Кирюша и Маруся Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не поняла!? То есть вы хотите сказать, что можно укрепить связки, и этим- получить более широкий постав задних конечностей, а так же изменить быстрой стиль рыси?! НЕ-а, Кирюша! Это- невозможно, потому как подобные данные формируются на основе генетической информации, а не влияния внешней среды. Лена, сильно изменить конечно не получится, но если, к примеру, появилось сближение скакалок, то разве это не может быть результатом ослабших связок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Не поняла!? То есть вы хотите сказать, что можно укрепить связки, и этим- получить более широкий постав задних конечностей, а так же изменить быстрой стиль рыси?! НЕ-а, Кирюша! Это- невозможно, потому как подобные данные формируются на основе генетической информации, а не влияния внешней среды. Связки у нас в порядке , суставы тоже , коровины нет , есть только сближение задних лап , прихожу к выводу , что это однозначно анатомия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А фотографию покажите, пожалуйста. конечно , с удовольствием , правда на работе нет в стойке фоток ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На этих фото Киру 11 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На этих фото Киру 11 мес Красивый, но я не верю, что он 45 кг весит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Красивый, но я не верю, что он 45 кг весит.Я тоже не верила , но вчера повторно взвешивали , причем его однопометники гораздо легче его , хотя по росту не отличаются , он до сих пор как щенок неуклюжий , а пробарьеры я вообще молчу , может и на пузе повиснуть . Правда ему сейчас 1,1 г , а фотки то 11 месячного , других у меня нет просто рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Лена, сильно изменить конечно не получится, но если, к примеру, появилось сближение скакалок, то разве это не может быть результатом ослабших связок? Кирюш! Нет, конечно, потому как и это- анатомия, а не ослабшие связки. Коровина- это частый дефект задних конечностей голдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Кирюш! Нет, конечно, потому как и это- анатомия, а не ослабшие связки. Коровина- это частый дефект задних конечностей голдена.Спасибо, Лена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Сегодня обратил внимание на движение з/к у своего пески. Если бежит без нагрузки, то сближает. Если активно тянет , то ставит широко. Интересно, а как двигаются конечности у собаки под нагрузкой, если без нагрузки она их ставит параллельно?Враскаряку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nasaka Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) нам когда то тоже в щенячьем возрасте пару экспертов писали сближает скакательные суставы. Мы стали усиленно заниматься-бег в гору,бег по песку-очень хорошо помагает, плавание, надевала нагрудник и играла с ним так, чтобы он пытался тянуть меня вперёд в то время когда я сопротивлялась, чтобы были в напряжении задние лапы-упражнения по 15-20 секунд и отпускала. Уже начиная с класса юниоров ни один эксперт не делал такие замечания, зато появились фразы-хороший толчок задних))) Удачи Изменено 24 июня, 2009 пользователем Nasaka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Сегодня обратил внимание на движение з/к у своего пески. Если бежит без нагрузки, то сближает. Если активно тянет , то ставит широко. Интересно, а как двигаются конечности у собаки под нагрузкой, если без нагрузки она их ставит параллельно?Враскаряку? Я не верю, что может быть абсолютная параллельность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panchenko Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Я не верю, что может быть абсолютная параллельность На шаге с нагрузкой- именно абсолютно параллельно, а в рыси- сближает. Из наблюдений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На шаге с нагрузкой- именно абсолютно параллельно, а в рыси- сближает. Из наблюдений.На рыси с нагрузкой тож параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кир Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На шаге с нагрузкой- именно абсолютно параллельно, а в рыси- сближает. Из наблюдений.Я имела ввиду не шаг с нагрузкой , конечно тогда собака простовынуждена широко стаить задние, я про рысь , что не видела ни одной собаки с абсолютно параллельным движением заднихНа рыси с нагрузкой тож параллельно.не спорю , с нагрузкой можетНа шаге с нагрузкой- именно абсолютно параллельно, а в рыси- сближает. Из наблюдений.Из всего вышеописанного , я поняла , что вы регулярно выставляете собак на серьезных выставках, мы же только начинаем свою карьеру , подскажите насколько часто вы видели данный недостаток в рингах , и насколько это отразилось на снижении оценки у ваиш собак ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти