Ezef Gross Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 А мы любим резинового цыплёнка который пищит...а вообще,наша любимая игрушка-это ПАЛОЧКА
Варя и Дайси Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 А мы любим резинового цыплёнка который пищит...а вообще,наша любимая игрушка-это ПАЛОЧКА И у нас палочка)) А так забросила все игрушки... у нее теперь много палочек на улице))))Сегодня защищала палочку от другой собаки... впервые слышала как она рыкнула
Лиля и собаки Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 В опросе:2 голоса-не пользуются игрушками19 -так себе (равнодушны, я так понимаю).Бывает и такое??)))) надо же=)
NAITH Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Мы давно ничего не покупаем-деньги выброшенные на ветер!Всё моментально расчленяется и съедается.Поэтому иногда покупаю ей кости в зоо.Кость съесть полезней,чем игрушку.Можно игрушку самим сделать. У на например любимая- пластиковая бутылка, она и шум издает и прочная, ее не сгрызешь. А еще теннисный мячик очень прочный.
IRINK@ Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 Любим игрушки очень, особенно любимое занятие когда сидишь смотришь телевизор, придти и тыкать игрушкой в руку, давая понять, что не мешало бы хозяину с ним поиграть, а игрушку мы будем приносить с удовольствием!
Lacrimka Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) самая любимое у нас это веревка с тремя узлами (на ней ещё сначала было чье-то сушенное ухо, которое в момент было сожрано). только с помощью этой веревкимы смогли-таки научиться кое-как делать аппортировку.а в последнее время она ещё тащится от мячиков kipsta из декатлона. они чуть меньше теннисных и очень мягкие. они очень хорошо прягают и жуются Изменено 11 августа, 2010 пользователем Lacrimka
tasha&lora Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 а у нас в связи с наступлением купального сезона, любимая игрушка-обычный футбольный мяч. она на нем научилась плавать(сверху на него запрыгивает и лапами под собой удерживает, так и качается на волнах ), подавать его мне в руки(ну это когда я ей на нос накидываю, а она отбивает его в мою сторону), а так же играть в футбол(отдыхающие на пляжах, которые следят за нашей игрой, говорят, что в ней погибает талантливый футболист.я вот думаю, как её записать в нашу сборную, может хоть с её помощью у нас футбол перестанет хромать, а? )
Лена и Феня Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Можно игрушку самим сделать. У на например любимая- пластиковая бутылка, она и шум издает и прочная, ее не сгрызешь. А еще теннисный мячик очень прочный.C бутылками надо быть очень аккуратными... мы по недосмотру не раз наедались пластика, а потом его выводили вазелиновым маслом... Это только кажется, что собака неразгрызет ее... Моя Фенюша любит мячики на веревочках и резиновые игрушки, которые можно грызть...
Солька Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А мы любим эспандер обычный человеческий,для тренировки рук который..
Ulia_M Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 У нас любимые игрушки, это платья от барби или других кукол, носовые платочки, носки!
bliss Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 А мы любим любые игрушки в которые в этот момент играет младший сын. И не важно что это машинка или солдатик, или животинка какая. У них очень смешная конкуренция. Сыну 5,5, а шоколадному сыну 1,1. Конкуренция во всем - кто первый маму папу встретит, кто первый на прогулке прибежит, тут сын, который Сашка вообще отчебучил - переметил (пописал) за шокобатоном. Мы были в тихом шоке. А вообще у них невозможная любовь.
Солька Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 О!Еще одну игушку вспомнила!У нашей собыпочти трехмесячной) самая-самая любимая игрушка-это ровесник-кот Казанова!Котяра бедный вечно в слюнях с ног до головы ходит..Но ооочень счастливый!
Лиля и собаки Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 кстати)) самая любимая игрушка животных - лазерная указка, я как-то тему такую создавала)) Моя вообще с ума сходит, так носится за ней, дом трясётся, коты отлетают))
Эстония Опубликовано 31 августа, 2010 Опубликовано 31 августа, 2010 Я считаю что у собаки, да точнее вообще у любого питомца должны быть игрушки. ИМХО.Да уж,лазерная указка это что-то...лучше всяких мячиков набитых каким-то ароматным пухом
Ёлка и Софийка Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 У нас этих игрушек...как сказал один мой знакомый, увидев нашу коробощу, что у него за все детство столько небыло.Причем в половину она не играет. И я решила, чтобы не тратить лишние деньги положиться на выбор Люсёнка. Мы приходим в магазин и она с полки достаёт ту игрушку, которая нравится ей (и самое странное, что чем тупей, страшней и не понятней игрушка, тем больше она ей нравится)Ну и все, что она выбрала, является ее любимыми)
Катерина и Ретриверы Опубликовано 4 сентября, 2010 Опубликовано 4 сентября, 2010 А я только что купила своим мальчишкам утку, которая крякает, когда на нее нажимаешь (мягкую) и мягкого же, тканевого, поросенка с бутылочкой внутри. А еще мячики, они выглядят как теннисные, только они еще и пищат! В общем, надеюсь, что порадую "детей"... реакции пока не знаю, потому что до дома еще 2 недели добираться буду
Надя и Лиза Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Моя Лиза фанатеет от мягких игрушек. Когда она была маленькая, у нее была любимая игрушка - медведь Миша, он еще и со звуком был, ржал как конь. Но был пожрат и подран еще в младенчестве. Теперь Лизушка бережет свои игрушки и не рвет, у каждой из них есть имя: мышь Мыша, собачка Соня, пёс Полкан, и последнее приобретение, от которго Лиза без ума просто - хрюкающий кабан Василий, вот онКаждого из них она знает по именам и приносит по просьбе.
Лиля и собаки Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 я тут недавно не выдержала и постирала игрушку Лакину-собачку, она тявкает и скулит, когда на неё нажимаешь. Так она перестала вякать по нажатию, но зато теперь включается сама, в основном ночью. Вчера она выла пол ночи, никто не спал, придётся выкинуть)))))
Trima Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Моя Лиза фанатеет от мягких игрушек. Когда она была маленькая, у нее была любимая игрушка - медведь Миша, он еще и со звуком был, ржал как конь. Но был пожрат и подран еще в младенчестве. Теперь Лизушка бережет свои игрушки и не рвет, у каждой из них есть имя: мышь Мыша, собачка Соня, пёс Полкан, и последнее приобретение, от которго Лиза без ума просто - хрюкающий кабан Василий, вот онКаждого из них она знает по именам и приносит по просьбе. Ух тыы, здорово!! А в каком возрасте она стала приносить по просьбе определенную игрушку ?? У меня малой еще, я ему рассказываю - принеси уточку, вот она уточка, бери уточку. Принеси Пипкина (мягкая игрушка-заяц) и т.п., где Пипкин?? Где обезьянка??Но он пока ниче не понимает и с бешеностью набрасывается на них и треплет , когда я показываю)))
Надя и Лиза Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Ух тыы, здорово!! А в каком возрасте она стала приносить по просьбе определенную игрушку ?? У меня малой еще, я ему рассказываю - принеси уточку, вот она уточка, бери уточку. Принеси Пипкина (мягкая игрушка-заяц) и т.п., где Пипкин?? Где обезьянка??Но он пока ниче не понимает и с бешеностью набрасывается на них и треплет , когда я показываю)))Научились месяцев в девять, наверное, раньше просто не приходило в голову. А учили ее тоже так, как и Вы. Говорю ей - Лиз, где Миша, принеси Мишу. Иногда сразу приносила, иногда не понимала чего я от нее хочу. Ну мы тогда вместе отправлялись искать игрушку и вместе же радовались находке под мои восторженные вопли: "Вот он Миша, нашелся!", у Лизы при этом хвост как пропеллер.
Тони и Оля Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Научились месяцев в девять, наверное, раньше просто не приходило в голову. А учили ее тоже так, как и Вы. Говорю ей - Лиз, где Миша, принеси Мишу. Иногда сразу приносила, иногда не понимала чего я от нее хочу. Ну мы тогда вместе отправлялись искать игрушку и вместе же радовались находке под мои восторженные вопли: "Вот он Миша, нашелся!", у Лизы при этом хвост как пропеллер. Мы точно так же ищем игрушки и домочадцев А иногда и самого Тони - спрячем под одеяло и ищём
Flameelf Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Наша Джоли предпочитала играть с нами, а не с игрушками, но это было до появления "летающей свиньи - super Ham". Собака от нее просто в восторге)) и сппит и гуляет и вообще не растается)))) одна беда - в магазинах игрушка резко пропала....
Надя и Лиза Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 но это было до появления "летающей свиньи - super Ham".Что за зверь? Покажите.
Trima Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 А мы обожаем играть с пемзой Покупала ее себе в Крыму, а Анахат ее успешно прихватизировал
Надя и Лиза Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 А мы обожаем играть с пемзой :) Покупала ее себе в Крыму, а Анахат ее успешно прихватизировал Классное видео, бесёнок такой! И музычка веселая!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти