Александра Максимова Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Мой трудолюбивый друг:-) Все в дом, все в семью...Настоящий МУЖИК!!! Все в дом!!! Нечего добру пропадать...
Дастин Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Опубликовано 7 декабря, 2011 так лета захотелось Это - осень!!!!! Представляете?? :-)Вот такая у нас была поздняя осень:-)
OrangeFox Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Это - осень!!!!! Представляете?? :-)Вот такая у нас была поздняя осень:-)завидно!
Gosha Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 Настоящий МУЖИК!!! Все в дом!!! Нечего добру пропадать...Узнаваемая флэтская жадность хозяйственность. Если полешко - то самое большое
Линда777 Опубликовано 7 декабря, 2011 Опубликовано 7 декабря, 2011 И хвост трубой! Я так понимаю, с "добычей" они всегда хвост трубой? Где-то прочитала, что Флэт не должен хвост выше спины поднимать. Красивый добрячок!
Дастин Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 И хвост трубой! Я так понимаю, с "добычей" они всегда хвост трубой? Где-то прочитала, что Флэт не должен хвост выше спины поднимать. Красивый добрячок!Он в нормальное время и не поднимает - вверху есть видео с ним, там четко видно где у него хвост.....А тут то ли от натуги, то ли спину изогнул
OrangeFox Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Он в нормальное время и не поднимает - вверху есть видео с ним, там четко видно где у него хвост.....А тут то ли от натуги, то ли спину изогнулот гордости!!
Маша и Мика Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Он в нормальное время и не поднимает - вверху есть видео с ним, там четко видно где у него хвост.....А тут то ли от натуги, то ли спину изогнулот гордости, точно Юля подметила, и равновесия для
Джилл & Со Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Мой трудолюбивый друг:-) Все в дом, все в семью...настоящий флэтомужик!
Дастин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Потрясающая оперативность....Не успели вернуться толком - уже извещение в почтовом ящике:
Маша и Мика Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово как! Еще раз поздравляю с новым чемпионством, Александр!а Альманахи еще не пришли?
Дастин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Здорово как! Еще раз поздравляю с новым чемпионством, Александр!а Альманахи еще не пришли?Нет, альманахов еще не было...Видимо в случае альманахов - только почта России, а не почта Чехии + почта России :-)))
Norton-Sun Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем дядю Нортона! с очередным чемпионством! а я вот сегодня тоже, как взял палку, как потащил ее ! Хозяин как удивился! вот только палка была раз в 5 тоньше :). Но зато длинная!
Дастин Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем дядю Нортона! с очередным чемпионством! а я вот сегодня тоже, как взял палку, как потащил ее ! Хозяин как удивился! вот только палка была раз в 5 тоньше :). Но зато длинная! Молодцы! Вырастет челюсть - возьмете палку потолще :-)Флетская "жадность" она пределов не имеет :-)
WonValley Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Потрясающая оперативность....Не успели вернуться толком - уже извещение в почтовом ящике:Александр, Поздравляю с прибывшим дипломом!
Александра Максимова Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Достойный титул - Нортон МОЛОДЧАГА!!!
Линда777 Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Поздравляем! Пивка хоть хлебнуть успели? Я имею в виду в Чехии.
Дастин Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Опубликовано 14 декабря, 2011 Поздравляем! Пивка хоть хлебнуть успели? Я имею в виду в Чехии.Успели :-) Выставка два дня шла:-)
WonValley Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Успели :-) Выставка два дня шла:-)Пиво в Чехии действительно отменное, оно как-то и не пиво, а как коктейль вкусный, особенно мне понравились приготовленные блюда в пиве
Svetlana-a Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 Александр, поздравляем Вас и Норта с Новым Чемпионством! Вы там всю Европу покорили уже=) Куда дальше?Пиво в Чехии действительно отменное, оно как-то и не пиво, а как коктейль вкусный, особенно мне понравились приготовленные блюда в пиве Ох не травите душу=))) А кнедлики, а супчик в хлебе, а "Вепровэ" колено=))))))
Дастин Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Опубликовано 15 декабря, 2011 Александр, поздравляем Вас и Норта с Новым Чемпионством! Вы там всю Европу покорили уже=) Куда дальше?Ох не травите душу=))) А кнедлики, а супчик в хлебе, а "Вепровэ" колено=))))))Ветка Норта постепенно превращается в ветку "Гурман" :-)))Света, а чтобы окончательно Вас добить, скажу, что завтра мы выезжаем в Австрию, транзитом через Прагу:-) И послезавтра у меня будет шанс съесть и печеное колено, и выпить Старопрамена и... эх!Соответственно, послезавтра, шпаре рибс в Вене :-))))
Александра Максимова Опубликовано 15 декабря, 2011 Опубликовано 15 декабря, 2011 .... что завтра мы выезжаем в Австрию, транзитом через Прагу:-) И послезавтра у меня будет шанс съесть и печеное колено, и выпить Старопрамена и... эх!Соответственно, послезавтра, шпаре рибс в Вене :-))))Ну, что сказать...Либо идти покупать веревку с мылом...Либо - АУТОТРЕНИНГ! АУТОТРЕНИНГ!!АУТОТРЕНИНГ!!! и зависть тихо меняет цвет...А если серьезно - ЗДОРОВО!!! Москва от Вас, конечно же, далеко...Зато ВСЯ Европа - вот она!!!Приятной поездки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.