Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер, точней доброй ночи :clap_1: , извините, что не писала, мы тут с сыном квартиру для Бу подготавливаем, убираем все опасное (провода там всякие и т.д.) готовим его комнату, у него будет своя комнатка, не большая правда, но все же... , все боюсь чего-нибудь упустить, купили корм, миски, поводок, игрушки, вроде на первое время все есть, но меня не оставляет ощущение что чего-то не хватает. Волнуюсь, аж жуть :blush2: , так хочется что бы ему было хорошо :clap_1: , ждем его не дождемся, когда он к нам приедет, скорей бы уже.. :blush2:

Обязательно буду писать все новости, когда ребетенок у нас будет и фото тоже будут обязательно :clap_1:

Добрый вечер, точней доброй ночи :clap_1: , извините, что не писала, мы тут с сыном квартиру для Бу подготавливаем, убираем все опасное (провода там всякие и т.д.) готовим его комнату, у него будет своя комнатка, не большая правда, но все же... , все боюсь чего-нибудь упустить, купили корм, миски, поводок, игрушки, вроде на первое время все есть, но меня не оставляет ощущение что чего-то не хватает. Волнуюсь, аж жуть :blush2: , так хочется что бы ему было хорошо :clap_1: , ждем его не дождемся, когда он к нам приедет, скорей бы уже.. :blush2:

Обязательно буду писать все новости, когда ребетенок у нас будет и фото тоже будут обязательно :clap_1:

Ээээ... думаю отдельная комнатка ему ни е чему :gleam: сами поймете, как он за вами хвостом будет ходить, ретриверы такие

спасибо вам.

вы, главное, любите его.

так, как мы его все любим

05e695e9cddbb7eadaef4f8af6625192.gif

+10000000000 :blush2:

Ээээ... думаю отдельная комнатка ему ни е чему :blush2: сами поймете, как он за вами хвостом будет ходить, ретриверы такие

комнатка в смысле, когда все уходят. решили от клетки отказаться.

комнатка в смысле, когда все уходят. решили от клетки отказаться.

А, тогда понятно :blush2:

меня не оставляет ощущение что чего-то не хватает.

Ага, Бу там у вас не хватает :blush2:

Всё будет хорошо, не волнуйтесь :blush2:

Бу такая сладкая белая буууулочка :dribble::happydance: удачи ему и счастья в новой семье :happydance: на зимних ночных фотках так носится, что просто не верится, что операция была не так давно...

крепких лапок тебе, малыш Бу :doh: и много-много собачьего счастья :thumbup:

Бу такая сладкая белая буууулочка :helpsmilie::dribble: удачи ему и счастья в новой семье :blush2: на зимних ночных фотках так носится, что просто не верится, что операция была не так давно...

крепких лапок тебе, малыш Бу :dribble: и много-много собачьего счастья :blush2:

Знаете, девочки, я смотрела фото Бу в самых первых постах. И смотрела фото нынешнего Бу. И читаю новости от Ягникова. И от его новой семьи (зажали все, все, что есть!!!) И как же мне сейчас хорошо-прехорошо :thumbup:

Ребенок вырос. Он жив. Он веселый и обаятельный парень. Его любит столько людей.

Блин, дай бог нам быть такими какими считают нас эти собаки, всегда.

Девченки, спасибо вам за то, что вы есть в моей жизни. Правда.

P.S. Ненавижу работу. Она не дает мне быть свидетелем самых лучших перемен в жизни Бу.

Пусть у него все получится.

Очень рада за Бурбона!Девушки,вы все молодцы!!!!

Пускай у всех нынешних потеряшек все сложится также удачно,как и у Бу!и больше потеряшек не было,а у всех были самие лучшие,самые терпеливые хозяева!!!

Слезы радости на глазах...

Бог дал Бурбошке вас, девочки!!! Он выжил, он живет полноценной жизнью!!! Спасая одного - спасаешь целый мир. И глядя на Бу, понимаешь, что это действительно так! Бу - это целый мир!

Пусть новый дом станет для него самым лучшим во всей вселенной!!!

Самый большой респектище Юле! И всем, кто участвовал в судьбе Бу! От всей души желаю новой семье Бу оправдать доверие и быть достойными этого героического малыша! Удачи вам...а Бу...здоровья, чтобы превозмочь оставшиеся проблемы и прожить дооолгую, активную и счастливую жизнь!!!

Читая последние новости навернулись слезы радости за Бу!!!! Бурбоша малыш будь счастлив, все тебя очень любят, все переживают за тебя!!! Большая ответственность сейчас перед его новыми хозяивами конечно, перед всеми теми, кто столько времени занимался Бу...Просто нет слов, СПАСИБО ВСЕМ за Бу и спасибо БУ, за то, что он есть и за то, что он живет!!!!! БОЛЬШОГО СОБАЧЬЕГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И КРЕПЧАЙШЕГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!! Не болей больше никогда! :)

Добрый вечер мои дорогие!!! Спасибо ВАМ всем огромное!!!

Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК НА СВЕТЕ!!! :1st:

Ура! Ура! Ура!

Ко мне приехал мой ребетенок!!!

Извините, что не написала вчера, все время (к огромной моей радости) ушло на БУ.

И так наш первый день прошел очень хорошо тфу..тфу.. тфу..

Ванька, мой пуделечек, его принял тфу..тфу.. тфу..

Мы с ним гуляли в лесу, он меня слышит :) , слушается :nonono: , ну поскольку он еще совсем ребеночек, много я и не требовала.

Потом кушали, очень :doh:

Ну а потом игрались, целовались и опять игрались :)

Боюсь я его зацелую :1st:

Сегодня тоже все было отлично тфу..тфу.. тфу.. :dntknw:

Гуляли, кушали, игрались :mwah1:

Очень хорошо дома выполняет команду принеси и ему нравиться играть так.

Самое интересное то, что вчера и сегодня вечером мой пожилой Вашюшкин с ним играл :lol2:

Я уж и не думала, что он вообще играть будет, но они так мило валялись-игрались вместе, без всяких задирок :clap_1:

В общем пока все :1st: тфу..тфу.. тфу.

Буду писать обо всем, сейчас попробую выложить фото сегодняшние.

Подскажите ПЛИЗ, как сюда фото выложить, а то я первый раз, Юлия объясняла мне, но на радостях все из головы вылетело :1st:

Подскажите ПЛИЗ, как сюда фото выложить, а то я первый раз, Юлия объясняла мне, но на радостях все из головы вылетело :dntknw:

www.radikal.ru

загружаете фото, и копируете ссылку "картинка в тексте"

Поздравляем, удачи вам с Бу! :) :nonono::1st:

Сайт нашла, загрузила фото, нашла ссылку, но куда ее надо скопировать и можно ли сразу несколько фото разместить.

Сайт нашла, загрузила фото, нашла ссылку, но куда ее надо скопировать и можно ли сразу несколько фото разместить.

Прямо в поле сообщения и добавляйте. Вот где текст набираете, просто вставляйте сюда. А когда сообщение добавите - отобразиться картинка!

И можно несколько сразу разместить))

Через эту программу http://www.radikal.ru/

Спасибо большое, разобралась, сейчас выложу :nonono:

Вот мы какие :)

edd02d37ba0d.jpg

7ed66c10843c.jpg

1147c1ab84d6.jpg

ff67e1a74c3b.jpg

Бурбик красавец!!! Очень рады за него и его новыххозяев, поздравляем!!!

Создадите темку обязательно ссылку оставьте,будем общаться дальше!!!!!!!

т-т-т!!! на Бурбошу :dntknw: пусть все хорошо будет в новом доме! я думаю так и есть уже, ведь собаки кверху брюхом не спят если им не уютно :mwah1:

девочки, все кто Бурбоше помогал, какие ж вы мололдцы :) :nonono::1st:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...