Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Ничего себе чего! Яна поздравляю! И ты молчала! ай ай ай :)Кать, спасибо . Просто Зюзель не голден и не лабрадор, вот мы отдельно и не светились, решили по-скромному в Рэмкину темку отписаться .Можно я покажу малышку Зю, Ян? Наташ, конечно, покажи! Я и сама с удовольствием посмотрю...
Маринка и Чезар Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Яна, поздравляю с новым другом! :) То-то я смотрю, пропали совсем, а у Вас вот какие приятные хлопоты оказывается!
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Яна, поздравляю с новым другом! :) То-то я смотрю, пропали совсем, а у Вас вот какие приятные хлопоты оказывается!Марина, спасибо! Да, у нас пополнение, но мы не пропали - даже знаем, что Вы были у нас в гостях...
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Марина, спасибо! Да, у нас пополнение, но мы не пропали - даже знаем, что Вы были у нас в гостях... а где спрашиваеЦЦа в этот момент были ВЫ?Двойку в дневник с занесением в личное дело! :)
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а где спрашиваеЦЦа в этот момент были ВЫ?Двойку в дневник с занесением в личное дело! :)Мы исправимся...
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Я созрела для новых фоток! Наташ, эти выходные мы в Щелково - велкам! :)
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Наташ, спасибо, что нашу темку не забываешь! Надеюсь, как-нибудь пересечемся все-таки для фотосессии .Решила тебе напомнить Мечты сбываются? Вообще ты давно обещала фото и хде? Уж год прошел!
Annn Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Наташ, пасип за фото! :) Спровоцировала меня на небольшой фотоотчет:Едем отдыхать. Полный комплектОтдыхаем...Делим хрящикиМорденьМордень кверху пузомЛабр за важным деломНюсь замаскироваласьТройняшки
Bonita Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Вот это я удачно спровоцировала! Класс! Фото первое больше всего понравилось (не считая замаскированной Нюши )! Такие красивые и мама и собачьи детки! Зюка как кошечка спит, мило Здорово отдыхаете!Тройняшкипрям в рамочку и на рабочий стол, или без рамочки, на рабочий компьютерный стол
ingvar Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 Яна, хорошо отдыхаете!Тройняшки особенно хороши!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Опубликовано 23 июня, 2012 клевые какие)) Ян, трое - это здорово)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.