Starsearcher Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 А будет ли на России кто-нить из Волгограда? Мне бы туда посылочку передать оччень надо... :blink:Танюш, Таня (manifiсa) должна приехать
Баррас Бритт Опубликовано 15 сентября, 2009 Опубликовано 15 сентября, 2009 Лена и Старки, спасибо! Буду надеяться, что Таня (manifiсa) сюда заглянет
Starsearcher Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 Лена и Старки, спасибо! Буду надеяться, что Таня (manifiсa) сюда заглянет я ей ссылку кину
manifica Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) я ей ссылку кину Ленусь, спасибо за ссылочку!Лена и Старки, спасибо! Буду надеяться, что Таня (manifiсa) сюда заглянет Татьяна, ответила Вам в личке Изменено 16 сентября, 2009 пользователем manifica
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ленусь, спасибо за ссылочку!не за что Танюш
Ася Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Ну все,капец!Палевым лабрадорам лучше на моно и не ходить!Один фиг югославы все шоколаду отдают! Может еще тысячу раз эксперта поменяют?Я не поняла,где наш обещанный финн? Лен,а что "югославы" это какой-то диагноз? Почему,интересно, если югослав/на-то всех коричневых выберет?С чего такое утверждение? А давай поспорим? Ничего личного-просто прикольно Конечно финн был бы интереснее,вне всякого сомнения-но...увы и ах :) А вот словосочетание "интерэкспертиза на Россию и Евразию"-это уже звучит как диагноз и издевательство! Особенно повезло с интерэкспертизой бэбикам,щенкам и юникам.. :)
Настасья и Цера Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Конечно финн был бы интереснее,вне всякого сомнения-но...увы и ах :) А вот словосочетание "интерэкспертиза на Россию и Евразию"-это уже звучит как диагноз и издевательство! Особенно повезло с интерэкспертизой бэбикам,щенкам и юникам.. Лушче не сказать!!!!
Starsearcher Опубликовано 17 сентября, 2009 Опубликовано 17 сентября, 2009 Лен,а что "югославы" это какой-то диагноз? :) Почему,интересно, если югослав/на-то всех коричневых выберет?С чего такое утверждение? А давай поспорим? Ничего личного-просто прикольно Конечно финн был бы интереснее,вне всякого сомнения-но...увы и ах :) А вот словосочетание "интерэкспертиза на Россию и Евразию"-это уже звучит как диагноз и издевательство! Особенно повезло с интерэкспертизой бэбикам,щенкам и юникам.. точно!!!!
Звезда Севера Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 :) Лушче не сказать!!!! Кстати, с "Евразией" в этом году, возможно, все будет неплохо)). РКФ пригласил судить "Евразию" нежно мною любимую Tuus Van Adrichem Boogaert-Kwint, которая дважды судила в Москве монопородки (см. репортажи на нашем сайте) и вообще является очень восстребованным и опытным экспертом-породником. Осталось только, чтобы ее поставили именно на ретриверов, а не на какие-нибудь другие породы)). Будем надеяться на лучшее.
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Лен,а что "югославы" это какой-то диагноз? :) Почему,интересно, если югослав/на-то всех коричневых выберет?С чего такое утверждение? А давай поспорим? Ничего личного-просто прикольно Конечно финн был бы интереснее,вне всякого сомнения-но...увы и ах :) А вот словосочетание "интерэкспертиза на Россию и Евразию"-это уже звучит как диагноз и издевательство! Особенно повезло с интерэкспертизой бэбикам,щенкам и юникам.. Оля,а ты разве сама это не наблюдала неоднократно?Я убедилась на личном опыте,что как эксперт из Хорватии,Сербии т.д.и т.п. так один фиг-шоколадная собачка на первом месте.У меня из-за этого стоит нерешенным вопрос о поезде на САСИБ в Воронеж.Там Давидович заявлена на лабрадоров.Вот посмотрю,как югославка отсудит моно на "России",вот тогда окончательно и определюсь.С нами аккурат 2 шоколадки в классе.Вот и поглядим,раз тебе прикольно.Хорошо,если я ошибаюсь.
Ася Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, с "Евразией" в этом году, возможно, все будет неплохо:))). РКФ пригласил судить "Евразию" нежно мною любимую Tuus Van Adrichem Boogaert-Kwint, которая дважды судила в Москве монопородки (см. репортажи на нашем сайте) и вообще является очень восстребованным и опытным экспертом-породником. Осталось только, чтобы ее поставили именно на ретриверов, а не на какие-нибудь другие породы)). Будем надеяться на лучшее. Оля,а ты разве сама это не наблюдала неоднократно?Я убедилась на личном опыте,что как эксперт из Хорватии,Сербии т.д.и т.п. так один фиг-шоколадная собачка на первом месте.У меня из-за этого стоит нерешенным вопрос о поезде на САСИБ в Воронеж.Там Давидович заявлена на лабрадоров.Вот посмотрю,как югославка отсудит моно на "России",вот тогда окончательно и определюсь.С нами аккурат 2 шоколадки в классе.Вот и поглядим,раз тебе прикольно.Хорошо,если я ошибаюсь.Давидович, если Ненад-то это мужчина .Про неё вроде ничего нигде в списках не сказано. На Сабанеевке судила Сербка-ни один коричневый в расстановку на вошел.. :)
ЛИМон&Малина Опубликовано 18 сентября, 2009 Опубликовано 18 сентября, 2009 Давидович, если Ненад-то это мужчина .Про неё вроде ничего нигде в списках не сказано. На Сабанеевке судила Сербка-ни один коричневый в расстановку на вошел.. :)Нее,евойная жена-Наташа!
Kovesh(Alla) Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Опубликовано 18 сентября, 2009 Кстати, с "Евразией" в этом году, возможно, все будет неплохо)). РКФ пригласил судить "Евразию" нежно мною любимую Tuus Van Adrichem Boogaert-Kwint, которая дважды судила в Москве монопородки (см. репортажи на нашем сайте) и вообще является очень восстребованным и опытным экспертом-породником. Осталось только, чтобы ее поставили именно на ретриверов, а не на какие-нибудь другие породы)). Будем надеяться на лучшее. :)
тигрис Опубликовано 20 сентября, 2009 Опубликовано 20 сентября, 2009 кто знает что там с вет контролем? какую справку брать?
Лена и Лана Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 О, вовремя мы записалисьТолько бы ей отдали голденов, только бы ей отдали голденов... :D Кстати, с "Евразией" в этом году, возможно, все будет неплохо)). РКФ пригласил судить "Евразию" нежно мною любимую Tuus Van Adrichem Boogaert-Kwint, которая дважды судила в Москве монопородки (см. репортажи на нашем сайте) и вообще является очень восстребованным и опытным экспертом-породником. Осталось только, чтобы ее поставили именно на ретриверов, а не на какие-нибудь другие породы)). Будем надеяться на лучшее.
Ася Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите,пжл,за глупый вопрос : а Россия хде будет?На сайте РКФ НИКАКОЙ ИНФЫ!!
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Простите,пжл,за глупый вопрос : а Россия хде будет?На сайте РКФ НИКАКОЙ ИНФЫ!! ЦСКАИ как это нет на сайте инфы? Первая же строчка на странице:"Выставка "Россия-2009" будет проходить в ЛФК ЦСКА, футбольный манеж, по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр.1 (за аэровокзалом)" Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Маша и Мика
Ася Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Простите,пжл,за глупый вопрос : а Россия хде будет?На сайте РКФ НИКАКОЙ ИНФЫ!! ААААААААА,нашла!ЛФК ЦСКА, футбольный манеж, по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр.1 (за аэровокзалом)
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 кто знает что там с вет контролем? какую справку брать?По форме Ф4 для жителей Москвы, Ф1 для остальных.Ветстанции, кстати, уже выдают справки вовсю на "Россию". Специально из-за количества собак, начали за 7-10 дней до выставки.
Svet Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 По форме Ф4 для жителей Москвы, Ф1 для остальных.Ветстанции, кстати, уже выдают справки вовсю на "Россию". Специально из-за количества собак, начали за 7-10 дней до выставки.А как насчет на месте?
Маша и Мика Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 А как насчет на месте?А вот этого не знаю, но, полагаю, исключением эта выставка не станет
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 ААААААААА,нашла!ЛФК ЦСКА, футбольный манеж, по адресу: Ленинградский проспект, д. 39, стр.1 (за аэровокзалом) Ася, а от метро Динамо, как добратся?-только пешком? не знаете?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Ася, а от метро Динамо, как добратся?-только пешком? не знаете?Идти ближе от м. Аэропорт.Если ты для себя - так мы тоже едем. ;-)
Field Racer Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 Идти ближе от м. Аэропорт.Если ты для себя - так мы тоже едем. ;-)Кира, странно, я по карте смотрела от динамо получается ближе. А вы воскоько трогаетесь?
Кирюша и Маруся Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Скоординируемся ближе к делу.Главное, что б ветконтроль был на месте. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Кирюша и Маруся
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти