Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы сегодня решили "проводить лето", "проводить" теплое солнышко, потому что совсем скоро обещают первый снег. А пока в лесу благодать, красотень и можно насладиться золотой осенью...... 80b38ff63104.jpg 367754affb5d.jpg 7e05902c664a.jpg

8aaf0c6d6b97.jpg f8f5009eb3ef.jpg 9a66b3ed9f68.jpg

5bce1b7c2cb1.jpg f7c458c96f4c.jpg 945e93cfb923.jpg 320c5174b63b.jpg

Опубликовано (изменено)

Смотрю на Троя и понимаю какая красивая собака у меня вырастет)))Флэты-наикрасивейшие собаки!

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано
Смотрю на Троя и понимаю какая красивая собака у меня вырастет)))Флэты-наикрасивейшие собаки!

Алла, некрасивых флэтов не бывает!!!!Клю-клю вырастет раскрасавицей ( ТТТ на нее ) :gleam: !!! По другому и быть не может!!!!

Опубликовано (изменено)
Алла, некрасивых флэтов не бывает!!!!Клю-клю вырастет раскрасавицей ( ТТТ на нее ) :gleam: !!! По другому и быть не может!!!!

Спасибо! Куда она денется))) при таком то уходе, впрочем как и Тэсс)

Мои воровки на "доверии"))))

Изменено пользователем Аллита
Опубликовано
ооо..да у в ас там самое настоящее лето.

Везет же!

У нас, конечно же, теплее, чем у Вас.... Но по утрам трава уже покрыта инеем....и хрустит под ногами и лапами ( уточню - гуляю с половины седьмого до 8 ). А на фото дневная прогулка...

Опубликовано (изменено)
Кира, класс! :dntknw:

Вот я то тут причем? :dribble:

Это они сами об чем-то договорились :dribble:

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Ну, я тебе как полпреду комплименты, а ты уж им там передай :dntknw:

Ага-сь! Передам :dribble:

Посибки!

Изменено пользователем Кирюша и Маруся
Опубликовано (изменено)
Вот я то тут причем? :dntknw:

Это они сами об чем-то договорились :dribble:

Кира! Молодцы! А то что договорились - это точно! Девочки "волшебное слово" знают....2ba0b4a2f640.jpg

А вот так мама-Ира, в свое время, договаривалась с Троем..............e56fd12acaa6.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Трой-красавец! Всегда любуюсь его фотками!

И малышка Кэт на него похожа!

Опубликовано (изменено)

Трой с Ириной в БЭСТе......... РОССИЯ - 2010 bcb36d09f7fe.jpg

На этой выставке, Настя с Троем приняла участие в Конкурсе ЮХ и заняла почетное второе место!!! ec67b26d3688.jpg

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано
Трой с Ириной в БЭСТе......... РОССИЯ - 2010 bcb36d09f7fe.jpg

На этой выставке, Настя с Троем приняла участие в Конкурсе ЮХ и заняла почетное второе место!!! ec67b26d3688.jpg

Трой красавец! :-)))))

Опубликовано

Ну вот, спешу и в этой темке поздравить Троя с победой!!! :lol2:

Трой красавец, очччеееень хорош, а в ринге работает... ну просто нет слов.... :blush2:

Опубликовано

Александр, Лена, спасибо за поздравления!!! Троха соскучился и работал на все 100...,только жаль что стабильно к "РОССИИ" он вылинивает...да еще КАК!!!

Опубликовано
Александр, Лена, спасибо за поздравления!!! Троха соскучился и работал на все 100...,только жаль что стабильно к "РОССИИ" он вылинивает...да еще КАК!!!

Мы тоже облетели как клен осенью:-)

Опубликовано

Хочу поздравить наших деток - с 7-ю месяцами вас, деточки!!!Девочки - красотки, как радостно видеть как вы растете, какими лапушками становитесь ( ТТТ на вас ).... Мальчики - партизагы вы наши! Очень жаль что никто из вас не показывается... Но надеюсь что вы в хороших руках и счастливы, как только могут быть счастливы собаки!!!Татьяна, спасибо за деток!!!!b13ebfdae2c4.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...