Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все понятно... Тем не менее, спасибо)

Наполовину-то он лабр почти наверняка :nyam: А это уже очень здорово, посмотрите взрослые полукровки какие славные получаются. И на лабров похожи и умненькие.

Опубликовано

То, что на половину лабр это точно, мама-то чемпион, поэтому мы не сразу поняли - вылитый лабрадор была поначалу!

Опубликовано
То, что на половину лабр это точно, мама-то чемпион, поэтому мы не сразу поняли - вылитый лабрадор была поначалу!

Мама Чемпион, папа - юрист.

Это что за владелец Чемпиона такой, что повязал свою чемпионку не пойми с кем?

Опубликовано
Чемпионка могла уйти в самоволку :nyam:

Тогда разговор о потерянной родухе и уехавшем хозяине - откровенный блеф в надежде срубить бабла за дворняжек.

Опубликовано
Тогда разговор о потерянной родухе и уехавшем хозяине - откровенный блеф в надежде срубить бабла за дворняжек.

+много

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Привет. Щенка - метиса мы все таки не решились оставить :sorry: , дали объявление в интернете, сразу нашлось много желающих взять такую симпатяжку. Мы выбрали подходящую хозяйку :thumbup: . Вот как она выросла!

48201ed24d8a.jpg

3b80087415a5.jpg

Опубликовано

Привет. Щенка - метиса мы все таки не решились оставить :sorry: , дали объявление в интернете, сразу нашлось много желающих взять такую симпатяжку. Мы выбрали подходящую хозяйку :thumbup: .

А что значит - не решились оставить???

Опубликовано

Пристроили же. Не худший вариант событий. Раз люди поняли, что этот пес им не нужен.

"не решились" - конечно, миленькая формулировка. :) "не захотели".

Опубликовано

Пристроили же. Не худший вариант событий. Раз люди поняли, что этот пес им не нужен.

"не решились" - конечно, миленькая формулировка. :) "не захотели".

Даша, согласна в этом - вполне гуманно... Но - осадочек, правда? :blush2:

ЯЯ, может, из-за Курта так близко такие темы воспринимаю... Не понимаю всё равно.

Опубликовано

Да понятно, что сами виноваты, не надо было так торопиться. Что уж говорить. Но все же я думаю мы правильно поступили. Ей у той хозяйке хорошо живется.

Решили выбросить это называется по-русски((((

Вы не правы. Не выбросить, а отдать в руки, где её будут любить.

Опубликовано

Да понятно, что сами виноваты, не надо было так торопиться. Что уж говорить. Но все же я думаю мы правильно поступили. Ей у той хозяйке хорошо живется.

Вы не правы. Не выбросить, а отдать в руки, где её будут любить.

Ну конечно!!Вы "молодцы"!!Сейчас породный щенок начнет грызть обои и вы тоже найдете ему хорошие ручки???. Щенок живой же, это же не игрушка, для него, то что вы его отдали все равно, что выбросили. Я считаю, что вам нельзя иметь собаку, уж простите за резкость, но таких отдавателей как вы целый раздел тут на форуме.

Опубликовано (изменено)

Ну конечно!!Вы "молодцы"!!Сейчас породный щенок начнет грызть обои и вы тоже найдете ему хорошие ручки???. Щенок живой же, это же не игрушка, для него, то что вы его отдали все равно, что выбросили. Я считаю, что вам нельзя иметь собаку, уж простите за резкость, но таких отдавателей как вы целый раздел тут на форуме.

Это ваше мнение. Я себя не оправдываю. И убеждать кого - то в чем - то не буду. А наш щенок, поверьте, уже грызет все, и нас в том числе. Мы давно решили завести лабрадора и завели. И не жалеем ни в коем случае и считаем нашу милашку самой лучшей.

Изменено пользователем Викуля
Опубликовано (изменено)

По одному эпизоду нельзя судить о человеке или о семье.

18 лет назад мы решили завести котенка (я кошек не любила и инициатором был муж), в ближайшем подвале взяли малыша. Доча наша была еще мала (2,5 года) и не понимала, что котенок - это не игрушка и объяснить не получалось никак. Она его могла и кинуть и пнуть. Муж постоянно работал, а я , не имея опыта с кошками, никак не могла с ним найти общий язык, да и любви не было.... Вообще , через 2 месяца поехал котик к моей подруге в деревню, прожил там 16 лет.... Но вот после этого в моей семье уже 17 лет живут коты, разных абсолютно пород и мастей. Еще год назад их было 4... Любимы и желанны. Наравне с собаками.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

По одному эпизоду нельзя судить о человеке или о семье.

18 лет назад мы решили завести котенка (я кошек не любила и инициатором был муж), в ближайшем подвале взяли малыша. Доча наша была еще мала (2,5 года) и не понимала, что котенок - это не игрушка и объяснить не получалось никак. Она его могла и кинуть и пнуть. Муж постоянно работал, а я , не имея опыта с кошками, никак не могла с ним найти общий язык, да и любви не было.... Вообще , через 2 месяца поехал котик к моей подруге в деревню, прожил там 16 лет.... Но вот после этого в моей семье уже 17 лет живут коты, разных абсолютно пород и мастей. Еще год назад их было 4... Любимы и желанны. Наравне с собаками.

Тут то речь идет не о работе, детях, и даже не аллергии!!!речь идет о том, что просто щенок оказался метисом(люди сознательно взяли щенка без документов!!), а когда узнали, что метис отдали его!!!

Опубликовано

Ну, тут хотели сказать, что отказались от метиса в силу неизвестности, что вырастит, а не то что он начал грызть вещи и бросаться на людей.

Щенка пристроили и общаются с новой хозяйкой. И по итогу, взяли лабрадора у которого мама и папа и документами (если я правильно поняла), чтоб не рисковать "что он бросится на хозяина". Хотя не исключаю, что это может сделать любая собака.

НО: Вы же здесь все говорите, что если хочется лабра, то берите лабра 100%, а не мама-лабра, папа-неизвестно кто. Сами же указываете на минусы и предложения их избежать, а когда человек воспользовался им, то говорите, что просто щенка сбагрили... Не хорошо так. Тем более щенок нашел новую семью сразу и любим там...

Вот-с так как-то... позитивно, наверное... (=

Опубликовано

Тут то речь идет не о работе, детях, и даже не аллергии!!!речь идет о том, что просто щенок оказался метисом(люди сознательно взяли щенка без документов!!), а когда узнали, что метис отдали его!!!

+1000

Люди которые хотят собаку просто так для себя не для разведения берут обыкновенную дворняжку живут и радуются. И не спрашивают кого же они взяли :dntknw::thumbdown:

А те кто берут типа "лабрадора" и начинают мониторить. Сразу видно для чего им собака :thumbdown: :thumbdown:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...