Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, Калининград

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Александр, еще раз повторюсь - МОЛОДЦЫ!!! Просто СУПЕР-СУПЕР результат!!! Очень рада за Нортона - он здорово возмужал, оформился - очень красивый парень ( ТТТ на него )... :blush2::1st::blush2: Джоник - тоже молодчинка! Такой старт взял - ОГО-ГО!!! Еще раз поздравляю вас всех - поездка удалась!!! :clap_1::nyam::clap_1:

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как??? Опять на работу??? А я только привык, что ты каждый день дома.....

Папа, а пенсия у тебя скоро?

38560c089693.jpg

Опубликовано
:blush2: :) :) А глазюки-то прям в душу заглядывают...

Да, хочется спеть "О, эти флетские глаза....... Меня погууууубят":-)))

Опубликовано

Поздравляем Нортона с Интером!!! Молодцы, пол Европы покорили!!!!!!Теперь точно на Чемпионат Мира=))))

Опубликовано
Поздравляем Нортона с Интером!!! Молодцы, пол Европы покорили!!!!!!Теперь точно на Чемпионат Мира=))))

Так.... были уже:-)

Давно правда:-)

Опубликовано
Так.... были уже:-)

Давно правда:-)

Насколько я помню, даже в расстановку попали:)

Пора снова ехать .... в новом статусе ;)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ничего нового тут уже не напишу:-)

Во-первых я раз знакомству в Минске с хозяевами и хендлером Байта! Ребята, мне в самом деле было приятно пообщаться! Вы не представляете, как это здорово - разговаривать о флетах и с флетовладельцами на русском языке :thumbup:

Во-вторых я познакомился собственно с самим Байтом:-) Отличный пес, я просто горжусь знакомством:-)

Про результаты наши и не нащи - все написано уже, мы первый день R. CACIB, второй - CACIB, BOG-3.

Добавили в свою копилку Гранд чемпиона Белоруссии :-)

Вот пара фотографий, если что-то выберу еще, может выложу:-)

На ринге:

c66fd00c6983.jpg

После:

24b494182230.jpg

Всем огромная благодарность за поздравления!!!!!!! :clap_1:

Опубликовано

Александр, ещё раз от души поздравляем Нортона! :1st::1st::1st:

Спасибо за такой лестный отзыв о Байтяше. :blush2:

Надо к вам летом приехать, побегать по дюнам, искупаться в море.... :nyam: МЕЧТА! :nyam:

Опубликовано

Саша, добралась таки до интернета. Поздравляю вас, Катю и Нортона !!! Супер! Я вам завидую :thumbup:

Александр, ещё раз от души поздравляем Нортона! :1st::1st::1st:

Спасибо за такой лестный отзыв о Байтяше. :blush2:

Надо к вам летом приехать, побегать по дюнам, искупаться в море.... :nyam: МЕЧТА! :nyam:

Конечно приезжайте! И Байта захватите. Вот мы тут и потусим.

Опубликовано

Поздравляем Вас всех!!!

А Джоник чего не поехал?

Опубликовано

Поздравляем Вас всех!!!

А Джоник чего не поехал?

У Джоника другие хозяева - видимо свои планы:-) Ничего, успеет еще - Белоруссия недалеко :-)

Спасибо всем еще раз за поздравления!

И, конечно, приглашаем всех к нам, на море, на дюны:-)

Песчаные дюны очень способствуют физическому развитию молодых собак, укреплению связок:-)

Так что приезжайте, всем рады. Не так уж мы и далеко:-)

Опубликовано

У Джоника другие хозяева - видимо свои планы:-) Ничего, успеет еще - Белоруссия недалеко :-)

Спасибо всем еще раз за поздравления!

И, конечно, приглашаем всех к нам, на море, на дюны:-)

Песчаные дюны очень способствуют физическому развитию молодых собак, укреплению связок:-)

Так что приезжайте, всем рады. Не так уж мы и далеко:-)

Александр, прошли слухи что у Вас в Калининграде CACIB намечается? Что-то по экспертам известно? А насчет "близко"...млин - две границы...

Опубликовано

Александр, прошли слухи что у Вас в Калининграде CACIB намечается? Что-то по экспертам известно? А насчет "близко"...млин - две границы...

У нас каждый год один CACIB проходит, в этом году 31 июля. По экспертам я еще не знаю, но заеду в клуб-организатор, спрошу.

Насчет двух границ - а чего страшного-то?:-) Мы вот поехали в Минск, прошли 2 границы. Уехали, приехали ничего особенного :-) Я слышал, что в этом году будут автобусы к нам из Москвы. Кроме того, существует поезд, на который даже визы не надо. Другое дело, что не все поезда любят, я, к примеру, ненавижу :-)

Опубликовано

У нас каждый год один CACIB проходит, в этом году 31 июля. По экспертам я еще не знаю, но заеду в клуб-организатор, спрошу.

Насчет двух границ - а чего страшного-то?:-) Мы вот поехали в Минск, прошли 2 границы. Уехали, приехали ничего особенного :-) Я слышал, что в этом году будут автобусы к нам из Москвы. Кроме того, существует поезд, на который даже визы не надо. Другое дело, что не все поезда любят, я, к примеру, ненавижу :-)

Да, автобусЫ будут. Поэтому и интересуюсь... Поезда люблю, но без собак! Александр, пожалуйста, будет информация по экспертам - ОГЛАСИТЕ! :blush2: И что у Вас в это время года по клещам? Вопрос для меня ОЧЕНЬ актуален - боюсь их до жути...( не за себя конечно же )

Опубликовано

Да, автобусЫ будут. Поэтому и интересуюсь... Поезда люблю, но без собак! Александр, пожалуйста, будет информация по экспертам - ОГЛАСИТЕ! :blush2: И что у Вас в это время года по клещам? Вопрос для меня ОЧЕНЬ актуален - боюсь их до жути...( не за себя конечно же )

Экспертов оглашу, когда буду иметь информацию:-)

Что касается клещей. Мне кажется, они есть везде в нашей и не наших странах. У нас ситуация обычная, не лучше и не хуже любой другой. Само собой необработанным мой пес не ходит, увы, нам это не помогло прошлой весной :-( В июле, как мне кажется, их активность не столь высока, как в марте или апреле. В любом случае Вы же обрабатываете пса? Не думаю, что наши клещи могут явится причиной отмены поездки....

Опубликовано

Экспертов оглашу, когда буду иметь информацию:-)

Что касается клещей. Мне кажется, они есть везде в нашей и не наших странах. У нас ситуация обычная, не лучше и не хуже любой другой. Само собой необработанным мой пес не ходит, увы, нам это не помогло прошлой весной :-( В июле, как мне кажется, их активность не столь высока, как в марте или апреле. В любом случае Вы же обрабатываете пса? Не думаю, что наши клещи могут явится причиной отмены поездки....

Ага, то есть некритично...Спасибо!

Опубликовано

антиклещевой препарат + полынь. :ok: Я в этом году буду так делать опять. Ну немножко вонючие собачки получатся. Но полынь хорошо отпугивает этих гадов.

Опубликовано

антиклещевой препарат + полынь. :ok: Я в этом году буду так делать опять. Ну немножко вонючие собачки получатся. Но полынь хорошо отпугивает этих гадов.

Полынь в каком виде и куда? Траву-то я найду, не вопрос, а дальше что? Или какой-то полынесодержащий преперат есть?

Опубликовано

Полынь в каком виде и куда? Траву-то я найду, не вопрос, а дальше что? Или какой-то полынесодержащий преперат есть?

можно собаку вымачивать в настое и просушивать - тонкий запах все равно остается. Можно на улицу с собой брызгалку брать с этим делом. Можно лежанку сделать и в нее сушеной полыни напихать. Если собака там будет лежать, в том смысле, если это любимое лежательное место - тоже пропахнет. Запах, конечно, на любителя. :lol2:

Опубликовано

можно собаку вымачивать в настое и просушивать - тонкий запах все равно остается. Можно на улицу с собой брызгалку брать с этим делом. Можно лежанку сделать и в нее сушеной полыни напихать. Если собака там будет лежать, в том смысле, если это любимое лежательное место - тоже пропахнет. Запах, конечно, на любителя. :lol2:

Запах вермута на самом деле:-) Мартини, к примеру:-)

Но, мне кажется, если псу на лежанку положить - он с ума сойдет - запах то сильнющий:-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...