Innika Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Какая классная девица! Поздравляю с замечательной победой владельцев, хендлера и нашу любимую заводчицу Аню
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Какая классная девица! Поздравляю с замечательной победой владельцев, хендлера и нашу любимую заводчицу Аню Девицы получились что надо! Скоро Лелика будем выводить в свет
DIGNIORI Опубликовано 30 марта, 2010 Автор Опубликовано 30 марта, 2010 Какая классная девица! Поздравляю с замечательной победой владельцев, хендлера и нашу любимую заводчицу Аню Инн, спасибо!Девицы получились что надо! Скоро Лелика будем выводить в свет , а то она только и знает, что гоняет своего дядюшку Шерлока и Сью по лужам и оставшимся сугробам
Yana Shtraus Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Инн, спасибо!Девицы получились что надо! Скоро Лелика будем выводить в свет , а то она только и знает, что гоняет своего дядюшку Шерлока и Сью по лужам и оставшимся сугробам А к лету и мы вашу честную компанию пополним )) (если конечно найдем того, кто осмелится нас подстричь)
Sweet_Honey Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поздравляем наших малышей с почётным званием Юниоры!!!!!Солнышки наши сладкие!!!! С днём девятой маленькой косточки вас!!!!Мы вас любим! С каждым днём вы становитесь всё умнее и умнее! Желаем здоровья и много много радости!!!!С первой (в вашей жизни) Весной!!!
mon solei Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Присоединяемся к поздравлениям с Днём косточки и выходом в юники! :) :( Здоровья и удачи деткам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Привет!Поздравляем с 9-й косточнкой и выходом в Юниоры!! :( Хорошейте и ростите дальше! :)
DIGNIORI Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Дорогие наши дети! С первой серьезной датой в собачьей жизни - вы теперь не малышня, а юниоры! Еще чуть-чуть и станете такими же как папы и мамы! :) :) Растите и хорошейте, а мы вас всех очень-очень любим! Удачи везде и во всем!
Natalie Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляем всех с весной и солнышком!!!А у нас после первой течки наметились серьезные изменения в поведении: теперь мы ЖУЕМ корм, а не пытаемся заглотить его весь сразу.
Yana Shtraus Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляем всех с весной и солнышком!!!А у нас после первой течки наметились серьезные изменения в поведении: теперь мы ЖУЕМ корм, а не пытаемся заглотить его весь сразу. Здорово )) неплохое изменение!! полезное!А во сколько у вас течка началась?
DIGNIORI Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Опубликовано 13 апреля, 2010 Поздравляем всех с весной и солнышком!!!А у нас после первой течки наметились серьезные изменения в поведении: теперь мы ЖУЕМ корм, а не пытаемся заглотить его весь сразу. Наташ, это пробиваются ростки чувства собственного достоинства То ли еще будет!
Natalie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Здорово )) неплохое изменение!! полезное!А во сколько у вас течка началась?24 марта началась. Получается, в 8,5 месяцев где-то...
Sweet_Honey Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 24 марта началась. Получается, в 8,5 месяцев где-то... Ян, значит и нам пора ждать "Привета" Деффки взрослеють....
Yana Shtraus Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Ян, значит и нам пора ждать "Привета" Деффки взрослеють....Пипец... я-то надеялась на более поздние сроки. У нас пока никаких признаков лично я жду в июне-в июле пусть оно тогда и будет.. Хотя возможно ее пробъет в мае, после переезда в другой регион, на фоне стресса.
Natalie Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Пипец... я-то надеялась на более поздние сроки. У нас пока никаких признаков лично я жду в июне-в июле пусть оно тогда и будет.. Хотя возможно ее пробъет в мае, после переезда в другой регион, на фоне стресса.У нас тоже никаких признаков не было. Просто однажды утром я заметила, что под хвостом как-то не так.
Yana Shtraus Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Свеженькое...Торька-спортсменка!Наша любимая поза для сна! (есть еще веселее, но пока не удается заснять)
DIGNIORI Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Яна, Торька - красотка ! А вообще девчонки все очень похожи на Эстика, кроме моей Лельки
Yana Shtraus Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет!Ну вот и мы в юниорах показались. Сходили под Сенашенко, как и хотели уже давно. Дали Цацку, но мы были единственными юниорами, так что это не показатель. Лучшую суку дали девочке из Архангельска (от Лад Юники Бостон Блюз и Голдберри Янка Майра, ей два года), но при этом ЛПП стал кобель из класса чемпионов. Наше описание: зубы в норме, моодая, элегантного типа, правильная голова, в движ. непрочный верх, хорошие углы конечностей, отличная шерсть.Помнится в Джинкиных описания тоже что-то про слабую спину было...Плавать?
DIGNIORI Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Всем привет!Ну вот и мы в юниорах показались. Сходили под Сенашенко, как и хотели уже давно. Дали Цацку, но мы были единственными юниорами, так что это не показатель. Лучшую суку дали девочке из Архангельска (от Лад Юники Бостон Блюз и Голдберри Янка Майра, ей два года), но при этом ЛПП стал кобель из класса чемпионов. Наше описание: зубы в норме, моодая, элегантного типа, правильная голова, в движ. непрочный верх, хорошие углы конечностей, отличная шерсть.Помнится в Джинкиных описания тоже что-то про слабую спину было...Плавать?Наши Вам Поздравления! А фото есть? Ян, сама марафет ей наводила?
Yana Shtraus Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Наши Вам Поздравления! :) :) А фото есть? Ян, сама марафет ей наводила?Фото нет, никто не фоткал, а чтобы сама себя и одновременно выставлять - до такого мастерства еще не доросла :)))Ну нам тут в Ярике одна девочка подкромсала шейку немного и ушки, а лапки сама. Ничего кардинального, но я потом смотрела ролики Насти Нестеренко - конечно небо и земля, по моему мнению нам не достригли шею, (оставили часть воротника), и перекромсали уши не в том месте, где надо было :) Ну ниче, отрастет. Хотелось бы руки мастера конечно....На днях может найду кого, ктобы либо с ней в стойке постоял, либо адекватно сфоткал со стороны, может пришлю (просто Леши сейчас со мной нет, вот и маюсь).
DIGNIORI Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Фото нет, никто не фоткал, а чтобы сама себя и одновременно выставлять - до такого мастерства еще не доросла :)))Ну нам тут в Ярике одна девочка подкромсала шейку немного и ушки, а лапки сама. Ничего кардинального, но я потом смотрела ролики Насти Нестеренко - конечно небо и земля, по моему мнению нам не достригли шею, (оставили часть воротника), и перекромсали уши не в том месте, где надо было :) Ну ниче, отрастет. Хотелось бы руки мастера конечно....На днях может найду кого, ктобы либо с ней в стойке постоял, либо адекватно сфоткал со стороны, может пришлю (просто Леши сейчас со мной нет, вот и маюсь).Мастерство - дело наживное :) На спину хотелось посмотреть, в любом случае плавать не помешает.Кстати, вам теперь только 2 Юсас надо получить - выставка была ранга чемпион РКФ :)
Yana Shtraus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Мастерство - дело наживное :) На спину хотелось посмотреть, в любом случае плавать не помешает.Кстати, вам теперь только 2 Юсас надо получить - выставка была ранга чемпион РКФ Не-а, мы не на той выставке были :))) там их две в 1 день было, побоялись, что ринги пересекутся и записались только на 1. У нас была обычная всероссийка. Давай я либо попробую тебе на камеру в движении заснять, либо зови в гости, будем думать, когда всем собраться.Кстати, есть вариант оставить ее тебе в начале июля... :) :) :)
DIGNIORI Опубликовано 25 мая, 2010 Автор Опубликовано 25 мая, 2010 Не-а, мы не на той выставке были )) там их две в 1 день было, побоялись, что ринги пересекутся и записались только на 1. У нас была обычная всероссийка. Давай я либо попробую тебе на камеру в движении заснять, либо зови в гости, будем думать, когда всем собраться.Кстати, есть вариант оставить ее тебе в начале июля... :) :) А, понятно :) В гости пока не зову - т.к. все выходные расписаны на выставки - у меня мои девушки давно в свет не выходили :) Вот как раз в июле должно быть поспокойнее - так что привозите :) Вообще спина - дело тонкое - не должно быть лишнего веса + достаточно долгие монотонные прогулки рысью, причем можно все время что-то нести в зубах, чтобы голова была поднята (только не галопом!!!) + плаванье
Yana Shtraus Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 А, понятно :) В гости пока не зову - т.к. все выходные расписаны на выставки - у меня мои девушки давно в свет не выходили :) Вот как раз в июле должно быть поспокойнее - так что привозите :) Вообще спина - дело тонкое - не должно быть лишнего веса + достаточно долгие монотонные прогулки рысью, причем можно все время что-то нести в зубах, чтобы голова была поднята (только не галопом!!!) + плаваньеС лишним весом у нас проблем нет, мы скорее худоваты немного (все из-за нашего пищеварения, месяц ест нормально - месяц лечимся... )Ну мы вроде оттекли (титьки у девчонки выросли))), так что сейчас начнем совершать долгие прогулки, можно и монотонные. Спасибо за совет, попробую ей что-нибудь в зубы дать. А плавать мы еще не пробовали, вот пара дней - и поедем на озеро, будем узнавать, что же такое вода в больших количствах (а не в ванной из душа :)Может вы к нам на монопородку в Кострому соберетесь 19 июня? Кто-нибудь...из наших собак? пока не могу сказать кто эксперт, но может кому-то надо титулы закрывать? :)
Natalie Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 С лишним весом у нас проблем нет, мы скорее худоваты немного (все из-за нашего пищеварения, месяц ест нормально - месяц лечимся... )А что у вас с пищеварением?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.