Клименко Оксана Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Хоть пару дней, пока опять не поменяют эксперта время пошло
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) В интернете есть информация о судействе этим экспертом ньюфов,ши-тцу,шелти,колли,ризенов,такс и ваще кого угодно,а о голденах история умалчивает. об Аленке вообще ничего не было , кроме одного упоминания с кокерами все как обычно в голденах - самые красивые хенлдеры и джентельмен в рингеМОСКВА CACIB ( Москва Осень, Москва Суббота ) Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Да ладно, совсем даже не страшная, бывало и покруче А вообще действительно совсем немного собак, даже до сотни не дотянули А сучий промежуток вообще удивительный, не припомню такого количества собак в этом класее, обычно он бывает очень многочисленным в "открытом" у сук - абсолютный рекорд московского сасибавидимо весь рекордный по количеству "промежуток" перешел в откр.класс (и я Бусю не поехала переписывать в Чемпионы - забыла сертификат во время записи всей команды)
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 в "открытом" у сук - абсолютный рекорд московского сасибавидимо весь рекордный по количеству "промежуток" перешел в откр.класс (и я Бусю не поехала переписывать в Чемпионы - забыла сертификат во время записи всей команды)Алл,ты тоько Россию имеешь в виду?На Евразии бывало и побольше.
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) Алл,ты тоько Россию имеешь в виду?На Евразии бывало и побольше. может быть, на Евразии во всех классах на моей памяти открытый класс - не очень большой на России обычно юниорки и промежуток в аншлаге ____________дамы, учим немецкий и хорошие манеры австрийских "собачников" слушайте, может устроим, как на скачках, выход в шляпках такая погода и такое настроение осенью хочется карнавала Изменено 8 сентября, 2009 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 может быть, на Евразии во всех классах на моей памяти открытый класс - не очень большой на России обычно юниорки и промежуток в аншлаге ____________дамы, учим немецкий и хорошие манеры австрийских "собачников" слушайте, может устроим, как на скачках, выход в шляпках такая погода и такое настроение осенью хочется карнавала Шаркина отжигает! Алл,мы тока ЗА,чтоб ты в шляпе пришла!
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 Шаркина отжигает! Алл,мы тока ЗА,чтоб ты в шляпе пришла! я одна - не интересноа если все - нас в Новостях покажут
Клименко Оксана Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 я одна - не интересноа если все - нас в Новостях покажут ага.... или увезут в принудительном порядке - лечиться....
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Опубликовано 8 сентября, 2009 ага.... или увезут в принудительном порядке - лечиться....да ну васнет у вас полёта , скромницы и красавицы
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ага.... или увезут в принудительном порядке - лечиться....но нас к тому моменту уже успеюь заснять, а если увезут, то точно покажут - телеканалам рейтинги нужны! Так что я уже слышу анонс гнусавым голосом: "Смотрите в "Скандалах недели"...
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 но нас к тому моменту уже успеюь заснять, а если увезут, то точно покажут - телеканалам рейтинги нужны! Так что я уже слышу анонс гнусавым голосом: "Смотрите в "Скандалах недели"... "Смотрите в "Скандалах недели:Шаркина энд компани в шляпах...и не только.
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 "Смотрите в "Скандалах недели:Шаркина энд компани в шляпах...и не только. угу, "в шляпах ... и только"
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 угу, "в шляпах ... и только" Ну нееет,Мария,Шаркина на это не пойдёт. Тогда уж хоть в купальнике и шляпке.
Маша и Мика Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Ну нееет,Мария,Шаркина на это не пойдёт. Тогда уж хоть в купальнике и шляпке. Не, эт я так - заголовки для телика придумываю.. Главное ж зрителя заманить
mon solei Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Не, эт я так - заголовки для телика придумываю.. Главное ж зрителя заманить Если так,то надо что-нибудь покровожаднее. Сейчас купльниками никого мы не приманем.
mark Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 (изменено) По Аленке Черне все ,что смог нарыть народ,я тоже искала, правда идем под нее не с лабром ,но тоже не радует, ОНА занималась разведением нюфов и является президентом клуба молоссов. Изменено 8 сентября, 2009 пользователем mark
Song Armani Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 (изменено) Если так,то надо что-нибудь покровожаднее. Сейчас купльниками никого мы не приманем. Сорри за оффтогда костюмчики Хэллоин... Женщина-вамп, граф Дракула, скелетики там всякие Вот это будет шоу помоему миленько Изменено 9 сентября, 2009 пользователем Ann Nata TORI
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Да лабрадоров и их хендлеров искренне жаль. Если так,то надо что-нибудь покровожаднее. Сейчас купльниками никого мы не приманем. Да пожалуйста!
Тюфка Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, на выстаку можно пройти обычному зрителю?
Starfish Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, на выстаку можно пройти обычному зрителю?Разумеется, можно - это ж не заседание Госдумы
Маша и Мика Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Подскажите, на выстаку можно пройти обычному зрителю?только в костюме
Клименко Оксана Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 помоему миленько такими мы будем после выставки..... и без доп грима
Sveta Filimonova Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 Чего то вы все развесилились? К чему бы это? Прямо расстраиваюсь, что МАСХЕРАД мимо меня пройдет, я буду далекоооооооооооооооооза тыщи-тыщи километров. Но за вас выпью и попереживаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти