Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Мы сегодня решили "проводить лето", "проводить" теплое солнышко, потому что совсем скоро обещают первый снег. А пока в лесу благодать, красотень и можно насладиться золотой осенью......
Аллита Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Смотрю на Троя и понимаю какая красивая собака у меня вырастет)))Флэты-наикрасивейшие собаки! Изменено 7 октября, 2010 пользователем Аллита
Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 Смотрю на Троя и понимаю какая красивая собака у меня вырастет)))Флэты-наикрасивейшие собаки!Алла, некрасивых флэтов не бывает!!!!Клю-клю вырастет раскрасавицей ( ТТТ на нее ) !!! По другому и быть не может!!!!
Аллита Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Алла, некрасивых флэтов не бывает!!!!Клю-клю вырастет раскрасавицей ( ТТТ на нее ) !!! По другому и быть не может!!!!Спасибо! Куда она денется))) при таком то уходе, впрочем как и Тэсс)Мои воровки на "доверии")))) Изменено 7 октября, 2010 пользователем Аллита
cola Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 ооо..да у в ас там самое настоящее лето.Везет же!
Александра Максимова Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 ооо..да у в ас там самое настоящее лето.Везет же!У нас, конечно же, теплее, чем у Вас.... Но по утрам трава уже покрыта инеем....и хрустит под ногами и лапами ( уточню - гуляю с половины седьмого до 8 ). А на фото дневная прогулка...
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Кэтька - молявка на тренировке.
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Кира, класс! Вот я то тут причем? Это они сами об чем-то договорились Изменено 11 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Маша и Мика Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 Вот я то тут причем? Это они сами об чем-то договорились Ну, я тебе как полпреду комплименты, а ты уж им там передай
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 октября, 2010 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Ну, я тебе как полпреду комплименты, а ты уж им там передай Ага-сь! Передам Посибки! Изменено 11 октября, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Вот я то тут причем? Это они сами об чем-то договорились Кира! Молодцы! А то что договорились - это точно! Девочки "волшебное слово" знают....А вот так мама-Ира, в свое время, договаривалась с Троем.............. Изменено 11 октября, 2010 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Опубликовано 11 октября, 2010 я гляжу, лохматость повышается Зима, однако, не за горами...
Zlatk@ Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 Трой-красавец! Всегда любуюсь его фотками!И малышка Кэт на него похожа!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 октября, 2010 Опубликовано 12 октября, 2010 я гляжу, лохматость повышается Я б сказала, вихрастость. Все в разные стороны выхратится.
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) Трой с Ириной в БЭСТе......... РОССИЯ - 2010 На этой выставке, Настя с Троем приняла участие в Конкурсе ЮХ и заняла почетное второе место!!! Изменено 18 октября, 2010 пользователем Александра Максимова
Wild Field Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Трой с Ириной в БЭСТе......... РОССИЯ - 2010Наши поздравления
Дастин Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Трой с Ириной в БЭСТе......... РОССИЯ - 2010 На этой выставке, Настя с Троем приняла участие в Конкурсе ЮХ и заняла почетное второе место!!! Трой красавец! :-)))))
Байт & Co. Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Ну вот, спешу и в этой темке поздравить Троя с победой!!! Трой красавец, очччеееень хорош, а в ринге работает... ну просто нет слов....
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Александр, Лена, спасибо за поздравления!!! Троха соскучился и работал на все 100...,только жаль что стабильно к "РОССИИ" он вылинивает...да еще КАК!!!
Дастин Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Александр, Лена, спасибо за поздравления!!! Троха соскучился и работал на все 100...,только жаль что стабильно к "РОССИИ" он вылинивает...да еще КАК!!!Мы тоже облетели как клен осенью:-)
Александра Максимова Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Опубликовано 18 октября, 2010 Мы тоже облетели как клен осенью:-) А я все думала - с чем бы сравнить этот шерстепад...
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 Папка und Детенко на России -2010. отл, ЛК, ЛПП, CACIB Almanza Totally Mind-Blowing "Трой"БП-1, ЛСЩ, ЛЩ Stenveyz Hubble-Bubble "Кэтти"
Александра Максимова Опубликовано 21 октября, 2010 Автор Опубликовано 21 октября, 2010 Хочу поздравить наших деток - с 7-ю месяцами вас, деточки!!!Девочки - красотки, как радостно видеть как вы растете, какими лапушками становитесь ( ТТТ на вас ).... Мальчики - партизагы вы наши! Очень жаль что никто из вас не показывается... Но надеюсь что вы в хороших руках и счастливы, как только могут быть счастливы собаки!!!Татьяна, спасибо за деток!!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти