Яна Авдюшина Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 С Богом, и пусть каждый почувствует праздник!
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Что-то пока полная тишина.Что знаю по голденам-кобелям:Победитель класса, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ - ЛЕКСУС ГРЕЙ ЭРЛ!!! Победитель класса победителей - Риналдо Ниньо Дель СольПобедитель класса чемпионов - Excusive the Dream TeamПобедитель класса чемпионов НКП - Трамин Орфей.В ветеранах лучшим ветераном породы стал Райтик, а лучшей сукой ветераном - Олли Беби. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Смолиб Чародейка
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю всех вышеназванных победителей! Отдельный респект красавцу Райтику!
Mart Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Немного фотографий.Я фотограф не опытный, что получилось то получилось http://fotki.yandex.ru/users/KMarten/album/64554/?p=0
Kuzik Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 вот парочка фоток, может кто себя узнает))).
Alena@Gordenia Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галактику с первой победой !!!!!!
Нечаева и Ко Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 и пусть каждый почувствует праздник!ПРАЗДНИКА ждали, и праздник получился!!! Настоящий, фейерический!!Эрлик, душа моя, САМЫЙ-САМЫЙ-САМЫЙ!!! Я обожаю тебя, твои глаза, твой темперамент, воббще ВСЕГО тебя!!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ПОБЕДОЙ!!! УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!Ланочку, прелестную красавицу, собаку с БОЛЬШОЙ буквы, светящуюся по голденовски - ПОЗДРАВЛЯЮ с победой в класее среди такого количества офигенный девочек!!!Танюша Соколова!!! Ты знаешь как я тебя люблю, как люблю твоих собак, твою работу!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с ОГЛУШИТЕЛЬНОЙ победой ЛСП!!! ВИВАТ, королеве!!! Дочку Дастика - Синти, с третьим местом в расстановке, в очень большом и сильном классе!!!Если кого не упомнила - извините.Настя Нестеренко, а мы с тобой переезжаем к Хенрику :) Он просит приехатть к нему и подрессировать его собак :) Ты будешь хендлерить( ну, и я иногда ), а я буду воспитывать и обучать цирковухе собак Дьюмиста Он ОЧЕНЬ оценил твой хендлинг Всем ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку, за хорошие слова, за помощь. СПАСИБО!!!
allusik Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галактику с первой победой !!!!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
Наташа-Иварс Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Ольга Тесленко,спасибо за ПРАЗДНИК!!!!ЭКСПЕРТ СУПЕРРРРРР!!!ВсЕЁЁЁ на высшем уровне!ПОБЕДИТЕЛЯМ УРААА!! :) Настя Нестеренко спасибо за показ. .Ещё раз поздравляем с рождением детишек :) Ладочку цалуем!!!!
Иванова Мария Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Хочу поздравить голдено-сук Флорис Терас Пик ми Ап- Аленушку с 4 местом в расстановке в трудном и очень достойном открытом классе и Лад Юнити Викториану Шарм- Викусю с RCW в рабочем классе и ее щенка с Лучшим щенком.А еще хочу поздравить потрясающую суку из Питера (сорри я не помню имен) с CW промежутка и иЛучшей сукой. Я таких сук не видела. она- само совершенство! супер детка! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Мышка&К Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю всех, всех участников и победителей РРК !!!Выставка действительно удалась - огромное спасибо всем организаторам, спонсорам и, конечно, Ольге и Наталье Викторовне Тесленко !Отдельно хочу поздравить своих молодых сыночков Слав Троуфи Саффрона, Слав Троуфи Свон Голда и Слав Троуфи Стингера с дебютом - ребята вы все молодцы и красавцы! Слав Троуфи Фишер Кинг - с таким описанием, да под таким экспертом - просто великолепно ! Ольгу Нечаеву с феерической победой Руника - парень мужает на глазах!Матильду с очаровательной деффчушкой Галактикой - бесконечно милая собанька!Катю Кубаткину со вторым местом в расстановке Rossmix No Secretsзамечательную дочку Кастиса Аркандорус Иберис с ЛСЮи всех, всех красивейших голденов и их хозяев, участвовавших в этом прекрасном празднике !!!
Натали и Рада Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляем всех победителей и участников с Большим Весенним Праздником "РРК ВЕСНА 2009"!!!!!!! Все молодцы.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ольга, спасибо огромное за праздник и отличное настроение!!! Все было действительно на высшем уровне, впрочем, как обычно. Поздравляем всех-всех-всех победителей, призёров и участников!!!А особенно мы поздравляем Юрочку и Наташеньку, а также Светочку Ореховскую с блестящей победой в классе победителей сук и соответственно с КЧК Виточки (Доливо Голд Вирджиня Вита)!!! Также огромное спасибо Тамаре за обалденный показ Витули :) Я и мама (Irina&Diana) Еще хочу сказать огромное спасибо Татьяне Любимовой за ее работу и за "Солнечного пса", которую нам сегодня показали. Сложно, конечно, понять трудности этих замечательных ребят, но я очень рада, что существуют такие люди, как Татьяна и ее команда, такие замечательные и терпеливые собаки и помогают этим ребятам жить лучше! Спасибо Вам!!! :) :) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Настенка и Лакки
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я хочу поздравить всех участников этого замечательного Праздника!!!Жесткая конкуренция! Сильнейшие ринги! и конечто же интереснейшая экспертиза... Вообще, получить отлично - это уже большая удача под такой экспертизой, а войти в расстановку - невероятное счастье!!! Поэтому ОСОБЕННО поздравляю всех Победитлей и Призеров!!!ЭРЛИКИ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Такая ДОСТОЙНАЯ Победа! Под такой экспертизой! Это стоит ваших слез счастья!!! Питер! Таня Соколова, принимайте поздравления!!!Победитель класса чемпионов - Цезарь Гай Юлий (если память не изменяет)победитель класса Чемпионов - Excusive the Dream Team Тани Соколовой. Поздравляю!Поздравляю Олю Нечаеву с Победой Руни в очень многочисленном юниорском классе!!! А Райт какой !!! Оля, вот это - НАСТОЯЩИЙ ГОЛДЕН! Также поздравляю Ковеш Том Сойера с победой в промежуточном классе, Матильду с победой ее Дочи в бэбиках, Лену с Ланой с победой в классе (ваш Фристайл - это что-то!!! Сложнейшие связки с такой легкостью !), Витулю (Доливо Голд Вирджиния Вита) и ее хендлера Тамару с Победой в классе Победителей, Оли Бэби и Дашульку с Победой в классе Ветеранов (г-н Фрикстренд все время улыбался, глядя на вас ), Ринальдо Ниньо Дель Соль с Победой в классе Победителей, Аварнюрина с победой в самом многочисленном классе - открытом ... кого забыла, не серчайте!А также я, конечно же, хочу поздравить своего Гриню с 3м местом в рабочем классе, а такжне его дочек, Фиону с res.CW класса Победителей и Фью с отлично у промежуточным классе!!!
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляем нашу сестричку Мон Солей Галактику с первой победой !!!!!! МОТЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРЯ!!!!
Маша и Мика Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Поздравляю всех сегодняшних победителей! Прям не терпится принять уже у голдяшек эстафету - хочу скорее завтра!!! Мотя, такая славная твоя Галактика - улыбчивый пушистик! Поздравляю!А скажите кто-нибудь, пжлст, как зовут ту супер-суку из Питера, которая стала ЛСП? А то все поздравляют, а имени на называют.. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Vareniki Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Лерчик, Сергей и конечно заводчики прекрасного Эрла - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) А скажите кто-нибудь, пжлст, как зовут ту супер-суку из Питера, которая стала ЛСП? А то все поздравляют, а имени на называют..если я не ошибаюсь, это - Черемуха из Соколиного Гнезда - Победительница Промежуточного класса. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Natalia-Tim-Grando
Смолиб Чародейка Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 победитель класса Чемпионов - Excusive the Dream Team Тани Соколовой. Поздравляю!Извиняюсь, исправила.
Emily Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю всех победителей, призеров и участников! Какое количество красивых собак! Эрлики, поздравляю с победой Эрла и Авантюрина! Супер! :) П-к Соколиное гнездо с ЛСП! :) Мотильда поздравляю с победой Латики! Настя Нестеренко поздравляю с победами выставляемых собак! Поздравляю питомник Кантриголд! Кантриголд Май Брейвхард "Сэм" - отлично 3 (открытый класс)Кантриголд Целестин Аврелий "Норд" - отлично 2 (кл. победителей)Кантриголд Цинтия Оптима "Бруня" - отлично 3 (кл. победителей! Лена, Ира, Марианна ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :)
Райт Хантер Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Поздравляем всех победителей, призёров и участников!!!Отдельные поздравления нашему папе Эрлу и Тюше!!! Лера, Серёжа Добавлю немножко фото:Баккара Моё Сокровище :) Кобели юниоры (кого успела сфоткать):Поздравляем Ольгу Нечаеву и красавчика Руни Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Одрик
ЮРИКА Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Я хочу поздравить всех участников этого замечательного Праздника!!!Жесткая конкуренция! Сильнейшие ринги! и конечто же интереснейшая экспертиза... Вообще, получить отлично - это уже большая удача под такой экспертизой, а войти в расстановку - невероятное счастье!!! Поэтому ОСОБЕННО поздравляю всех Победитлей и Призеров!!!Присоединяюсь к поздравлениям!!! Как всегда выставка РРК на высоте, все четко, слаженно, приятные подарки :) очень интересная экспертиза, подробные, аргументированные описания Немножко не поскромничаю хочу поздравить своего Рика, нашего бессменного хендлера Дашу с победой в классе победителей. Достойнейшие конкуренты, шикарные собаки Дашуль, мы тебя любим
Аська и Собаки Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Ребят, смотрю на фото - ну до чего же красивые собаки! И до чего же аристократично они смотрятся вместе с хендлерами. Это не выставка собак, это... не знаю... балет! одухотворенные лица, роскошные собаки, изящно поддерживаемые уверенными и нежными руками... Не хватает только музыки Чайковского фоном... Красота! Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Аська и Собаки
Woodrays Опубликовано 25 апреля, 2009 Опубликовано 25 апреля, 2009 Присоединяемся к поздравлениям! Все прошло просто великолепно! Спасибо Ольге Тесленко за организацию и за эксперта! Соколиное гнездо, Ковеш, Лад Юнити , Кантриголд, Мон Солей, Риэра, Ольга Нечаева, Лера, Галина с Орфеем - отдельные поздравления, потрясающий успех!!! У вас очень красивые собаки! Настена (Ладиолли) - ты звезда, мы тебя любим, спасибо тебе за твой труд
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти