Юльчик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Юлечка, привет!!!Очень-очень счастлива читать такие новости от тебя!!!Буся, сладкая белая морда, очень повзрослел, заметно, что мышцы на попе появляются, а голова превратилась из щенячей в кобелиную!!! Привет Бусенышу и Олежке передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nota Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 Классно как, очень рада за этого песу! Знаю его с двухмесячного возраста, и как хромал, видела, и со свежими швами. Очень рада, что такой приятный мальчик счастлив, наконец, в своей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 такая довольная мордаха))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 А как подумать, что не остановились бы в три недели от усыпления - прям сердце замирает.....Бушечке - здоровья и долгих лет!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Юля, по-моему передние лапы стали ЗНАЧИТЕЛЬНО крепче!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Ой...приятно то как видеть, что Бу здоров и счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Доброй всем ночи :) У нас все хорошо, гуляем кушаем, играемХодили сегодня на пруд, прогулка получилась 4-х часовая, Бусик держался молодцом даже обратно рысил бодренько, только у дома шел уже шагом устал бедолажка На пруду Бусик был вне себя от радости. Увидел воду с утками и ошалел Разбежался..... бултых в воду и не поплыл Встал и стоит... не поймет что это , выбежал на берег и давай валяться. И стал он не белым а серо-зеленым Ну я обувку скинула, штаны закатала и зашла в воду чтоб Бу за мной опять пошел. И он пошел.... дошел до момента когда вода почти спину прикрывает и стоит, не плывет. Я не стала настаивать все же первый раз. Потом мы по берегу вокруг прогулялись, он еще пару раз в воду заходил, а вот плавать пока не решился. Пришли домой , я его помыла (на всякий случай, все же утки там плавают) налопался от пуза и завалился спать Наши новые фотоИграют с подружкойНу вот мы и залезли в воду и бегаем по нейИзвалялся до жути А Олежка все хихикалОпять ути плывутДа ну их, этих утейРешил Я, что попе надо отдохнутьА тут есть куда посмотреть, да где погонятьПравда, Я настоящий ПРЫНЦЗаслуженная вечерняя вкусняшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Юля, доброе утро! Спасибо, что порадовали фото и рассказом о Бу! Он все краше А поплыть - еще поплывет, не волнуйтесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Юль привет! Черешня с дачи приехала..только вот 10-ый день течки у нас, поэтому и не пишу ничего :) А по поводу купаться - надо их с Черешней вместе запустить и он поплывет я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Юль привет! Черешня с дачи приехала..только вот 10-ый день течки у нас, поэтому и не пишу ничего А по поводу купаться - надо их с Черешней вместе запустить и он поплывет я думаю Я тоже так думаю, ему повод какой-то надо Так что мы вас ждем на гулялки.Что-то утки нас не прильстили :) , он вроде за ними понесься да видно не понял почему глубоко вдруг так стало За мной он идет нормально, но тут видно надо чтоб я поплыла, а я не решаюсь там купаться полностью Мы с сыном чего ему только не кидали в воду, и палочки и игрушки. Он бегать по воде начал только когда я вкусняшку бросила. Он ее искать принялся Жаль я так была увлечена процессом, что мало фоток успела сделать, пока он вкуснышку искал :) А сегодня у нас еще одна новость Бусик на вечерней прогулке 2раза писал как настоящий мужчинка, лапку поднимал Он стоял на оперированной лапе, поднимал другую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Решил Я, что попе надо отдохнутьДевочки, мне правая лапка не нравится как Бу стоит на ней и что отваливается вбок. Не беспокоит его это лапка? Она же не оперированная, кажется, левая ведь оперирована была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Девочки, мне правая лапка не нравится как Бу стоит на ней и что отваливается вбок. Не беспокоит его это лапка? Она же не оперированная, кажется, левая ведь оперирована былаПравая не оперированная лапка, но не похоже что его что-то беспокоит двигается свободно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Юля, Бурбоша в отличной форме!Ты супер-хозяйка! Спасибо за фото, за позитив, за уморительно-сладкого Бу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какой же он красавчик!!! :thumbup: Здововья и ещё раз много здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Бурбоша стал просто ШИКАРЕН!!! А улыбка у него какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 У нас все хорошо Мы прогнали всяких гельминтов и т.д. и в понедельник привились и теперь выдерживаем карантин.Бусик веселый и жизнерадостный , каким он и должен быть. Кушает хорошо, с аппетитом и огромной скоростью (как всегда) Пока все новости, в ближайшие дни сделаю новые фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чуть не забыла написать, на прогулках он все чаще ножку стал поднимать, взрослеет мужчинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайс Bond Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Красавец, мужчина, ни чего не скажешь!!!!!!!!! Всего ему наилучшего!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Чуть не забыла написать, на прогулках он все чаще ножку стал поднимать, взрослеет мужчинка Юль, мониторь парня, воспитывай его.Надо б к вам приехать как-нить в гости, соскучилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Юль, мониторь парня, воспитывай его.Надо б к вам приехать как-нить в гости, соскучилась. Так так так! Если уж приедешь, и меня позовите с вами пообщаться Отчитываюсь по нашему дуэту:Черешня - 13 день течки.Я - с субботы по пятницу в командировке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Добрый вечер всем, всем, всем!!!У нас все хорошо, приехали с дачи в конце августа, но сентябрь жуткий месяц для учителей, ни одной свободной минутки Вот исправляемся и выкладываем все новости и новые фото. Фото буду выкладывать частями у нас их накопилось 400шт И так, наш отдых на даче прошел очень хорошо, лето выдалось на редкость жаркое и нам повезло там где мы отдыхали почти не было дыма.Дорогу на дачу(3 часа) Бурбошка перенес очень хорошо, он сидел глядя в окошко, спал храпя и опять сидел.Когда приехали на дачу к дому, стал все обнюхивать, все ему было интересно. Он познакомился со всей территорией и стал ходить хвостиком за мной , никак не мог понять, что можно ходить по всей территории, заходить и выходить из дома когда хочешь Полностью он освоился на 2-ой день и вот тогда начались гонялки по территории дачи первая часть фотоЕду на дачуВсе эти просторы для меняУстал я чуток от беготниВ первый день я спал "без задних лап" Солнце, воздух, беготня мои лучшие друзья!!!Аж пыль столбом!!!А вот она заветная река и как мне нравиться купаться в ней всегда!!!Умею плавать я не хуже вас друзья, особенно гонять туда сюдаВ такую жуткую жару, сижу я в речке и балдю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 С возвращением! Балдю от фоток! Хотим ещё! Спасибо, Юлечка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vellei Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 А это история купания-играния-валяния, да с таким удовольствием он это все проделывал, мы все очень смеялись Нашел я палочкуДостал И долго-долго с ней игралПошел на берег потерялИ стал валяться...........Вдруг упал Вот я какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Юля СПАСИБО Вам за Бурбошку, какой же он счастливый!!!И от фоток я балдю, и завидую в дю-дю )))) Поцелуйте ванильку в нос, ну и ешО фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 Чудо-парень!!!Вам очень повезло и ему безусловно тоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.