Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А у Троя лицо такое..."да да..я понял, да, да..аха..все путем"

Опубликовано

Наташа, спасибо! С Вашей красотой нам тягаться, конечно же сложно...но у нас по-своему красиво - за счет льда на ветках, все деревья были розовыми в лучах заходящего солнца...

Опубликовано

Александра, я вот на такую хорошую фотку Троя случайно наткнулась в сети.

Может она у Вас есть, но на всякий случай

778d88cee628.jpg

Опубликовано

Светлана, спасибо большущее! ТАКОЙ у меня нет... Это Трой с Настей на "РОССИИ", второе место на конкурсе ЮХ!!! :dntknw:

Опубликовано (изменено)

Новую тему создавать не буду...СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО Девочки, мальчики, очень надеюсь на помощь! Готовы заказать лекарство, но надо знать что сайт проверенный и не будет подделок. На кону здоровье маленького человека!

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе Светличной за фотосессию! Чуть-чуть фоток размещаю здесь, остальные на сайте, в фотоальбоме ( тема "ВДВОЕМ"). Итак, зима 2011 года, на улице -18 градусов...8a42a1458b2c.jpg 331dbe6822ed.jpg 4fc3c3169b57.jpg ba88446765ce.jpg

d3b7a636a9df.jpg 2deb888c6509.jpg 88eca36a1aab.jpg 6cf23a25f4c6.jpg ddcbd4a083fe.jpg

Ну, и последняя...Я ее назвала "Собачий вальс"...8cfa5873acee.jpg

Опубликовано

Фото потрясающие! :thumbup:

Лена, спасибо! Это все Наташа... Как выдержал фотоаппарат...непонятно. Собакам было даже жарко. А мы грелись потом чаем....

Там, в соседней темке, дочка мерзнет... Вот так выглядит папа на прогулке..."ГОРЯЧИЙ парень" daee95cd691a.jpg

Опубликовано

-18 - это, конечно, крутовато для Москвы. Тем более, после относительно теплой погоды.

В прошлую зиму у нас на Новый год стояли такие морозы жуткие - под 40 доходило. Мы из дома носа не показывали, собаки только на попис выбегали, потом танцевали джигу и быстренько домой. Так вот когда после почти 40 температура снизилась до 25 - так казалось, что очень даже и ничего на улице погодка - тепло. :) А вот когда сразу после осени наступают холода, то и минус 10 кажется уж очень холодной погодой.

И, кстати, по фото не скажешь, что такой морозяка. Такой фон замечательный, и такие краски - как будто март на дворе. Может, это от улыбок собак так все теплеет? Визуально, хотя бы.

Опубликовано (изменено)

6cf23a25f4c6.jpg

Эта мне больше всех нравится - этакий аэроплан ушастый :roflmao:

Изменено пользователем WonValley
Опубликовано

-18 - это, конечно, крутовато для Москвы. Тем более, после относительно теплой погоды.

В прошлую зиму у нас на Новый год стояли такие морозы жуткие - под 40 доходило. Мы из дома носа не показывали, собаки только на попис выбегали, потом танцевали джигу и быстренько домой. Так вот когда после почти 40 температура снизилась до 25 - так казалось, что очень даже и ничего на улице погодка - тепло. :) А вот когда сразу после осени наступают холода, то и минус 10 кажется уж очень холодной погодой.

И, кстати, по фото не скажешь, что такой морозяка. Такой фон замечательный, и такие краски - как будто март на дворе. Может, это от улыбок собак так все теплеет? Визуально, хотя бы.

Лена! У на прошлая зима была тоже...ого-го. А в этом году и + уже был... На последней фотке, вокруг Троя, клубы пара...а он виден так только на морозе! А что касается красок - нам повезло, после недели пасмурных дней, сияло солнышко... Действительно было очень красиво!

Эта мне больше всех нравится - этакий аэроплан ушастый :roflmao:

Катюш, тушкан он, флэтский...Мне его уши "в полете", напоминают уши тушканчика... Не спрашивай "почему" или "чем" - не знаю. Напоминают и все тут.

Опубликовано

Александра, фото потрясающей красоты! А Трой ну просто сказочный какой-то! (ттт на него).

У нас чтобы в таких красках фото получить нужно a феврале-марте фото делать. Снега еще ооочень много, солнца уже достаточно. Елене больше повезло - в Апатитах Полярка не так долго длится, как у нас. Зато у них морозы крепче.

Опубликовано

Александра, фото потрясающей красоты! А Трой ну просто сказочный какой-то! (ттт на него).

Юля, спасибо! Шилопоп, он сказочный... Как же мне это нравится во флэтах! Голдены все-таки взрослеют и становятся более"рассудительными", что ли...

Опубликовано

Хорошие фото. Тока погодка несравнима с той, где дочка мерзнет. Да и не мерзнет она вовсе, просто, эй от такой погоды грустно. Видимость - ноль, снега - по шею и ветер.

Опубликовано

да уж..для нас северян это похоже на несбыточную мечту в полярную ночь

Потрясающие фотографии!

Опубликовано (изменено)

Красивые, фотки.

Наташа умничка, всегда любуюсь ее работами!!!

Больше всего понравилось как вышагивают два солдата, друг дружку тренируют :thumbup:

Изменено пользователем Ruslan
Опубликовано

Красивые, фотки.

Наташа умничка, всегда любуюсь ее работами!!!

Больше всего понравилось как вышагивают два солдата, друг дружку тренируют :thumbup:

Руслан,спасибо! Умничка - не то слово! Очень здорово ловит моменты! Будем надеяться, что теперь ринги флэтов, по-крайней мере с крупных выставок, будут запечатленены...Хотя, как показала выставка РРК, Маша (Маша и Мика )тоже делает очень даже неплохие фотографии... :blush2::blush2::blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...