oligina Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Оля, не нужно чеков, достаточно списка трат. еще раз спасибо Вашей семье и Владимиру.К сожалению, как я и говорила у нас есть только 5000-00,больше пока нет.........Ничего выкрутимся,главное вылечить Дюшу.Володе и его жене передала Вашу благодарность,они тоже очень переживают за Дюшу.Всех кто с ней общался она покорила.,не могу передать словами какая она замечательная:добрая ко всем,терпеливая ,очень послушная и какая-то человечная.
Violetta_ Опубликовано 21 июля, 2009 Опубликовано 21 июля, 2009 Дюша красавица, искренне желаю ей удачи.. Надеюсь, что найдется ее семья
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 Была в гостях в семье "солнышки",отвезла 5000-00, к сожалению. эти деньги не покрыли рассходы Ольги. с девочкой все очень-и-очень не просто. Семью ей искать можно только на "доживание",конечно на условиях финансовой поддержки.Нам нужна финансова поддержка!!!!
verak Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Семью ей искать можно только на "доживание",а на фотках таках лапа
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 а на фотках таках лапа она и есть лапа,очень ласковая,веселая и преданная.,но к сожалению очень взрослая с болячками.
osh Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 она и есть лапа,очень ласковая,веселая и преданная.,но к сожалению очень взрослая с болячками.Я смогу кинуть денежку, как отпускные получу. Но не знаю, когда - зп обычно в начале мес, а отпускные?
SportyKatrin Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 http://help-retriever.ru/findhome/home0008_msk.html - разместила на сайте
Наташа и Стив Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нам нужна финансова поддержка!!!!
Потап&Ира Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нам нужна финансова поддержка!!!!А можно денюжку на ЯК перечислять, пока Маша в отпуске?
Manya Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Опубликовано 22 июля, 2009 А можно денюжку на ЯК перечислять, пока Маша в отпуске?мы, к сожалению, получим их только через 2 недели.... в зависимости от суммы. могу принять на телефон.
Millinda Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Я смогу кинуть денежку, как отпускные получу. Но не знаю, когда - зп обычно в начале мес, а отпускные?а отпускные должны быть выданы не позднее чем за три дня до даты отпуска, т.е если отпуск с 6 августа, до отпускные должны быть выданы не позднее 3 августа
osh Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 мы, к сожалению, получим их только через 2 недели.... в зависимости от суммы. могу принять на телефон.Ну и как тогда кидать?а отпускные должны быть выданы не позднее чем за три дня до даты отпуска, т.е если отпуск с 6 августа, до отпускные должны быть выданы не позднее 3 августаСпасибо, буду знать а то я в этих делах... полная ДУРА
SportyKatrin Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Добавила инфу о Дюше на гл. страницу
Olia & Archi Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Светлана, сегодня перечислили для Дюшеньки 3000,от меня и от Наталии с Донной, надеюсь, хоть немного помогут денежки этой красавице!!!
Manya Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Опубликовано 24 июля, 2009 Светлана, сегодня перечислили для Дюшеньки 3000,от меня и от Наталии с Донной, надеюсь, хоть немного помогут денежки этой красавице!!!еще раз СПАСИБО. все передам.
Olia & Archi Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 еще раз СПАСИБО. все передам.Светлана, СПАСИБО всем Вам!!!
Маринка и Чезар Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Поясните, пожалуйста, куда можно перевести деньги для Дюши. Я так поняла Маша-Хонни-Лиза отсутствует?
Manya Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Опубликовано 28 июля, 2009 Поясните, пожалуйста, куда можно перевести деньги для Дюши. Я так поняла Маша-Хонни-Лиза отсутствует?Маши нет пока, но через неделю можно уже переводить.
Наташа и Стив Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Маши нет пока, но через неделю можно уже переводить.Я тут, если что.
Честер и я Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 как поживает дюша? как ее здоровье драгоценное?
Manya Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Опубликовано 31 июля, 2009 как поживает дюша? как ее здоровье драгоценное?Ань, ждем 1 августа, будут готовы анализы,будет понятно. что делаем дальше. а живет Дюша. как в сказке про золотого гуся: Дотронулась Дюша до Ольги своей лапкой и все - как приклеилась, никуда от Ольги не отходит.
Manya Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Опубликовано 1 августа, 2009 На прием к эндокринологу в четверг. Ольга хотела позвонить сегодня в больницу. не знаю позвонила или нет,обещала написать о жизни Дюши.о-о, у Дюшы течка, ведет себя отвратительно.....хочет жениться.
Stasy Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 Всем привет от Дюши.Вчера была у Ольги. Дюша просто прелесть! Такая ласковая!!! Немного пофотографировала ее. К сожалению времени не было, надо было на улицу выйти и фоткать там. Так что сорри за качество.Вообщем Дюша очень даже ничего. Ушки, глазки чистенькие, сама вся такая гладенькая. Вот только лапу она грызет, причем не лижет, а именно грызет.Вот такая сейчас лапа.А вот на этой фотке видно ее рваное ухо. Оно даже не рваное, а как будто разрезанное.Но ни лапа, и тем более ухо, Дюшу совсем не расстраивают. Она веселая и жизнерадостная лабра.Очень хочется, чтоб ей нашелся любящий хозяин.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.