Кирюша и Маруся Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) В инете на сайте клуба Столица (http://www.kkstolitsa.ru/profkurs.html ) появилось объявление: НАБОР НА ИНТЕНСИВНЫЕ КУРСЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ХЕНДЛЕРОВЗанятия в летней группе профессионального хендлинга начинаются с июня 2009 года по сентябрь 2009, 2 раза в неделю по средам и четвергам. По вопросам записи на курсы обращайтесь по телефонам:8 (495) 938-44-95, 8 (916) 112-89-41 Иванова Лариса8 (499) 191-19-47, 8 (916) 133-42-40 Русакова Марина.Думаю многим здесь это может показаться интересным. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
ЛАБРАТОРИ Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Эх...Очень бы хотелось...но живем далеко...
Маша и Мика Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно, кто преподавать будет..
Александра Максимова Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 А где будут проходить курсы?
Ladiolly Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Интересно, кто преподавать будет..+1 а вообще хорошая затея!
Fiorino Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Профессиональные годичные курсы (лекции) обычно читают кинологи и эксперты. Например Мычко Елена, Яна Гаврилова, Юлия Лакатош и т.д.Практику ведет Лариса Иванова. Она офигенный, суперский педагог! Одно дело вывести собаку в ринг, а другое объяснить доходчиво и понятно КАК это правильно сделать. Мало кто умеет объяснять, Лариса умеет! И не стесняется делиться секретами. Я если попадаю к ней на занятия время от времени, всегда почерпываю для себя что-то новенькое. Так что думаю курсы будут интересными. Я бы пошла на практические занятия...
Криска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Профессиональные годичные курсы (лекции) обычно читают кинологи и эксперты. Например Мычко Елена, Яна Гаврилова, Юлия Лакатош и т.д.А где такие бывают? И тоже только в будни?
Fiorino Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А где такие бывают? И тоже только в будни?В клубе "Столица" на Октябрьском поле. Да, в будни по средам с 18 до 21
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Я общалась с ними вчера.Сказали, что программа будет аналогичная годичным курсам и преподаватели предположительно те же.
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Профессиональные годичные курсы (лекции) обычно читают кинологи и эксперты. Например Мычко Елена, Яна Гаврилова, Юлия Лакатош и т.д.Практику ведет Лариса Иванова. Она офигенный, суперский педагог! Одно дело вывести собаку в ринг, а другое объяснить доходчиво и понятно КАК это правильно сделать. Мало кто умеет объяснять, Лариса умеет! И не стесняется делиться секретами. Я если попадаю к ней на занятия время от времени, всегда почерпываю для себя что-то новенькое. Так что думаю курсы будут интересными. Я бы пошла на практические занятия...Даша, спасибо за информацию! Для меня еще помимо прочего заманчиво то, что Столица совсем рядом с домом.. Буду серьезно думать! Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
zzateya Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Мы тоже будем думать. Далековато конечно, но интересно
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Ой, и мы хотим!!!и мы! интересно возьмут ли... хоть на теорию
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) и мы! интересно возьмут ли... хоть на теорию Ксюш, а почему могут не взять!? Но зачем тебе? У тебя ж уже есть хендлерские курсы в багаже, нет разве?Как я поняла из разговора с ними, даже если наберут больше, чем надо, будут разбивать на 2 группы. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Маша и Мика
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Ксюша, меня записали, и тебя думаю точно возьмут.
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Ксюш, а почему могут не взять!? Но зачем тебе? У тебя ж уже есть хендлерские курсы в багаже, нет разве?Как я поняла из разговора с ними, даже если наберут больше, чем надо, будут разбивать на 2 группы.неа меня просто очень хороший хендлер обучал всем премудростям!, мне просто интересно, вдруг что нового скажут.Ксюша, меня записали, и тебя думаю точно возьмут. беременные они ж не люди! Им никуда низя! а сколько это удовольствие стоит и идти по времени сколько будет? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Селунская Ксения
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 беременные они ж не люди! Им никуда низя! а сколько это удовольствие стоит и идти по времени сколько будет?Да я вас умоляю! Еще какие люди! Еще и помогать во всем будут. Ты только представь - ты сидишь в кресле и только говоришь: вот эту лапку чуть вперед, тут поправьте.. Классно же!
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде как с июня по сентябрь 2 раза в неделю. Сколько стоит - не знаю.
Маша и Мика Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Вроде как с июня по сентябрь 2 раза в неделю. Сколько стоит - не знаю.Я Ксюше про цену ответила в личку.А как это Вас записали, а стоимость не сказали?
Селунская Ксения Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Да я вас умоляю! Еще какие люди! Еще и помогать во всем будут. Ты только представь - ты сидишь в кресле и только говоришь: вот эту лапку чуть вперед, тут поправьте.. Классно же! :D
Кирюша и Маруся Опубликовано 28 апреля, 2009 Автор Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Я Ксюше про цену ответила в личку.А как это Вас записали, а стоимость не сказали?А мы ее спросить забыли. Может быть и мне кинете, если не затруднит. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
zzateya Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Мне сказали 300 баксов, если платить частями, то последняя часть не познее, чем закончится первый месяци пока не понятно будет ли по окончанию какая-нибудь официальная бумажка... Изменено 28 апреля, 2009 пользователем zzateya
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Мне сказали 300 баксов, если платить частями, то последняя часть не познее, чем закончится первый месяци пока не понятно будет ли по окончанию какая-нибудь официальная бумажка...300 баксов или 300 евро?И зачем вам, скажите на милость, бумажка? Дипломы с выстовок и описания и будут потверждением вашей квалификации. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
ВишЭри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) 300 баксов или 300 евро?И зачем вам, скажите на милость, бумажка? Дипломы с выстовок и описания и будут потверждением вашей квалификации.Нет, ну как же...Бумажка нужна.Если я надумаю сделать это своей профессией, то явно у меня попросят не диплом с выставки, а диплом об окончании чего-либо...Так никаких документов не дают? Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Саша и Эри
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти