Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дюша 11 лет

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дюша чувствует себя бодренько. кушает хорошо(гречку,рис,индейку прокрученную), к сухому корму "дышит ровно". Гуляют по чуть-чуть,но много раз. по лестнице поднимается с трудом,вернее ставит передние лапы на ступеньку и оглядывается,типа: "ну чего ты там...толкай"

на улице "гламурит" - голубенькая попонка,на передних лапках бинтики-гольфики(на одной катетер,другую она ест нещадно), красный ошейник, моделька!!! Ольга планирует приодеть Дюшу в комбез, тогда все...все женихи в округе ее.

:blush2::clap_1::1st:

Опубликовано

Еще раз большое спасибо Оле! Она и ее семья сделали все для Дюшеньки и доказали. что шанс есть всегда, надо только верить и делать! все будет хорошо!(ТТТ) :blush2:

Опубликовано
Дюша чувствует себя бодренько. кушает хорошо(гречку,рис,индейку прокрученную), к сухому корму "дышит ровно". Гуляют по чуть-чуть,но много раз. по лестнице поднимается с трудом,вернее ставит передние лапы на ступеньку и оглядывается,типа: "ну чего ты там...толкай"

на улице "гламурит" - голубенькая попонка,на передних лапках бинтики-гольфики(на одной катетер,другую она ест нещадно), красный ошейник, моделька!!! Ольга планирует приодеть Дюшу в комбез, тогда все...все женихи в округе ее.

Все берегитесь женихи, Дюшенька идет!!! :lol2:

Как же приятно читать такие ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ новости!!! :thumbup:

Оле и ее семье низкий поклон!!!

Опубликовано

Девочки как Дюша???Уже 4 дня ничего не пишете.С девочкой все нормально, помощь нужна?

Опубликовано

У Дюшеньки т-т-т все хорошо. Чувствует себя прекрасно, хулиганит много, на гулянии скачет, ест все что дают и что не дают. Вообщем девонька на радость нам всем поправляется. В пятницу поедут снимать швы. Попозже планируется визит к Комолову для консультации на счет сердечка.

Опубликовано
У Дюшеньки т-т-т все хорошо. Чувствует себя прекрасно, хулиганит много, на гулянии скачет, ест все что дают и что не дают. Вообщем девонька на радость нам всем поправляется. В пятницу поедут снимать швы. Попозже планируется визит к Комолову для консультации на счет сердечка.

очень рада, что Дюша поправляется :blink: т-т-т!!! на нее, так и должно быть, надеюсь, что с сердечком у нее тоже все будет оптимистично :lol2:

живи и радуйся, милая Дюша :blush2:

Опубликовано

:thumbup: Дюшенька молодец!!!Она еще молодым даст фору!!!!(ТТТ)

Дюшенька целую тебя в нос и не хулигань ))) :blush2: Ну или хулигань не сильно много )))

Опубликовано

Мой маленький ежемесячный кусочек пенсии за сентябрь для Дюши отправлен.

Дюшенька, дай бог здоровья! :thumbup:

Олечка, ещё раз - низкий Вам поклон!

Опубликовано
Как дела у Дюши?

Швы сняли?

Сняли.

теперь Дюша может без проблем "вязать" Олину Феечку, а так же скакать по дивану и лестницам.

а еще за ночь, Дюшик, сточила галошницу-наркоз не проходит без следа: Дюше кажется, что она "жук короед", ну или бобер.

Опубликовано
Сняли.

теперь Дюша может без проблем "вязать" Олину Феечку, а так же скакать по дивану и лестницам.

а еще за ночь, Дюшик, сточила галошницу-наркоз не проходит без следа: Дюше кажется, что она "жук короед", ну или бобер.

:thumbup: Дюшенька передаю тебе поцелуйчик в нос!!!

Опубликовано
Сняли.

Да? А мои так обычно себя ведут: стащут галошницу и "укорачивают" её. :)

Тоже бобры, однако.

Я, правда, следов бобрячества не вижу - их убирают ДО моего прихода. Вижу только результат: галошница становится всё ниже и ниже... :thumbup::lol2::lol2:

За Дюшеса очень рады! По-прежнему "держим кулачки и лапки" - не расслабляемся, пусть и дальше всё также хорошо будет.

Опубликовано

у Дюши все хорошо, кушает отлично, прыгает, балуется. Шов идеальный - сейчас беленькая полосочка.

Болячка на лапе так и не проходит, Дюша ее разгрызает, Оля снова лечит и так постоянно.

Опубликовано

Я думаю, что грызет она это место уже по-привычке или так стресс снимает. Надо заживить это место, закрыть его, пока будет заживать, может Дюшенька про него и забудет уже. У моего рана была почти на этом же месте, бинты там не держатся, надо сделать штанинку- и не потеет болячка, и не полизать ее. Я брала детскую колготинку, вниз вставляла резинку, сверху 2 дырки, к ним привязывала еще резинку, ее пускала вокруг корпуса и еще одну резиночку прявызывала для страховки к ошейнику. На фото принцип виден, но можно еще усовершенствовать систему.

8a684d6331det.jpg

Ранку можно помазать солкосерилом.

Опубликовано
Болячка на лапе так и не проходит, Дюша ее разгрызает, Оля снова лечит и так постоянно.

а я своей бинт намазывала перцем, не трогала...или для Дюши не вариант?

Опубликовано

*Ох Дюша, Дюша, прекрати ранку грызть!*

Какая же мама Оля молодец!!!Дюшенька не расстраивай маму :thumbup: А вот то, что поправляешься - молодец,мы все в тебя верим!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...