Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наши поздравления! Всем!

Нужно как-нить присоседиться на выставку, а то одним в породе выставляться скучно.

Опубликовано
Наши поздравления! Всем!

Нужно как-нить присоседиться на выставку, а то одним в породе выставляться скучно.

Ага...нужно-нужно.... :helpsmilie::blush2::mwah1:

Опубликовано (изменено)

Сегодня погуляли немножко ... Попали под ТАКОЙ ливень! Но это для моих пацанов было не важно - на мне не осталось ни одной сухой ниточки, а они были счастливы и довольны! Несмотря на дождь, мне удалось чуть-чуть пофотографировать. Фотографии размещены на сайте в теме "ВДВОЕМ", ну и здесь чуть-чуть....228c5e381006.jpg fa11ade815bf.jpg 3b279dfb557d.jpg 4691be931cb2.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Пока из детишек Трохи активно выставляется только Кэтька..но надеюсь, что в скором времени, мы увидим и других деток! А пока.... Сокольники, 2хСАС, "Профессионал" и "Остров Сокровищ" - Кэтти ( Стенвэйз Хабл Бабл ) - 2хЛБП! Поздравляю дочу! Эта выставка была последней в бэбиках - детки взрослеют...следующие шаги уже в щенках... :thumbup:2f0ca1240070.jpg

Опубликовано
Пока из детишек Трохи активно выставляется только Кэтька..но надеюсь, что в скором времени, мы увидим и других деток! А пока.... Сокольники, 2хСАС, "Профессионал" и "Остров Сокровищ" - Кэтти ( Стенвэйз Хабл Бабл ) - 2хЛБП! Поздравляю дочу! Эта выставка была последней в бэбиках - детки взрослеют...следующие шаги уже в щенках... :thumbup:2f0ca1240070.jpg

Спасибо, Саша! :dribble:

Этот Кетюндель уже что-то понимать начинает. Идет ринг голденов, Настя с Пепсой на сравнение на ЛПП, Кэтьку держу наготове, так как дальше прямошерстики.

Мелочь прыгает во все стороны :dribble: Я ей ринговку показываю, говорю мол: "чего рвешься, тебе сейчас с Настей в ринг идти", так Кетька остановилась, нос подняла, уши домиком, хвостик вытянула, лапки ставит передние, типа "Я готова!" :dribble:

Опубликовано

Почему это только Кетька, еще Джипси не отстает в Тамбове у Саши и Оли, а скоро еще одна девочка присоединится к этой компании, я надеюсь.

Опубликовано
Почему это только Кетька, еще Джипси не отстает в Тамбове у Саши и Оли, а скоро еще одна девочка присоединится к этой компании, я надеюсь.

А ФОТКИ Сеструхи с выставки?

Опубликовано

Тань, а уж я-то КАК надеюсь... :dribble: Про Джипси - знаю только о липецкой выставке...все остальное держится в секрете :thumbup::dribble::dribble: ...почему-то.

А ФОТКИ Сеструхи с выставки?

Очень бы хотелось.... Но помнится, там Джипси "поработала" с фотиком... Видимо поэтому перестали баловать нас фотками....

Опубликовано

Александра, не все выставляются в бебиках и щенках,

надеюсь в юниорах деток будет побольше, удачи им

во всех начинаниях :thumbup:

Опубликовано
Ну почему, вот фотка c выставки от 4 сентября:

Эту фоточку я видела....только, честно говоря, засмотревшись на Джипси, не обратила внимания на номер у Ольги....Sorry :thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
Александра, не все выставляются в бебиках и щенках,

надеюсь в юниорах деток будет побольше, удачи им

во всех начинаниях :dribble:

Лариса, я все это понимаю....но так хочется видеть как они растут... :thumbup:

Опубликовано
Лариса, я все это понимаю....но так хочется видеть как они растут... :thumbup:

Как растут мы и без выставок покажем. А таскаться по бебикам и впрямь не охота.

Мы 11-го оттарабанили свою выставку, в этом году последнюю (Джипси не выставляли, как и всех своих собак). Так что отчет сдам и до весны буду показывать как Джипси растет.

Опубликовано (изменено)

В Юниорстве тоже интересно наблюдать за их ростом,

что-то вроде игры: " Угодай, что выростет у меня завтра?"

или "Какой я выйду в ринг?" :ranting:

Изменено пользователем ofelia
Опубликовано
Надо потерпеть! Я тоже не вижу смысла таскаться по бебикам и щенкам, если честно.

Ой не соглашусь! Тань, Кэтька учится мгновенно сейчас, прибавляя именно в работе от ринга к рингу. При этом в бебиках и щенках Настя может позволить и её и себе поиграть с Катем в ринге, просто потетешкаться. В юниках уже эти игрушки уже не прокатят.

Опубликовано
Как растут мы и без выставок покажем. А таскаться по бебикам и впрямь не охота.

Мы 11-го оттарабанили свою выставку, в этом году последнюю (Джипси не выставляли, как и всех своих собак). Так что отчет сдам и до весны буду показывать как Джипси растет.

ВСЕ!!! Ловлю на слове!!!! :ranting::ranting::ranting: Будем ждать фоток...

В Юниорстве тоже интересно наблюдать за их ростом,

что-то вроде игры: " Угодай, что выростет у меня завтра?"

или "Какой я выйду в ринг?" :dntknw:

А мы и в юниорстве будем с интересом наблюдать.... :dntknw::dntknw::dntknw:

Опубликовано

И ловить не надо. Приспособился снимать погрызеной камерой.

А у нас вот такие еще подрастают

a785ac4df748.jpg

Опубликовано (изменено)
9f285b25371b.jpg

Ух, ты! Спасибо огромное!!!! Хорошо растете... :thumbup::clap_1: :) Под дождь попали или плавали? А мордаха уже сурьезная у Джипси ...:clap_1::clap_1::clap_1: И совсем не щенячья. Просторно у Вас однако...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...