cola Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 А у Троя лицо такое..."да да..я понял, да, да..аха..все путем"
Александра Максимова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Сегодня, наконец-то взяла с собой фотоаппарат... Какая же красота на улице!!!
Александра Максимова Опубликовано 4 января, 2011 Автор Опубликовано 4 января, 2011 Кира! На РЕТРИВЕРНАНДИИ было, наверное, здорово..., но КУДА СОБАК ДЕЛА?
WonValley Опубликовано 5 января, 2011 Опубликовано 5 января, 2011 енто кто, медвед лохматый из берлоги вышел?
Gosha Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Саша, какая красота! Медвед классный!!! Осанка у Троевны - загляденье!
Александра Максимова Опубликовано 8 января, 2011 Автор Опубликовано 8 января, 2011 Наташа, спасибо! С Вашей красотой нам тягаться, конечно же сложно...но у нас по-своему красиво - за счет льда на ветках, все деревья были розовыми в лучах заходящего солнца...
cola Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 как же вам хорошо....солнышко видите...эх
Svetlana-a Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Александра, я вот на такую хорошую фотку Троя случайно наткнулась в сети.Может она у Вас есть, но на всякий случай
Александра Максимова Опубликовано 14 января, 2011 Автор Опубликовано 14 января, 2011 Светлана, спасибо большущее! ТАКОЙ у меня нет... Это Трой с Настей на "РОССИИ", второе место на конкурсе ЮХ!!!
Александра Максимова Опубликовано 18 января, 2011 Автор Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Новую тему создавать не буду...СРОЧНО НУЖНО ЛЕКАРСТВО Девочки, мальчики, очень надеюсь на помощь! Готовы заказать лекарство, но надо знать что сайт проверенный и не будет подделок. На кону здоровье маленького человека! Изменено 18 января, 2011 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Наташе Светличной за фотосессию! Чуть-чуть фоток размещаю здесь, остальные на сайте, в фотоальбоме ( тема "ВДВОЕМ"). Итак, зима 2011 года, на улице -18 градусов... Ну, и последняя...Я ее назвала "Собачий вальс"...
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Фото потрясающие! Лена, спасибо! Это все Наташа... Как выдержал фотоаппарат...непонятно. Собакам было даже жарко. А мы грелись потом чаем....Там, в соседней темке, дочка мерзнет... Вот так выглядит папа на прогулке..."ГОРЯЧИЙ парень"
elena Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 -18 - это, конечно, крутовато для Москвы. Тем более, после относительно теплой погоды. В прошлую зиму у нас на Новый год стояли такие морозы жуткие - под 40 доходило. Мы из дома носа не показывали, собаки только на попис выбегали, потом танцевали джигу и быстренько домой. Так вот когда после почти 40 температура снизилась до 25 - так казалось, что очень даже и ничего на улице погодка - тепло. :) А вот когда сразу после осени наступают холода, то и минус 10 кажется уж очень холодной погодой.И, кстати, по фото не скажешь, что такой морозяка. Такой фон замечательный, и такие краски - как будто март на дворе. Может, это от улыбок собак так все теплеет? Визуально, хотя бы.
WonValley Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Эта мне больше всех нравится - этакий аэроплан ушастый Изменено 22 января, 2011 пользователем WonValley
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 -18 - это, конечно, крутовато для Москвы. Тем более, после относительно теплой погоды. В прошлую зиму у нас на Новый год стояли такие морозы жуткие - под 40 доходило. Мы из дома носа не показывали, собаки только на попис выбегали, потом танцевали джигу и быстренько домой. Так вот когда после почти 40 температура снизилась до 25 - так казалось, что очень даже и ничего на улице погодка - тепло. :) А вот когда сразу после осени наступают холода, то и минус 10 кажется уж очень холодной погодой.И, кстати, по фото не скажешь, что такой морозяка. Такой фон замечательный, и такие краски - как будто март на дворе. Может, это от улыбок собак так все теплеет? Визуально, хотя бы.Лена! У на прошлая зима была тоже...ого-го. А в этом году и + уже был... На последней фотке, вокруг Троя, клубы пара...а он виден так только на морозе! А что касается красок - нам повезло, после недели пасмурных дней, сияло солнышко... Действительно было очень красиво!Эта мне больше всех нравится - этакий аэроплан ушастый Катюш, тушкан он, флэтский...Мне его уши "в полете", напоминают уши тушканчика... Не спрашивай "почему" или "чем" - не знаю. Напоминают и все тут.
Юлия и Аза Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Александра, фото потрясающей красоты! А Трой ну просто сказочный какой-то! (ттт на него).У нас чтобы в таких красках фото получить нужно a феврале-марте фото делать. Снега еще ооочень много, солнца уже достаточно. Елене больше повезло - в Апатитах Полярка не так долго длится, как у нас. Зато у них морозы крепче.
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Александра, фото потрясающей красоты! А Трой ну просто сказочный какой-то! (ттт на него).Юля, спасибо! Шилопоп, он сказочный... Как же мне это нравится во флэтах! Голдены все-таки взрослеют и становятся более"рассудительными", что ли...
Wild Field Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 Хорошие фото. Тока погодка несравнима с той, где дочка мерзнет. Да и не мерзнет она вовсе, просто, эй от такой погоды грустно. Видимость - ноль, снега - по шею и ветер.
cola Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 да уж..для нас северян это похоже на несбыточную мечту в полярную ночьПотрясающие фотографии!
Александра Максимова Опубликовано 22 января, 2011 Автор Опубликовано 22 января, 2011 Саша, Женя, спасибо! Не зря Наташа в сугробах лежала...
Ruslan Опубликовано 22 января, 2011 Опубликовано 22 января, 2011 (изменено) Красивые, фотки. Наташа умничка, всегда любуюсь ее работами!!!Больше всего понравилось как вышагивают два солдата, друг дружку тренируют Изменено 22 января, 2011 пользователем Ruslan
Александра Максимова Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Красивые, фотки. Наташа умничка, всегда любуюсь ее работами!!!Больше всего понравилось как вышагивают два солдата, друг дружку тренируют Руслан,спасибо! Умничка - не то слово! Очень здорово ловит моменты! Будем надеяться, что теперь ринги флэтов, по-крайней мере с крупных выставок, будут запечатленены...Хотя, как показала выставка РРК, Маша (Маша и Мика )тоже делает очень даже неплохие фотографии...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти