Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Какой же классный!!А хвостом действительно можно гордиться!
Annn Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 "Как я провел новогодние каникулы". Утро 1-ого января...Вот так они и гуляют: Рэм монументально, а Нюша скачками (весь хворост на участке собрала, хлопотунья).Всех с прошедшими праздниками и легкого выхода из затяжных выходных!
Annn Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 Наш кареглазый красавец-брУнет . Нога, если чо, не моя, папина .
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Нога, если чо, не моя, папина .Рэм, красавчик, особенно рядом с волосатой ногой
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Были с Рэмом на националке братьев наших голденов. Рэмка скандалил и рвался в ринг. Пришлось объяснять, что он не золотистый, а серебристый ретривер (потому что седой ), а серебристые - самые крутые и вне конкуренции .
Лена и Гриня Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж какие конкуренты могут быть у такого шикарного мущщины! А чего хвостом не похвалился, Рэм?
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж какие конкуренты могут быть у такого шикарного мущщины! А чего хвостом не похвалился, Рэм?Ааа, помните про наш проблемный хвост? Он у нас теперь такой, что в объектив не влазит , вот здесь немного видно:
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Ух Ян, какой он у тебя красавчик Он не мой, он папин (папа постоянно по этому поводу права качает ).Ань, ну, ты ж понимаешь, на самом-то деле, конечно мой...
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Он не мой, он папин (папа постоянно по этому поводу права качает ).Ань, ну, ты ж понимаешь, на самом-то деле, конечно мой... ахаха Наверно во всех семьях делят собаку Он мой! нет мой!!! Я его больше люблю! Нет, я его больше люблю!!! Рэмка красотуля!!! Мощный, лощеный мальчишка
Bonita Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Наш кареглазый красавец-брУнет . Нога, если чо, не моя, папина .Морда чудесная!!!! Очень целовательная.Слава Богу, Яна, что написала разъяснение про ноги =) не в жизнь бы не догадалась, что ты тут не при чем =))))))очень гордо выглядит! Хозяином...Красавчег просто!
Annn Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 А нашему мальчику сегодня исполнилось 7 лет :(. Долгой и счастливой жизни тебе, наш любимый малыш, себе на радость, ну, и маме с папой!
Лена и Гриня Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Юбиляр, в такой семье ты просто обязан быть здоровым и счастливым, долгой жизни тебе!
К@р@мельк@ Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 Рэмке много много счастья, и отменного здоровья!!!!!! :(
Aqua Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Опубликовано 18 июля, 2010 А нашему мальчику сегодня исполнилось 7 лет :(. Долгой и счастливой жизни тебе, наш любимый малыш, себе на радость, ну, и маме с папой! С днем косточки! И крепкого здоровичка!
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 РЭМКА! будь здоров ,счастлив и живи долго-долго !
Жозефина и Френк Опубликовано 18 июля, 2010 Опубликовано 18 июля, 2010 С удовольствием прочитала Вашу темку. Такой красавец у Вас теперь живёт. И хорошо, что есть такие люди, как вся Ваша семья. Побольше бы таких людей и может мир бы изменился. Одну жизнь изменили, а как на душе стало тепло.
Annn Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 СПАСИБО всем за поздравления и добрые пожелания, мы будем стараться, чтобы они исполнились .А сегодня у нас еще одна дата - ровно год назад мы взяли из приюта вот этого парня: Взяли на передержку, но очень скоро выяснилось, что это НАША собака. Когда не слишком подготовленные люди мечтают о лабрадоре, они представляют его себе умным, красивым и благородным, беспроблемной собакой, лишенной недостатков. Мы ни о чем таком не мечтали, но нам повезло - Рэм именно такой лабрадор из мечты дилетанта, умница, красавец и интеллигент. Надеюсь, что впереди у нас с ним еще много-много ярких и счастливых общих лет...
Груня Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Яночка, вот я шляпа, прошляпила вас всех поздравить-расцеловать!!!!!!!! И с Днем Варенья-Косточки, и с такой датой, как День обретения семьи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас!!!!! Очень-очень поздравляю!!! И желаю еще многих-многих лет такой счастливой жизни!!!!!Невозможно смотреть на фото Рэмки тогдашнего........И как радостно видеть его ТАКИМ роскошным и царственным!!!!!!!!!!!
Bonita Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ой, ну красотун!!!Зови скорее в гости меня =)))) хочу в нос поцеловать =) Ремку, конечно
Маринка и Чезар Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Яночка, вот я шляпа, прошляпила вас всех поздравить-расцеловать!!!!!!!! И я шляпа! Яна, поздравляю Вас и всю Вашу семью (конечно же включая Рэма) с такими важными и замечательными датами! Пусть счастье под названием "Рэм" еще долго-долго не покидает Ваш дом! Рэму здоровья крепкого-крепкого и такого же классного хвоста! хочу в нос поцеловать =) Ремку, конечно :1st: молодец, что уточнила!
Bonita Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Разбудили в Рэмке зверяНюша ))))))
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Нюша )))))) :)Наташ, спасибо, что нашу темку не забываешь! Надеюсь, как-нибудь пересечемся все-таки для фотосессии .А у Рэмки появилась еще одна подружка - мааааааааааленькая, но очень шустрая (летние визиты к Кате в ГардЭнджел не прошли без последствий ).Как ни странно, парень ее слегка побаивается - видимо, смущают различия в размерах и темпераменте.
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ничего себе чего! Яна поздравляю! И ты молчала! ай ай ай :)
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Счастливая тройка! Я даже не представляю, как их троих можно заснять! С удовольствием попробую)))Ну до чего же шолопопая - смешная вот смотрю и не узнаю ее! Как они быстро выходят из щенячества (внешне) Можно я покажу малышку Зю, Ян? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.