Александра Максимова Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Дорогие флэтовладельцы!!!!!! Новую тему открывать не вижу смысла - поэтому обращаюсь к вам в теме Троя..... НИКОГДА И НИКОГО из вас не считала жестким конкурентом, способным на подлость!!!! Перестаньте переживать по этому поводу!!!! Честное слово, начинаю жалеть о том что вообще окрыла эту тему про колбасу!!!! Но единственное чего я хотела - ЭТО ПРИЗВАТЬ К ОСТОРОЖНОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ на выставках. Нас слишком мало чтобы конкурировать друг с другом! И потом, здоровая атмосфера в рингах, по-моему, дорогого стоит! А потом, уж если следовать логике, эту колбасу, я должна была бы подкинуть Бэку - дабы устранить конкурента :) :) :) Гадость какая!!! Засим прошу Вас принять мои уверения в глубоком уважении к форумчанам и владельцам флэтов!
Sonador Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Дорогие флэтовладельцы!!!!!! Новую тему открывать не вижу смысла - поэтому обращаюсь к вам в теме Троя..... НИКОГДА И НИКОГО из вас не считала жестким конкурентом, способным на подлость!!!! Перестаньте переживать по этому поводу!!!! Честное слово, начинаю жалеть о том что вообще окрыла эту тему про колбасу!!!! Но единственное чего я хотела - ЭТО ПРИЗВАТЬ К ОСТОРОЖНОСТИ И ВНИМАТЕЛЬНОСТИ на выставках. Нас слишком мало чтобы конкурировать друг с другом! И потом, здоровая атмосфера в рингах, по-моему, дорогого стоит! А потом, уж если следовать логике, эту колбасу, я должна была бы подкинуть Бэку - дабы устранить конкурента :) :) :) Гадость какая!!! Засим прошу Вас принять мои уверения в глубоком уважении к форумчанам и владельцам флэтов!Уф, я так понимаю, что я как раз одна из тех, из-за кого появился этот пост Александра, лично я ни в коем случае не имела в виду Вас! Приношу искренние извинения, если так показалось!!!Просто некоторые люди призывают искать конкурентов среди своих, хотелось объяснить ИМ, а не Вам, почему этого делать не стоит.А тему создавать действительно надо, нельзя о таких вещах молчать ... так что её раз приношу извинения, что недостаточно четко сразу объяснила, что обращаюсь к тем, кто далек от породы и потому делает неверные предположения.Надеюсь, теперь недопонимания не будет? :lol: По крайней мере среди владельцев ашей замечательной породы :)Все флэтоводам спокойствия, взаимопонимания и взаимной поддержки, а замечательному и всеми любимыми Тройчику здоровья
Александра Максимова Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Опубликовано 30 сентября, 2009 Уф, я так понимаю, что я как раз одна из тех, из-за кого появился этот пост :)Александра, лично я ни в коем случае не имела в виду Вас! Приношу искренние извинения, если так показалось!!!Просто некоторые люди призывают искать конкурентов среди своих, хотелось объяснить ИМ, а не Вам, почему этого делать не стоит.А тему создавать действительно надо, нельзя о таких вещах молчать ... так что её раз приношу извинения, что недостаточно четко сразу объяснила, что обращаюсь к тем, кто далек от породы и потому делает неверные предположения.Надеюсь, теперь недопонимания не будет? :) По крайней мере среди владельцев ашей замечательной породы :)Все флэтоводам спокойствия, взаимопонимания и взаимной поддержки, а замечательному и всеми любимыми Тройчику здоровья :)Юля! Лично у меня , абсолютно нет никаких недопониманий - враги и недоброжелатели среди флэтов????? БРЕД!!!!! Просто все очень неприятно - и то что все переворачивают с ног на голову, и то что начали звучать высказывания о том, что я ЭТИМ пиарю Троя..... Флэтовладельцам мне не надо объяснять что Трой в пиаре не нуждается, но как объяснить это другим - непонятно... Вообщем, уже жалею что открыла тему.... Юля, а извиняться Вам передо мной не за что.... Просто начали накручивать...... Грустно и обидно.
Дастин Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Юля! Лично у меня , абсолютно нет никаких недопониманий - враги и недоброжелатели среди флэтов????? БРЕД!!!!! Просто все очень неприятно - и то что все переворачивают с ног на голову, и то что начали звучать высказывания о том, что я ЭТИМ пиарю Троя..... Флэтовладельцам мне не надо объяснять что Трой в пиаре не нуждается, но как объяснить это другим - непонятно... Вообщем, уже жалею что открыла тему.... Юля, а извиняться Вам передо мной не за что.... Просто начали накручивать...... Грустно и обидно.Мне кажется (извините, что поднял эту тему), что это сделал какой-то психопат, безотносительно к Трою... Типа таких, которые суют стекло в булке слону или толченое стекло в хлебе для страусов... Вобщем обычный псих-придурок...
veselina Опубликовано 1 октября, 2009 Опубликовано 1 октября, 2009 Дорогие форумчане!! На нашем сайте, в фотоальбомах, страница Троя, я разместила фотографии , сделанные Яной Хорунжей во время ее поездки за Троем, в Швецию, в питомник Алманза. Яна любезно предоставила мне диск и я , наконец-то решила их разместить. Думаю что многим будет интересно посмотреть на знаменитых собак, известнейшего питомника. Фото будут добавляться..... заходите в гости :)Александра,я не соображу как зайти на страницу Троя ,чтобы посмотреть фото.Подскажите,пожалуйста.
Александра Максимова Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Опубликовано 1 октября, 2009 (изменено) Александра,я не соображу как зайти на страницу Троя ,чтобы посмотреть фото.Подскажите,пожалуйста.Заходите на сайт. Слева - меню. Фотоальбомы - выбираем Троя, тема-домашние.Попробуйте. Светлан, должно получиться Изменено 1 октября, 2009 пользователем Александра Максимова
Bolshakova Nastya Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляем Троя с Юным Чемпионом Мира и Лучшим Юниором Породы на ЧМ в Братиславе!
Field Racer Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляем Троя с Юным Чемпионом Мира и Лучшим Юниором Породы на ЧМ в Братиславе! Полностью присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Umka29 Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Маленькая флэтка-очаровашка Глаша поздравляет Троя с красивыми и яркими победами и желает ему дальнейших успехов, побед и радости, которую Трой всегда приносит своей маме и хендлеру...)))
Александра Максимова Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляем Троя с Юным Чемпионом Мира и Лучшим Юниором Породы на ЧМ в Братиславе! Ира, Настя - девочки спасибо!!!! Ириш, это и твой титул тоже Полностью присоеденяюсь к поздравлениям!!!! Анна, большое спасибо за поздравления!!!!Маленькая флэтка-очаровашка Глаша поздравляет Троя с красивыми и яркими победами и желает ему дальнейших успехов, побед и радости, которую Трой всегда приносит своей маме и хендлеру...)))Спасибо, маленькая флэтка-очаровашка Глаша!!!!! И тебе удачи на рингах!!!!
WonValley Опубликовано 15 октября, 2009 Опубликовано 15 октября, 2009 Поздравляем Троя с Юным Чемпионом Мира и Лучшим Юниором Породы на ЧМ в Братиславе! ПОЗДРАВЛЯЮ Троя с такими победами!!! Это действительно приятная победа. :)
Александра Максимова Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Опубликовано 17 октября, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ Троя с такими победами!!! Это действительно приятная победа. Спасибо!!!
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Несколько фото с Чемпионата Мира
Field Racer Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Несколько фото с Чемпионата МираГосподи....КРАСОТА то какая!!!! Как здорово когда собака и хендлер могут раскрытся в ринге!Тройку поздравляем!!!
Александра Максимова Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Господи....КРАСОТА то какая!!!! Как здорово когда собака и хендлер могут раскрытся в ринге!Тройку поздравляем!!!Анна! Спасибо большое!!!! Там в рингах была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КРАСОТА!!!!!! Столько флэтов - смотриться ОБАЛДЕННО!!!!!
