Lanaa Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Девочки, коллега по работе (девушка) снимет комнату. Предпочтение юг (идеал ораньжевая ветка), но рассмотрит все варианты. Проживать будет одна, животных нет. Есть у кого-нить предложения???
ИраChika Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Продается двушка в частном доме расположенном в котеджном поселке в Королеве. 4400000р.Отделка, все удобства, пластиковые стеклопакеты, встроенные шкафы. Соседи по дому мы. В пользование закрепляется два машиноместа во дворе...детская площадочка, выгул огороженный по договоренности, спорт уголок в доме (доделываем). Дорога сейчас последнии 300 метров груновка, в приличную доделывается в это лето. Дом подключен к магистральному газу, соответственно расходы на эксплуатацию не большие. Доки в норме.Река в 70 метрах, сейчас купаемся . На границе Королева (микр. Первомайский и Лесных полян)звонить и писать мне или напрямую мужу 89035051881 Владимир.
Фэнси Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Продается двушка в частном доме расположенном в котеджном поселке в Королеве. 4400000р.Отделка, все удобства, пластиковые стеклопакеты, встроенные шкафы. Соседи по дому мы. В пользование закрепляется два машиноместа во дворе...детская площадочка, выгул огороженный по договоренности, спорт уголок в доме (доделываем). Дорога сейчас последнии 300 метров груновка, в приличную доделывается в это лето. Дом подключен к магистральному газу, соответственно расходы на эксплуатацию не большие. Доки в норме.Река в 70 метрах, сейчас купаемся . На границе Королева (микр. Первомайский и Лесных полян)звонить и писать мне или напрямую мужу 89035051881 Владимир.Ну и я отмечусь.Сдам в "Митинском парке" на длительный срок раскошную трешку(107кв.м) с евроремонтом+гаражеместо(на лифте поднимаетесь сразу на этаж). Консьерж,идеальная чистота,5мин до парка и метро. В кваритре ни кто не жил,только после ремонта. Ремонт был сделан с дизайнером. Сдаю дорого,рассмотрю все варианты. Пишите в личку,фотографии есть.
Natalia & Donna Опубликовано 23 июня, 2010 Опубликовано 23 июня, 2010 Две девушки ищут комнату (синяя ветка фили-киевская). в пределах 12-14 тыс.руб. в мес. контакты: дом. тел.84959484724, моб.89057215523.
mavilana Опубликовано 13 июля, 2010 Опубликовано 13 июля, 2010 Всем привет! Есть кто из Питера????? ау..... может знает кто где можно недорого домик снять какой-нибудь.... очень хочется чтоб любимой лабрадорушке было где побегать.... Живу в Калининском районе, жилье хотелось бы снять там же... так что если есть варианты.. пишите
Morgana Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 С 1-го сентября буду сдавать 1-комнатную квартиру ЮЗАО, ул.Обручева, в новом доме, кухня 10 метров, комната-20, чистая, ранее не сдавалась, мебель вся новая: спальный гарнитур - кровать 2х спальная, тумбочки прикраватные, шкаф 3х створчатыйдетская кровать "чердак"диван раскладной (в кухне).Техника: большой телевизор, DVD, музыкальный центр, холодильник, микроволновка, стиралка. Электро плита.Пол во всей квартире - ламинат, окна - стеклопакеты, балкон в кухне.Мебель вывозить не буду, хотелось бы чистых и аккуратных жильцов.Стоимость 23 т.р. + 20т.р. залог. Без посредников, без договора письменного. Хозяин - я. Можно с собакой, но вся порча имущества - за счет того кто попортит))).Если есть интерес - пишите в личку.
джонник Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 снимем дом за городом. не более 60-70 км от мкад. желательно по щелковскому или ярославскому шоссе. дом не менее 50 кв. м участок неменее 6 соток. снимем на 2-3 летних месяца. проживать будет 5 человек (трое детей) и 2 собаки. собаки послушные. не гадят где попало ничего не грызут не рвут и т.д. снимем на 2011г. лето. можно летний домик но желательно глухой забор. просьба писать в личку.
Nastya Lily Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Семья 3 чел снимет 2х-комнатную квартиру на длительный срок в Люберцах,северная сторона.Обязательные условия - хороший ремонт,НЕсмежные комнаты,балкон или лоджия,необходимая техника,с животными - 2 собаки и кошка.Не больше 25 тысБез посредников.Есть предложения - добро пожаловать в личные сообщения! Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nastya Lily
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Сдаю полдома (2 этаж) 30 км от МКАД, по Волоколамскому ш., п. Снегири. 3 комнаты - 2 изолированные (приблизительно по 10 метров) и большой холл. Везде евровагонка, стоят окна ПВХ. В одной комнате диван и шкаф-купе (можно поставить кровать), в другой письменный стол, кресло, книжные шкафы и стенка. В холле 2 комода и диван, телевизор. На первом этаже мы с мужем и дочка - 11 мес. Еще у нас 2 собаки породы золотистый ретривер. Очень дружелюбны, любят детей. Днем во дворе свободно гуляют, на ночь забираем их в дом. В доме газ, горячая и холодная вода, ванна, душ, туалет. Стиральная машинка в сарае. На участке газон и плодовые деревья, с одной стороны, огород и хозяйственные постройки - с другой. Есть стоянка для автомобиля. Сдаем на июль, август, сентябрь. Может быть дольше. Желательно семье с ребенком. При необходимости есть детские ворота на лестницу. 12 000 рублей. Звонить строго до 22-00.
Бастет Опубликовано 24 июля, 2010 Опубликовано 24 июля, 2010 Для приезжих на выставки или просто на несколько дней в столицу. Двухкомнатная квартира. 2 дивана двухместных, раскладушка . Холодильник, плита, микроволновка, стиральная машина, интернет. метро в 5 минутах ходьбы. Метро Бунинская аллея (Южное Бутово)
IRISHMYDREAM Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ищу жилье для себя и своей милой Голдяшки, ищу комнату, квартиру одна не потяну... Ищу не срочно, но хороший и не дорогой вариант, до 12000 тыс рублей. Рассматриваю любой район, главное в пешей доступности от метро!!!Собака ничего не грызет, не портит (уже выросла), очень дисциплинированная, любвеобильная и ласковая.А я не пью, не курю, спокойная, адекватная, чистоплотная, гостей не вожу!!! Идеальная соседка!!! Предпочтения к соседям - или пара ( в пределах 24-28 лет) или девушка до 28 лет! ( возраст не принципиален, главное чтобы смогли найти общий язык)Буду очень рада отзывам!!
Fiorino Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Я планирую так же искать квартиру и соседей, но где-то с октября-нобря. И для меня принципиально Щукинская-Октябрьское поле или Строгино.
IRINK@ Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 (изменено) Бригада из 4 человек снимет однокомнатную кваритиру в районе Марьино, Люблино, на очень длительный срок! Парни порядочные, не пьющие, славянской национальности, квартира нужна только для ночлега, остальное время их нет дома. ОЧЕНЬ СРОЧНО! Изменено 2 августа, 2010 пользователем IRINK@
Lenka-penka Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 снимем дом на длительный срок Север, Северо-Запад до 45 кмпредложения в личку плиз
IRISHMYDREAM Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Я планирую так же искать квартиру и соседей, но где-то с октября-нобря. И для меня принципиально Щукинская-Октябрьское поле или Строгино.Предлагаю скооперироваться
yurij Опубликовано 2 августа, 2010 Опубликовано 2 августа, 2010 Снимем двушку в люберецком районе (желательно пос. Октябрьский). Семья с двумя маленькими детьми, собакой и котом. К сожалению, если не найдем в ближайшие два-три месяца - питомца придется отдавать в хорошие руки(((, чего очень не хочется делать. Пёс уже взрослый - три года, так что к нему уже очень сильно привязались. Если есть какие варианты - пишите в личку. Зарание спасибо.
ksuhaha Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Лабродевочка Ева и двое родителей ищут однокомнатную квартиру в г.Спб, желательно в районе м.Звездной или м.Купчино (другие варианты тоже рассматриваем) ни техника ни мебель не нужны...хотелось бы не очень дорого...Еве годик , дома не гадит и не грызет.. обои не любит так же как и линолеум... так что порядок гарантируется так же как и своевременная оплата...Сейчас живем в своей квартире (г.Псков) с хорошим ремонтом и ничего не испорчено Ждем ответов в личку...
Fiorino Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Ищу жилье для себя и своей милой Голдяшки, ищу комнату, квартиру одна не потяну... Ищу не срочно, но хороший и не дорогой вариант, до 12000 тыс рублей. Рассматриваю любой район, главное в пешей доступности от метро!!!Собака ничего не грызет, не портит (уже выросла), очень дисциплинированная, любвеобильная и ласковая.А я не пью, не курю, спокойная, адекватная, чистоплотная, гостей не вожу!!! Идеальная соседка!!! Предпочтения к соседям - или пара ( в пределах 24-28 лет) или девушка до 28 лет! ( возраст не принципиален, главное чтобы смогли найти общий язык)Буду очень рада отзывам!!Думаю, этот вопрос надо будет обсудить за чашечкой чая. Только вернусь из командировки
IRISHMYDREAM Опубликовано 4 августа, 2010 Опубликовано 4 августа, 2010 Думаю, этот вопрос надо будет обсудить за чашечкой чая. Только вернусь из командировки Я не против
Манечка и Дизель Опубликовано 5 августа, 2010 Опубликовано 5 августа, 2010 С 16 августа сдаётся однокомнатная квартира в новостройке район Северное Медведково. Ближайшее метро Бабушкинская, Медведково. 14 этаж 22-этажного дома. Комната 20 метров, кухня 10, санузер раздельный. Без мебели. Есть только холодильник. Без собак На длительный срок. 20000 рублей8-962-966-11-80 ИринаЗвонить с 8:00 до 24:00
Манечка и Дизель Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 С 16 августа сдаётся однокомнатная квартира в новостройке район Северное Медведково. Ближайшее метро Бабушкинская, Медведково. 14 этаж 22-этажного дома. Комната 20 метров, кухня 10, санузер раздельный. Без мебели. Есть только холодильник. Без собак На длительный срок. 20000 рублей8-962-966-11-80 ИринаЗвонить с 8:00 до 24:00Сдана
evgusha Опубликовано 7 августа, 2010 Опубликовано 7 августа, 2010 ищем квартиру знакомойнужна однушка желательно ближе к центру, с мебелью, до 25 000 рублей. Будет проживать девушка 35 лет, работает гувернанткой. Переехала жить в семью с Рублевки в центр. Украинка с Бердянска.
IRINK@ Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 Неужели никто не сдает квартиру в Люблино Марьино?????? Очень нужно! Плиз.
Woodrays Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Сотрудница по работе ищет однушку в пределах 20-21 тыс. Молодая девушка (25 лет) без вредных привычек. Добропорядочная, аккуратная.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Сдаю полдома (2 этаж) 30 км от МКАД, по Волоколамскому ш. Северо-Запад, 3 комнаты - 2 изолированные и большой холл. Везде евровагонка, стоят окна ПВХ. В одной комнате диван и шкаф-купе (можно поставить детскую кровать), в другой письменный стол, кресло, книжные шкафы и стенка. В холле 2 комода и диван, телевизор. На первом этаже мы с мужем и дочка - 11 мес. Еще у нас 2 собаки породы золотистый ретривер. Очень дружелюбны, любят детей. Днем во дворе свободно гуляют, на ночь забираем их в дом. В доме газ, горячая и холодная вода, ванна, душ, туалет. Стиральная машинка в сарае. На участке газон и плодовые деревья, с одной стороны, огород и хозяйственные постройки - с другой. Есть стоянка для автомобиля. До автобуса на Москву 3 мин. пешком, до электрички 15 минут. Рядом лес, поля, пруды, круглосуточные магазины, клуб, развлекательный центр Снегирёк. Сдаем на сентябрь, октябрь, может быть дольше. Желательно семье с ребенком. При необходимости есть детские ворота на лестницу. 14 000 рублей. Звонить строго до 22-00. 8-916-772-76-86
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти