Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И ловить не надо. Приспособился снимать погрызеной камерой.

А у нас вот такие еще подрастают

a785ac4df748.jpg

Вот это даааа!

АААБАЛДЕННЫЕ пупсы! :thumbup::clap_1: :)

Опубликовано
Вот это даааа!

АААБАЛДЕННЫЕ пупсы! :thumbup::clap_1: :)

один пупс свободен. один останется у нас. остальные к среде по своим домам.

Опубликовано

Разлетаются детки.... Правда с Вашим количеством четвероногих..."покой Вам только снится"(Ц) :clap_1: :) :clap_1::clap_1: Как Вы с ними справляетесь? Честно говоря, мне не удалось сосчитать количество... :thumbup:

Опубликовано

Собак МНОГО. Ольга говорит - считать плохая примета, если их больше шести. Вот и не считаем.

По породам: флэт (один - Джипси), лабрадоры, голдены, вестхайленды, мопс, тибет, ирландский волкодав, йорки, бордос... ноев ковчег, почти.

Справляемся просто - большие вольеры с выгулами по 2 - 2,5 сотки и работа в нестле-пурина. :-)

Опубликовано
Собак МНОГО. Ольга говорит - считать плохая примета, если их больше шести. Вот и не считаем.

По породам: флэт (один - Джипси), лабрадоры, голдены, вестхайленды, мопс, тибет, ирландский волкодав, йорки, бордос... ноев ковчег, почти.

Справляемся просто - большие вольеры с выгулами по 2 - 2,5 сотки и работа в нестле-пурина. :-)

МАМАДОРОГАЯ!!!!! :) :nyam::clap_1::1st::1st::1st:

Опубликовано

Ну вот вам и полгодика! Любимые наши детки - будьте счастливы! И не важно - выставляетесь ли вы на выставках, или просто спите, свернувшись калачиком, у ног своего друга - хозяина, мы все равно очень рады что вы есть! Такими вы были когда родились.... 7f3da938bc83.jpg А это ваши фоточки в родном питомнике.... e8f51de28065.jpg 195fa7e02b2e.jpg ab8632c7e0e8.jpg fd5902fd2707.jpg

Опубликовано (изменено)

А это счастливый ОТЭЦ семейства.... фото сделаны по дороге в Великий Новгород.... Трой исполняет роль "штурмана" - очень внимательно следит за дорогой..... dad1c1c4722c.jpg

А здесь две "ненормальные" пытаются затащить Троя на огромный булыжник, лежащий у Крепостной стены...Конечно же ничего не получается, но Троха очень доволен этим фактом....64f8c2386be8.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

А-а-а-а, с опозданием, но все же, Александра, Поздравляю деток с полугодием!

На фотки смотрю и диву даюсь, как же быстро они растут.

Опубликовано

Ну, вот, и я опоздала :dntknw:

Папу Троя и его деток с праздничком! Даешь длиннющую династию в перспективе, а пока всем деткам желаю расти и хорошеть, благо, есть в кого :thumbup:

Опубликовано
Ну, вот, и я опоздала :dntknw:

Папу Троя и его деток с праздничком! Даешь длиннющую династию в перспективе, а пока всем деткам желаю расти и хорошеть, благо, есть в кого :thumbup:

Маша, спасибо!!!!

Опубликовано
Всем привет!

Мы растеем словно на дрожжах! :blush2:

Кира, и я о том же...

Очень хотим увидеть всех на России. :dribble:

И мне хочется ВСЕХ увидеть

Опубликовано

а Россия когда? Записаться уже навряд, а потусить, наверное, сможем.

Полугодовалой Джипси завтра устрою фотосессию. Есть повод - нашли объективы для Соньки. Разжились портретником (фикс - 1,4) и телевиком. Попробуем поизголяться

Опубликовано
а Россия когда? Записаться уже навряд, а потусить, наверное, сможем.

Полугодовалой Джипси завтра устрою фотосессию. Есть повод - нашли объективы для Соньки. Разжились портретником (фикс - 1,4) и телевиком. Попробуем поизголяться

"Россия" будет 17 октября... запись уже закрыта...увы. А потусить и поболеть за своих - это будет здорово!!! :dribble::blush2::mf_popcorn: И с нетерпением буду ждать фотосессию... :clap_1:

Опубликовано

сессии не получилось. перепутал дни недели, думал сегодня выходной, ан нет - пятница.

bc68b7ef9c63.jpg

58604a430669.jpg

2066879bd642.jpg

Завтра попробую.

Опубликовано (изменено)
bc68b7ef9c63.jpg

Классная парочка! Особенно расплывшаяся мордень..... :thumbup:Типа...- " Что там такое?? Дайте и мне посмотреть...."

2066879bd642.jpg

КРАСОТКА!!!! :thumbup: А ушки выгорели..... Совсем уже взросляцкая мордаха....Как они быстро выросли.....жаль. Буду ждать выходных с нетерпением!

Опубликовано

80c4a0bae0c4.jpg f044fe5d647f.jpg e6874a53a270.jpg

Никогда бы не подумала что Троха будет таким изумительным "усатым нянем".... Но и Данька тянется больше к нему, а не к Лорду. Чем больше узнаю флэтов, тем больше понимаю - это СУПЕР собаки!!! Очень трепетное отношение к ребенку, очень ласков и осторожен... Данька и руки в рот ему засовывает, и за язык хватает - все терпит, только хвостом виляет...

Опубликовано (изменено)
5068b28599df.jpg

Александр, спасибо за фоточки!!! Джипси - лапушка.... :nonono:

798f76d1a387.jpg

А здесь девушка на кого нацелилась..?Охотница...

Опубликовано

За что спасибо-то? Обещал же показывать как растет, вот и показываю. Тока в лесу снимать больше не буду. Первое - автоматом на черный цвет фокусируется плохо, второе - обилие запахов, нос от земли не отрывается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...