ElenaK Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Не знаю, понравится ли. Поэтому не стала копировать, сходите по ссылочкам123
Надя и Лиза Опубликовано 19 июня, 2009 Опубликовано 19 июня, 2009 Злая баба! Я б ей сама поджопников надавала! Написано отвратительно (хотя, вероятно, задумывалось как высокохудожественный трёп). Читала наискосок, так и не поняла каких "жучек" она держит, зато поняла почему они у нее такие пугливые.
Ergo Proxy Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Не знаю, понравится ли. Поэтому не стала копировать, сходите по ссылочкам123Нет слов.))И ведь серьезно так относятся , а не шутят.)Злая баба! Я б ей сама поджопников надавала! Написано отвратительно (хотя, вероятно, задумывалось как высокохудожественный трёп). Читала наискосок, так и не поняла каких "жучек" она держит, зато поняла почему они у нее такие пугливые. В первом линке на верху есть фото одной " жучки" . наскока я понимаю там минимум один мини пудель точно есть.) А это же комок нервов )_)
Елена и Фишер Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Она не злая, а больная. Точнее, у неё пограничное состояние - так называемая "застревающая личность". Она ненавидит ретриверов и это составляет теперь смысл её жизни. О чём бы она ни писала - к этому приходит. Специально ради этого странички в Нете заводит. Из частного вывела общее и считает это абсолютной истиной. Да Бог с ней, этой лысой женщиной.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 20 июня, 2009 Опубликовано 20 июня, 2009 Ой, встреть я эту женщину, сказала бы всё, что думаю...
ElenaK Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 Что бы это значило?! (щит в парке в районе м. Молодежная)
Wendella Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Она не злая, а больная. Точнее, у неё пограничное состояние - так называемая "застревающая личность". Она ненавидит ретриверов и это составляет теперь смысл её жизни. О чём бы она ни писала - к этому приходит. Специально ради этого странички в Нете заводит. Из частного вывела общее и считает это абсолютной истиной. Да Бог с ней, этой лысой женщиной.Да, женщина явно испытывает параноидальную ненависть ко всем ретриверам сразу, это ясно. Дочитать все не смогла, слишком много негатива - неприятно.Но в сущности она во многом права, половина встречающихся мне лабрадоров (да и голденов тоже - просто у нас их меньше) гуляет стабильно без поводков, хозяева видны только где-то на горизонте, ретриверы бегают где хотят, подбегают ко всем, к кому хотят, поедают с земли всякую гадость, а хозяева только изредка и без всякого успеха орут им издалека - "Зайка, ну-ка брось!", "Зайка, не приставай!" А так как эти возгласы на их собак не действуют, после пары бесплодных попыток вообще замолкают - зачем зря орать, все равно бесполезно.
тигрис Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А я в какой то степени хозяйку мелочи понимаю.Ее собаки перенесли тяжелые травмы. и впринципе она ни чего не сделала плохого тем ретриверам. она просто просила их придержать. ну не виновата она что у нас действительно полно тупых собак и их владельцев.Я сама всегда ору владельцам что б забрали на фиг своих собак от моей. Ну не надо мне их общения. мне тоже по барабану добрые они или нет. маленькие или большие. Я гуляю на поводке. Мне тоже не приятно когда чужая собака портит своими слюнями мою одежду. тем более что слюни почти не отстирываются.Мне вот тоже не понятно почему я за своим слежу на прогулке. а другим по фиг.и кстати тоже дома стоит вопрос в покупке электрошокера.
Оля и Кларуся Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ой, встреть я эту женщину, сказала бы всё, что думаю...я тоже)
ElenaK Опубликовано 21 июня, 2009 Автор Опубликовано 21 июня, 2009 А смысл? Она, тоже, судя по всему, не привыкла оставаться в долгу...
Елена и Фишер Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А я в какой то степени хозяйку мелочи понимаю.Ее собаки перенесли тяжелые травмы. и впринципе она ни чего не сделала плохого тем ретриверам. она просто просила их придержать. ну не виновата она что у нас действительно полно тупых собак и их владельцев.Я сама всегда ору владельцам что б забрали на фиг своих собак от моей. Ну не надо мне их общения. мне тоже по барабану добрые они или нет. маленькие или большие. Я гуляю на поводке. Мне тоже не приятно когда чужая собака портит своими слюнями мою одежду. тем более что слюни почти не отстирываются.Мне вот тоже не понятно почему я за своим слежу на прогулке. а другим по фиг.и кстати тоже дома стоит вопрос в покупке электрошокера. Конкретно эту тётку, которая сама признаётся в том, что слишком жёлчная по отношению к людям, что собаки лучше и проще, чем дети потому, что собаку стукнешь и она как шёлковая, а ребёнок обижаться будет, я не понимаю. Если человек склонен к примитивным обобщениям, то это знак того, что он непроходимо глуп. Теперь вообще, о мелочи. Как раз о пуделях и их хозяевах (ни в коей мере, не обобщая). Ухожу это я вглубь леса на 2 км, чтобы палочку собаке побросать. Смотрю - бабка идёт с пуделем малым. Я уже знаю как события развиваться будут (её собачка побежит к моему знакомиться, а пока они будут обнюхиватьс, бабка будет истошно орать:"Рэма, отойди от него!!!"). Поэтому я бере свою собаку на поводо и сворачиваю на одну из 3! дорожек. Идём, идём, я оборачиваюсь и вижу, что эта бабка за нами едет. Так и прошли мы километра полтора, пока не предоставилась возможность ещё раз свернуть. и идти нужно было быстро, чтобы этот пудель к нам не подбежал. Или другой случай. Веду я на поводках лабра и голдена, а навстречу - бабка с пуделем бесповодочным. пудель к нам, бабка орёт. мужики ей говорят:"Вы своего тоже на поводке водите". "А зачем?"
Елена и Фишер Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Бесповодочная мелочь вообще доставляет массу проблем. Например, веду лабра на поводке, подбегает той и начинает вертеться где-то у лабра под брюхом. Я боюсь идти дальше, вдруг лабр гна тоя наступит или как-то заденет и что-то ему ломает. Говорю мужику:"Отзовите свою собаку". Мужик зовёт, а она не вылазит. Мужик начинает обкладывать матом меня и осекается, глядя на лабра. И что? Делать выводы о том, что все хозяева пуделей и всякой мелочи придурки. Нет, дамочка вначале писала, что она выступает лишь против безответственных владельцев, но... в то же время сама заявляет:Пожалуйста, не пишите мне в коментах что лабр лабру рознь, что вот вы прекрасные строгие ответственные владельцы, и ваш голден по движению брови работает как нанятой. Моя статистика говорит о том, что вменяемый владелец ХС с вменяемой ХС - лишь редкое исключение, подтверждающее мое общее правило: "встреченной ХС придеться дать в <censored> со всей дури, прежде чем она поймет, что ей не рады".Заметьте, что её собаки физически и психически пострадали от доберманов, а не от ретриверов.
тигрис Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тихон ну у той дамы мелоч вроде как на поводке была.да и после травмы ее песы боятся всех больших собак. это нормально.да и действительно откуда она знает что у собак на уме. Моджет они не лизаться бегут а драть. Да и бывали случаи когда соба сначала играет а потом начинает драку.Вот у настак тоже было. я писала где то уже.Мы спокойно гуляли. подбежал лабрик наш ровестник. пару раз попытался попрыгать поиграть. а потом его переклинило и он начал швырятся.Так что понять то ее можно.
Faza Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 А почему тема в юморе? В принципе там же всё правильно написано.ой, почитала всю тему ща меня убьют
Елена и Фишер Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А почему тема в юморе? В принципе там же всё правильно написано.ой, почитала всю тему ща меня убьют Не совсем правильно, там не упомянуты истеричные владельцы той-пуделей с проблемной психикой.Тихон ну у той дамы мелоч вроде как на поводке была.да и после травмы ее песы боятся всех больших собак. это нормально.Так что понять то ее можно. Тему №3 читали? Там и мелочи всякой тоже досталось, тоям, в частности. Если человеку мешают все, то он сам, вероятно, далеко не подарок для окружающих.P.S. Мои собаки неоднократно страдали от стаффов, но я не пишу, что все хозяева стаффов придурки.
Olga&Djudy Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не знаю, понравится ли. Поэтому не стала копировать, сходите по ссылочкам123Редкостная ерундень. Какие-то маниакальные рассказы. Очень хотелось дать почитать нашему психологу, в отпуске, к сожалению.Я, например, тоже не люблю пуделей по тем же причинам, что писала автор. Но у меня и мысли не было в "хлебало". А уж про стиль изложения с использованием "русского-народного-блатного-хороводного" языка - слов просто нет.
Violetta_ Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Мне отвратительно читать тексты, которые вбивает эта полубольная, истеричная женщина
Ася Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тихон ну у той дамы мелоч вроде как на поводке была.да и после травмы ее песы боятся всех больших собак. это нормально.да и действительно откуда она знает что у собак на уме. Моджет они не лизаться бегут а драть. Да и бывали случаи когда соба сначала играет а потом начинает драку.Вот у настак тоже было. я писала где то уже.Мы спокойно гуляли. подбежал лабрик наш ровестник. пару раз попытался попрыгать поиграть. а потом его переклинило и он начал швырятся.Так что понять то ее можно.Согласна полностью. Автор права.Воспитывать надо собак,воспитывать!За их дурацкие выходки отвечаем МЫ С ВАМИ , хозяева собак. Я сама гуляю с кучей собак и не рада,когда на меня налетает чужая неуправляемая собака. Что у неё на уме-одному богу известно..Да даже и без собак гуляю-всё равно не рада чужим соплям у меня на одежде или безумным садкам кобелей на всё что не прибито или к чужой сопливой морде,проверяющей мою сумку и сжирание всего найденного съестного...Автор призывает только к ВОСПИТАНИЮ своих собак и КОНТРОЛЮ над ними. Говорить что она ненавидит ретриверов,на мой взгляд,не уместно-это просто её способ так оформлять свои мысли. Не знаю-я посмеялась. и согласна с автором.
Malta&KRITA Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Тупые неуправляемые твари. Гиперобщительные, безо всякого тормоза. Волосатые слюнявые животные. Напрочь лишенные мозга и обаяния. Мир собаководства был бы куда лучше без них и их тупых восторженных хозяев.Дааа мы такие! =)
OrangeFox Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Согласна полностью. Автор права.Воспитывать надо собак,воспитывать!За их дурацкие выходки отвечаем МЫ С ВАМИ , хозяева собак. Я сама гуляю с кучей собак и не рада,когда на меня налетает чужая неуправляемая собака. Что у неё на уме-одному богу известно..Да даже и без собак гуляю-всё равно не рада чужим соплям у меня на одежде или безумным садкам кобелей на всё что не прибито или к чужой сопливой морде,проверяющей мою сумку и сжирание всего найденного съестного...Автор призывает только к ВОСПИТАНИЮ своих собак и КОНТРОЛЮ над ними. Говорить что она ненавидит ретриверов,на мой взгляд,не уместно-это просто её способ так оформлять свои мысли. Не знаю-я посмеялась. и согласна с автором. Подписываюсь под каждым словом.
Ergo Proxy Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Читая данную "дамочку" почти всегда сквозит только одно " Вы все уроды, я одна правильная".Попытки тыкать и издеваться над породами иначе как лютой завистью не назвать.Еслиб она реально писала о плохом воспитании собак , стиль изложения и реальные данные были бы другие. А так бред психованной дамочки..Неуправляемые собаки и придурки хозяева есть любых "пород", и при сем еее обожаемые мелочи в 90% случаев такие.Мне вот интересно ее то папуасики прям такие супер пупер образованные и культурные да?.Ага так она и сказала правду..
Bonita Опубликовано 5 июля, 2009 Опубликовано 5 июля, 2009 Редкостная ерундень. Какие-то маниакальные рассказы. Очень хотелось дать почитать нашему психологу, в отпуске, к сожалению.Я, например, тоже не люблю пуделей по тем же причинам, что писала автор. Но у меня и мысли не было в "хлебало". А уж про стиль изложения с использованием "русского-народного-блатного-хороводного" языка - слов просто нет.согласна.А тетка напоминает злобную бабенцию, у который проблемы с личной жизнью, как минимум.Какая-то мерзкая.... И все же ретривер - ХОРОШАЯ собака! Люблю хороших собак!
Present_D Опубликовано 15 июля, 2009 Опубликовано 15 июля, 2009 согласна.А тетка напоминает злобную бабенцию, у который проблемы с личной жизнью, как минимум.Какая-то мерзкая.... И все же ретривер - ХОРОШАЯ собака! Люблю хороших собак!У меня такая же мысль проскользнула)
Sintia Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Есть в этих рассказах существенная доля правды, но стиль изложения просто неприятен, а комментарии просто мрак, сплошные маты. Любое животное, любой породы должно быть управляемо.
ElenaK Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Опубликовано 23 сентября, 2009 Поглядите маленький видеоролик
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.