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Итак, заброшенная мной темка Троя, теперь вновь обновляется. Начну с начала. Родители Троя - Ну и собственно сам Трой - В Москву Трошка приехал в ноябре месяце. Вот таким.... Первая попытка "стойки"А дальше было беззаботное детство... Игры с блондинистым другом, поездка в дом отдыха, и еще много-много всего интересного.... Изменено 21 июня, 2010 пользователем Александра Максимова
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 А потом начались "будни" и работа.... Первая выставка Троя состоялась 29 марта 2009 года - "РОМУЛ" и "МАДЖЕЙСТИК". Эксперты в рингах - Галиаскаров и Баужес. РОМУЛ - ЮСАС, ЛЮ. МАДЖЕЙСТИК - ЛЮ, ЛПП, ЮСАС, BIG - 2. С этих выставок началась выставочная карьера Троя!Обнинск, " АРТА ", 7 июня 2009 года - ЮСАС, ЛЮП, ЛПП, BIG - 1, JBIS - 2, BIS - 2
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 14 июня 2009 года - Смоленск, CACIB, " Западные ворота " - ЛЮП, ЛПП, BIG - 1, BIS - 327 июня 2009 года - КИНОЛОГИЯ - BIG - 1, JBIS - 1, BIS - 1. 17 мая 2009 года - "АРТА" - ЛПП, BIG - 3 5 июня 2009 года - " БРИЗ " - ЛПП, BIG - 3; 18 июля 2009 года - Тула - ЛПП, BIG - 1, JBIS - 1, BIS - 3 ; 8 августа 2009 года - ХХ ШОУ - ЛПП, BIG - 16 сентября 2009 года - "ИЛЬИНКА" - ЛПП, BIG - 1, JBIS - 1, BIS - 2; 13 сентября 2009 года - Фестиваль ретриверов - Фрязево - ЛПП, ЮПК; 27 сентября 2009 года - " РОССИЯ " - ЛЮК, ЛЮП; 11 октября 2009 года - Братислава - Чемпионат Мира - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН МИРА, ЛЮК, ЛЮП!!!Между "РОССИЕЙ" и Чемпионатом Мира был еще ОТБОРОЧНЫЙ ТУР " ЭКАНУБА", где Трой прошел в восьмерку сильнейших собак года!!!
Александра Максимова Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 8 ноября 2009 года - Воронеж - CACIB - ЛПП, ЧРКФ, CACIB, BIG -2; 19 декабря 2009 года - " ЗОЛОТОЙ ОШЕЙНИК " - Чемпион породы2009 года;17 января 2010 года - "ИМПЕРИЯ" - ЛК, ЛПП, BIG - 1, BIS - 2; 30 января 2010 года - "САБАНЕЕВКА" - моно - ЛК, ПК, ЛПП; 7 марта 2010 года - "ФОРТУНА +" - ЛПП, ЧОАНКОО, BIG - 1, BIS - 3; 30 марта - ЕВРАЗИЯ - 2 - ЛПП, ЧРКФ, CACIB,Чемпион Евразии17 апреля 2010 года - РРК - ЛК, ПК, ЛПП; 22 мая 2010 года - Кубок ГРАНДДОРФ - ЛПП, BIG - 1, BIS - 3А ТЕПЕРЬ ГЛАВНОЕ ...... СЕГОДНЯ ТРОЮ ИСПОЛНЯЕТСЯ 2 ГОДА!!!!! Хочу пожелать своему мальчишке МНОГО - МНОГО счастливых лет!!!! Таким он приехал ко мне А ТАКИМ СТАЛ.....
cola Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Александра, Вам есть чем гордиться!!!!!!Троя поздравляю с Днем второй косточки!Много много побед Вам!!!!!!
Stenveyz Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Тройка, с Днем Варенья!!! И спасибо тебе за наших Деток!!!
Наташа У. Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Шикарный пес, просто дух захватывает!Поздравляю Вас и Троя, долгих вам совместных лет и успешной карьеры Трою!
Zlatk@ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 И мы поздравляем Троя С Днюхой!Отличный пес, есть с кого пример брать
OrangeFox Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Отличный рассказ в картинках, очень интересно смотреть, как они растут и развиваются! Поздравляем с Днем второй косточки, желаем дальнейших успехов в рингах и продолжать радовать хозяев много-много лет!
elena Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Поздравляем Трошку с Днем второй косточки! Крепкого здоровья тебе, Трой! Живи долго и счастливо рядом со своими любимыми и любящими людьми!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти