Эвалайз Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура!!! На Фестивале Ретриверов Бетти получила второй ЮПК и закрыла ЮЧНКП!!! При этом став ЛПП и Лучшей собакой выставки Ретриверов! Очень рада за себя и свою собаку .Спасибо эксперту Яне Гавриловой за то,что дала такую высокую оценку Бетти указав в описании ее как стильную отлично сложенную собаку!!! :) На рабочих испытаниях -по подаче утки под экспертом Nigel Carville из Англии Бетти получила диплом 1 ст и САСТ.Для эксперта главным определяющим моментом было контакт собаки и хозяина.На Чемпионате России по утке Бетти заработала диплом 2 ст,но из-за того,что я попыталась спорить с судьей мы были сняты .Вернее я была снята.Но ем,как сработала Бетти по утке я очень довольна.Поздравляю ребят из Питера и собак-Солнце Балтии Вальма Луиза с ЮСС и StarzMerilend Rash Raisin с ПК и закрытием ЧНКП!!Фотографии будут немного позже,вчера приехали поздно,а сегодня собираемся снова в дорогу.
Александра Максимова Опубликовано 27 сентября, 2010 Опубликовано 27 сентября, 2010 Ура!!! На Фестивале Ретриверов Бетти получила второй ЮПК и закрыла ЮЧНКП!!! При этом став ЛПП и Лучшей собакой выставки Ретриверов! Очень рада за себя и свою собаку .Спасибо эксперту Яне Гавриловой за то,что дала такую высокую оценку Бетти указав в описании ее как стильную отлично сложенную собаку!!! На рабочих испытаниях -по подаче утки под экспертом Nigel Carville из Англии Бетти получила диплом 1 ст и САСТ.Для эксперта главным определяющим моментом было контакт собаки и хозяина.На Чемпионате России по утке Бетти заработала диплом 2 ст,но из-за того,что я попыталась спорить с судьей мы были сняты .Вернее я была снята.Но ем,как сработала Бетти по утке я очень довольна.Поздравляю ребят из Питера и собак-Солнце Балтии Вальма Луиза с ЮСС и StarzMerilend Rash Raisin с ПК и закрытием ЧНКП!!Фотографии будут немного позже,вчера приехали поздно,а сегодня собираемся снова в дорогу.Юля! Очень рада за Бэтти!!! Наконец-то эксперты "увидели" Бэтти и дали достойную оценку!!! Поздравляю всех участников!!! Результаты говорят сами за себя!!!
Svetlana-a Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Юля, и мы поздравляем Бэтти с такими классными результатами!!!! Молодцы!Так держать!
Эвалайз Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы постараемся держать Марку Флэтов.На праздничном вечере в субботу посвященному 15-летию клуба "Охота и собаки" я говорила не как представительРыбинска,а говорила от всех флэтов.Чтобы увидели и заметили не только Бетти,а всех замечательных ,красивейших и умнейших( если это слово можно отнести к собакам) флэтов!!!!Спасибо за фото-это с выставки.Остальные по приезду домой,в пятницу.
OrangeFox Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Мы постараемся держать Марку Флэтов.На праздничном вечере в субботу посвященному 15-летию клуба "Охота и собаки" я говорила не как представительРыбинска,а говорила от всех флэтов.Чтобы увидели и заметили не только Бетти,а всех замечательных ,красивейших и умнейших( если это слово можно отнести к собакам) флэтов!!!!Спасибо за фото-это с выставки.Остальные по приезду домой,в пятницу.от всей души поздравляем с шикарнейшими результатами!! Гордимся!!
Александра Максимова Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Юля, нашла эту фотку и не могла не "стырить" в Вашу темку...
WonValley Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ух ты, какое фото. Поздравляю Бетти с такими замечательными результатами!
Эвалайз Опубликовано 3 октября, 2010 Автор Опубликовано 3 октября, 2010 Остальные не могу показать пока,не грузит Радикал.
WonValley Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Юля, в который раз смотрю на Вас с Бетти - очень гармонично смотритесь.
all1611 Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 Ура!!! На Фестивале Ретриверов Бетти получила второй ЮПК и закрыла ЮЧНКП!!! При этом став ЛПП и Лучшей собакой выставки Ретриверов! Очень рада за себя и свою собаку .Спасибо эксперту Яне Гавриловой за то,что дала такую высокую оценку Бетти указав в описании ее как стильную отлично сложенную собаку!!! На рабочих испытаниях -по подаче утки под экспертом Nigel Carville из Англии Бетти получила диплом 1 ст и САСТ.Для эксперта главным определяющим моментом было контакт собаки и хозяина.На Чемпионате России по утке Бетти заработала диплом 2 ст,но из-за того,что я попыталась спорить с судьей мы были сняты .Вернее я была снята.Но ем,как сработала Бетти по утке я очень довольна.Поздравляю ребят из Питера и собак-Солнце Балтии Вальма Луиза с ЮСС и StarzMerilend Rash Raisin с ПК и закрытием ЧНКП!!Фотографии будут немного позже,вчера приехали поздно,а сегодня собираемся снова в дорогу.Юля, спасибо большое за поздравления! и за фотки,а я -лентяйка, фотоаппарат даже не вытаскивала из сумки ....со всей нашей бандитской братией не до фотоссесий было
Александра Максимова Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Классная фоточка, так хорошо момент подловили... " Ты, мама, пока займись кубком, а я тем временем проверю...вкусняшки ДОЛЖНЫ были остаться ..."
Ruslan Опубликовано 4 октября, 2010 Опубликовано 4 октября, 2010 Харошенькая какая, уже совсем взрослая
Александра Максимова Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 " Не царское это дело - под столом сидеть..."
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Ужин - :dribble: Живо представляю себе лицо той девушки, что к нам спиной на фото
JazzWay Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы знаете Микуша тоже ОЧЕНЬ любит сидеть на стульях и ножки свешивает как человечик, у нас это уже прям как цирковой номер для друзей и гостей "Микуша и стул"
Маша и Мика Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Вы знаете Микуша тоже ОЧЕНЬ любит сидеть на стульях и ножки свешивает как человечик, у нас это уже прям как цирковой номер для друзей и гостей "Микуша и стул" Таня, показывай!!!
all1611 Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Ужинаем.Уютно-то как...Кто за столом, кто у стола...
all1611 Опубликовано 28 ноября, 2010 Опубликовано 28 ноября, 2010 Юля, поздравляю с красивой победой на РРК !!!!!
Эвалайз Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Опубликовано 4 декабря, 2010 Давно не писала в свою темку.Немного добавлю,чтобы не потерять нить...17 октября Москва Интернациональная выставка РОССИЯ -Бетти САС ЛС САСИВ ! Это первый САСИВ в нашем питомнике.27 ноября Москва Ретривер-осень 2010 монопородная выставка Бетти КЧК ЛС ПК ЛПП ! Бетти сразу закрыла ЧНКП и Гранд Чемпиона России.Спасибо Оксане Клименко за прекрасный показ нашей Беттички!А это те,ради кого я осталась дома и не смогла услышать слова эксперта о победительнице!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.