Bonita Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Какой же классный!!А хвостом действительно можно гордиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 "Как я провел новогодние каникулы". Утро 1-ого января...Вот так они и гуляют: Рэм монументально, а Нюша скачками (весь хворост на участке собрала, хлопотунья).Всех с прошедшими праздниками и легкого выхода из затяжных выходных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Наш кареглазый красавец-брУнет . Нога, если чо, не моя, папина . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 14 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Нога, если чо, не моя, папина .Рэм, красавчик, особенно рядом с волосатой ногой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Были с Рэмом на националке братьев наших голденов. Рэмка скандалил и рвался в ринг. Пришлось объяснять, что он не золотистый, а серебристый ретривер (потому что седой ), а серебристые - самые крутые и вне конкуренции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж какие конкуренты могут быть у такого шикарного мущщины! А чего хвостом не похвалился, Рэм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Да уж какие конкуренты могут быть у такого шикарного мущщины! А чего хвостом не похвалился, Рэм?Ааа, помните про наш проблемный хвост? Он у нас теперь такой, что в объектив не влазит , вот здесь немного видно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ух Ян, какой он у тебя красавчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Ух Ян, какой он у тебя красавчик Он не мой, он папин (папа постоянно по этому поводу права качает ).Ань, ну, ты ж понимаешь, на самом-то деле, конечно мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeanne Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Он не мой, он папин (папа постоянно по этому поводу права качает ).Ань, ну, ты ж понимаешь, на самом-то деле, конечно мой... ахаха Наверно во всех семьях делят собаку Он мой! нет мой!!! Я его больше люблю! Нет, я его больше люблю!!! Рэмка красотуля!!! Мощный, лощеный мальчишка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Наш кареглазый красавец-брУнет . Нога, если чо, не моя, папина .Морда чудесная!!!! Очень целовательная.Слава Богу, Яна, что написала разъяснение про ноги =) не в жизнь бы не догадалась, что ты тут не при чем =))))))очень гордо выглядит! Хозяином...Красавчег просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А нашему мальчику сегодня исполнилось 7 лет :(. Долгой и счастливой жизни тебе, наш любимый малыш, себе на радость, ну, и маме с папой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Юбиляр, в такой семье ты просто обязан быть здоровым и счастливым, долгой жизни тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 Рэмке много много счастья, и отменного здоровья!!!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 А нашему мальчику сегодня исполнилось 7 лет :(. Долгой и счастливой жизни тебе, наш любимый малыш, себе на радость, ну, и маме с папой! С днем косточки! И крепкого здоровичка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 РЭМКА! будь здоров ,счастлив и живи долго-долго ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жозефина и Френк Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2010 С удовольствием прочитала Вашу темку. Такой красавец у Вас теперь живёт. И хорошо, что есть такие люди, как вся Ваша семья. Побольше бы таких людей и может мир бы изменился. Одну жизнь изменили, а как на душе стало тепло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2010 СПАСИБО всем за поздравления и добрые пожелания, мы будем стараться, чтобы они исполнились .А сегодня у нас еще одна дата - ровно год назад мы взяли из приюта вот этого парня: Взяли на передержку, но очень скоро выяснилось, что это НАША собака. Когда не слишком подготовленные люди мечтают о лабрадоре, они представляют его себе умным, красивым и благородным, беспроблемной собакой, лишенной недостатков. Мы ни о чем таком не мечтали, но нам повезло - Рэм именно такой лабрадор из мечты дилетанта, умница, красавец и интеллигент. Надеюсь, что впереди у нас с ним еще много-много ярких и счастливых общих лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 2 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2010 Яночка, вот я шляпа, прошляпила вас всех поздравить-расцеловать!!!!!!!! И с Днем Варенья-Косточки, и с такой датой, как День обретения семьи!!! ПОЗДРАВЛЯЮ сейчас!!!!! Очень-очень поздравляю!!! И желаю еще многих-многих лет такой счастливой жизни!!!!!Невозможно смотреть на фото Рэмки тогдашнего........И как радостно видеть его ТАКИМ роскошным и царственным!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 ой, ну красотун!!!Зови скорее в гости меня =)))) хочу в нос поцеловать =) Ремку, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 3 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2010 Яночка, вот я шляпа, прошляпила вас всех поздравить-расцеловать!!!!!!!! И я шляпа! Яна, поздравляю Вас и всю Вашу семью (конечно же включая Рэма) с такими важными и замечательными датами! Пусть счастье под названием "Рэм" еще долго-долго не покидает Ваш дом! Рэму здоровья крепкого-крепкого и такого же классного хвоста! хочу в нос поцеловать =) Ремку, конечно :1st: молодец, что уточнила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Разбудили в Рэмке зверяНюша )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Нюша )))))) :)Наташ, спасибо, что нашу темку не забываешь! Надеюсь, как-нибудь пересечемся все-таки для фотосессии .А у Рэмки появилась еще одна подружка - мааааааааааленькая, но очень шустрая (летние визиты к Кате в ГардЭнджел не прошли без последствий ).Как ни странно, парень ее слегка побаивается - видимо, смущают различия в размерах и темпераменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ничего себе чего! Яна поздравляю! И ты молчала! ай ай ай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Счастливая тройка! Я даже не представляю, как их троих можно заснять! С удовольствием попробую)))Ну до чего же шолопопая - смешная вот смотрю и не узнаю ее! Как они быстро выходят из щенячества (внешне) Можно я покажу малышку Зю, Ян? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.