Tesoro-Labradoro Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Слежу за темкой! Как же Дюку повезло!!! Вы такие молодцы!!!Такой красавец стал. Оброс и поправился.Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный.
Маша и Райн Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Такой красавец стал! Молодцы так хорошо когда на свете есть такие люди, которые помогают беспомощным собачкам ! Дюк красавец, самых лучших хозяев ему!!!
Ivan&Anna Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Слежу за темкой! Как же Дюку повезло!!! Вы такие молодцы!!!Такой красавец стал. Оброс и поправился.Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный.После голодания, наверное и не такое бывает. Он поправится и выправится
Потап&Ира Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 С новой шерстью - ну настоящий лабр!Маша (Лаброзавр) - ждем новостей о дальнейшем плане действий!
Лаброзавр Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Девушки всем привет! Писать особо не могу - диплом (жесть жесть жесть!!! ) плюс еще работа (аврал аврал аврал :) ) Спасибо за добрые слова о Дюке! :D он клевый насущные нужды - нам очень нужна передежка (желательно второй собакой-лабром, можно на дачу или в квартиру, но обязательно туда, где ему будет внимание и уход)Я бы его уже забрала к себе, но работа блин :)Я не специалист, но мне показалось по фото, что у Дюка прогиб передних лап и довольно сильный.А что такое прогиб лап?
Таня и Тори Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Никто не мечтает о втором лабрике? Красавец, молоденький, характер супер! Или может кто до сентября возьмет к себе?
Лаброзавр Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Опубликовано 9 июня, 2009 Ребята, неужели никто на лето на дачу не уезжает?
Касадорины Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Никто не мечтает о втором лабрике? Красавец, молоденький, характер супер! Или может кто до сентября возьмет к себе?Танюша!Ксанефрон все еще у меня.Завтра буду в Бибирево. Может, пересечемся, если еще актуально?Ира
Таня и Тори Опубликовано 9 июня, 2009 Опубликовано 9 июня, 2009 Танюша!Ксанефрон все еще у меня.Завтра буду в Бибирево. Может, пересечемся, если еще актуально?Иравроде еще актуально. Звони завтра!
Tesoro-Labradoro Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 После голодания, наверное и не такое бывает. Он поправится и выправится Это конечно!!! Просто после того как он поправится хорошо бы ему что то для суставов.А что такое прогиб лап? Я не спициалист, но это вроде как прогибается то место, которое между запястьем и локтем.
molli_76 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Уезжаю в понедельник утром.СРОЧНО НУЖНА КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА.
Лаброзавр Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ребята, приютите Дюка, у него только все налаживаться стало! Ну нельзя его сейчас отдавать на передержку с кучей собак или в вольер Времени совсем не остается P.S. Девушки, кто мне недавно деньги кидал на счет, отпишитесь пожалуйста Изменено 10 июня, 2009 пользователем Лаброзавр
Таня и Тори Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Народ, посмотрите на мальчишку! Может кто сможет забрать его хотя бы на какое-то время. Ну не в вольер же его отвозить...
Наталочка и Майк Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра.
molli_76 Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра.Не надо в вольер...
Таня и Тори Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Поговорю сегодня с мужем, согласится- возьмём.Напишу завтра.Ура! У нас появился шанс!!!
mamaguni Опубликовано 10 июня, 2009 Опубликовано 10 июня, 2009 Девочки, готовы взять до сентября!!! Прям щас!!!! Но... мы в Питере! Как быть?
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Девочки, готовы взять до сентября!!! Прям щас!!!! Но... мы в Питере! Как быть?Ой-ёй , Питер....Можно кинуть клич на ПиКе ,про переезд,но с учётом оставшегося времени я думаю это не реально...На поезде надо выкупать всё купе и справки ещё ,тоже не вариант.....Значит вольер???
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась А-ааааа...Ура!!!!!!
Наталочка и Майк Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Только вы нам оставьте рекомендации врача, как и чего, его же долечить надо.Адрес в личку написАть?Надеюсь, с моим слонишкой они подружаться..
molli_76 Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Дозвонилась Маше,Тане не дозвонюсь никак.С машиной я думаю проблем не будет...Скиньте тел в личку,Маша Вам позвонит во второй половине дня.P.S Кстати,наш Рич тоже сейчас в Пушкино обитает...
Лаброзавр Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Опубликовано 11 июня, 2009 наталочкаЗЗЗ СПАСИБО!!!! Я сейчас уеду на встречу, скиньте пожалуйста телефон, я вернусь во втjрой половине дня и позвоню Вам . (около 17 часов)
Таня и Тори Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась Я перевезу красотульку. Кидайте в личку куда ехать надо.УРА!!! УРА!!! УРА!!!
Aqua Опубликовано 11 июня, 2009 Опубликовано 11 июня, 2009 Муж согласился!Только мы не выездные, машина сломалась Наташа, Вы ребят знакомьте на улице. Погуляйте с ними хотя бы 15 мин., и уже вместе заходите в дом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти