Лабромания Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Как там Бурбоша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Присоединяюсь к вопросу... Как малыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Присоединяюсь к вопросу... Как малыш?Девочки, я только что звонила Катерине.У малыша, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, всё хорошо. На лапоньку наступает (раньше он её берёг), садится, ложится.Топает по дому вместе с "мелкокалиберными" собачками.))Катя повезёт Бурбошу на профилактический приём к Д.А. в субботу (может, и мне поехать за компанию? или прогонят за рёв...), снятие швов в понедельник.Держим кулачки.НИЗКИЙ ПОКЛОН КАТЕРИНЕ ЗА УХОД И ЗАБОТУ О МАЛЫШЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Девочки, я только что звонила Катерине.У малыша, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, всё хорошо. На лапоньку наступает (раньше он её берёг), садится, ложится.Топает по дому вместе с "мелкокалиберными" собачками.))Катя повезёт Бурбошу на профилактический приём к Д.А. в субботу (может, и мне поехать за компанию? или прогонят за рёв...), снятие швов в понедельник.Держим кулачки.НИЗКИЙ ПОКЛОН КАТЕРИНЕ ЗА УХОД И ЗАБОТУ О МАЛЫШЕ!Катя!Спасибо за новости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Катя!Спасибо за новости!!!Да это Катерине спасибо.))Свет, ну тааакой прикольный малыш, чудо белоснежное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 8 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Да это Катерине спасибо.))Свет, ну тааакой прикольный малыш, чудо белоснежное! Он очарователен!!Где бродит его будущий хозяин?Как поправится щенулька-появятся желающие на такого красавца!Ещё конкурс будем устраивать среди претендентов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Девочки, я только что звонила Катерине.У малыша, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ, всё хорошо. На лапоньку наступает (раньше он её берёг), садится, ложится.Топает по дому вместе с "мелкокалиберными" собачками.))Катя повезёт Бурбошу на профилактический приём к Д.А. в субботу (может, и мне поехать за компанию? или прогонят за рёв...), снятие швов в понедельник.Держим кулачки.НИЗКИЙ ПОКЛОН КАТЕРИНЕ ЗА УХОД И ЗАБОТУ О МАЛЫШЕ! :) :) Малыш, выздоравливай скорее, мы все ОЧЕНЬ ждем! )))) Катерине огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! Ждём новостей про Бурбошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Всем привет! Ждём новостей про Бурбошу!Новости. Катерина с малышом едет от Дмитрия Андреевича.У Бурбоши всё ок: швы СНЯЛИ (9 дней после операции!), швы все чистенькие, зарастают. Малышоныш наступает на проперированную лапку, Д.А. даёт благоприятные прогнозы.))ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!!И традиционно: СПАСИБО КАТЕ ЧЕРВОНЕЦКОЙ и всем принимающим участие в судьбе мальчика.Вы(мы) молодцы. Но больше всех, конечно, сам Бурбоша, его добрый ангель-хранитель Катюша и Д.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 С позволения Кати расскажу про "внутренний мир" Бурбоши.Бурбон - не только яркий внешне, но и яркий характером. Самодостаточный, уверенный в себе, где надо - нахальный и, конечно, (и слава богу) очень жадный до жизни. Сегодня в Беланте народ умилялся нашему "сыну полка", который громогласно вздыхал, строил недовольные рожицы и делал удивлённые глазки, всячески давая понять, КАК ЕМУ СКУЧНО в клинике, и ЧТО ОН НЕ ПОНИМАЕТ, почему это его не пускают поиграть с другими собачками , которые также пришли на приём к Дмитрию Андреевичу. (Коммент: это собачек берегли от мега-активного Бурбоши, а не наоборот).Если Бурбона что-то не устраивает по жизни - он никогда не будет молчать, а обязательно скажет свой щенячий, но уже внушительный "ГАВ!".Т.е. он у нас маленькая, но уже ЛИЧНОСТЬ. В тоже время дома у Катерины Бурбоньчик ведёт себя прилично, не шкодничает, не крушит квартиру, - в общем, не "отжигает по полной", как это свойственно многим лабрадорам.))Итог: наш "юный форумчанин" растёт красивым, безусловно умным, уверенным в себе и умеющим настоять на своём молодым, симпатичным лабрадорчиком. Я абсолютно уверена, что Бурбон понимает, как его любят, заботятся и беспокоятся о нём, и...знает себе цену. Эх, люблю собак с характером!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Девочки, вы такие все молодцы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да, забыла добавить: Дмитрий Андреевич говорит, что операция на второй лапке будет уже в августе!!! Молодец, Бурбоша! Старается выздороветь как можно скорее.))Тьфу-тьфу-тьфу на него! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да, забыла добавить: Дмитрий Андреевич говорит, что операция на второй лапке будет уже в августе!!! Молодец, Бурбоша! Старается выздороветь как можно скорее.))Тьфу-тьфу-тьфу на него! :clap_1: ТТТ!)))) Держись Бурбошик! Мы с тобой! Все будет ОК! )))) Завтра скину еще денюшек на малыша! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 ТТТ!)))) Держись Бурбошик! Мы с тобой! Все будет ОК! )))) Завтра скину еще денюшек на малыша! )))Спасибо вам!Главное, чтобы он САМ держался. Но парень ещё тот! Со стержнем внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Уважаемые форумляне!Все деньги, которые вы передавали на ЯК и карту- пришли, и все средства сейчас будут затрачены на Бурбошу, как целевые, так и простые!Отчет- чуть чуть попозже, ладно? А то сейчас совсем зашиваюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Уважаемые форумляне!Все деньги, которые вы передавали на ЯК и карту- пришли, и все средства сейчас будут затрачены на Бурбошу, как целевые, так и простые!Отчет- чуть чуть попозже, ладно? А то сейчас совсем зашиваюсь...Давай там, "расшивайся", Машунь.))Спасибо тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Девочки, киньте в меня ссылкой, пожалуйста, или же напишите в личку кому не сложно, как можно перевод сделать. Я в "потеряшках" и еще по форуму смотрела, так и не поняла. Я в Воронеже живу, если кто-то мне, несоображучей, ясно все объяснит, буду очень признательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Девочки, киньте в меня ссылкой, пожалуйста, или же напишите в личку кому не сложно, как можно перевод сделать. Я в "потеряшках" и еще по форуму смотрела, так и не поняла. Я в Воронеже живу, если кто-то мне, несоображучей, ясно все объяснит, буду очень признательна. Надежда, у меня, увы, реквизиты на работе: не дружу с этими загадочными яндекс-кошельками, направляю монетки непосредственно на карту Маше-Хонни-Лизе (спасибо Маше, что она аккумулирует форумную денюжку).Думаю, кто-то из девочек Вам непременно ответит подробнее.Спасибо Вам за то, что Вы небезразличны к судьбе малыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Спасибо Вам за то, что Вы небезразличны к судьбе малыша.Да не то что не безразлична, каждый раз плакаю, когда тему читаю, не могу, сердце не на месте. влюбилась в эти толстые белые лапки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 11 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Да не то что не безразлична, каждый раз плакаю, когда тему читаю, не могу, сердце не на месте. влюбилась в эти толстые белые лапки...Во-во, тоже самое. Я когда с Катей Червонецкой (которая заботится о малыше) разговариваю - рыдаю/не могу, а она меня успокаивает.))Буду стараться брать себя в руки. Ну очень меня выбивают из колеи такие истории...П.С.Перед просмотром "Потеряшек" надо б пить валерианку, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилу Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Рыдаю (( девочки какие вы все же МОЛОДЦЫ !!!! Господи как я рада за этого малыша ! У него все ,все будет отлично! Девочки хороши ,что ВЫ есть! А Екатерина которая выхаживает малыша ... просто хочу вам сказать вы невероятный человек! Не побоялись взять такую тяжесть на себя! И за это вам спасибо! Мне так приятно .. что в мире есть еще такие люди . такие как вы все ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Amorozza Катюшь, ты молодчина что так часто расказываешь о Бурбоше.Очень рада что у него все идет на поправку и самое главное что прогнозы от Д.А. очень радужные Хотелось бы еще фоточек Девочки, киньте в меня ссылкой, пожалуйста, или же напишите в личку кому не сложно, как можно перевод сделать. Я в "потеряшках" и еще по форуму смотрела, так и не поняла. Я в Воронеже живу, если кто-то мне, несоображучей, ясно все объяснит, буду очень признательна. Надя, сама с трудом деньги отправила По квитанции (корорую можно скачать с форума) оплата на карточку, у нас не принимают в Сербанке. Я скачала в нете квитанцию для оплаты на Яндекс-кошелек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Надя, сама с трудом деньги отправила ;) По квитанции (корорую можно скачать с форума) оплата на карточку, у нас не принимают в Сербанке. Я скачала в нете квитанцию для оплаты на Яндекс-кошелек ;)Вот же блин, а я как раз скачала эту квитанцию для Сбербанка, собиралась идти, у меня Сбер прям в моем доме внизу, а тут вот оно что...Будем искать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Вот же блин, а я как раз скачала эту квитанцию для Сбербанка, собиралась идти, у меня Сбер прям в моем доме внизу, а тут вот оно что...Будем искать!а зачем квитанцию? идете в Сбербанк и на реквизиты, указанные, например, вот здесь: http://help-retrievers.narod.ru/helpus/sberbank.html переводите деньги. Не знаю, у меня из Тамбова получилось, думаю, у Вас из Воронежа тоже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 Странно, у меня Воронеж отправлял на карту деньги, и тамбов- и все через Сбер, и нормально, прошлиа чем мотивируют? почему не берут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.