Линда777 Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 ...А это те,ради кого я осталась дома и не смогла услышать слова эксперта о победительнице!Боже,какое чудо!
Анютика Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Юля, поздравляю с победами на России и РРК, Бетти красотка, а малышам крепкого здоровья и лучших хозяев!
Александра Максимова Опубликовано 4 декабря, 2010 Опубликовано 4 декабря, 2010 Юля! С новым Вас Грандом и ЧНКП!!!! Ну и конечно же С МАЛЫШАМИ!!!( ТТТ на них )
elena Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поздравляем Беттичку с красивой победой!
Эвалайз Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Опубликовано 5 декабря, 2010 Спасибо еще раз за поздравления! Теперь мы отдыхаем от выставок,Новогодние каникулы! У Бетюшика жизнь бьет ключом! На улице-чем крепче мороз,тем больше скорость перемещения у Бетти! Причем очень интересно вырисовывается рельеф мышц по ногам и плечам,рельеф из инея ! Видимо мышца разогревается и получается рельеф.Очень необычно ! А дома еще и в няньках надо посидеть,понаблюдать из-за перегородки манежа,чтобы все там было в порядке,игрушек туда позакидывать,и потом под предлогом забрать их пробраться и понюхать мылышей!
WonValley Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 На улице-чем крепче мороз,тем больше скорость перемещения у Бетти!Юля, моя Ника также себя ведет в морозы.
Эвалайз Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня моей сладкой девочке Бетти исполнилось 2 года! Новый мир открыла нашей семье эта собака-мир любви и нежности,нескончаемой энергии и твердости характера,присущий только флэтам.Я каждый день говорю Бетюшке о том,как ее люблю! И каждый день с утренним поцелуем в мои щеки и глаза старательно Влизывается сама нежность! Теперь мы точно знаем,что бы не случилось,а в нашем доме всегда будет флэт! С задумкой о большем количестве!
Маша и Мика Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юля, поздравляю с двухлетием Бетти! Всего вам с ней самого флэтско-радостного, а ей - собачьего счастья!
Александра Максимова Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сегодня моей сладкой девочке Бетти исполнилось 2 года! Новый мир открыла нашей семье эта собака-мир любви и нежности,нескончаемой энергии и твердости характера,присущий только флэтам.Я каждый день говорю Бетюшке о том,как ее люблю! И каждый день с утренним поцелуем в мои щеки и глаза старательно Влизывается сама нежность! Теперь мы точно знаем,что бы не случилось,а в нашем доме всегда будет флэт! С задумкой о большем количестве! Юля! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Поздравляю и вас - с такой чудесной флэтодевочкой! И Бэтти - красоточка, с 2-хлетием!!! Пусть впереди будет МНОГО-МНОГО лет вместе! И КАЖДОЕ утро - "утренний поцелуй"
ALICE-tomsk Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КРАСОТКУ БЕТТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
elena Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем Бэттичку с Днем косточки! Здоровья ей и долгих лет жизни!
Анютика Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравляем красотку Бетти со второй косточкой!
Эвалайз Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Спасибо большое всем,всем,всем! В этой теме не надо никому рассказывать,насколько это великое чудо и счастье -флэтинка ! Мы все здесь счастливые люди! С удовольствием читаю каждую вашу тему и смотрю фотографии наших флэтов! Бетька одарена подарками,главный-очередная летающая тарелка! Летаем за ней в воздух! Поэтому и худобые такие приехали на Евразию!
Svetlana-a Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Поздравлем Бэтти с Днем Рождения!!!! Долгих-долгих и счастливых-счастливых Вам дет вам лет вместе!
Malet park Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю красивую флэточку с днем рождения!!!! :thumbup:
Marie Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Поздравляю красавицу с Днём Рождения! Любовь, счастье и здоровье пусть идут по жизни в ногу с этой замечательной девушкой!
all1611 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Юля, хоть и с опозданием :), поздравляю со второй годовщиной любимой собаки !
Эвалайз Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Опубликовано 28 апреля, 2011 Это фотографии с выставки в Сокольниках 24 апреля.
Александра Максимова Опубликовано 28 апреля, 2011 Опубликовано 28 апреля, 2011 Юля, замечательные фото! Даже трудно выбрать... Но пожалуй, эти две - САМЫЕ нежные! Еще раз поздравляю Вас и Бэтти!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.