречу, скиньте пожалуйста телефон, я вернусь во втjрой половине дня и позвоню Вам . (около 17 часов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась Я перевезу красотульку. Кидайте в личку куда ехать надо.УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась Наташа, Вы ребят знакомьте на улице. Погуляйте с ними хотя бы 15 мин., и уже вместе заходите в дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти