Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛАДА,пристраивается лабрадор, палевая сука, 5 лет

Aqua

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я и не писаса,что она покусала девочку конкретно,но поведение собаки вышло для самой собаки боком.Ну а если ещё точнее тем ,что вы ищите её новых хозяев.

Собаку мы вернули по совсем другой причине. Ни разу не было нареканий по поводу ее взаимоотношений с ребенком.

Напишите, пожалуйста, как зовут хозяйку собаки, может быть Вы знаете клеймо собаки? Иначе сейчас это просто клевета.

Где территориально проживала собака?

Опубликовано
А почему вы решили,что я написала про эту собаку потому, что её зовут Леди?Леди и выросла в семье с ребёнком и также нареканий не было,а вот в хлам разрушенная квартира,да.Удачи вам в ваших делах.

Простите, я не поняла, что вы хотите сказать. Что собаку переустраивают потому, что она якобы покусала ребенка, или потому, что квартира в хлам (по большому счету, если вы не знали, обычное поведение растущих лабров)?

Это важно понять, чтобы знать в ком проблема - в собаке или хозяевах...

Склоняюсь к последнему

Опубликовано

я точно знаю, что инструктора к Ладе не приглашали, и ребенку в семье, где она жила, гораздо меньше 12 лет.

Опубликовано

Звонили новые хозяева - все хорошо, купили ей корма, пока в акане выходные. Думаю все нормально будет, но предстоит еще к доктору визит и стерилизация. Главное чтоб любили, тогда все получится.

Опубликовано
Звонили новые хозяева - все хорошо, купили ей корма, пока в акане выходные. Думаю все нормально будет, но предстоит еще к доктору визит и стерилизация. Главное чтоб любили, тогда все получится.

Аня, а где она теперь территориально? Я потом у тебя телефоны возьму.

СПАСИБО тебе огромное!!!

Я с тобой обязательно рассчитаюсь :thumbup:

Опубликовано
Аня, а где она теперь территориально? Я потом у тебя телефоны возьму.

Ань, да не за что, сама переживаю за эту чертовку. Она сейчас на петровско-разумовской.

Опубликовано
Ань, да не за что, сама переживаю за эту чертовку. Она сейчас на петровско-разумовской.

я ориентировочно (точно пока не знаю) 18 в Москву вернусь, поеду навещать Дилму на петрашу, могу и Ладку навестить, если нужно.

Ань, можешь мне в личку написать где они, может будут с Дилмочкой "дружить?"

Опубликовано
я точно знаю, что инструктора к Ладе не приглашали, и ребенку в семье, где она жила, гораздо меньше 12 лет.

Про инструктора мне сказал её первый хозяин.Да и он был против того чтоб его жена с ребёнком заводили собаку.Причина того ,что собаку отдали(опять слова бывшего хозяина),то что собака и ремонт дело не совместимое.Да и те кто считаете ,что это моя собака...Ребята вы бредите.Моей шоколадной красавице сейчас семь месяцев звать её Веста.А что касаемо Леди ,могу пожелать только удачи.

Опубликовано
Да и те кто считаете ,что это моя собака...Ребята вы бредите.Моей шоколадной красавице сейчас семь месяцев звать её Веста.А что касаемо Леди ,могу пожелать только удачи.

У вас шоколадная красавица? значит аллергия была только на голдена? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry530929

прочитала ваши сообщения, оказывается была аллергия Только на этого голдена,возможно так бывает.

если "Лидуся" на ваших глазах покусала ребенка,почему не написали об этом раньше?

и откуда такая уверенность, что вы знаете эту собаку? по фото?бред.

Опубликовано
У вас шоколадная красавица? значит аллергия была только на голдена? http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...mp;#entry530929

Вот именно такие мысли были у меня н да и аллергии скорее всего не было никакой просто человек испугался когда мальчик в новой семье сходил с ума от перемены места жительства это и испугало а вот врать совсем не хорошо :thumbup: да и манеру общения изменили бы немного :clap_1: а то ведь взрослый человек вроде а выражаетесь как :blush2: ну да ладно Простите за офф :blush2:

Лада счастья счастья счастья тебе в новой семье :) :gleam::hmm:

Опубликовано
:blush2:Ладушке счастья в новой семье. Хороших и терпеливых хозяев!

+ 1000000000000000

7719ff2330f1c2943c4983ed6b446267.gif

Опубликовано

ТТТ пусть у этой плюшевой девочки все сложится! :blush2:

Я несколько дней назад очередной раз видела ее, то, что она могла кого-то покусать в голове не укладывается. Вот прикусить в игре - да, она ведет себя как щенок и ооочень любит играть со всеми, кто попадает в ее поле зрения. А на носу у нее явно шрамы, скорее всего ее били, и чем-то острым попали по носу. А еще Аня правильно сказала, ее поведение - следствие такого обращения. Очень похоже, что она замкнулась в себе и не очень тянется к людям из страха, что ее опять будут избивать. Я искренне надеюсь, что теперь у нее будут терпеливые и любящие хозяева, Лада расстает и будет самым преданным и ласковым существом.

Аня, если хочешь, можем в выходные съездить Багиру навестить, и к Ладе заехать.

Опубликовано
Аня, если хочешь, можем в выходные съездить Багиру навестить, и к Ладе заехать.

Надо съездить, заодно родословную отвезем.

• 2 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано

Собака была переустроена, сегодня позвонила ее нынешняя хозяйка. У ребенка дерматит, вынуждены расстаться с ней. Телефон сообщу в личку.

Я как раз недавно вспоминала ее, не думала что так может обернуться. Прошел уже не один год с тех пор.

Опубликовано

Да. Афигеть, прошло 3 года. Если бы не работа-учеба, себе бы взяла. Да, и всех прошлый проблем с поведением со слов хозяйки у нее уже нет.

Опубликовано

Бедная собака( Сколько раз ее уже переустраивали...

Вот фото трехлетней давности из старой темы

b9c1980bfcea.jpg

Заводчице, наверное, надо сообщить, она переживала за нее. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26199&view=findpost&p=498741

Опубликовано

Да. Афигеть, прошло 3 года. Если бы не работа-учеба, себе бы взяла. Да, и всех прошлый проблем с поведением со слов хозяйки у нее уже нет.

Нужен текст с подробным описанием собаки - что ест, как с послушаением, как дома остается, как ладит с детьми и кошками. Фото свежие тоже нужны.

Опубликовано

Фото вечером пришлет.

Собака хорошо ладит с детьми, на поводке не тянет, дома ведет себя хорошо. Побеги прекратились.

Опубликовано

14ee972cad5e.jpg

9338484d8baf.jpg

34215e3223fe.jpg

В той семье ее звали Лара, Лариса.

В городе гуляет она все же на поводке. Очень красивая девочка, думаю все у нее будет хорошо. Вообще странно все это, неужели нельзя ее к бабушке например отправить?

Дерматит какой-то, ерунда все это. Если хотели бы собака осталась.

Опубликовано

Бедная девочка.. Что ж не везет-то так.. Все будет хорошо - красивая, уже совсем взрослая мадам!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...