Ольга и Плюша Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Разговаривала сейчас с Олей, ждут врача из Беланты. Можно сказать почти последняя надежда.. У меня бы рука не поднялась усыпить, всегда думаешь а вдруг еще не все потеряно... Вообщем очень крепко зажимаем лапы, кулачки, хвосты и все все все... И начинаем молиться....Держись Дюшенька!!!!Наташа и Джема, написала Вам в личку!
Наталия Нестерова Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Наташа и Джема, написала Вам в личку!Спасибо большое! Ответила.
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюшка едет в ве.клинику в Митино. пока все....
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюшка едет в ве.клинику в Митино. пока все....в какую, в Белый Клык? могу вечером заехать туда, если нужна денежка...
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 А врач из Беланты приезжал?нет, мы отказалисьв какую, в Белый Клык? могу вечером заехать туда, если нужна денежка...Юля,пока не знаю,но если вдруг...позвоню. спасибо.
Ольга и Плюша Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 А врач из Беланты приезжал?Девочки, через час -1,5 буду в Митино, по делам, часов до 18.00. Могу, если нужно, денежек завести своих, сколько нужно.Или еще что-нибудь. Есть почти новая упаковка пеленок одно-разовызовых. Лекарства могу купить если понадобится что-то.
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 Девочки, через час -1,5 буду в Митино, по делам, часов до 18.00. Могу, если нужно, денежек завести своих, сколько нужно.Или еще что-нибудь. Есть почти новая упаковка пеленок одно-разовызовых. Лекарства могу купить если понадобится что-то.Оль телефон Ольги кинула в личку.
Ольга и Плюша Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Оль телефон Ольги кинула в личку.Спасибо, говорила с Ольгой только что. Стоят в пробке, их ждет хирург. Позже, если что-то понадобится - наберет.Я уехала. Буду на связи. Дай Бог...
Абби и Семья Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюша, девочка, не сдавайся, держись!
Юля и МЭЙ Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 зажали все наши лапки и кулачки за Дюшикадержись девочка
Аленка777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Есть новости о Дюшеньке?Держись,заинька!!!!!
Марина и Айрон Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Девчонки. вы меня, конечно, простите, но я бы усыпила, чесс слово. Уж если Розовская сказала- то так оно и есть- врач очень опытный и врать не будет. Не мучайте собаку, ей же больно и плохо, слишком поздно она попала в ваши добрые и хорошие руки, к сожалению...Очень надеюсь что врач из Беланты поможет. Бедняга, столько на долю выпало, так нет же, не дает ей собачий бог дожить еще хоть сколько то в заботе и любви, черт побери!+ 1К сожалению, у меня те же ощущения...с того момента, когда ей стало хуже...Конечно, надо использовать последний шанс....но верится с трудом... Простите за пессимизм...дай Бог, чтобы я оказалась не права...Завтра созвонюсь с Ольгой, чтобы передать свою часть пенсии.
Aqua Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюшу оставляют на операцию. Шанс есть.Хирурги обещали отзвониться Ольге. До завтрашнего вечера Дюша останется в стационаре.Будем ждать навостей и молиться.
Аленка777 Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюшу оставляют на операцию. Шанс есть.Хирурги обещали отзвониться Ольге. До завтрашнего вечера Дюша останется в стационаре.Будем ждать навостей и молиться.Операция будет на селезенке?
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Операция будет на селезенке?Девочки. только приехала.Дюша держись!!!!!!!!!!!!!!!И вы меня извините, конечно, я знать-не знаю, кто такая Розовская.
Надя и Лиза Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Давайте все очень-очень сильно будем верить в то, что Дюшка обязательно поправится! Ей обязательно нужно поправиться, она еще должна пожить в любви, ласке и заботе, которых не видела ранее в своей жизни. Дюшенька, держись!
Света+Марта Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Новости от Ольги! Врачи уже взялись за Дюшу, сейчас у неё операция.у неё огромная пиометра, надеемся,что её сердце выдержит.Забирают завтра, если всё пройдёт удачно. Операция стоит 24000.Держим кулачки!!!!!
Наталочка и Майк Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Бедный собачий ребёнок!Сколько на её долю выпало...Держись, малыш! Ты справишься!!
Manya Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Опубликовано 4 сентября, 2009 SMS от Ольги""Операция закончилась. Дюша справилась.""
Иванова Мария Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 SMS от Ольги""Операция закончилась. Дюша справилась.""Самые трудные- первые сутки. Будем надеяться, что малышка выкарабкается.У меня для нее 4000р. лежит и в воскресенье постараюсь еще поклянчить у наших на выставке.
Amorozza Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 SMS от Ольги""Операция закончилась. Дюша справилась.""Господи, молимся.
Starfish Опубликовано 4 сентября, 2009 Опубликовано 4 сентября, 2009 Дюша, малышка, справляйся и дальше, пожалуйста...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.