Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ох, ну , что за форум :( , прежде чем открыть форум, надо обязательно платочек взять, для утирания соплей...Удачи, Дюку и новым хозяевам! Самое главное видеть цель, и буде все ОК. Тем более характер у главы семьи есть, сказал-сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Оксана не переживайте, Вы справитесь. Дюкин парень золотой - Вы еще это поймете :( У Вас прекрасный муж, поддержка которого у вас всегда "под боком". Дети тоже привыкнут к новому "ребенку". Вы главное руки не опускайте не при каких обстоятельствах!!!Все можно исправить, кроме одного........(думаю все поняли чего), а у Вас "семья" только наконец-то "образовалась"!!!Только тем, что приехали за Дюком и решились на этот шаг - уже доказали и себе и всем остальным, что люди Вы ответственные, и Дюк в надежных руках!!!!Еще раз удачи Вам и не стесняйтесь задавать вопросы, они всегда есть и будут - это нормально Андрей - снимаю шляпу!!!Честно не думала, что хватит у Вас "настроя", довести дело до конца!!!Но сейчас просто слов нет, чтобы передать все уважение к Вам!!!*Дюк, мальчик, веди себя хорошо, мы ВЕРИМ в Happy End * :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А вот я почему-то сразу поверила в слова Андрея и хотелось, чтобы такой золотой малыш как Дюк попал именно в эту семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Андрей, Оксана, удачи Вам!!! Все будет хорошо, Вы полюбите Дюка, как полюбили его девочки с форума, которые спасли ему жизнь. А он Вам вернет эту любовь в тройном размере. Нужно только немножко терпения и времени. И это большой плюс, что Вы не одни. Вон сколько желающих Вам помочь и словом и делом!!! Вы только пишите нам, Дюк прочно поселился в наших сердцах!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще фоточки Дюка дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Класс! Фотка в ванной просто отпад))такая морда)))))))))))))))))а желтые стены мне особо понравились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Как он купается )))))))) Прям ему ну очень нравится купаться А стены и правда класс Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Лаброзавр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Майк Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 С папкой за ручки просто прелесть...в зубках мячик извините,я тут соплей напускала...Счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Такой трогательный в ванной!Ребята и Дюк, желаю вам немножко терпения друг к другу! Москва не сразу строилась, даже если будут возникать заминочки, Вы обязательно все преодолеете! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А хвост... какой у него в ванной хвост заглядение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще фоточки Дюка дома Фотки прикольнейшие! Такая мордень довольная.Ребята-владельцы, все кулачи и лапки - за вас!Удачи!И эта...построже там с парнем ("с подходом", но всё же, всё же). Кобелюки - своенравные они, жжжуть.Как я уже говорила, у нас дома целых ДВА вот таких вот избалованно-зацелованных "перца".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот еще фоточки Дюка дома Паааааааап, еще душеком полей, оооооочень нравится...............................Ребят Вы молодцы!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Девочки и мальчики!Низкий вам поклон за спасение Дюка ! Последнее фото называется "Моя любовь, мой сладкий сахар!!!" :) :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Numa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дюкенсон Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жена Андрея (Retriver):Дюк замечательно себя ведёт! Терпит приставания полуторагодовалого ребенка, позволяет на себе сидеть. А ребенок за это его гладит, целует и яблоками с бананами кормит. На прогулке, правда, подбирает непонятно что и пока не съест к нам не подходит. Увы.Пока был дома один (на час ушла с дочкой гулять), разорвал в клочья обувной мешок (но тапки, лежащие в нём, не тронул) и пакет, в котором лежала булка (булку, разумеется, съел). Причём мешок с булкой лежал далеко......как добрался, не понимаю. Умный Дюк, что и говорить. Но наказание получил.В остальном - молодец. Предыдущие хозяева говорили, что Дюк слишком энергичный. Я бы так не сказала. Мне постоянно приходиттся одёргивать дочку от Дюка - вот в ней-то энергии море. А в Дюке всего лишь ручеёк.Приятно порадовали его охранные качества - выскочил из комнаты и облаял моего знакомого, пришедшего в наш дом. И на всех пытающихся войти в квартиру тоже лает. Я думала, что лабрадорам это не свойственно.Дюку у нас не скучно. Я с дочкой все время дома. Плюс к нам постоянно кто-то приходит-уходит. Но Дюк уже понял кто "свой", а кто " чужой". :) В общем Дюк ходит за мной "хвостиком" или даже скорее "тенью". Ложится рядом куда бы я не пришла. Дочка бегает за Дюком. Вот такой вереницей мы по дому и передвигаемся. ОГРОМНОЕ спасибо всем за добрые слова в адрес нашей увеличившейся семьи! Теперь появляются вопросы, которые хочу задать, но вероятно надо писать в личку, подобрать тему на форуме или создать новую тему о Дюке?Думаю, эту тему "СОС! Нужна дом.передержка........" уже пора переносить в раздел "Хеппи энд" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жена Андрея (Retriver):Дюк замечательно себя ведёт! Терпит приставания полуторагодовалого ребенка, позволяет на себе сидеть. А ребенок за это его гладит, целует и яблоками с бананами кормит. На прогулке, правда, подбирает непонятно что и пока не съест к нам не подходит. Увы.Пока был дома один (на час ушла с дочкой гулять), разорвал в клочья обувной мешок (но тапки, лежащие в нём, не тронул) и пакет, в котором лежала булка (булку, разумеется, съел). Причём мешок с булкой лежал далеко......как добрался, не понимаю. Умный Дюк, что и говорить. Но наказание получил.В остальном - молодец. Предыдущие хозяева говорили, что Дюк слишком энергичный. Я бы так не сказала. Мне постоянно приходиттся одёргивать дочку от Дюка - вот в ней-то энергии море. А в Дюке всего лишь ручеёк.Приятно порадовали его охранные качества - выскочил из комнаты и облаял моего знакомого, пришедшего в наш дом. И на всех пытающихся войти в квартиру тоже лает. Я думала, что лабрадорам это не свойственно.Дюку у нас не скучно. Я с дочкой все время дома. Плюс к нам постоянно кто-то приходит-уходит. Но Дюк уже понял кто "свой", а кто " чужой". :) В общем Дюк ходит за мной "хвостиком" или даже скорее "тенью". Ложится рядом куда бы я не пришла. Дочка бегает за Дюком. Вот такой вереницей мы по дому и передвигаемся. ОГРОМНОЕ спасибо всем за добрые слова в адрес нашей увеличившейся семьи! Теперь появляются вопросы, которые хочу задать, но вероятно надо писать в личку, подобрать тему на форуме или создать новую тему о Дюке?Думаю, эту тему "СОС! Нужна дом.передержка........" уже пора переносить в раздел "Хеппи энд" Оксана, как же радостно читать про Вашу замечательную семью. Вы молодцы, низкий поклон всем, кто принимал участие в спасении Дюка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Жена Андрея (Retriver):Дюк хитрюга Про охранные качества - лабрадорам это и правда не свойственно, но тут, я думаю, наложилось то, что какое-то время Дюк жил со стаей собак на рынке, поэтому у него остался такой навык А новая тема пожалуй это хорошая идея :) Будете писать нам, фотки выкладывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Теперь появляются вопросы, которые хочу задать, но вероятно надо писать в личку, подобрать тему на форуме или создать новую тему о Дюке?Думаю, эту тему "СОС! Нужна дом.передержка........" уже пора переносить в раздел "Хеппи энд" Да, открывайте новую тему и задвайте там вопросы А еще полистайте форум - тут куча ответов на все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Про охранные качества - лабрадорам это и правда не свойственно, но тут, я думаю, наложилось то, что какое-то время Дюк жил со стаей собак на рынке, поэтому у него остался такой навык Лабры вообще хорошо учатся. Наш тоже на даче "строжит" периметр, переняв это от дружбанов-бордоссов.Андрей, Оксана, удачи вам!!! Дюк, не подведи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Жена Андрея (Retriver):Дюк замечательно себя ведёт! Терпит приставания полуторагодовалого ребенка, позволяет на себе сидеть. А ребенок за это его гладит, целует и яблоками с бананами кормит. На прогулке, правда, подбирает непонятно что и пока не съест к нам не подходит. Увы.Пока был дома один (на час ушла с дочкой гулять), разорвал в клочья обувной мешок (но тапки, лежащие в нём, не тронул) и пакет, в котором лежала булка (булку, разумеется, съел). Причём мешок с булкой лежал далеко......как добрался, не понимаю. Умный Дюк, что и говорить. Но наказание получил.В остальном - молодец. Предыдущие хозяева говорили, что Дюк слишком энергичный. Я бы так не сказала. Мне постоянно приходиттся одёргивать дочку от Дюка - вот в ней-то энергии море. А в Дюке всего лишь ручеёк.Приятно порадовали его охранные качества - выскочил из комнаты и облаял моего знакомого, пришедшего в наш дом. И на всех пытающихся войти в квартиру тоже лает. Я думала, что лабрадорам это не свойственно.Дюку у нас не скучно. Я с дочкой все время дома. Плюс к нам постоянно кто-то приходит-уходит. Но Дюк уже понял кто "свой", а кто " чужой". В общем Дюк ходит за мной "хвостиком" или даже скорее "тенью". Ложится рядом куда бы я не пришла. Дочка бегает за Дюком. Вот такой вереницей мы по дому и передвигаемся. ОГРОМНОЕ спасибо всем за добрые слова в адрес нашей увеличившейся семьи! Теперь появляются вопросы, которые хочу задать, но вероятно надо писать в личку, подобрать тему на форуме или создать новую тему о Дюке?Думаю, эту тему "СОС! Нужна дом.передержка........" уже пора переносить в раздел "Хеппи энд" вот оно...СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ ДЮКА!!!!! Безумно рада за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оксана, очень хорошо, что Дюкин привыкает! И Очень хорошо, что Вы его воспитываете.По поводу гафков..мы тоже можем гафкнуть на чужих приходящих в дом, но параллельно будем вилять хвостом и пятиться назад Но как правило, когда человек приходит не в первый раз она запоминает и не лает.Мы переехали недавно в другую квартиру с собакой и слышимость у нас очень хорошая стала. В первые 2 недели Черешня реагировала лаем на каждый стук двери, на каждые шаги по общему коридору этажа. Я подходила к ней и настойчиво говорила нельзя. Лай очень быстро сошел на нет. Теперь ей всё равно кто там ходит, чем скрипит и чем хлопает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюха и Раф Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Вот! Я же говорила, что что у вас все получится! И раз уж вы сами решили в хеппи, значит все в порядке. Пишите, рассказывайте про Дюка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali2006 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Оксана, вы такие МОЛОДЦЫ!!! У меня нет слов, только самые приятные эмоции!!! Такой замечательный рассказ!!! Так хотелось бы фото Дюка с малышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света+Марта Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 аа!!! Ура!!!Всё будет отлично))Дюк теперь далеко и очень очень надолго (навсегда) !!!!!!!!Поцелуйте его в носик от нас, а я пошла плакать и смотреть фотки с дачной передержки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natashka&Lord Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Супер!!Мы тоже рады за Дюкинса)))Кста,его новые мама и папа с babyblog.ru,впервые мы там заговорили о Дюке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Тему "Потеряшки" вообще нельзя без валидола смотреть, а про вот такие замечательные окончания историй и по давно!!!!Ребята-низкий поклон вам!!!Как же расцвел мальчишка!!!!!!Дай Бог вашему семейству благополучия и удачи. У вас все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти