Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 Можно и письмом, кулончик же легкий(?). Буду очень благодарна:D. Адрес в личку напишу. :) Тогда нам в виде косточки, пожалуйста... На почте, на сколько я знаю, письмо взвешивают и если вес больше стандартного, то надо докупить марок еще на энное кол-во рублей, в последний раз я доплачивала еще 10р.Ну да, если по весу не пройдёт, доплачу :D но кулон лёгкий Адрес записала
Юля и Джас Опубликовано 16 октября, 2009 Опубликовано 16 октября, 2009 ТАнь а где брала адресник??? Там кроме сердечка и костоки есть что-нить???
Таня и Дания Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Опубликовано 16 октября, 2009 ТАнь а где брала адресник??? Там кроме сердечка и костоки есть что-нить???На Титова в ветлечебнице, у них там хороший зооотдел неа, кроме сердечек и косточек нет ничего. Я ещё хочу в Зообум завтра зайти посмотреть :)
Таня и Дания Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Мы вчера встретили жениха - палевого лабрадора Рэя, 3,5 года но правда он с нами мало играл, каштаны в рот набирал и хозяйке нёс. Она мне сказала что у нас на районе много лабрадоров, и все кобели мы одни девахи вот сегодня пойдём на место их встречи, посмотрим
Лена и Майк Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 Ой ну усё,будет Данка завидной невестой!!! Вниманияяяя...
Таня и Дания Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Ой ну усё,будет Данка завидной невестой!!! Вниманияяяя... я уже этого боюсь
Таня и Дания Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Вообщем ходили мы вчера на место встречи...когда пришли, ни одного лабра не было - только спаниель, стаф щенок нашл ровестник, такса и цвергшнауцер. Но потом на горизонте появился.....ОН....БОСС Лабрадор Луис.....там такие размеры, что мне стало страшно....хозяин очень обрадовался, узнав чот появилась лабрадорочка потому что на районе одни кобели. Потом пришёл Ричи, молодой лабрик, который сразу решил взять инициативу в свои руки и с Данки не слезал Вообщем женихов у нас теперь - выбирай не хочу :)А ещё мы потеряли свой амулетик - красную косичку шерстяную придётся плести новую...Ой ну усё,будет Данка завидной невестой!!! :) Вниманияяяя... очень подходит на вчерашнюю реакцию хозяев лабрадоров, когда они слышали что мы девочки...первые на районе.....(хотя наша мамашка живёт не далеко, но её не водят на это место)...
Джонечкин и Лера Опубликовано 20 октября, 2009 Опубликовано 20 октября, 2009 Вообщем ходили мы вчера на место встречи...когда пришли, ни одного лабра не было - только спаниель, стаф щенок нашл ровестник, такса и цвергшнауцер. Но потом на горизонте появился.....ОН....БОСС Лабрадор Луис.....там такие размеры, что мне стало страшно....хозяин очень обрадовался, узнав чот появилась лабрадорочка потому что на районе одни кобели. Потом пришёл Ричи, молодой лабрик, который сразу решил взять инициативу в свои руки и с Данки не слезал Вообщем женихов у нас теперь - выбирай не хочу :)Даночка - завидная у вас невеста!!! а с кавалерами подвезло!!! :) а со стафом щенком,вашим ровесником,знакомились и играли??
Таня и Дания Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Опубликовано 20 октября, 2009 Даночка - завидная у вас невеста!!! а с кавалерами подвезло!!! :) :) а со стафом щенком,вашим ровесником,знакомились и играли?? Спасибо, надеюсь вырастет - будет ещё лучше Ну этот щенок помесь - стаф и лабрадор он чуть меньше Данки, но очень настырный и шустрый. я сначала как то настрожилась, когда хозяин сказал что это стаф.....что то не то....а потом мне сказали что у него мама лабрадорша забавный такой и не злой
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 Вот, это первая подружка лабрадорша :) Димира Грейс Лайк э Гариш Саншайн, дома Лолита, Лолка замечательнаят собака! :)
Лена и Майк Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ой какая у вас подружка красивая :) Вот вырастет Данка,составит ей конкуренцию ого-го :)
Таня и Дания Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Опубликовано 21 октября, 2009 А Лолка уже закрытая :) ей уже 5 лет но играет как щенок ещё с Данкой :)
Таня и Дания Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Данка только что тырила у мужа хлеб.... он ел сидел на диване, кусок хлеба положил на коленку.....а эта маленькая проныра мимо проходила и так невзначай прихватизировала хлебушек ну очень довольная сидит....нам сегодня опять ночью было плохо
Лена и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Данка только что тырила у мужа хлеб.... он ел сидел на диване, кусок хлеба положил на коленку.....а эта маленькая проныра мимо проходила и так невзначай прихватизировала хлебушек ну очень довольная сидит....нам сегодня опять ночью было плохо Оу,а почему плохо было????
Таня и Дания Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 Оу,а почему плохо было????Сначала рвало кормом с кусками ремня (Данка утащила за диван мой ремень и сжевала его). Потом вроди бы улеглась спать...а ночью опять панос был щас вот в 6 ходила гулять, уже всё нормально.....я ей давала кефир, но он уже такой с комками...может из-за него даже....не знаю....а может и от колбасок титбитовских...посмотрим как она будет. Дай Бог чтоб всё прошло
Лена и Майк Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Сначала рвало кормом с кусками ремня (Данка утащила за диван мой ремень и сжевала его). Потом вроди бы улеглась спать...а ночью опять панос был щас вот в 6 ходила гулять, уже всё нормально.....я ей давала кефир, но он уже такой с комками...может из-за него даже....не знаю....а может и от колбасок титбитовских...посмотрим как она будет. Дай Бог чтоб всё прошло А может оттого что все сразу? колбаски,кефир,корм ,да ещё и ремень прям праздник живота Хорошо,что сейчас уже все ок ;)
Таня и Дания Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 А может оттого что все сразу? колбаски,кефир,корм ,да ещё и ремень прям праздник живота Хорошо,что сейчас уже все ок Может быть щас гулять пойдём скоро, посмотрим ;)
Таня и Дания Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня ночью у нас была та же песня - рвота. Сегодня утром - панос. Поехали к ветеринару, посмотрели Данку, померяли температуру - сказали что это от того что она что то съела (на улице, теперь я в этом уверена ). Но прививку от бешенства сделали и прописали таблетки от рвоты и паноса.
fanat Опубликовано 25 октября, 2009 Опубликовано 25 октября, 2009 Сегодня ночью у нас была та же песня - рвота. Сегодня утром - панос. Поехали к ветеринару, посмотрели Данку, померяли температуру - сказали что это от того что она что то съела (на улице, теперь я в этом уверена ). Но прививку от бешенства сделали и прописали таблетки от рвоты и паноса.Выздоравливайте и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ
Таня и Дания Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Опубликовано 25 октября, 2009 Выздоравливайте и БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЙТЕ Спасибо
Юля и Джас Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Сегодня ночью у нас была та же песня - рвота. Сегодня утром - панос. Поехали к ветеринару, посмотрели Данку, померяли температуру - сказали что это от того что она что то съела (на улице, теперь я в этом уверена ). Но прививку от бешенства сделали и прописали таблетки от рвоты и паноса.Чёй-то вы болеть взялись???? Прекращайте давайте это гиблое дело!!! По моему у вас не первый раз понос? Что вам от него прописали???
Таня и Дания Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Чёй-то вы болеть взялись???? Прекращайте давайте это гиблое дело!!! По моему у вас не первый раз понос? Что вам от него прописали???Уже всё в порядке (ттт)первый раз я Данке дала виноград а второй раз она видимо что то слупила на улмце+мой ремень, который вышел кусками. Прописали Эвинтон пить неделю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.