Fiorino Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Нет, ну как же...Бумажка нужна.Если я надумаю сделать это своей профессией, то явно у меня попросят не диплом с выставки, а диплом об окончании чего-либо...Так никаких документов не дают?Никаких не дают. Потому как нет такой официальной профессии - хендлер. Ну и, например, за все время моей работы, диплом никто не спросил. Да и у других коллег вряд-ли такое было. Изменено 29 апреля, 2009 пользователем ЛИС
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Никаких не дают. Потому как нет такой официальной профессии - хендлер. Ну и, например, за все время моей работы, диплом никто не спросил. Да и у других коллег вряд-ли такое было.Нет, ну, как это не дают? По идее, по окончании любых курсов должны давать сертификат об их окончании. Да, он не будет считаться дипломом о дополнительном образовании или чем-то еще, но все равно.. Мало ли - просто приятно человеку иметь такой сертификат Понятно, что хендлера мы выбираем, глядя на его работу в ринге, или по рекомендации, и диплом не предъявляет нам никто, но одно другому не мешает.
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 И зачем вам, скажите на милость, бумажка? Дипломы с выставок и описания и будут потверждением вашей квалификации.Дипломы и описания - подтверждение качества собаки. Вон, в Европе по большей части собак выставляют владельцы. Видели б вы, какой там показ встречается , а собаки-то все равно титулы получают, несмотря на неуклюжесть хозяина в ринге.
zzateya Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Нет, ну как же...Бумажка нужна.Если я надумаю сделать это своей профессией, то явно у меня попросят не диплом с выставки, а диплом об окончании чего-либо...Так никаких документов не дают?РКФ даёт и ещё кто-то даёт...
zzateya Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 300 баксов или 300 евро?И зачем вам, скажите на милость, бумажка? Дипломы с выстовок и описания и будут потверждением вашей квалификации.сорри, таки 300 евро, это я ошибласьесли я иду на любые курсы, то мне там выдают бумажку в подтверждение того, что я прошла эти курсы, например, профессии Коммуниколог тоже нет, а сертификат от окончании курсов по Коммуникологии есть...это просто хороший тон и показатель серьёзного отношения к слушателямну и а вдруг кто-нибудь из закончивших курс переедет в другой город ... бумажка может гораздо упростить человеку вливание в новую общину
Маша и Мика Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 это просто хороший тон и показатель серьёзного отношения к слушателямСогласна!
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а посещение естественно со своими собаками?
Fiorino Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не обязательно. Можно и чужую взять.
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А занятия все по будням или 1 в будний день, 1 в выходные?
ВишЭри Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Нет, ну, как это не дают? По идее, по окончании любых курсов должны давать сертификат об их окончании. Да, он не будет считаться дипломом о дополнительном образовании или чем-то еще, но все равно.. Мало ли - просто приятно человеку иметь такой сертификат Понятно, что хендлера мы выбираем, глядя на его работу в ринге, или по рекомендации, и диплом не предъявляет нам никто, но одно другому не мешает.Именно это я и имела ввиду! Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Саша и Эри
zzateya Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ну а посещение естественно со своими собаками?сказали, что собака будет нужна только в конце августа-сентябре, до этого занятия без собак
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 сказали, что собака будет нужна только в конце августа-сентябре, до этого занятия без собакОооооооооооооооооо!
Селунская Ксения Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну и, например, за все время моей работы, диплом никто не спросил.у меня за 8 лет спросили 1 раз
Лена и Лана Опубликовано 15 мая, 2009 Опубликовано 15 мая, 2009 А я свою бумажку об окончании курсов по дрессировки никак забрать не могу. Уж 4-й год у подруги пылитсяу меня за 8 лет спросили 1 раз
Баррас Бритт Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А время проведения занятий известно? :)
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я записалась, мне сказали, как только наберется группа, мне позвонят и все расскажут.
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) У них что-то будет меняться - переноситься с датой начала.Группа не набирается. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а на ПиКе пиарились? А на retriever-search? А на других породных форумах? Может рекламу помощнее устроить?! Что-то совсем не хочется пролетать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 а на ПиКе пиарились? А на retriever-search? А на других породных форумах? Может рекламу помощнее устроить?! Что-то совсем не хочется пролетать! Я не знаю как у них с пиаром.Если у вас есть экаунты на этих форумах, может имеет смысл создать там тему? У меня сейчас нет времени там регистрироваться
НастЁнка и Лакки Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Прямо сейчас / сегодня тоже нет, но озадачусь. Давайте тогда выкладывать здесь, кто и где запостил. Ок?
zzateya Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 а они определились будут ли документ о прохождении давать?если будут я бы пошла, что бы на будущее, а если нет, то нам с пёсов пока есть ещё чем заняться
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 а они определились будут ли документ о прохождении давать?если будут я бы пошла, что бы на будущее, а если нет, то нам с пёсов пока есть ещё чем заняться А я их и не спрашивала.Мне эти бумажки не нужны.
Ира и Лея Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Я бы очень хотела пойти но пока денжек нет, вот если бы знать точно когда нужно внести оплату, если бы после 15 июня я бы пошла
Кирюша и Маруся Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Опубликовано 29 мая, 2009 Я бы очень хотела пойти но пока денжек нет, вот если бы знать точно когда нужно внести оплату, если бы после 15 июня я бы пошлаОни и говорили, что вроде сдвигается на середину июня.Позвоните им.
zzateya Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 А я их и не спрашивала.Мне эти бумажки не нужны.а я таки предпочитаю иметь документальное подтверждение полученных навыков Я бы очень хотела пойти но пока денжек нет, вот если бы знать точно когда нужно внести оплату, если бы после 15 июня я бы пошламне сказали, что возможна условно поэтапная оплата, т.е. вся сумма должна быть оплачена до окончания первого месяца занятий.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти