Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Спасибо всем огромное! Ездили сейчас с девушками, не нашли :thumbup: рынок уже весь темный закрытый, видели таджиков, они говорят, что он где-то на рынке ходит, говорят утром чтобы приезжали... мы там и так всех местных собак на уши поставили, поэтому пришлось уехать... я готова ехать завтра утром (отпрашусь с работы), только я без машины!МОЖЕТ В НОЧИ КТО-ТО УВИДИТ ТЕМУ И ПОМОЖЕТ МАШИНОЙ? ЗАВТРА УТРОМ? (в крайнем случае - вечером после работы, но лучше, конечно, утром), а то такой настойчивый интерес к собаке может нехороших людей на рынке подвинуть спрятать соба и денег попросить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдельное огромное спасибо Ире и ее подруге Лене, которые в ночи не побоялись поехать за несчастным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Отдельное огромное спасибо Ире и ее подруге Лене, которые в ночи не побоялись поехать за несчастным! Если моя помощь с машиной не понадобиться Оскар-Янни-Фанни готова завтра ехать после 20 00. Или сегодня рано рано утром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сейчас обсуждаем с девушкой с ПиКа, может поедем завтра рано утром за ним... Машина на вечер актуальна очень! Вдруг утром не получится..( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Сейчас обсуждаем с девушкой с ПиКа, может поедем завтра рано утром за ним... Машина на вечер актуальна очень! Вдруг утром не получится..(Если я правильно поняла вы имеете в виду сегодняшнее утро? Отпишитесь пожалуйста. Жду еще 20 минут и ложусь спать.( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Дополню рассказ Маши, таджики сказали что подкармливают его и вроде он там в стае с двортерьерами, мы его видели он за забором рынка промаячил, но тут залаяли двортерьеры местные, и он смотался вглубь рынкаНадеюсь пес найдется Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Ира и Хильдуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Если я правильно поняла вы имеете в виду сегодняшнее утро? Отпишитесь пожалуйста. Жду еще 20 минут и ложусь спать.(Да, сегодняшнее, не уложилась в 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Да, сегодняшнее, не уложилась в 20 минут я тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 я тут))Ура!)единственная проблема- девушка может сегодня рано утром (6-7 утра), я не знаю во сколько там рынок открывается, так как собака на рынке мы можем только зря съездить... вот если бы часов в 8-9 - то было бы вообще отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Танюша Маркус Терри Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Ура!)единственная проблема- девушка может сегодня рано утром (6-7 утра), я не знаю во сколько там рынок открывается, так как собака на рынке мы можем только зря съездить... вот если бы часов в 8-9 - то было бы вообще отлично!Я тоже могу только совсем рано! В 6-7! К 10 надо ехать в ЮЗАО. Вечером точно везу Доброго домой. Предположительно в 22 00 или позже. Телефон оставила. Если что звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Я тоже могу только совсем рано! В 6-7! К 10 надо ехать в ЮЗАО. Вечером точно везу Доброго домой. Предположительно в 22 00 или позже. Телефон оставила. Если что звоните.Ок! Спасибо! Буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Утром не получилось съездить! СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДНЕМ (вечером боюсь опять не найдем), я готова отпросится с работы и съездить за ним!ОТЗОВИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну помогите с машиной кто-нибудь! я готова сейчас ехать, там же можайка рядом....не дай бог выбежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Уехала на работу( телефон в профиле, снова в инете буду где-то в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m_anna Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну помогите с машиной кто-нибудь! я готова сейчас ехать, там же можайка рядом....не дай бог выбежит а может Вам туда без машины ехать, поймать его для начала, а потом попросить в каком-нибудь загончике до вечера подержать. Я думаю, парень выдержит без прогулок денек. А тем временем, машина организуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 я днем не смогу(((( только вечером может быть((((( т.к. работаю далеко от этого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Деньгами помогу - вытаскивайте парня!Берите такси, возмещу расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Деньгами помогу - вытаскивайте парня!Берите такси, возмещу расходы.Спасибо огромное! Сейчас если получится поеду - по дороге куплю комбинезон, чтобы хоть немножно прикрыть его, и постараюсь договориться чтобы в подъезде хотя бы до вечера подержалиНе знаете клинику кроме Бемби со стационаром? А то в Бемби нас посадят сначала в инфекционный стационар, а там у них щенок с чумой, а ослабленный организм нашего лысика ее подцепит влет Пока Бемби это крайний вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну помогите с машиной кто-нибудь! я готова сейчас ехать, там же можайка рядом....не дай бог выбежит Я думаю Наташа (и Стив) правильно насчет зоотакси сказала- никто из владельцев собак в своем уме эту собаку в своей машине не повезет- если это действительно кожное заболевание- что потом- сиденье менять когда своя собака поедет? ведь это все заразно...А такси- оно всех возит...Насчет денег- повторяю, ЯК форума поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ок! Спасибо! Я так уже и поняла, что его в машину кто-то вряд ли возьмет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Спасибо огромное! Сейчас если получится поеду - по дороге куплю комбинезон, чтобы хоть немножно прикрыть его, и постараюсь договориться чтобы в подъезде хотя бы до вечера подержалиНе знаете клинику кроме Бемби со стационаром? А то в Бемби нас посадят сначала в инфекционный стационар, а там у них щенок с чумой, а ослабленный организм нашего лысика ее подцепит влет Пока Бемби это крайний вариантМожет все таки куда нибудь в Одницово? Все таки поближе?А есть еще Беладонна на рябиновой- недалеко от этого места- там нет стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ок! Спасибо! Я так уже и поняла, что его в машину кто-то вряд ли возьмет Как Вам удобнее - я Маше положу на ЯК или встретимся сами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот нашла клинику на шаболовке Клиника, там вроде есть стационар, пока не звонила, никто с ней не сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Дели Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Вот нашла клинику на шаболовке Клиника, там вроде есть стационар, пока не звонила, никто с ней не сталкивался?А в Мовете нет стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Нет, в Мовете нет стационара, позвонила в эту клинику, места есть, день стационара 1500 руб, без лечения, включает корм ekanuba, прогулки. Кто-нибудь с ней сталкивался?Дорого жуть... но в Бемби чума... что делать... Подскажите телефон зоотакси которое возьмет нас до клиники довезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти