Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Два спокойных молодых человека из Спб ( мои знакомые) ищут двушку тыщ за 40. Желательно где то в досягаемости от метро. С оплатой и прочими вещами все ок. Баб не таскают, бо работают с утра и до ночи. Если есть вариант- в личку, дам контакты

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неспешно подыскивается квартира.

1 комната, желательно в районе Юго-Западная,Университет,Проспект Вернадского, Академическая,Каховская.

Цена 20 000-25 000 :(

Проживание два человека(очень порядочные, аккуратные), без животных.

Если у кого-то есть какие-то варианты-буду очень благодарна.

Опубликовано

Хочу тоже попробовать предложить комнату, может приглянется кому))

Продаю комнату М.О., Раменский район, Новое село. 23м2, Газ, АОГВ, Вода, Свет в доме. Туалет к сожалению на улице. 1 соседка. Она туалет сделала в доме, вывела в септик, так что думаю если заморочиться, то тоже можно сделать в доме. Под окном небольшой участок земли. Прописка. Если заинтересует, подробности в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С августа будет сдаваться однокомнатная квартира в Гольяново, 10-15 мин. от м."Щелковская" за 30 тыс.руб., при том что услуги ЖКХ и телефон-интернет (кроме междугородних переговоров) будут оплачиваться хозяевами. Дом панельный девятиэтажный многоподъездный, второй этаж, балкона нет. Рядом с домом есть магазины, рынок "выходного дня", остановки общественного транспорта. Возможно проживание с собакой при условии, что собака не захочет внести изменения в отделку. Если интересно, то задавайте вопросы в личку.

Опубликовано

Ищем квартиру в районе Северный, что на Дмитровском шоссе. Можно без мебели, у нас своя. Будем рады любым предложениям.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сниму двухкомнатную квартиру в районе метро Выхино или Рязанский проспект. Будут жить 2 девушки и лабрадор. Чистоту и порядок гарантируем :helpsmilie:

Изменено пользователем Diva"
Опубликовано

Срочно! Моя хорошая подруга(27 лет) ищет комнату до 15 тыс. или двухкомнатную квартиру до 30-32. Без в/п, без животных. Будут жить только рабочую неделю, на выходные всегда уезжают домой во Владимирскую область(дом,хозяйство и гражданский муж). Район и состояние жилья не имеют значение, т.к. горит.

Опубликовано (изменено)

Мы переезжаем, а потому сдается 1-комнатная квартира, метро Свиблово, Бабушкинская или Отрадное. Свиблово ближайшая - 15 мин. пешком или 3 остановки транспортом. Квартира с современным ремонтом, на кухне гарнитур, стеклокерамическая плита, духовка, встроенные, холодильник Либхер. Красивая ванная с тропическим душем. Стиральная машина. Кухня 9 м. Комната 20 м. Прихожая с встроенным гардеробом. Лоджия застекленная. Район зеленый, рядом парк, бассейн, ледовый дворец, все магазины, фитнесс, школа и дет.садик. Квартира идеальна для семьи с ребенком. В месяц 33 т.р. Фото по запросу. Посмотреть можно либо до субботы, либо после 6-го. Заселение возможно с 7 августа. Животные приветствуются :)

Изменено пользователем Лунтик
Опубликовано

Сдается 2-х комнатная квартира, Ленинградское шоссе, 12/12этаж. общая площадь 44,8 кв.м., 5-10 минут от метро Речной вокзал. Квартира сдается на длительный срок.Можно с собаками

Опубликовано

Сдается 2-х комнатная квартира, Ленинградское шоссе, 12/12этаж. общая площадь 44,8 кв.м., 5-10 минут от метро Речной вокзал. Квартира сдается на длительный срок.Можно с собаками

По всем вопросам звоните 8-919-семьсот шестьдесят-17-26

Опубликовано

Буду сдавать квартиру в шаговой доступности от метро Алтуфьево на неопределенный срок, то есть недолго: квартира продается. Могу сдать с 10 августа, раньше 20 сентября не выгоню))) Евроремонта нет, но животные - увы - не приветствуются опять же по причине процесса продажи.

Так же если кого-то заинтересует:

Продается однокомнатная квартира 30 кв.м на улице Лескова, метро Алтуфьево, в 7 минутах ходьбы. Лоджия, санузел раздельный. Кухня 6,1, комната 15,5.

Опубликовано

Буду сдавать квартиру в шаговой доступности от метро Алтуфьево на неопределенный срок, то есть недолго: квартира продается. Могу сдать с 10 августа, раньше 20 сентября не выгоню))) Евроремонта нет, но животные - увы - не приветствуются опять же по причине процесса продажи.

Так же если кого-то заинтересует:

Продается однокомнатная квартира 30 кв.м на улице Лескова, метро Алтуфьево, в 7 минутах ходьбы. Лоджия, санузел раздельный. Кухня 6,1, комната 15,5.

Комната

49ca677ebed2.jpg

Кухня

962134045bf5.jpg

Ванная

daa6e17f5721.jpg

Вид на улицу с лоджии

32b3f75cd0d4.jpg

Опубликовано

Может кто сдает, или есть знакомые кто сдает комнату. Желательно в районе Алтуфьево или по серой ветке на севере. Проживать будет молодой человек, работает не пьет, ответственный.Желательно конечно без хозяев, но рассмотрим все варианты. без животных.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

С 1.09 будет сдаваться 2х-км.кв по ул.Беговая на время нашего отъезда,на срок 6+6(6месяцев-100%):

42.7 кв.м.,

1/5эт.кирп.дома,оч.тёплый,

2 комн.смежные,

с/у совместный,

холод-к,стир.машина новые

ТВ+интернет.WI-FI АКАДО,

угл.диван в гостин.,широкий и оч.комфортный,мех-зм трансф-ции пума,

консольн.стол,

обеден.стол 2метра,

ламинат,линолеум новые,

3 метро(Беговая-5-10мин.пешком,Динамо 10-15м.п,Белорусская 20-25м.п),

2 автоб/трол.ост.в 3-5м.п.,

3 круглосут.магазина( 7конт,Магнолия,продукты)+Перекрёсток,

''Бетховен'' зоомагазин,

3 аптеки,Боткинск.б-ца,

Сбербанк ,

4 школы,2 дет.сада,

отель 4+,фитнес,тен.корты,

ипподром в 2х минутах:),

соседи хорошие,

двор приличный,спокойный,много детей,дет.площадка,

лабрская тусовка:)).

Самое главное-суперская хозяйка!:)

Лабры и голды WELCOME,единственная просьба-не грызть мебель и стены(т.к.все предметы мои,не хозяйские).

35 тыс. в месяц....оплата обсуждаема:).

По всем вопросам и деталям звоните по ном.:

8926 757 19 04

Изменено пользователем Manya
Опубликовано

Сниму двухкомнатную квартиру в районе метро Выхино или Рязанский проспект. Будут жить 2 девушки и лабрадор. Чистоту и порядок гарантируем :helpsmilie:

Ребята, если у кого-то есть варианты по жилью в Выхино - ссобщите, пож-та. Юле с Джессикой срочно нужно найти жилье....

Опубликовано

Квартира пока еще не сдана. Добро пожаловать!

С августа будет сдаваться однокомнатная квартира в Гольяново, 10-15 мин. от м."Щелковская" за 30 тыс.руб., при том что услуги ЖКХ и телефон-интернет (кроме междугородних переговоров) будут оплачиваться хозяевами. Дом панельный девятиэтажный многоподъездный, второй этаж, балкона нет. Рядом с домом есть магазины, рынок "выходного дня", остановки общественного транспорта. Возможно проживание с собакой при условии, что собака не захочет внести изменения в отделку. Если интересно, то задавайте вопросы в личку.

Опубликовано (изменено)

молодая семья с годовалой кошкой и маленьким лабродорчиком снимет комноту или недорогую однокомнотную квартиру на непродолжительный срок. в нашей квартире планируется ремонт.

наша прописка московская, сами русские, гарантируем чистату и порядок, своевременную оплату и доброжелательное отношение к вашим вещам.

в основном интересно СВАО, но расмотрим ваш вариант.

Если вы не здаёте но знаете кто здаёт, сообщите им пожалуста о нашей нужде.

звоните нам по телефонам: 89852650163(Александр) или 89191094728 (Наталья)

post-25423-0-91411400-1345185144_thumb.j

Изменено пользователем VolvoWinner
Опубликовано

молодая семья с годовалой кошкой и маленьким лабродорчиком снимет комноту или недорогую однокомнотную квартиру на непродолжительный срок. в нашей квартире планируется ремонт.

наша прописка московская, сами русские, гарантируем чистату и порядок, своевременную оплату и доброжелательное отношение к вашим вещам.

в основном интересно СВАО, но расмотрим ваш вариант.

Если вы не здаёте но знаете кто здаёт, сообщите им пожалуста о нашей нужде.

звоните нам по телефонам: 89852650163(Александр) или 89191094728 (Наталья)

Можно рассмотреть вариант на предыдущей странице (мое сообщение от 1 августа :blush2: )

Опубликовано

В связи с продажей квартиры ищу квартиру в аренду для своих арендаторов. 1-комн. не оч. далеко от метро. 25 тыс. в мес. Они у нас 2 года жили, отличные ребята, русские. Прописка московская. Деньги никогда не задерживают. У них 2 очень воспитанные таксы. Ничего не бобрят. мой тел. 8-963-990-40-57.... Помогите,а?

Опубликовано

Ищу комнату в Москве для няни наших детей. Тихая, спокойная женщина за 50, с музыкальным образованием, из Белгородской области, работает у нас третий год (ранее она жила у родственников в Москве, но они решили продать квартиру). У няни нет доступа в интернет, а искать по объявлениям она опасается. Пожалуйста, отзовитесь, у кого-то есть знакомые (порядочные, адекватные), готовые сдать комнату на долгий срок, желательно в СВАО или по оранжевой ветке метро. Идеальный вариант - женщина-пенсионерка (но они, как правило, боятся пускать чужих людей). Я со своей стороны готова за эту женщину ручаться. По цене - 5-10 тыс. руб.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Молодая семья со взрослой лабродевочкой ищет 1-комн квартиру в аренду на продолжительный срок на юге Сокольнической линии (предпочтительно м. Юго-Западная) в шаговой доступности от метро.

Русские. Работаем в серьезных компаниях. Своевременную оплату, чистоту, аккуратность гарантируем.

8-925-066-53-85 Юрий

8-925-826-35-37 Ираида

Изменено пользователем phoenix-fri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...