all1611 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 И ловить не надо. Приспособился снимать погрызеной камерой.А у нас вот такие еще подрастаютВот это даааа!АААБАЛДЕННЫЕ пупсы! :)
Wild Field Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Вот это даааа!АААБАЛДЕННЫЕ пупсы! :)один пупс свободен. один останется у нас. остальные к среде по своим домам.
Александра Максимова Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор Опубликовано 19 сентября, 2010 Разлетаются детки.... Правда с Вашим количеством четвероногих..."покой Вам только снится"(Ц) :) Как Вы с ними справляетесь? Честно говоря, мне не удалось сосчитать количество...
Wild Field Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 Собак МНОГО. Ольга говорит - считать плохая примета, если их больше шести. Вот и не считаем.По породам: флэт (один - Джипси), лабрадоры, голдены, вестхайленды, мопс, тибет, ирландский волкодав, йорки, бордос... ноев ковчег, почти.Справляемся просто - большие вольеры с выгулами по 2 - 2,5 сотки и работа в нестле-пурина. :-)
Александра Максимова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Собак МНОГО. Ольга говорит - считать плохая примета, если их больше шести. Вот и не считаем.По породам: флэт (один - Джипси), лабрадоры, голдены, вестхайленды, мопс, тибет, ирландский волкодав, йорки, бордос... ноев ковчег, почти.Справляемся просто - большие вольеры с выгулами по 2 - 2,5 сотки и работа в нестле-пурина. :-)МАМАДОРОГАЯ!!!!! :)
WonValley Опубликовано 20 сентября, 2010 Опубликовано 20 сентября, 2010 обешанное "как растем"Я как-то не сразу поняла, что это флэт, которой 6 месяцев...Ничего себе бааальшие стали!
Александра Максимова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 Ну вот вам и полгодика! Любимые наши детки - будьте счастливы! И не важно - выставляетесь ли вы на выставках, или просто спите, свернувшись калачиком, у ног своего друга - хозяина, мы все равно очень рады что вы есть! Такими вы были когда родились.... А это ваши фоточки в родном питомнике....
Александра Максимова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 А ТАКИМИ вы уже стали....
Александра Максимова Опубликовано 20 сентября, 2010 Автор Опубликовано 20 сентября, 2010 (изменено) А это счастливый ОТЭЦ семейства.... фото сделаны по дороге в Великий Новгород.... Трой исполняет роль "штурмана" - очень внимательно следит за дорогой..... А здесь две "ненормальные" пытаются затащить Троя на огромный булыжник, лежащий у Крепостной стены...Конечно же ничего не получается, но Троха очень доволен этим фактом.... Изменено 20 сентября, 2010 пользователем Александра Максимова
WonValley Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 А-а-а-а, с опозданием, но все же, Александра, Поздравляю деток с полугодием!На фотки смотрю и диву даюсь, как же быстро они растут.
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Всем привет! Спасибо за поздравления! Мы растеем словно на дрожжах! Очень хотим увидеть всех на России.
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2010 Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, вот, и я опоздала Папу Троя и его деток с праздничком! Даешь длиннющую династию в перспективе, а пока всем деткам желаю расти и хорошеть, благо, есть в кого
Александра Максимова Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Опубликовано 22 сентября, 2010 Ну, вот, и я опоздала Папу Троя и его деток с праздничком! Даешь длиннющую династию в перспективе, а пока всем деткам желаю расти и хорошеть, благо, есть в кого Маша, спасибо!!!!
WonValley Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 Всем привет! Мы растеем словно на дрожжах! Кира, и я о том же...Очень хотим увидеть всех на России. И мне хочется ВСЕХ увидеть
Wild Field Опубликовано 23 сентября, 2010 Опубликовано 23 сентября, 2010 а Россия когда? Записаться уже навряд, а потусить, наверное, сможем. Полугодовалой Джипси завтра устрою фотосессию. Есть повод - нашли объективы для Соньки. Разжились портретником (фикс - 1,4) и телевиком. Попробуем поизголяться
Александра Максимова Опубликовано 23 сентября, 2010 Автор Опубликовано 23 сентября, 2010 а Россия когда? Записаться уже навряд, а потусить, наверное, сможем. Полугодовалой Джипси завтра устрою фотосессию. Есть повод - нашли объективы для Соньки. Разжились портретником (фикс - 1,4) и телевиком. Попробуем поизголяться"Россия" будет 17 октября... запись уже закрыта...увы. А потусить и поболеть за своих - это будет здорово!!! И с нетерпением буду ждать фотосессию...
Wild Field Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 сессии не получилось. перепутал дни недели, думал сегодня выходной, ан нет - пятница.Завтра попробую.
Stenveyz Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 - Милька, тебе вода в рот попадает?- Не-а...- А мне попадает!....
Александра Максимова Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Классная парочка! Особенно расплывшаяся мордень..... Типа...- " Что там такое?? Дайте и мне посмотреть...."КРАСОТКА!!!! А ушки выгорели..... Совсем уже взросляцкая мордаха....Как они быстро выросли.....жаль. Буду ждать выходных с нетерпением! Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 25 сентября, 2010 Автор Опубликовано 25 сентября, 2010 Никогда бы не подумала что Троха будет таким изумительным "усатым нянем".... Но и Данька тянется больше к нему, а не к Лорду. Чем больше узнаю флэтов, тем больше понимаю - это СУПЕР собаки!!! Очень трепетное отношение к ребенку, очень ласков и осторожен... Данька и руки в рот ему засовывает, и за язык хватает - все терпит, только хвостом виляет...
Gosha Опубликовано 25 сентября, 2010 Опубликовано 25 сентября, 2010 Боже, у Трошки глаза на выкате, а губы при этом в нежнейшей улыбке. Флэты - сила!!!
Александра Максимова Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Александр, спасибо за фоточки!!! Джипси - лапушка.... А здесь девушка на кого нацелилась..?Охотница... Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Александра Максимова
Wild Field Опубликовано 26 сентября, 2010 Опубликовано 26 сентября, 2010 За что спасибо-то? Обещал же показывать как растет, вот и показываю. Тока в лесу снимать больше не буду. Первое - автоматом на черный цвет фокусируется плохо, второе - обилие запахов, нос от земли не отрывается.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти