Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Добрый вечер, всем!!! Только что вернулись из Ильинки. Наши результаты - Трой -ЛПП, BIG -1, JBIS-1, BIS -2!!!!!!Сегодня мои мальчики меня очень порадовали, знаю что не в тему, но старшенький закрыл ЧНКП и ГрандЧРоссии!!!!!

Александа, Вы с Троем просто бегущая популяризация породы, с такими темпами ни одна фотка с бестов не обойтется без флэта.

Браво, это самый верный путь - показать себя на деле!!!

Умницы, не перестаю вами восхищаться!!! :blush2: :) :)

Опубликовано

Поздравляем!!! :blush2: Очень за вас рады!!Каков красавец Трой,он получил награду абсолютно заслуженно!!!Он такой изящный,просто парит.

Опубликовано
Добрый вечер, всем!!! Только что вернулись из Ильинки. Наши результаты - Трой -ЛПП, BIG -1, JBIS-1, BIS -2!!!!!!Сегодня мои мальчики меня очень порадовали, знаю что не в тему, но старшенький закрыл ЧНКП и ГрандЧРоссии!!!!!

Александра, от души поздравляем обоих Ваших любимцев, молодцы!

Трой - не хватает слов, чтобы выразить свой восторг: просто потрясающая собака! Очень красивый, куражный.

Желаю дуэту Трой+Ирина взять все возможные БЕСТы. :blush2:

Опубликовано
Александа, Вы с Троем просто бегущая популяризация породы, с такими темпами ни одна фотка с бестов не обойтется без флэта.

Браво, это самый верный путь - показать себя на деле!!!

Умницы, не перестаю вами восхищаться!!! :) :( ;)

Руслан! Большое спасибо! Мы стараемся, тем более что ФЛЭТЫ того заслуживают!!!!!

Поздравляем!!! :blush2: Очень за вас рады!!Каков красавец Трой,он получил награду абсолютно заслуженно!!!Он такой изящный,просто парит.

Светлана, спасибо за теплые слова.......не перехвалите (ттт чтоб не сглазить ). Пока еще Трой молод, и силенок чуть-чуть не хватает. Но он старается....

Александра, от души поздравляем обоих Ваших любимцев, молодцы!

Трой - не хватает слов, чтобы выразить свой восторг: просто потрясающая собака! Очень красивый, куражный.

Желаю дуэту Трой+Ирина взять все возможные БЕСТы. :)

Катерина! Спасибо за похвалу! Ирина и Ангел Хранитель, и Мастер-Наставник....все в одном. Она нашла с Троем общий язык, и это не может меня не радовать. А что касается Бэстов, то уж тут как повезет.....в Ильинке проиграли в Бэсте офигенному ризену!!!!!!

Опубликовано

ой, мы Вас поздравляем с очередной замечательной победой!!! Даешь флэтов по всем фронтам!

Опубликовано
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ :( Ууух как мальчишки постарались, БРАВО ;)

Анна, спасибо! Они действительно очень старались!

ой, мы Вас поздравляем с очередной замечательной победой!!! Даешь флэтов по всем фронтам!

Юля, спасибо! Вы тоже времени даром не теряете......... :blush2: :) :)

Опубликовано
Поздравляем.

Ура Трою!

Спасибо большое!!! На самом деле на этой выставке он , по-моему , даже не понял что это было..... Бегом на ринг, на ринге бегом, и бегом обратно в машину.....сплошной марафон :thumbup::blush2:

Опубликовано

Дорогие форумчане!! На нашем сайте, в фотоальбомах, страница Троя, я разместила фотографии , сделанные Яной Хорунжей во время ее поездки за Троем, в Швецию, в питомник Алманза. Яна любезно предоставила мне диск и я , наконец-то решила их разместить. Думаю что многим будет интересно посмотреть на знаменитых собак, известнейшего питомника. Фото будут добавляться..... заходите в гости :thumbup::dribble::dribble:

Опубликовано
Дорогие форумчане!! На нашем сайте, в фотоальбомах, страница Троя, я разместила фотографии , сделанные Яной Хорунжей во время ее поездки за Троем, в Швецию, в питомник Алманза. Яна любезно предоставила мне диск и я , наконец-то решила их разместить. Думаю что многим будет интересно посмотреть на знаменитых собак, известнейшего питомника. Фото будут добавляться..... заходите в гости :dribble::dribble::dribble:

да, очень интересные фоточки, давайте еще! :thumbup::dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...