Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ничего себе чего! Яна поздравляю! И ты молчала! ай ай ай :)Кать, спасибо . Просто Зюзель не голден и не лабрадор, вот мы отдельно и не светились, решили по-скромному в Рэмкину темку отписаться .Можно я покажу малышку Зю, Ян? Наташ, конечно, покажи! Я и сама с удовольствием посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Рэмку цалует)))) лапуля)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Яна, поздравляю с новым другом! :) То-то я смотрю, пропали совсем, а у Вас вот какие приятные хлопоты оказывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Яна, поздравляю с новым другом! :) То-то я смотрю, пропали совсем, а у Вас вот какие приятные хлопоты оказывается!Марина, спасибо! Да, у нас пополнение, но мы не пропали - даже знаем, что Вы были у нас в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Марина, спасибо! Да, у нас пополнение, но мы не пропали - даже знаем, что Вы были у нас в гостях... а где спрашиваеЦЦа в этот момент были ВЫ?Двойку в дневник с занесением в личное дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 а где спрашиваеЦЦа в этот момент были ВЫ?Двойку в дневник с занесением в личное дело! :)Мы исправимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я созрела для новых фоток! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Я созрела для новых фоток! Наташ, эти выходные мы в Щелково - велкам! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Наташ, спасибо, что нашу темку не забываешь! Надеюсь, как-нибудь пересечемся все-таки для фотосессии .Решила тебе напомнить Мечты сбываются? Вообще ты давно обещала фото и хде? Уж год прошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 счастливая черная морда такой хааоший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Наташ, пасип за фото! :) Спровоцировала меня на небольшой фотоотчет:Едем отдыхать. Полный комплектОтдыхаем...Делим хрящикиМорденьМордень кверху пузомЛабр за важным деломНюсь замаскироваласьТройняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Вот это я удачно спровоцировала! Класс! Фото первое больше всего понравилось (не считая замаскированной Нюши )! Такие красивые и мама и собачьи детки! Зюка как кошечка спит, мило Здорово отдыхаете!Тройняшкипрям в рамочку и на рабочий стол, или без рамочки, на рабочий компьютерный стол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Яна, хорошо отдыхаете!Тройняшки особенно хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 клевые какие)) Ян, трое - это здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.