Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помогите нам! И плачу и радуюсь, НО надо пристроить моего Метиску Лабра

Babe

Рекомендуемые сообщения

Алена поздравляю с такой новостью и конечно сожалею о том, что все так получается.

Аллергия - это, по-моему, бич нашего времени.

Я вроде как писала, что у моего братишки аллергия на всех животных, которая проявляется астматическими приступами. У него это приобретенное с рождения на фоне нарушения работы желудочно-кишечного тракта, "слава" нашим докторам (врачи не обижайтесь, не все такие).

За это время моя мама очень много изучала литературы, и мне перепадало. Не спец, буду говорить по-простому.

Ален, скорее всего у тебя аллергия "приобретенная". Аллергены имееют свойство накапливаться, поэтому бывает, что жил жил себе и бац аллергия. Если заниматься очищением организма (не клизмой), очищать кровь препаратами - антиоксидантами, то можно никогда не испытвать аллергии, даже имея генетическую предрасположенность к ней. Не знаю на сколько во время беременности можно пить подобные препараты. Наверное не секрет, если скажу, что при нынешней экологии в костях содержатся соли тяжелых металлов, а уж аллергия почти у каждого в какой то мере проявляется.

Я бы посоветовала, если очень тяжело расстаться с песой, подержать его у родителей или на передержке, а потом пролечиться и попробывать еще раз.

Встряну,скузи :thumbup: сразу и по делу.

Итак,когда мы купили собаку у меня у сына началась астматическая аллергия,страшная+я аллергик. Сдали анализы,диагноз аллергия на шерсть собаки и кошки(правда кот уже как 8лет жил на тот момент и ни чего). Сторожилы форума помнят мою темку по этому вопросу.

В итоге,моему Чарлику в июле два года будет. ЖИЛ,ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ,Дай Бог здоровья!!!!

Какие меры принимали и приниммаем:

1. Влажная уборка 2раза в день(утро/вечер)+пыль+пылесос

2.Массаж грудной клетки ребенку 1раз в три месяца,10сеансов

3.Купили азонатор воздуха,стоит в комнате у ребенка.

4. Чешу слоненка на улице каждое гуляние.

Более того,обратила внимание,что конечно благодаря всем этим мерам,у ребенку,не знаю как правильно выразится пошел процесс адаптации чтоль,на много реже приступы,можно сказать их почти нет. Только на длительную физ.нагрузку осталась отдышка.

Итог. ВУАЛЯ!!!! Живет и кот и собака. Все в порядке.

Решать Вам конечно и не подумайте,что я Вас осуждаю,нет. Это мой был выбор,вернее нашей семьи. Как вспомню,когда все началось я со страху позвонила нашей заводчице и от ее фразы"Да,Чарлика переустроить,не вопрос" у меня сердце сжалось в комок. И я начала действовать.Форум тогда здорово меня поддержал,всем еще раз спасибо огромное за это!!!!

Молодцы!!!!! Просто молодцы!!!

Ален, я не в коем случае не стану отговарить...понятно, что ребенок - это самое важное, с этим не поспоришь. И поздравляю Вас!!!

Раз уж начали высказываться по поводу аллергии...расскажу свою историю.

Я месяц работала в стационаре вет.клиники. Рада была до жути этой работе, потому что офисная рутина так меня заела, что я решила все изменить и устроилась работать туда, где действительно хорошо! Где я могу помочь четвероногим - я этот месяц на крыльях летала))

НО!!! В стационаре очень много кошек...

Я думала, что простудилась...в общем насморк, красные глаза... и решила сдать пробу на аллергию, просто так...даже и не думая, что получу ответ, который мне совсем не нужен. Сдала - получила положительный ответ.

Аллергия сидела где-то далеко, пока не произошел слишком сильный контакт с шерстью.

В итоге аллергия на животных, особенно кошек.

На мою Боню тоже началась, раздражения от соприкосновения шерсти ее и моей кожи. А когда целуемся - глаза начинают слизиться и чихаю.

Я, собственно, тоже собираюсь мамой становиться, НО!!!

Это же МОЯ БО!!!!

Я ушла из клиники...мечта моя накрылась медным тазом...но свою Боню никогда и не кому не отдам.

Теперь и у нас уборка каждый день, а то и по два раза. На улице вычесываю раз в два дня.

Попиваю тавегил...и я настроена на то, что вся "эта жуть" пройдет. Я себя так настроила и так будет!

Это ведь моя деффка!!! Ну кому она нужна кроме меня? Я для нее все... и она для меня.

В любом случае, Ален, решать тебе, но может стоит все таки напрячь родителей? Пусть поживут с ним пару месяцев, а там глядишь все устаканется?

Ведь два-три месяца не такую огромную роль сыграют в приустройстве, я думаю...а если сейчас найдешь ему людей...потом не заберешь назад...а если будешь жалеть и терзать себя?

Да нет пусть, конечно, отдает, раз решила, но повод просто можно было придумать более обдуманно чтобы выглядел естественнее.

Да нет пусть, конечно, отдает, раз решила, но повод просто можно было придумать более обдуманно чтобы выглядел естественнее.

+1

мочал, ждал, что кто-то проанализирует ситуацию... все же опишу свое видение, в январе взяли собаку, с финансами не очень. посему искали хоть кого, не дорого, что бы был просто диванным другом, остановили выбор метис лабрика... все шло вроде очень ничего, но "кризис коснулся и нашу семью, как и многих других!", а кроме прочего отдых (и так каждое лето) в Турции, с собой опять же кому-то надо быть, да и квартира съемная (возможно, есть нужда съезжать на другую, или возвращаться к родителям), а тут в 22 года долгожданная беременность, удобнее всего пристроить собу через этот сайт. остается красиво все обставить... ИМХО... не хочу давать тему для обсуждения, но в себе держать негатив не хочется, ругайте, пинайте, но это только мое мнение... :frusty:

Встряну,скузи :lol2: сразу и по делу.

Итак,когда мы купили собаку у меня у сына началась астматическая аллергия,страшная+я аллергик. Сдали анализы,диагноз аллергия на шерсть собаки и кошки(правда кот уже как 8лет жил на тот момент и ни чего). Сторожилы форума помнят мою темку по этому вопросу.

В итоге,моему Чарлику в июле два года будет. ЖИЛ,ЖИВЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ,Дай Бог здоровья!!!!

Какие меры принимали и приниммаем:

1. Влажная уборка 2раза в день(утро/вечер)+пыль+пылесос

2.Массаж грудной клетки ребенку 1раз в три месяца,10сеансов

3.Купили азонатор воздуха,стоит в комнате у ребенка.

4. Чешу слоненка на улице каждое гуляние.

Более того,обратила внимание,что конечно благодаря всем этим мерам,у ребенку,не знаю как правильно выразится пошел процесс адаптации чтоль,на много реже приступы,можно сказать их почти нет. Только на длительную физ.нагрузку осталась отдышка.

Итог. ВУАЛЯ!!!! Живет и кот и собака. Все в порядке.

Решать Вам конечно и не подумайте,что я Вас осуждаю,нет. Это мой был выбор,вернее нашей семьи. Как вспомню,когда все началось я со страху позвонила нашей заводчице и от ее фразы"Да,Чарлика переустроить,не вопрос" у меня сердце сжалось в комок. И я начала действовать.Форум тогда здорово меня поддержал,всем еще раз спасибо огромное за это!!!!

:frusty: :) :lol2: :lol2:

Какие же Вы молодцы! ))) Вот, что значит: все можно сделать, когда действительно этого хочешь!

Ребят, только прошу не осуждайте меня!! Я сама все понимаю!!! И радость и Горе одовременно! Ребят, я БЕРЕМЕННА!!! Это долгожданный ребенок!!!! Мы очень хотели малыша, и вот он уже с нами!!! НО у меня началась аллергия на собачью шерсть!!!! Я не хочу отдавать Парка, я в него столько любви, сил и эмоций вложила!!! Это моя собака и это мой ребенок тоже!! Но мы сделали анализы, у меня аллергия на собачью шерсть. Я больше 2 часов не могу находиться с ним в квартире. Сейчас он живет пока у родителей, но они не справляются с ним. Мы приняли решение, что надо найти лаброребенку(метису) новых родителей. Отдать хочу в хорошие руки, желательно в дом. а не в квартиру (но не на цепь!!!!) ему бегать надо, парень очень энергичный, ему всего 8 месяцев. В Мытищах ходили на ОКД, но не доходили (договор на руках, может новые хоз-ва доходят). Парень знает основные команды, гуляет без поводка (и на нем), детей очень любит, прививки все есть, НО парень очень энергичный. Бегать любит до ужаса.

Ребят, момогите найти хозяев хороших, чтоб спокойна была за него. Отдам бесплатно, но строго по договору.

Мдааа ... Ужасно обидно за малыша, просто до слез((((

Пусть меня сочтут бездушной, но еще + 1!

а мне вот эта фраза понравилась:

"В Мытищах ходили на ОКД, но не доходили (договор на руках, может новые хоз-ва доходят). "

а чего не доходили-то,переложили это заранее на новых хозяев, которых, кстати, еще и нет вовсе??

надоело ходить?

так беременным движение не противопоказано .

тут пишут, пишут свои истории борьбы с аллергией, но автор темы даже не рассматривает такой вариант.

она уже давно все решила, когда на окд забила, предоставив эту радость тем, кто ее собаку усыновит.интересно, а тогда уже было известно про беременность(вроде, нет, судя по написанному), а вот новых хозяев уже тогда запланировали, которые"доходят".

родители против, муж против.теперь у нас будет ребенок-зачем нам собака?

это называется-наигрались.

мне вот, честно, все равно,что меня сейчас в жестокости обвинят и в нелюбви к людям.

да люблю я людей.

но не всех.

опять эта притча в голове:

По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой. Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис! Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых. "Что это такое?" - спросил путешественник у привратника.

"Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему".

"А есть там вода?" - "Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны..."

"А поесть дадут?" - "Все, что захочешь".

"Но со мной собака". - "Сожалею сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь".

И путешественник пошел мимо.

Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.

"Я хочу пить" - попросил путешественник.

"Заходи, во дворе есть колодец"

"А моя собака?" - "Возле колодца увидишь поилку".

"А поесть?" - "Могу угостить тебя ужином".

"А собаке?" - "Найдется косточка".

"А что это за место?" - "Это рай".

"Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там". - "Врет он все. Там ад".

"Как же вы, в раю, это терпите?" - "Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей".

автор, у вас на пике воот такая подпись под всеми вашими сообщениями,огромная и разноцветная, даже там, где вы про переустройство его пишите:

История Парко закончилась Happy End'ом!!!! И мы....СЧАСТЛИВЫ!!!

поменяйте, что ли...

Ребят, только прошу не осуждайте меня!! Я сама все понимаю!!! И радость и Горе одовременно! Ребят, я БЕРЕМЕННА!!! Это долгожданный ребенок!!!! Мы очень хотели малыша, и вот он уже с нами!!! НО у меня началась аллергия на собачью шерсть!!!! Я не хочу отдавать Парка, я в него столько любви, сил и эмоций вложила!!! Это моя собака и это мой ребенок тоже!! Но мы сделали анализы, у меня аллергия на собачью шерсть. Я больше 2 часов не могу находиться с ним в квартире. Сейчас он живет пока у родителей, но они не справляются с ним. Мы приняли решение, что надо найти лаброребенку(метису) новых родителей. Отдать хочу в хорошие руки, желательно в дом. а не в квартиру (но не на цепь!!!!) ему бегать надо, парень очень энергичный, ему всего 8 месяцев. В Мытищах ходили на ОКД, но не доходили (договор на руках, может новые хоз-ва доходят). Парень знает основные команды, гуляет без поводка (и на нем), детей очень любит, прививки все есть, НО парень очень энергичный. Бегать любит до ужаса.

Ребят, момогите найти хозяев хороших, чтоб спокойна была за него. Отдам бесплатно, но строго по договору.

Алена, вы же взяли Парки только в феврале :frusty: И в конце мая говорили, что у вас трудности с деньгами, советовались чем кормить :) Как-то сразу у вас все происходит, непонятно.

Может, и правда, бывает такое - переоценили себя, свое желание, свои возможности...

Время зачем тратить? Надо пристраивать тогда, без лишних эмоций. Это будет более понятно. А то мало ли чего.... еще "накаркаете" на себя. Не надо.

"Ему 20 марта 5 месяцев будет...

Хорошо, завтра попробую закачать...Сегодня как раз с нашим другом Овчаренком вечером возможно гулять пойдем, и по фоткаемся...

Ой, мы на курсы ОКД ездим, нам говорят, что мы очень умные ( ну мы реально умные - мы за 3 занятия столькому научились )...От нас все наши 4 инструктора ввосторге...Ну а мы как мамка с папкой вообще так на 7м небе , и не разу не пожалели, что не Лабра чистого взяли, а метиску...Хорошо вовремя объявку нашли тут)))) И всех опередили!!! И то что нас отговаривали, вот молодая семья, вот кризис....Плевали мы на кризис, у нас есть чудо которое нас обожает, при встрече хвост вертлетов и улыбка до ушей, что еще надо..."

Алена, это ваш пост за 17 марта.

Не понимаю.... :frusty:

Лучше б вас опередили, вы уж извините......

При чем тут повод?

Ребят, вот сейчас, я понимаю как чувствовали себя Аля с Лакки и многие, другие... Я оправдываться не собираюсь, то что кризис нас пихнул как тут заметили выше это да, но при этом Мы все таки смогли сами справиться...И отказались от чьей либо помощи....Возможно со стороны так и кажется (я сама только что это поняла) Но это стечение обстоятельств...Лена, наш куратор и многие другие с этого сайта, знают как я Паркушу люблю и сколько я в него вложила...Так что говорить, что я просто избавляюсь от собаки глубо (простите). Я просто попросила помощи, но если я ее тут не смогла получить и у кого-то мы вызвали гнев, простите... Я сама все понимаю, но так вышло....Простите за сумбурность чувств...

пока писала, выяснилось, что не одна я такая злая.

это обнадеживает

Тут ситуация действительно очень сложная,возможно на хозяйку морально давят муж и врач и она стоит на пути не простого выбора,НО я бы посоветовала все взвесить и как минимум прислушаться к советам форумчан которые пережили это!я бы вот например не отдала чтобы не случилось(сейчас слава богу медицина шагнула на верх и с аллергией можно бороться)У нас с мужем неоднократно велись разговоры что не дай бог будет аллегрия у малыша будущего,но мы пришли к выводу что будем бороться и ни за что на свете не отдадим своего ребенка Ричика.

При чем тут повод?

Ребят, вот сейчас, я понимаю как чувствовали себя Аля с Лакки и многие, другие... Я оправдываться не собираюсь, то что кризис нас пихнул как тут заметили выше это да, но при этом Мы все таки смогли сами справиться...И отказались от чьей либо помощи....Возможно со стороны так и кажется (я сама только что это поняла) Но это стечение обстоятельств...Лена, наш куратор и многие другие с этого сайта, знают как я Паркушу люблю и сколько я в него вложила...Так что говорить, что я просто избавляюсь от собаки глубо (простите). Я просто попросила помощи, но если я ее тут не смогла получить и у кого-то мы вызвали гнев, простите... Я сама все понимаю, но так вышло....Простите за сумбурность чувств...

А никто оправданий от Вас и не ждет, они никому не нужны! Вам столько советов надавали, столько счастливых историй рассказали, а вы ... не попытавшись что то сделать ... вот так поступить, как Вы писали с любимым, родным, чуть ли не ребенком(((( Я сначала сомневалась, а потом прочитала ... простите, но все что Вы пишете - действительно повод и отговорки((( Наигрались вы все малышом, так что юлить то, так и скажите. Не хотим мы ничего делать, хотим спокойно жить и собака нам не нужна. :frusty:

Я считаю, что человек никогда не обвинит другого в лжи и подлости, если сам не способен на это.

Неужели форумчанам надо предоставить справки от врачей о том, что Алена действительно беремена и у нее аллергия?

Женщины, АЛЕ?????!!!!

Вы все в своем уме????

Ладно мужик не понимакет что такое проблемы с геникологией и попытки завести ребенка, но ВЫ ТО ВСЕ?!

Да, безусловно нужно подождать до окончания первой половины беременности, пока не пройдет токсикоз, пока не нормализуется гормональный фон. И, я уверена, Алена так и поступит. Найдет, возможно передержку.

Но простите, говорить о том, что проблемная беременность - это лишь только повод отдать собаку - это ни в какие рамки не лезет.

Я так понимаю, вы все с пузом порхали как бабочки? Ну извините, не всем так свезло!

Пипец, я в шоке!

Женщины, АЛЕ?????!!!!

Вы все в своем уме????

Ладно мужик не понимакет что такое проблемы с геникологией и попытки завести ребенка, но ВЫ ТО ВСЕ?!

Да, безусловно нужно подождать до окончания первой половины беременности, пока не пройдет токсикоз, пока не нормализуется гормональный фон. И, я уверена, Алена так и поступит. Найдет, возможно передержку.

Но простите, говорить о том, что проблемная беременность - это лишь только повод отдать собаку - это ни в какие рамки не лезет.

Я так понимаю, вы все с пузом порхали как бабочки? Ну извините, не всем так свезло!

Пипец, я в шоке!

Ага..я вот тоже не понимаю, без коментов...

Женщины, АЛЕ?????!!!!

Вы все в своем уме????

Пипец, я в шоке!

Что-то даже в словах Алены нет и намека на возможность такого развития событий...

А разговор, только лишь о том, что к чему все эти высокопарные слова и натянуто-пафосные переживания и флуд. Сделала выбор, так создай тему нужно пристроить собаку, помогите. А еще у меня почему-то складывается впечатление, что это не последняя ее собака и чуть погодя, когда все устаканится Алена все-равно заведет собу, только покупка будет обдуманной и подготовленной, а этот метисик только на словах останется "любимый"...

ну, почему же все порхали с пузом, как бабочки-я совсем не порхала. И первые вопросы от знакомых, друзей, были а кому вы Хана отдадите и на мой ответ что никому, и даже на первое время никому, были страшно удивлены. на Алену, понятно, давят родственники, врач сказал свое веское слово ит.д. Я Алену очень даже понимаю, не понимаю ее нежелание поискать компромисс.

Я считаю, что человек никогда не обвинит другого в лжи и подлости, если сам не способен на это.

Неужели форумчанам надо предоставить справки от врачей о том, что Алена действительно беремена и у нее аллергия?

И что???? Аллергия сейчас прекрасно лечится, сама аллергик! Это что, значит, не попытавшись что то сделать, надо избавляться от собаки, которая только почувствовала себя любимой, которая была так желанна???? Так что ли? А если я завтра ногу сломаю и ходить не смогу? Тоже? На пристройство? Беременность это не на всю жизнь, больше чем уверена, что пройдет эта аллергия, все пройдет, а вот живая душа ... простит ли? Поймет? Да и сама то как потом ... совесть то не замучает?

И слова бы никто не сказал. если бы были приняты какие то меры ..., а так просто ....

Женщины, АЛЕ?????!!!!

Вы все в своем уме????

Пипец, я в шоке!

А в шоке Вы, потому что не прочитали, или не захотели прочитать, что мы писАли! А писАли мы о том, что не попытавшись что то сделать, избавляться от собаки ... вот это ПИПЕЦ, вот это ШОК. После всех высокопарных слов ... стыдоба. Человек только приехал из Турции, недели не прошло, узнал о беременности, сдал анализы и УЖЕ переустраивает собаку, уже избавляется, как это так? Почему не ищет выход, почему не пытается, если собака так любима и дорога? А? Вот вам и весь ПИПЕЦ!

да причем тут беременность? беременность-дело хорошее.не все порхают как бабочки в это время, но даже они не спешат окончательно и насовсем убрать из жизни все то, что в это непростое время может доставлять неудобство.но речь, опять же, не об этом.

"Ой, мы на курсы ОКД ездим, нам говорят, что мы очень умные ( ну мы реально умные - мы за 3 занятия столькому научились )...От нас все наши 4 инструктора ввосторге...Ну а мы как мамка с папкой вообще так на 7м небе" 17 марта.

"В Мытищах ходили на ОКД, но не доходили (договор на руках, может новые хоз-ва доходят)" 9 июня.

курсы ОКД, насколько я помню, длятся 2 месяца.беременность, насколько я понимаю, только сейчас обнаружилась.

мой вопрос, оставшийся без ответа-почему на окд не доходили,"как мамка с папкой"?

"наш куратор и многие другие с этого сайта, знают как я Паркушу люблю и сколько я в него вложила..."

наверно, много вложила за несколько месяцев.вполне достаточно.и попытаться уговорить маму приютить вашего лохматого ребенка-сверхвложение.

если бы ваши родители воспринимали собаку не как вашу игрушку, а как ваше собачье дитя(раз уж вы-мамка с папкой), они бы подумали, стоит ли наносить беременной женщине такой удар, который,если женщина собаку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит,навредит ей и малышу будущему гораздо больше любой аллергии.

думаю, родители видят ваш настрой,понимают, что и без аллергии он для вас уже лишний, потому и поддерживают идею новых хозяев.им он тоже не нужен.

видимо, те, кто так сейчас все хорошо понимают и так сочуствуют, приложат массу усилий, чтобы бедолагу-метиса пристроить.

и еще вопрос к понимающим и сочувствующим.

у вас у каждого есть собака(ки). если бы прямо сейчас вам сказали, что надо их-своих любимых-отдать чужим людям "не на цепь, бесплатно(отличное, кстати, уточнение, особенно для метиса), но по договору"-

отдали бы?

Ален, ты не читай весь этот бред. Мы с тобой в личке все обсудили.

Постарайся так сделать.

И не нервничай, от этого еще хуже.

У меня была ситуация, когда у ребенка во время болезни проявился астматический синдром...он неожиданно начал задыхаться...

Пришла врач и, конечно же, категорично сказала, что надо "убрать собаку"...

Собаке к тому времени было лет 7...

Естественно, отдавать ее я никуда не собиралась, у меня в голове такое не укладывается...это то же самое, что отдать маму, папу, мужа...

Я на время перестала пускать собаку в детскую, выкинула все мягкие игрушки и ковровое покрытие, купила ионизатор воздуха и дважды в день (перед работой и после работы)...пылесосила, мыла пол и вытирала пыль...и постоянно проветривала.

Больше ТТТ приступы не повторялись...

Если бы аллергия стала развиваться, поселила бы собаку у родителей и приезжала бы, гуляла и т.д.

Если бы это было невозможно, ну что нибудь бы придумала...

У мужа, кстати, хронический насморк начался, когда он стал жить с моими собаками...

...Но, я не стала бы судить других по себе: ни автора, ни тем более ее родителей...

Для одних собака - равноценный член семьи, для других - не совсем...

У всех разные ценности и автор темы действительно, в сложной ситуации.

А что касается того, что решение взять собаку было, видимо необдуманным, человек не рассчитал свои силы...так таких здесь на форуме толпа...и с этим ничего не сделаешь...у разных людей разное восприятие...

...Но, я не стала бы судить других по себе: ни автора, ни тем более ее родителей...

Для одних собака - равноценный член семьи, для других - не совсем...

У всех разные ценности и автор темы действительно, в сложной ситуации.

А что касается того, что решение взять собаку было, видимо необдуманным, человек не рассчитал свои силы...так таких здесь на форуме толпа...и с этим ничего не сделаешь...у разных людей разное восприятие...

+ 10000 ... и от этого так больно и грустно ................

автор просил помощи.

могу помочь советом.как человек, многократно пристраивавший собак, правда,не своих.

если вы не открыли тему на пике-отдельную, в "собаках до года"-открывайте.делайте регулярно пиарные фото. постоянно поднимайте тему.каждый день, желательно-не по разу.

позвоните в картотеку, разместите там.

поезжайте в пункт приема ирр, разместите там объявление и делайте это регулярно.подайте платные объявления во "вторую жизнь", "метро" и т.д.

подайте объявы в итернет-версии газет.

побросайте по инет-доскам.мы обычно кидаем за один раз на 30-40 штук.вы можете больше-у вас одна собака на пристройстве. делать это надо регулярно.

каждые потенциальные ручки надо проверять. каждый тел номер-пробивать по всем черным спискам.

собаку сразу отдавать нельзя, нужно несколько раз понаблюдать, как человек с ней общается, съездить к нему домой.

нужно заключить хороший договор, юридически грамотный.

нужно навещать собаку, поначалу-часто, дальше-регулярно.

при малейшем подозрении на то, что собаке так не слишком хорошо,нужно собаку забрать и начинать все сначала.

деятельность эта-ежедневная и круглосуточная.

надеюсь, на нее у вас нет аллергии.

и вы ДОЛЖНЫ это сделать для своей собаки.

Девочки, безусловно Вы все любите собак, а ЛЮДЕЙ? Ребенок для нормальной женщины - это все. Потому если выбирать между ними, то конечно ребенок! Либо у кого-то детей тут нет, что такую чушь простите пишут. Если все правда, то это уважительный повод переустроить пса, и не надо женщину заставлять рисковать своим ребенком! И тем более набрасоваться на беременную женщину, как Вам не стыдно! :frusty: Нужно просто помочь, человек за помощью обратился.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...